Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

Шпендихрюха
девочки у нас какой то капец! Майя стала, даже незнаю как это обозвать, ночью вчера проснулась в 4 утра, посадила на горшок, она сидит и как давай орать, беру на руки, трусики одели, грит: "Дай пить!" я беру кружку с водой даю ей, на что получаю ответ: "Неееееееееет" с диким ором и плачем. Ну ладно, грю, не хочешь, не надо, ставлю кружку на стол, а Майя в это время снова "Даааааааай пиииииииить!" Дай тити, грю на, а она мне неееееееееет. С мамой бай бай, грю, так конечно с мамой, давай ложись, а она снова нееееееееееееееееееттттт. Папа ей обнять пытается, а она его руку убирает и орёт нееееееееееет. Укрываю одеялом, грит нееееет, и тут же кричит дай одеяло. И снова и снова и снова. И так минут 20, с диким рёвом. Пока не взяла на руки, прижала к себе и разговаривали на отвлеченные темы. капец. А сегодня это сново повторилось

всем привет! :) как это нам близко :) тоже самое.. и еще шантажирует бобой, если что запрещаю-сразу кричит бооба, боба, вот соседи невесть что думают о нас в это время.. что у ребенка боба а я такая сякая.. однажды завелась около часу кричала боба, это когда я отключила комп, и телефизор, а она не хотела, чтоб я выключала, и началосьь.. час ревели, потом я не выдержала просто, спать хотела сильно.. дала ей шоколад остатки плитки и сказала покажи сейчас свою бобу, куда уж там.. тю тю бобы, та сразу забыла про все обиды, сгрызла шоколад и на боковую %)

Олечная
и еще шантажирует бобой

Да да да точняг! Тока у нас не боба, а бойна!

всем привет! нам вроде получше стало, соплей седня не видать. еще чуть кашляет ну и как Джигурда говорит, такой хриплый:) были в больничке, взвесили нас: 90 см, 12700 кг намерили. Ну и прописали всяких лекарств. Пришли мы домой прочитали, а там сироп, который ваще прописывают астматикам :=-O: короче фильтровать нужно все что выписывают педиатры.

Шарлиз
мы тоже с соплями сидим :( бесит уже ниче не помогает и мама и сын соплюхи.

давайте вместе выздоравливать!

RISinka
я на работу выхожу на постоянную теперь уже практически по профессии

молодца! это ж хорошо

RISinka
папа наш ругается-растит мне, говорит Метросексуала..

RISinka
нам старые еще хорошо, ножка медленно растет, впрочем, как и сам

везет вам:) мы уже отдали наши осенние ботиночки, малы они нам:) зато комбез носим еще осенний, впритык:)

RISinka
зато действительно весело было, так душевненько

эх, жалко что с вами не смогла...
лечусь, лечусь...сказали что скорее всего резать мну будут...

RISinka
поправляйтесь, зайки!!

Marvlada
выздоравливайте давайте

спасибочки! и вы не хворайте!

Шпендихрюха
Только небольшое увеличение печени.

давайте проверяйтеся, это такое дело...

катоша
и мы болеем,у Гошки ангина была,потом у старшего рвота,теперь опять Гошка поносит(уж простите за подробности)

и вас в наши ряды поправляющихся;)

Шпендихрюха
девочки у нас какой то капец!

крепитесь..а что тут еще скажешь

Олечная
дала ей шоколад остатки плитки и сказала покажи сейчас свою бобу, куда уж там.. тю тю бобы, та сразу забыла про все обиды, сгрызла шоколад и на боковую

молодец, все уже понимает:) вот шантажистка то растет:)

blackkitty
молодец, все уже понимает вот шантажистка то растет

да уж.. сладость это последняя инстанция, когда уже ничего не помогает.. и нервы на пределе :)

Шпендихрюха
Да да да точняг! Тока у нас не боба, а бойна!

:)

Marvlada
Наташ, а по-времени как? во второй половине или в первой лучше?

Предлагаю три дня: вторник и четверг свободны целый день, а в среду у нас с утра до обеда занятия.

Давай на четверг чтоли, может к тому времени кто ещё выздоровеет, а то мы одни стесняемся
Всем болеющим феечку здоровья...Наколдуем вам здоровья

Всем приветик!!!!!Что-то я в мониторщицы записалась.Вас читаю регулярно,а писать не охото.У нас все ОК.

soni
хочу же все-таки в конце лета беременнеть же

Шпендихрюха
А мы осенью надумали

blackkitty
а давайте все возьмем и в одно время забеременеем и будем в одной теме снова писать у меня тоже в планах начало осени

Ну вы деваньки даете не эпидемия ли это

Marvlada
А давайте к нам на следующей неделе в гости,... какой день кому удобно?

мы бы тоже с удовольствием но боюсь я с ней в общественном транспорте ездить устроить истерику и что я буду с ней делать :megashock:

катоша
но и мы болеем

выздоравливайте Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:37

Nataшуня
Давай на четверг чтоли, может к тому времени кто ещё выздоровеет

согласна на 100

Nataшуня
а то мы одни стесняемся

мы сами стесняемся, приходите будем вместе стесняться))

Олечная
сгрызла шоколад и на боковую

привет!!! у как! вы ужо шоколад грызете.. сильны!!

Шпендихрюха
Пошла пустырник заваривать

Я на валокордине, а уменя еще старший выступает, все нервы вымотал тож

MaMaLiZi
Вас читаю регулярно,а писать не охото.

писать надо, а то читать то особо нечего, народ разленился-не пишит ( и я в том числе)))

Девочки доброй ночи! Я сейчас прохожу установочный курс по Монтессори-педагогике. Хочу организовать подобные курсы у нас в Екате.

Шпендихрюха
КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ЭТО ВРЕМЯ????

как сейчас то дела?

Marvlada
привет!!! у как! вы ужо шоколад грызете.. сильны!!

сила есть -ума не надо

Marvlada
Пошла пустырник заваривать
Я на валокордине, а уменя еще старший выступает, все нервы вымотал тож

:=-O: а я пока ничего не пью, может надо бы уже

Юлька aka *J&G*
как сейчас то дела?

Периодически повторяется снова. Стараюсь разговаривать спокойно, уводить на другую тему. Девчонки, получается у меня пока это. Ура!

У меня на случай истерик Гришаниных чай с ромашкой и детский и взрослый, но у нас практически сошли на нет эти выступления. Щас если что то Гришу бесит он говорит :"Мама прекрати! " или просто :"Прекратить!!!" я даже не знаю что прекратить-то иногда, но спокойно ему отвечаю: "Уже прекратила" и все все спокойны.

Поздравляем нашу Веронику-Тигру с Днем Рождения!!! Чтоб доченька всегда тебя радовала, а муж не обижал! Счастья, здоровья, любви!!!

blackkitty
Поздравляем нашу Веронику-Тигру с Днем Рождения!!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Ураааааа! Всего всего всего.... и побольше! (Но только того, что сама хочешь!) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

blackkitty

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!!!

blackkitty

С днем рождения наша тигруша! Здоровья, любви, пусть доча тебя радует каждый день!

[img]yoursmileys.ru[/img]

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! :w_0021:

blackkitty
Поздравляем нашу Веронику-Тигру с Днем Рождения!!! Чтоб доченька всегда тебя радовала, а муж не обижал! Счастья, здоровья, любви!!!

blackkitty

Прими и от нас поздравления!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Nataшуня

мы вас завтра ждем! телефон и адрес в МС
кто еще присоединиться - будем рады!!

MaMaLiZi
мы бы тоже с удовольствием но боюсь я с ней в общественном транспорте ездить Может решитесь на подвиг ;) !?

мы бы тоже пришли, а во сколько? я так думаю после дневного сна?

Marvlada
мы вас завтра ждем!

Будем-будем... парафинчик с утра сделаем, остынем и придём...

Шарлиз

А во сколько у вас дневной сон? Как в садике с 13 до 15? А то мы только в 3 дрыхнуть ложимся %) ...

Nataшуня
А во сколько у вас дневной сон? Как в садике с 13 до 15? А то мы только в 3 дрыхнуть ложимся

мы ложимся в 13 встаем в 15--15-30

но мы можем и в 2 и в 3 лечь, это как его умаять, я просто активно с утра с ним играю, что бы садичный режим не сбивать

Marvlada
кто еще присоединиться - будем рады!!

мы уже почти выздоровели, но все равно к вам не придем...лучше уж немножко попозже. 2 дня ингаляции делаю - орет как резанный, думаю соседи скоро прибегут:) завтра к врачихе пойдем.

Шарлиз

Nataшуня

давайте до сна, согласна

blackkitty

а подумайте и приходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы