Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Мама Жорика

Таня, поздравляю вас!!! Это на самом деле событие. Я помню, как в том году летала от счастья, что место есть, что мы пристроены и никто его у нас уже не отберет. :) Поэтому понимаю тебя прекрасно

спасибо, Оля!!!
я не могу поверить, что смогу ходить без хвостика, что смогу заниматься своими делами, что смогу пойти искать работу!
Мы же 24 часа вместе постоянно.. %)

Мама Жорика
ДЕВОЧКИ, НАМ ДАЛИ САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕСТЬ В СПИСКАХ, 5-ОГО ПОЙДЕМ ЗА ПУТЕВКОЙ!

Поздравляем!!! Мы тоже попадаем под уплотнение только еще пока не известно попадем или нет в садик во вторник хочу съездить и узнать.

Девчата Привеееееееееееееееет!
столько у всех событий! детки так растут - фото просто чудесные! очень Шунечка в пакете понравилась :love:

Тань, парад тож зачудительный! ;)

какое это счастье когда ребенок в садике!

Мама Жорика
я не могу поверить, что смогу ходить без хвостика, что смогу заниматься своими делами, что смогу пойти искать работу!
Мы же 24 часа вместе постоянно..

это точно, очень рада за вас Танюша, ну и как Оля сказала, чтоб у вас с мужем все разрешилось в лудшую для вас с Гошиком сторону ;)

у нас щас садик на ремонт закрыли на весь июль ,так я щас с 2мя тусуюсь дома, поэтому есть к вам предложение ,давно мы с вами никуда вместе не вылазили, давайте организуемся куда-нить, предлагаю следующие варианты (это наш план на июль-август ;) ):

• парк Маяковского (уже ведь можно и на атракционы, да и просто погулять)
    -зоопарк (можно + контактный, группа до 5 человек)
    -цирк
    -театр

Витка тож на велосипеде гоняет, причем на довольно делекие растояния, девочки, как Эль на нее реагирует когда особенно Витка с садика приезжает, это надо видеть, улыбка до ушей, визги, писки и что-то ей рассказывает, такая ржака

еще у Виты большая страсть к всяким лазелкам ,кольца особенно уважает и лестницу висячую на цепи, она там кувыркается, подтягивается и тп, никто не учил, в садике любимое занятие на прогулке, хотела ее с сентября в спортивку, сказали маленькая еще, приходите с 4х :(

ну и немного наших фоток

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:20

Мама Жорика

Такой Гошик красавчик на фотках, большущий совсем, здорово отдохнули вы :)

VELD

Сашуля шкодная звездулька вообще вне конкуренции , такие фотки позитивные, Лена как всегда в точку.Фото в пакете это вообще что-то, срочно надо на конкурс отправить какой-нибудь :clap: .Я все еще нахожусь под впечатлением твоих Питерских фото, как будьто сама побывала, прям засмотрелась, такие моменты пойманы, молодец Леночка, радуй почаще своими работами

Мама Жорика

Такой отчет подробный, так интересно.

Мама Жорика
Спросила - полезешь на батут - да! заплатила деньгу, а он ни в какую..

А у нас в этом году прогресс, сама на карусель попросилась, и даже села кататься :) , а потом в шариках лазила с детьми.Еще зимой так-же было, в Карнавале, сначала говорит пойду, а как приходит время садить то трусит.Вот Гоша подрастет и не оттащишь от атаракционов

Zlata
Кстати, про горшок. Мы год вообще не знали что такое мокрые трусы, памперсы тем более. А тут буквально с месяца два назад начал по ночам писиться.

Оля у нас та же фигня, но я связываю это с болезнью, мы недавно ангиной сильно переболели и после этого Соня стала писется иногда, сразу просыпается правда и приходит говорит что описелась, редко конечно но бывает.Может это возрастное что-то, или так нагуливается что просыпается только когда мокрая уже....

Zlata

Фотки красивые, Марик очаровашка, футболочки у вас такие веселенькие :)

Мама Жорика
ДЕВОЧКИ, НАМ ДАЛИ САДИК

Поздравляю!!!, это здорово, а без хвостика быстро привыкнешь , куча свободного времени появится, да и Гошику с ребятками интересней будет :)

Куськина мать (ex.welsky)

АААаа, Как здорово, такие две красавицы голубоглазые, принцессы просто :love:

давайте организуемся куда-нить,

Давайте, мы за любой кипеж кроме голодовки , я за парк маяковского, театр и цирк хорошо конечно, но пока погода хорошая надо гулять успевать, да и пообщаться можно будет, а вообще я как большинство.

SaRaFaN
Мы тоже попадаем под уплотнение только еще пока не известно попадем или нет в садик во вторник хочу съездить и узнать.

Маш, как узнать-то попадаем или нет? Я вот вся в раздумьях. Просигналь, если что...

-зоопарк (можно + контактный, группа до 5 человек)

Тэша
Давайте, мы за любой кипеж кроме голодовки , я за парк маяковского

Присоединяюсь. За компанию и поголодать могу :) Например, на следующей недельке :)
Я за зоопарк или парк Маяковского.

Тэша
Фото в пакете это вообще что-то, срочно надо на конкурс отправить какой-нибудь

Наташ, ничего не нашла из конкурсов :) Пусть полежит, может потом что наклюнется...
А насчет Питера... Сейчас постфактум, у меня тоже немного по-другому город воспринимается... Видимо все-таки эмоции одни, а взгляд другой :) На подсознании.

VELD
Видимо все-таки эмоции одни, а взгляд другой

Вот мне очень нравится твой взгляд, умеешь увидеть то мимо чего другие пройдут и не задумаются, а потом на фото смотришь и понимаешь как вокруг интересно.Это и есть настоящий профессионализм, продолжай в том же духе.

Тэша
Вот мне очень нравится твой взгляд, умеешь увидеть то мимо чего другие пройдут и не задумаются, а потом на фото смотришь и понимаешь как вокруг интересно.Это и есть настоящий профессионализм, продолжай в том же духе.

ППКС! ;)

девочки, ну что, давайте в парк маяковского организуемся на будни и чтоб без дождей ;)

давайте в июле, а то август у нас уже садик начнется и мы никуда :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:08

Привет всем!!!
Классные фотки такие летние у всех!
Девочки-красавицы,мальчишки такие взрослые уже стали)))))
Мы в парке Маяковского были - там простор и здорово очень! А в зоопарке не очень - если жарко - животные спят или прячутся...В зоопарке лучше контактную лекцию заказать - очень показательно интересно и весело))))

и наших немного))))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:55

название темы у вас прям жуть! как-будто могли и не дожить %)

нака

Казалось, что весна не закончится :) Предлагайте свое... Исправим.

galunique

Корнейка вырос.. такой крутяк мальчишка :)

VELD
такой крутяк мальчишка

пасиб)))) насчет крутяка - ходим к психологу - характер смягчаем

galunique
ходим к психологу - характер смягчаем

Кризис 3-х лет? У нас только начинается... Но уже если уперлась - все... пиши пропало :)

VELD
Кризис 3-х лет? У нас только начинается

у нас давно и надолго ниче,переживем ;)

galunique

Классные фото, вообще Крнюха вырос, взрослый прям стал, красавчик такой :)

galunique

что, все так плохо, вредничает?

galunique

чего говорят, помогает? Куда ходите? Я вот уже все книжки перечитала, ну пипец какие мы крутые мужики %) ну если я сама не психую, то еще могу с ним сладить, но я не всегда выдерживаю .
У нас тоже садик на июль на ремонт, тоже с 2-мя тусуюсь, временами очень хорошо, а иногда не знаю куда бы сбежать
Вобщем стока хочу написать. Все такие красавчики, такие большущие. На дачах отдыхают, эх ... почему у наших предков ни укого дачи нет, а то бы в баньку. Мы младшую на прошлые выхи попарили в баньке, она оооочень довольна осталась :)
Про парк маяковского - очень там здорово, в вс там гуляли. Я ниЧегО НЕ ОБЕЩАЮ, НО МОЖЕТ ТАК СЛОЖИТЬСЯ, ЧТО МЫ ТОЖЕ СМОЖЕМ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ КТО-НИТЬ ИЛИ НАПИШИТЕ.

Девочки, нам дали путевку. Но в ясли, зато рядом с домом. Вот я вся в переживааниях, не дали бы, возили бы и дальше на югозапад, там так Роме нравится и воспитатели хорошие и дети из нормальных семей и ремонт и мебель новая и игрушки. А тут опять ясли, садик муниципальный (но вроде хвалят) стресс для ребенка при переводе, что там за воспиталки, что за дети. Но снаружи не очень выглядит, окна старые, площадки не очень, но забор новый ставят. Подскажите, успокойте. Всеравно переведем, н только потому, что рядом с домом, но я даже ночью сегодня не спала что и как делать то?

Дашуня
Девочки, нам дали путевку. Но в ясли, зато рядом с домом. Вот я вся в переживааниях, не дали бы, возили бы и дальше на югозапад, там так Роме нравится и воспитатели хорошие и дети из нормальных семей и ремонт и мебель новая и игрушки. А тут опять ясли, садик муниципальный (но вроде хвалят) стресс для ребенка при переводе, что там за воспиталки, что за дети. Но снаружи не очень выглядит, окна старые, площадки не очень, но забор новый ставят. Подскажите, успокойте. Всеравно переведем, н только потому, что рядом с домом, но я даже ночью сегодня не спала что и как делать то?

Даша, взять путевку. Успокоиться, пойти поговорить с заведующей.
После этого взвесить плюсы и минусы. ЮЗ, конечно, хорошо... Но, а если машина сломается и зима на дворе? Ромчик еще не такой взрослый, чтобы переживать, если он из хорошего в хорошее попадет.

Ну, и поздравляю!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:44

VELD
Даша, взять путевку. Успокоиться, пойти поговорить с заведующей.
После этого взвесить плюсы и минусы

+10000000000000000000000000000000000000000000
у тебя еще маленький ребенок - гораздо проще, если садик во дворе и сложности,чтобы возить. Я вот Корнея вожу,это такая запара,то пробки,то светофоры не работают,то дорогу перекроют, транспорт общественный там рядом не ходит...если пешком,то дооолгооо.
возьми, потом решишь))) ;)
эээх....нам бы путевочкуууу, да еще рядомм , такая несбыточная мечта

Тэша
что, все так плохо, вредничает?

Дашуня
чего говорят, помогает? Куда ходите?

Да не то,что вредничает))Это все так в этом возрасте...Характер и нрав очень жесткие, не парень,а железобетон)))И всё делает вопреки)))

galunique
И всё делает вопреки)))

Как знакомо! Особенно, если что спросить... Все буквы знает, но молчит, как партизан. Сегодня мне за пару зефирин весь алфавит поведала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы