Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

depalm
Девочки привет! Как дела у вас?

Привет-привет! у нас нормально, с утра чувствую себя Чуковским:) сходили погуляли и опять читать:) как у вас дела? как Геля?

Всем привет! :)
Девочки, у нас новое развлечение - диафильмы! Смотрим до умопомрачения, пока диапроектор не перегреется! Очень уж нравится! Так что попробуйте, вдруг ваши детки тоже оценят
Галя, Сашулька так подрос, очень заметно :) . Ещё более очаровательным стал :) Лапушок такой!
Соня на ослике в костюме тигрёнка- по этой фотке конкурсы плачут! обязательно, Алёна отправь куда следует! Супер!

Танюфка
Спасиба! Как у вас Марк отнесся к игрухе? Наше просыпается и сразу несется к нему с криком "иа, иа!" А сейчас уже прыгает вместе с ним и движется вперед, это такая ржака

Я смотрю ослы нынче в моде Только мы так говорим про него: "Ослик прыгает, Маркуня прыгает, мама Люда иди прыгать высоко-высоко" Вот так и прыгаем целыми днями по очереди ;) В общем, игрушку ребёнок оценил по достоинству!

А ещё теперь на вопрос как тебя зовут Марк называет не своё имя и фамилию, а говорит "Мальчик- Ребёнок" %)

Катя, выздоровления Геле скорейшего желаю!

Anka_partyzanka
А мы отлично переехали, уже на новой квартире встретили новый год

Аня, вас с новосельем поздравляю! обживайтесь, наслаждайтесь собственным жильём, вы молорики :)

геля идёт на поправку, по крайней мере огрызаться уже начала

blackkitty
сходили погуляли

а наш только в 10.30 встал, бесит прям, спит по полдня, потом до 2 кочевряжиться и перебороть не могу, за праздники высадили режим напрочь.

blackkitty
опять читать

эх, я бы почитала, только наш больше интересуется всякими инструментами, хотя рисуем, машинками играем, пирамидками и прочим. но вот читать :vis:

Всем приветик!!!!

very-well
у нас новое развлечение - диафильмы!

где приобрели я думала такого больше нет

depalm
геля идёт на поправку, по крайней мере огрызаться уже начала

НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО

depalm
за праздники высадили режим напрочь.

У нас тоже полетел тем болле Димка у меня сейчас с 1 смены начал учится так мы и встаем рано,а когда всех проводим спать ложимся и спим до 12-30

Девочки привет!!!! меня Касперский на у- мать не пускал щас рылась в нем в доль и поперек, кто-то включил у-маму в родительский контроль, что типа запрещенный сайт

very-well
Девочки, у нас новое развлечение - диафильмы!

тоже хочу где взяли?????????????????????

Шарлиз
кто-то включил у-маму в родительский контроль, что типа запрещенный сайт

по-любому Гришаня
как отдохнули?

depalm
по-любому Гришаня
как отдохнули?

отдохнули супер, щас фотки на комп сливаю, завтра выложу
. Гришка стал такой разговорчивый ,все слова за нами повторяет, любимые слова "все" и "опять"

Всем привет) Опять холодает,с колько можно уже как выходные так холод собачий блин никуда не сходишь особо, на горе не покатаешься... :( :(
Шарлиз с возвращением) :) Как отдохнули? ФОТКИ!!!!!!!!!

Про диафильмы- дак это тот диапроектор, на котором ещё я мультики смотрела Поспрашивайте у мам, может и ваши сохранились?

Шарлиз
кто-то включил у-маму в родительский контроль, что типа запрещенный сайт

Приколююююха)

привет девочки.Режим наш меня убьёт на днях. ложимся на дневной сон чуть ли не в 6 вечера, на ночь в час-два :=-O:

very-well
Девочки, у нас новое развлечение - диафильмы!

здорово!!!!у меня был,но ....вряд ли жив. надо поспрашивать точенна

very-well
обязательно, Алёна отправь куда следует!

а куда следует? я и не знаю...я их еще переворачивать не научилась

very-well
Поспрашивайте у мам, может и ваши сохранились?

Нет у моей точно не сохранилось,после нас троих вряд ли что останется целым %)

где фсе??????????????????????????????? :y_0007:

depalm
где фсе???????????????????????????????

depalm
где фсе???????????????????????????????

Олечная
Олечная

ыыыы подтягиваются... :m_02:

мы исчо тута... ;)

мы тут, но у нас денек какой то выдался. в ванной раковина забилась, решили прочистить. там прочистили - в итоге засорилась на кухне раковина, потом стали прочищать - труба потекла. вызвали сантехников. потом лампочка сгорела в большой комнате. да еще у Саньки сопли с утра потекли. Течет изо всех щелей вобщем:) Санька седня проснулся в 5 утра, орал часа 2 пока я его укачивала, легли в восьмом часу. Веселый день у нас:)

Всем приветик!

blackkitty

Давайте терпите. День скоро кончится и ваши проблемы, дай Бог, тоже! :)

Девочки, у нас Майя поёт Мааалеки ёёёкаки..... Угадайте песенку.

маленькой ёлочке холодно зимой

depalm
маленькой ёлочке холодно зимой

Кате приз!

very-well
ФОТКИ!!!!!!!!!

Гриня совсем не пускает за комп, в садике стал плакать, в пятницу пришлось в сон час забрать, что бы всех не разбудил.Воспитатели говорят все нормально период просто такой, после праздников долгих плохо пошли в садик.

Девочки, как на счёт ко мне в гости? в среду, например

depalm
Девочки, как на счёт ко мне в гости? в среду, например

мы бы приехали но мы с соплями...:(

blackkitty
мы бы приехали но мы с соплями...

ничё-ничё, я ещё приглашать буду

depalm
я ещё приглашать буду

очень надеемся:)

Девочки, кто купается в проруби? Сегодня же да? ночью?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы