Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

Оочень хочется увидеть ВСЕХ

давайте в 12

Шарлиз

давайте,.. но по времени не ограничиваю, можно и в десять, и в одиннадцать.. как соберетесь

Привет, деваньки!!! Мы растем, разговариваем, прыгаем, бегаем, танцуем и заставляем это же делать маму! Очень по мне скучает, просто мамочница !!! Ходим в садик-болеем-снова ходим-снова болеем.... Собралась небольшая пока коллекция поделок из садика. Я работаю, сил не хватает ни на что. Очень замерзла за зиму, депреянк. Решила выходить из него: сегодня сходила в парикмахерскую.
Ах, да!!! Про мой злосчастный пальчик: я таки сделала еще одну опреацию лазером, сейчас уже зарасло почти, так что вскоре куплю сапоги на каблуках и буду вышагивать
Так хочется на завтрашнюю встречу. но Катя в садике, а я на работе. Правда совсем недалеко от Марины, каждый день рядом хожу. Так что если на прогулку выйдете-зовите, хоть посмотрю на вас ;) ;) ;)

А еще такой вопрос, Катя должна знатьответ, ;) Нынче будет парад невест???

Танюфка
А еще такой вопрос, Катя должна знатьответ, ;) Нынче будет парад невест???

да будет! уже даже темка была про то, что объявлен наюор заявок, но вроде только до конца марта. Муж у меня оооочень среагировал... сказал, даже чтоб не читала но там как раз опять на конец мая, а у мну опять сессия.
воть нашла http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10126635Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:35

www.paradnevest.ru для

Танюфка

depalm

Спасибо, Катюша! Буду пробовать! Кто-нибудь еще хочет со мной? ;)
Кстати, как прошла встреча мам и детишек?

Танюфка
Кстати, как прошла встреча мам и детишек?

в эктремальных условиях - без воды. (авария на сакко и ванцетти), хотела тебе позвонить и позвать на обед, закрутилась прости

Marvlada
в эктремальных условиях - без воды.

но за то вседружно покакали

Marvlada
в эктремальных условиях - без воды.

Шарлиз

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marvlada
в эктремальных условиях - без воды. (авария на сакко и ванцетти), хотела тебе позвонить и позвать на обед, закрутилась прости

знаю-знаю, в центре событий))))

Шарлиз

о! Ото очень хорошее и важное дело!!!

Второй день ломаю голову, над вопросом дружбы с твёрдой пищей. Имеется ввиду сырая морковка, яблоко, огурец. Толик их нивкакую не ест. Яблоки я ему режу, запекаю и в путь... Морковку кусает, пососёт немного и выплёвывает. Вот я и думаю, надо к твёрдой пище приучать или сам с возрастом есть её научится? А то вроде уже большой, а жевать нормально не научился...
Какие вообще консистенции у вас преобладают. Мы вот, например, кашу с супом через день чередуем, груши, бананы в сыром виде, пюре фруктовое, яблоки только в запечёном виде, печенье-хлеб-булки нормально жуёт, мясо варёное, котлетки-тефтели-фрикадельки по настроению жуёт... очень мало пьёт. воду-чай-морс не больше полстакана в день + маленькая коробочка сока наночь (но сок - это мои тараканы, его он может больше выпить). Получается что из твёрдого только печенье и то оно рассасывается, остальное варёное и мягкое...

Гриша полностью с нашего стола питается, фрукты не ест никакие, немножко апельсины начал, огурцы, помидоры ест,я ему на брусочки режу, морковку откусывает и выплевывает, а тертую салатом ест.Хлеб это наше все, ест любой, даже сушки сгрызает полностью.А вот пьет очень много, 3-4 стакана в день любую еду запивает.

Привеееет, девчушки :)

Nataшуня
Второй день ломаю голову, над вопросом дружбы с твёрдой пищей

У меня Марк на общем столе, паровом)) Из овощей-фркутов ест все предлагаемые, а предлагаются все, кроме цитрусовых и экзотических. С морковокй, яблоком, огурцом проблем нет, откусывает и ест. Пьёт около 1 литра- 1, 2 в день, в том числе: 200 кефира, 100 - суп, 200-компота или сока ( чередую), остальное вода 500-700 грамм, но мы не запиваем, а пьём до еды за полчаса или после еды не ранее чем за полчаса. Так как я сторонник, что еда должна перевариваться в собств желудочном соке.

Шарлиз
Хлеб это наше все, ест любой, даже сушки сгрызает полностью

За хлеб продадим родину и вообще за всё мучное расскажем любые стихи и споём все песни

девчонки привет !Комп сломан пишу с телефона.У нас все хорошо.

У нас тоже на общем столе только специи не ложу.Фрукты ест все обожает гранат,грушу.

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!

а про нас еще помните????? Показываемся и мы :) С лета не показывались- все некогда было :)
1- гигант и лилипут :)
2- осенний марафон
3- заснул с камнем в кулаке- без него просто отказывася спать :)
4-первозимние снеговики :)

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:55

Продолжение зимы:)
1-художник :)
2- Начинаем подготовку к олимпиаде 2026 :) , для начала с папой...
3-...теперь с мамой
4-.... а теперь самостоятельно :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:58

А сейчас приглашаем будущих хозяек и тещ на кулинарный поединок!!!!
И так все понятно без коментариев :)

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:00

SkiSky

Такой МальчикПетя большой уже :) Но узнаваем, узнаваем...

Классные фотки... Особенно последняя серия... У меня вчера такой же помощник был... Сначала просто тесто мял, а потом давай муку сметать на пол.. Я ему:"Толя мне же потом всё это убирать. Пожалей маму!" Ну он и пожалел, весь в тесте и мучной прижался ко мне и погладил...

blackkitty

Прям про меня, только без маньяка...

Петя возмужал то как. мы в садик после болезни седня первый день ушли. Щас в магазин побегу, второй костюм на весну покупать, осенний просыхать не успевает и узковат стал. Вобще футболки все малы, пижма только-только, кофты свитера малы %) раздался Гриша в плечах и руки длиннее стали.

SkiSky
SkiSky

Вай какой мальчик красавчик! :love:

Nataшуня
Ну он и пожалел, весь в тесте и мучной прижался ко мне и погладил...

Лапуля, маму любит!

Шарлиз
Вобще футболки все малы, пижма только-только, кофты свитера малы раздался Гриша в плечах и руки длиннее стали.

Мыфффыыыыык чоуж!

Шарлиз
мы в садик после болезни седня первый день ушли

Молорики.

Мы, девочки, когда гуляем и видим детей в садике... это капец какой то. Устраивает мне истерику, что надо в в кадик (иногда адик ) к бдяпкам. Еле еле уволокла вчера от сада. Хоть гулять не выходи. А в садик пока не получается. :(

Ааа, еще. С 1 АПРЕЛЯ ВАС МАМКИ И ПАПКИ И БДЯПКИ!

А еще еще еще и Тани mamamm сегодня день варенья! Поздравлямс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы