Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

Привет всем Поздравляю вас всех с праздником Фотки абалденные, детки такие уже взрослые :love: Мы тоже растем, я вышла на работу, зато Костик разболелся, стресс у него, не видит маму :( то ротовирус, то бронхит, сейчас вроде оклемался. Растет, болтает, каждый день что-нить новой выдает, утром папу кофе зовет пить: "Папа пе-пе!" :) По вам скучаем очень, грусттно нам здесь Надеюсь скоро вернемся :) пишите и звоните , не забывайте про нас ;)

Девчата всем привет!

Всех с прошедшим праздником весны!!!

Мы уже болеем четвертую неделю, все никак не могу избавить ребенка от соплей и кашля, вот посмотрим что сегодня скажет врач. А так дерется и научился плеваться, но я думаю это он после того как научили выплевывать зубную пасту, так теперь еще и слюнями.

Мне муж на 8 марта подарил мультиварку наконец-то, теперь буду ее изучать, Катя если что как опытной тебе буду задавать вопросы.

Еще сходили на узи, теперь точно подтвердили что будет мальчик, все у нас хорошо, а главное что перевернулся, ттт.

А еще у меня девчата к вам вопрос, кто родил в начале мая, в чем ребенка забирать из роддома?
И как поиграли в боуллинг?

Детки на фотках все такие очаровашки, ттт.

Winnie_Poohi
А еще у меня девчата к вам вопрос, кто родил в начале мая, в чем ребенка забирать из роддома?

Гришка 2 мая родился, нас когда в больницу из роддома перевозили, было почти 30 градусов, мы в распашенке, ползунках, чепчике были и в легкое одеяло нас акушерка завернула, пока везли он перегрелся маленько.

Поиграли классно, вобще весело было я не ожидала.

Шарлиз
почти 30 градусов, мы в распашенке, ползунках, чепчике были и в легкое одеяло нас акушерка завернула, пока везли он перегрелся маленько

А вспомните прошлогодний первомай. Снег валил... Мы выписывались 26 мая и то 6 градусов всего было... Так что всё равно надо конверт запасать... С нашим малоснежным летом всё равно пригодится...

Поздравляем Катюшу depalm с Днем Рождения!!! Оставайся такой же веселой, доброй, милой! Счастья тебе и твоим близким, здоровья и любви!!!

Катюша с днем рождения!!! Катюша желаю тебе крепкого здоровья, пусть твои детки тебя только радют, любви!!!

[img]yoursmileys.ru[/img]

Катя поздравлет тебя и наше семейство! Всего самого хорошего, самого лучшего и самого самого!

Катенька [IMG]s16.rimg.info[/IMG]
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:45

Катюша, с Днем Рождения!!!

Winnie_Poohi

Мне муж на 8 марта подарил мультиварку наконец-то, теперь буду ее изучать, Катя если что как опытной тебе буду задавать вопросы.

Вот муж молодЕц!!!! А ещё у нас Таня-ОСА опытная ;)

Winnie_Poohi
Еще сходили на узи, теперь точно подтвердили что будет мальчик, все у нас хорошо, а главное что перевернулся, ттт.

ТТТ. Рада за вас! Тоже пузожителя хочууууууу!!!!Ромашка пусть поправляется!!!!!

Winnie_Poohi

Поиграли прикольно! Видела, что Марина Марвлада в собое этот вопрос задавала, но вот честно просто дни такие мсуматошные были, что не до рассказов было Заняли мы не призовое место, но оторвалиииииись.
Риська, тебе ай-я-яй!!!! :) Скромно чек за покупку положила на столе и ни слова не сказала, я даже не подумала ни о чём. А когда уходили - увидела, окликнула вас со Шпендей у раздевалки, но вы же крали и ухом не повели! Короче, денег должна тебе теперь, такшта придётся как-нибудь встретиться ;)

Шарлиз
Поиграли классно, вобще весело было я не ожидала.

:P а ещё можно вот тут фотки позырить i-by.ru это самые прикольные

blackkitty
Поздравляем Катюшу depalm с Днем Рождения!!!

Winnie_Poohi
Катюша с днем рождения!!!

Шарлиз
Катя с днем рождения!!!!!!!!!!! [url

Шпендихрюха
Катя поздравлет тебя и наше семейство!

MaMaLiZi
Катенька

Celice
Катюша, с Днем Рождения!!!

Спасибо, девочки, огроменское!!!!!! Всех очень люблю!!!! :heart:

А ещё забыла... мы 6 апреля идём в садик сдаваться, на изолятор сначала, два дня, а потом до сна ходить будем :P

Катя! С днем Рождения!!!! Для тебя:
[img]yoursmileys.ru[/img]

Marvlada
Катя! С днем Рождения!!!! Для тебя:

:love: спасибки

Катя, поздравляю :w_0021: Желаю всего-всего и побОльше :y_0019:

Жалко , что не получилось приехать к вам. Это становится не хорошей традицией
Сегодня утром мы в девятку прокатились с Настей, с сотрясением. Упала навзничь, сознание потеряла. Сейчас дома, вроде пока все тьфу-тьфу.

Юлька aka *J&G*
с сотрясением. Упала навзничь, сознание потеряла. Сейчас дома, вроде пока все тьфу-тьфу.

тфу ты Господи. У меня аж холодок прошел по телу. брр. Не представляю твое состояние во время этого.

depalm

С прошедшим! :)

Юлька aka *J&G*
Упала навзничь, сознание потеряла. Сейчас дома, вроде пока все тьфу-тьфу.

Жуть! %)
Ну, мы 1,5 недели назад тоже сгоняли на скорой в 9-ку. Ира откусила кончик ртутного градусника и проглотила. :( Мы с мужем чуть не умерли... %) В 9-ке сказали ртуть внутри не опасна, а стекло само выйдет - ищите в горшке. Я искала неделю, не нашла. Вот так, даже не знаю, может, она и не съела... Но ртуть вроде на рентгене отсветилась (если это, конечно, была ртуть, а не пластилин или еще чего), а вот стекло рентген не показывает. :(

Юлька aka *J&G*

Глория-в-джинсах

Девочки, спасибо!!!

Юлька aka *J&G*

как дела?

Глория-в-джинсах

ну вы даёёётеее... давайте чтоб всё нормуль было :boogie:

Ошибка

ОООООООООООООООО!!!! какие у нас тут хочухи появились

Глория-в-джинсах
мы 1,5 недели назад тоже сгоняли на скорой в 9-ку. Ира откусила кончик ртутного градусника и проглотила.

Ого, держу кулачки, всё хорошо чтоб було!

depalm

Это видать затягивает! Как наркотик!

depalm

да я смотрю,вы тут тоже захочухались уже ;)

привет привет дево4ки припево4ки. и маль4ики тоже!!!
у меня на новой клавиатуре запала буква 4 ну то есть 4еснок.4ерепаха.....она,то есть клавиатура, стоит 200р.и у нее есть гарания...как думаете: мне новую купить или эту отнести по гарантии ...ага. ну вот еще и правый шифт отказал...красота....
у нас на переферии совсем весна. хотя сегодня выпал снежок и руки на улице сами тянутся снеговика лепить. мы слепили киску с пало4ками вместо усов и с монетками вместо глаз....жаль были без фотоаппарата.
а еще я работаю с 01.03.2010. торговый представитель в реже и артемовском.продаю пиво.соки и воды...пока ни4его.терпимо...но пред4увствия нехорошие,по ходу фирмо4ка та еще...ну жизнь покажет...хотя условия мне как раз подходящие. н4альство далеко. вся работа по интернету и по телефону.ну иногда выезд по торговым то4кам...и типа дома и ребенок рядом и иногда по делам есть задел Соню с папой дома оставить, и еще за это платить будут))) хотя немного,думаю хоть тыщ 20 дали бы...
как у вас дела с боулингом? вы сходили-поиграли?
Гришка такой молодец, всю косметику у мамки выгреб...Лен, как диван отстирывала?)))

Глория-в-джинсах
Ира откусила кончик ртутного градусника

ну и Ира!!!!! без комментариев, родители держитесь))))хотя тут не до смеха так то.

Юлька aka *J&G*
Сегодня утром мы в девятку прокатились с Настей, с сотрясением.

дево4ки ужозззззз!!!
а.еще вопрос: нужна труба(телефон) старый,беспонтовый,но рабо4ий...мож у кого валяется не нужный и дитём не убитый ещё?))

Ошибка
захочухались

Ну и слово придумала! Мля, не могу валяюсь под столом!

soni
soni

Мамина помощница! :)

всем привет! мы заболели. вчера ночью температура поднялась до 38,2. Щас вроде спала, но голоса нет и сопельки немножко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы