Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

Шпендихрюха
Вот и не парься раньше времени. Всё хорошо будет!

теперь и непарюсь, еще меня успокоило, что врач сама недавно из декрета, она понимает, что дети немогут развиваться одинаково

девочки привет!!!!!!!! а Гриша у меня большойинтерес к моим кремам и косметике проявляет, только отвернешся он уже мажется-красится.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:40

Катя вы пошли уже всадик?

Шарлиз

НЕт ещё, мы ждём когда нас на изолятор позовут. В марте должны позвонить. Но я сильно не рвусь, мы тут с отитом сидели, лучше уж пусть потеплее будет.
Гриша молорик!!!! Визажистом видать будет. А наш тоже всё открывает, но я ему даю почти пустой детский крем и он довооолен

у нас на пустой тюбик говорит:"нетю, другой дай"

Шарлиз
"нетю, другой дай"

вот жук

Девочки всем привет!
С первым днем весны!!! Может создадим новую темку, уже весеннию?

Юлька aka *J&G*
Анечка!!! И я Тебя поздравляю с Днем рождения!!!!

Спасибки!

RISinka
и я запоздало поздравляю!!

Спасибки!

Шпендихрюха
Анечка и от меня прими поздравления!

Спасибки!

Шпендихрюха
Девочки, а нам фотик починили.

Ой теперь мы уыидим Маюху

Шпендихрюха
засыпает с музыкой,

АААААААААА как славно, что за музыка?

blackkitty
нас тут недавно бабушка подстригла (привет ОСЕ)

По мне так хорошо подстригла:)

Глория-в-джинсах
как вы чистите зубы?

Мы хорошо, детской щеткой, только чищу пока сама, даже не сопротивляется, уже научидись выплевывать пасту.

Глория-в-джинсах
Я рожать собралась. В сентябре.

УРА! В наших рядах пополнение!

Шарлиз
а Гриша у меня большойинтерес к моим кремам и косметике проявляет, только отвернешся он уже мажется-красится.

Равняется на маму, кого ему еще подражать как не маму

Девочки а вы хотите в садик и летом водить, я вот думаю начать с сентября, а вообще когда лучше?

Всем здрасьте! Наконец до компа добралась. Хожу по больницам - лечу свои болячки послеродовые. Да еще Санька как заведеный целымиднями на мне. Обожает теперь все что надо и не надо складывать в стиралку. Приходится потом перестирывать по нескольку раз:)

!!!!Ленчик!!!!
со спорткомплекса не слезает: тока успеваю снимать, пытается со шведской стенки зацепить кольца и повиснуть

Умничка какой, спортсмен!

Шпендихрюха
Я на наших бабушек один раз рыкнула и усё

так в том то и дело что я разрешила. Мне то блин не дается, а бабушке дал подравнять волосы.

Шпендихрюха
Маюша нормально дает чистить

умничка! мой теперь берет свою маленькую щеточку и пару больших и идет чистить зубы сначала нам с мужем, потом себе, а потом волосы причесывает ими же:)

Шарлиз
а Гриша у меня большойинтерес к моим кремам и косметике проявляет, только отвернешся он уже мажется-красится.

а мама какая на фотке офигевшая от Гришиных проказ:)
бедный диван...он отмылся потом?

Winnie_Poohi
Может создадим новую темку, уже весеннию?

согласна:)

Winnie_Poohi
По мне так хорошо подстригла

ну мне тож нравится, а остальные прямо все извелись. муж говорит хорошо что не как хохла - под горшок не подстригла:)

blackkitty
а мама какая на фотке офигевшая от Гришиных проказ
бедный диван...он отмылся потом?

я просто к нему спиной сидела, потом обернулась и у меня дар речи пропал, а Гриня такойдовольный рученки ко мне тянет и ржет А диван отмылся удивительно с первого раза

Winnie_Poohi
Девочки а вы хотите в садик и летом водить, я вот думаю начать с сентября, а вообще когда лучше?

да я и летом буду водить, мы в НГ праздники не ходили, потом долго привыкали опять к садику, вобще мы пошли в середине августа, нормально получилось

Всем приветик!!!!Ну вы и по написали.На улице так классно,а мы заболели. :(

Глория-в-джинсах
мамка, папка. Жуть!

У нас так же

Глория-в-джинсах
как вы чистите зубы?

чистит нормально дает только пасту съедает.

Глория-в-джинсах
Я рожать собралась. В сентябре.

Поздравляю молодец!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ДЕВОЧКИ!!!! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ЗАЯВКУ В БОУЛЛИНГ НАБИРАЕТЕСЬ ЕЩЁ ИЛИ НЕТ?????

Всем привет. Я тут без инета одичала совсем. Денюх небуло. :(

Winnie_Poohi
АААААААААА как славно, что за музыка?

Да всякая, она у нас как я в музыке - всеядная, те всеслущающая, но не все воспринимающая. Во.

blackkitty
мой теперь берет свою маленькую щеточку и пару больших и идет чистить зубы сначала нам с мужем, потом себе, а потом волосы причесывает ими же

Шарлиз

А мама такая ошарашенная сидит рядом, даже скажу озабоченаая, всмысле....., ну в хорошем смысле, ну в вы поняли.

Шарлиз
а Гриня такойдовольный рученки ко мне тянет и ржет

:bear:

depalm
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ЗАЯВКУ В БОУЛЛИНГ НАБИРАЕТЕСЬ ЕЩЁ ИЛИ НЕТ?????

а команда болельщикаф у нас чо? И ваще чо к чему? Давайте уже может встретимся в пятницу вечерком и обсудим. А?

Девочки,Привет!

Шпендихрюха
Спасибки. Кажи своих уже!

blackkitty
ну вот, всех похвалила, теперь давай показывай свою принцессу

Это я люблю,конечно покажу!

1. это Леся с племяшкой моей
    2.Лесёнок
    3.это семейсво моё,внизу старшая сестрица,а слева младшая и мама.
    4.игрушки выкинула и довольная спряталась.
    5 .на зебре.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:38

Шарлиз

Прикольный такой,лапушка!

А я вот сегодня в "Котофей" пошла,чтобы купить Олесе и Лёне боты весенние, А в итоге купила Олесе ботинки утеплённые,босоножки и туфельки тряпочные, а Лёне не подобрала пошла в другой обувной купила ему "антилопу" так не устояла и купила Леське ещё и кроссовки "Адидас". еле припёрла всё,папа наш чуть было в обморок не упал, но я ему говорила что меня нельзя одну пускать в магазин детский,так он не пошел со мной ,сказал что не любит по магазинам ходить,ну вот и результат,не кому было меня остановить.
а да и это не считая что вчера ещё олесе уги взяла натуральные,но большие, на следующий год будут.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:47

ну вот вхастану маленько.

VitalinaT
еле припёрла всё,

ну мать ты даешь! У нас такая же ситуация и я так же оправдываюсь.

Фотки отменные. Красотульки! :bear:

ау, мамки вы гдЭ?

Шпендихрюха
ау, мамки вы гдЭ?

да ваще... писала писала в собое. сейчас вот пошла я в магаз и потом к плите. так что прийду только к ночи

Дорогие,девочки! У нас уже восьмое марта и я спешу поздравить Вас! Желаю Вам всего самого наилучшего,огромной лбви и взаимопонимания!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Боуллерины!!!! Как вы?

Девочки, милые С ПРАЗДНИКОМ НАС !!!!!!!!
www.flashparade.ru

Девочки, с празником! Любви, счастья!

Девочки привет. Всех нас с праздником весны!!!!!!!!!! Поздровляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки поздравляю Вас с праздником!!!!!Всех целую в обе щечки :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

ДЕВОЧКИ!!!ВСЕХ С ЕДИНСТВЕННЫМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ В ГОДУ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы