Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

сегодня и завтра. можно и ночью

Привет, девоньки!! :) Наконец-то мы все поправили свое здоровье.. %) я оказалась самой хлюпенькой, успела даже в больнице полежать :t_0039: но уже гораздо лучче, хотя и глуховата еще.. Ребенок ваще не признал меня, кричал МАМА,МАМА!!!....и прятался за папиными брюками.. через два дня только меня к себе подпускать начал, а так даже к папе не подпускал, не дай бог рядом меня увидит, а если обниму и поцелую, дак пипец вообще, такую истерику закатывал, отпихивал меня и сам к нему прижимался со словами МОЙ ПАПА!! Сейчас наоборот папу ко мне не подпускает, я уже полузадушенная от его обниманий-прижиманий :love: Книжки читать так и не любим, только в картинки тычем и либо сам говорит что там, либо нас заставляет. Рисует зато самостоятельно, и чтобы никто не мешал. Начался у нас период самоодевания :t_0025: ппц, стрельнуться можно, пока он сам оденется :t_0038: И после болезни все никак накормить не могу ребенка-рот не закрывается у него, такой колобок стал, постоянно голодный

depalm
Девочки, как на счёт ко мне в гости? в среду, например

:dance2: Я ЗА!!! Так соскучилась по вам всем!! А еще я хочу мамскую встречу без дитев, кто ЗА???

У нас темпа 38,5....ждём рача :boom:

Шпендихрюха
У нас темпа 38,5....ждём рач

пестец
вот только начинаем сборы так болюхи начинаются :( поправляйтесь маковки@@@@@@@@@@

RISinka

так, так. начинаем организовываться. ТТТ

Катя, мы тоже хотим... Я уже карту изучаю..

Nataшуня
Я уже карту изучаю..

адрес в собое! остановка Латвийская и через дорогу торцом дом

Шпендихрюха
У нас темпа 38,5....ждём рача

:( ну вот..поправляйтейсь заи! мы вас любим!!! :j_0002:

Nataшуня

Наташ, может тогда вместе поедем??

всем привет от Ани Пухи! Она лежит в больничке на сохранении, обещали выписать в среду-четверг. У них все нормально.
Олечкиной Маюшечке выздоравливать! Как у вас дела? Была врач?

blackkitty
всем привет от Ани Пухи!

О, я только сегодня ее вспоминала. Ей тоже большой привет.

Маюша у нас спит, темпа вроде снизилась, она похолодела, вспотевшая вся лежит. Врачихи ещё не було %)

RISinka
ну вот..поправляйтейсь заи! мы вас любим!!!

Бум ага!

RISinka
ну вот..поправляйтейсь заи! мы вас любим!!!

А мы то вас как любим!

depalm
поправляйтесь маковки@@@@@@@@@@

Стараемся! :)

Всем доброго времени!!!
Я из июньчиков 2009
У меня к вам, как к бывалым мамам вопросик, если можно
Какую лучше прикупить обувь на апрель - май?? Сейчас моему карапузу 7 месяцев, апрель - 10, май - 11. Думаю, что уже будет пробывать топать ножками.
Нужна она ортопедическая или обыкновенная??? Сапоги или что?? Буду всем крайне признательна

Nastenbka
Нужна она ортопедическая или обыкновенная???

это вам только ортопед или хирург однозначно скажут. Вообще наши Котофеи вполне хорошо держат пятку. Если от доктора доп рекомендаций нет, то их вполне хватит

Nastenbka
Сапоги или что??

лучше ботинки или туфли

Nastenbka
Думаю, что уже будет пробывать топать ножками.

вы ведь всё равно только в сухую погоду будете с ним топать ножками пробовать, а то в лужах-то сидеть мокро ;) мы даже в год(а нам в мае был год) хоть и пошли в 10 мес мало ходили по асфальту. падал и вообще боялся, так что тусили в коляске и на качелях. А сейчас рано ещё покупать, вдруг нога резко вырастет, у нас тут есть наглядные примеры как за месяц стали малы валенки взятые с нормальным запасом(привет Иришке с Костиком :) :heart: ) в апреле где-нить и прикупите

вот статейку вам нарыла www.u-mama.ru
а сама вспомнила, что мы весь апрель и часть мая пока совсем холодно было(1 мая в частности) просто тёплые пинетки носили от зимнего комбеза. а когда жара в мае началась мы туфельки одели чисто в песочницу.

depalm
depalm

Вот Катя за всех отписалась! Молодец! Поддерживаю!

Приходила к нам врач. ОРЗ. Только не в такой тяжелой форме как это было месяц назад. Вобщем набор: Арбидол, Ринонорм, Тантум, Эреспал. %)

Девочки, привет, со всеми прошедшими!
Я после новогодних праздников, как гляну сколько пропустила в прошлой теме, так за "утюг" браться не хочется. Но всё хватит мониторить, пора взяться за клавиатуру и прочитать вас внимательно.

Две истории из жизни Таюхи :)

"Просекла фишку"
Учили всей семьёй Таиску какать на горшок, как только какала туда, все радовались и громко аплодировали :clap: . Как-то она накакала под ёлку, на провода от гирлянды, радостно кричала:"Ка-ка!" и громко аплодировала! :clap:

"Мама, не пой!"
Я всегда подозревала, что не соловей. А теперь, когда Тася появилась, которой колыбельные петь надобно, совсем уверилась. Если "Баюшки-баю" она ещё слушает, то мои попытки спеть, что-нибудь ещё, прерывает мамканьем. Недавно терпеливо не отвлекаясь на её:"Маам, мааамааа!" решила допеть "Старый клён" до конца и ... чтобы вы думали? ;) На втором куплете заметила, что эта коза заткнула уши ... Ну, вот как с этим бороться! :boom:

Это Тася.

1. Губки бантиком
  2. Дважды Чиполлино
  3. Этот костюм красив только сзади
  4. Под ёлочкойСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 21:18

VitalinaT
Вот наших фоток маленько
1 ёлочка
2Олеся даже стул притащила чтоб удобней было обдирать
3 Кристя сапожки новые примеряла
4 кристя с Лёниным подарком
5 Олеся нашла парик
6 тортик к новому году ,не очень красивый,потому что это "птичье молоко" Его масленным кремом не украшаю,а то невкусно будет
7 Дошила Кристе метрику,пока без рамки только 11 января будет готова , а мне не терпится вам показать

Ой, Танюшка, ну ты мастерица офигительная! Кристинка не зря дольше всех ждала, её метрика самая крутая получилась :) Да и сама девица просто глаз не оторвать, даже мужу показываь опасно Леся такая на стуле перед ёлкой сидит, будто к ней на встречу пришла, такая прелесть в розовом парике, елка, конечно, шикарная, не то что моя облезина! Торт ну просто нет слов одни слюни, ну, вот почему все таланты, в одно место упали! :clap:

Инкогнита
А вот йолка уже готовая наряженная)))

Красивящая ёлка! Мои завидки ужо без сил!

Пальма
Прикольно, мы тоже по этому поводу сегодня(ой,уже вчера) шампусик пили, правда у нас 18 лет уже, это год за год.

depalm
так все к праздникам готовятся активно. а у нас вот с мужем сегодня в свидетельстве о регистрации брака нашёлся повод выпить шампусика

С прошедшими вас девочки почти через месяц поздравляю, зато мои поздравления самые свежие счастья, любви, теплых вечеров и горячих ночей

Инкогнита
после НГ праздников сдам в добрые, бодрые руки воспитателей своего мушыну!

Какой кот в сапогах он у тебя на фотах, отдала уже? Рассказывай как приняли, как ему понравилось! Хотя возможно ты уже и рассказала, да я не прочитала

Шпендихрюха
Вот вам напоследок немного наших фоток.

Маюха такая шкода, кросвордистска голопопая! Маковка! :love:

Всем приветик!!!

blackkitty
всем привет от Ани Пухи!

Ей тоже привет

Nastenbka

У нас были ботинки но ногами мы вообще не ходили все на коляске ездили,да и смотри по ребенку

Шпендихрюха
Приходила к нам врач. ОРЗ. Т

ой вы маковки поправляйтесь

Шпендихрюха
Тантум

Его сейчас с 3х лет сделали

ОСА
Девочки, привет

привет-привет

ОСА
Это Тася.

Красавица :love: а челка то отрасла

Инкогнита
С Новым годом, девочки!!! Здоровья и как можно больше радостных дней!

Ой, какая открытка с нашим любимым глазёнышем!

Solma
мы 5 числа уезжаем в египет с компнаией на недельку

Я просто облезла от зависти, меня бы так кто порадовал! Мужу респект и уважуха! И друзьям которые не спалили! Блин, чё ты ему такое делаешь, что он тебя такими подарками осыпает?

depalm
хулюган

Такой большущий уже просто фигею, а на стульчике просто вылитый отец! А какой хорошенький прямо не могу! Хочу затискать! :love:

Танюфка

1. Модница, 2. Наш новогодний стол (моя гордость салат!) , 3) Катя-снежинка, 4) Подарок от мамы и папы ,5) подарок от Деда Мороза

Как дети растут такая большущая уже, разделась такая немедленно, салат красивущий, рецепт ниже есть? Если нет делись. Катя такая снежистая в этом платье, хорошка! Родительский подарок больше радости принёс, чем дедморозовский

soni
а еще у нас 31.12 отключили свет и мы почти до самого нового года сидели при 1 единственное свече, что-то где-то сгорело....

Экстремальненько у вас

soni
а у нас новый год почти не получился. с 30.12 поднялась температура и до ночи 02.01.10........зубы коренные.......пипец.

Маковки, а у нас ттт в последнеее время все зубы как-то незаметно для нас вылезли! :)

soni
а, еще мы уже с садиком договорились. пойдем в июне

И мы летом пойдём

MaMaLiZi
1)с тигрой
2)кушаем конфетку
3) передаем всем привет
4)С сестренкой у елочки

Фотки классные, я вообще на тебя с Лизой смотреть не могу вы такие балдёжные с ямочками, сплошное очарование :rose:

ОСА
Мужу респект и уважуха! И друзьям которые не спалили! Блин, чё ты ему такое делаешь, что он тебя такими подарками осыпает?

Ага мне тоже интересно постою послушаю

ОСА
Фотки классные, я вообще на тебя с Лизой смотреть не могу вы такие балдёжные с ямочками, сплошное очарование

спасибочки :m_04:

Marvlada
Катарину с Днем Рождения!!!!

Вот я лох такой праздник пропустила со своей ленью! Прости Катюша, с прошедшим с меня стих, но тогда уж в ледующем году, зуб даю, а пока виртуальный букет!

Marvlada
Осу с Васиным праздником!!!!

Спасибо ты у нас самый внимательный поздравлятор! :rose:

Anka_partyzanka
Зато следующей ночью, когда она проснулась у увидела что тут и мама и титя, то так ластилась ко мне, не передать словать. И целовала меня и носиком терлась и мяукала (эт оу нас приколюха такая, мяукать как котеночек и тереться щечкой)) и обнимала сильно-сильно

Ой, как умильно, мы тоже так любим делать!

blackkitty
Щас фотками вас закидаю

О! Какой правильный интерес у Сашка девушки и машины Красавец, улыбашка! :) Кошачья душа!

soni
Ну вот...приехали блудные дочери со своими отпрысками))))всех с возвращением в инет!!!
а то у меня как день сурка, зайду-опять все теже)))

Кто бы выговаривал, самой сто лет не было! :P

soni
вот ыам наши фотки, и тигренок новогодний, и на ослике....и мои творения покажу...

Ничё ты художница - здорово! леопёрдыш просто прелесть! Сладкая девочка! :pozdr:

very-well
А ещё теперь на вопрос как тебя зовут Марк называет не своё имя и фамилию, а говорит "Мальчик- Ребёнок"

%) Ой, ниче мне не говори нам до "мальчик-ребёнок" ещё развиваться и развиваться но на как зовут уже отвечаем: "Та-та"

depalm
бесит прям, спит по полдня, потом до 2 кочевряжиться и перебороть не могу

Мы тоже теперь на дневной сон аж в 16 часов укладываемся и на ночь в одиннацатом, и то с помощью папы, потому что с мамой она веселится

Шарлиз
Гришка стал такой разговорчивый ,все слова за нами повторяет, любимые слова "все" и "опять"

Ой, как здорово, у нас болтает много, но непонятно, чтобы повторила, там уже попугаем надо стать, обычно говорит только то, что желает.

Шпендихрюха
Девочки, у нас Майя поёт Мааалеки ёёёкаки..... Угадайте песенку.

Класс наша только папиным дочкам подпевает Пала-папа-папа-па папины ооойки

RISinka
успела даже в больнице полежать

%) Ууух, как всё у вас запущено!

RISinka
отпихивал меня и сам к нему прижимался со словами МОЙ ПАПА!! Сейчас наоборот папу ко мне не подпускает, я уже полузадушенная от его обниманий-прижиманий

Прямо бразильский сериал какой-то. Хорошо видать папка за ребёнком следил был ему родной матерью прямо таки

RISinka
Начался у нас период самоодевания ппц, стрельнуться можно, пока он сам оденется И после болезни все никак накормить не могу ребенка-рот не закрывается у него, такой колобок стал, постоянно голодный

Мы тоже самоодеваемся, на уже надетую одежду иногда такое пугало ходит на колкотках трусы, на шее варежки на голове кофта :)
ест тоже хреново только в обед боле менее

Шпендихрюха
У нас темпа 38,5....ждём рача

:=-O: может хватит уже болет, ну чё такое вы уже все планы по болезням давно перевыполнили

blackkitty
всем привет от Ани Пухи! Она лежит в больничке на сохранении, обещали выписать в среду-четверг. У них все нормально.

И ей привет передавай! У ней кто родится-то? В каком месяце?

Шпендихрюха
Приходила к нам врач. ОРЗ. Только не в такой тяжелой форме как это было месяц назад.

:( Кошмар! Здоровья вам шлю виртуальной почтой много-много :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА
У ней кто родится-то? В каком месяце?

Мальчика обещают, сказала что Илюшей назовут:) в мае должна родить!
остальное завтра дочитаю процитирую. Щас Саньку спать укладывать пошла:)
П.С. Папа за выходные научил индейцем кричать. А еще он нам теперь Аквамарис в нос забрызгивает. Сначала маме потом папе. Такой вот умный ребенок растет

blackkitty
Мальчика обещают, сказала что Илюшей назовут в мае должна родить!

Класс вот у кого день сурка будет! Имя суперское у меня братца так зовут, хороший такой братец! :)

MaMaLiZi
Красавица а челка то отрасла

Спасибо, отросла, но ещё кривоватая

blackkitty
П.С. Папа за выходные научил индейцем кричать. А еще он нам теперь Аквамарис в нос забрызгивает. Сначала маме потом папе. Такой вот умный ребенок растет

будущий Комаровский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы