Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

MaMaLiZi
А мы сегодня целый день без тити даже днем уснула без неё.Посмотрим как ночью будем.Всё решила окончательно отлучать

%) ОГо-го и как ты её убедила? Как твой организм к этому относится?

Приветик девчата!
Сходила сегодня к врачу, все ок, вот только ляль наш сидит на попе, интересно перевернется, а то как-то кесарево не хочется

ОСА
Моя фанатка гранатов, лопает их в огромных количествах, никто не знает последствий такой любви?

А мы фанаты мандаринов, в день съедает штук 6-7, вот тоже иногда задумываюсь, а что может быть от такой любви?

MaMaLiZi
А мы сегодня целый день без тити даже днем уснула без неё.Посмотрим как ночью будем.Всё решила окончательно отлучать

Ну вам пожелаю только успехов и терпения!

ОСА
ОГо-го и как ты её убедила? Как твой организм к этому относится?

А кто её спрашивает.Вроде пока нормально

Winnie_Poohi
интересно перевернется, а то как-то кесарево не хочется

не переживай перевернется
[cit]Winnie_Poohi
Ну вам пожелаю только успехов и терпения!
спасибо

Девчата вы где?

меня Санька к компу не подпускает:) только сажусь как он подбегает и за руку меня уводит:) погуляли сходили - как то вроде градусов немного, а холодно... с той недели пойдем развиваться, если карантин не объявят:)

Winnie_Poohi
Девчата вы где?

как живете? как животик?;)

blackkitty
с той недели пойдем развиваться

у нас Ромашка с дедушкой тоже будут ходить в школу развития со следующей недели ;) ;)

blackkitty
как живете? как животик?

все ляжу и ляжу, уже все бока отдавила а так все ок

Winnie_Poohi
Девчата вы где?

Да мы то тут я как не зайду все нет никого.Мы уже 2-ой день без тити.

Winnie_Poohi
все ляжу и ляжу, уже все бока отдавила

И тебе Ромик дает лежать?

Всем привеееееет.. Давненько не писала, но мониторила исправно. :)
Мы с Марком ездим в ОММ без выходных и проходных на озокерит на пальчики ножек, ибо один пальчик у нас торчит, в общем тонус небольшой снимаем. В остальном порядок. Начали играть в ролевые игры, хватать перманентные сопли в школе развития, окончательно поселились в маминой кровати, рассказывать стихи и петь песни. По-прежнему, в фаворе диафильмы, пазлы, аппликации из солёного теста и буквы- цифры.

Winnie_Poohi
а он проснулся ну тут я и заплакала, а он на меня смотрит и говорит мама, и вроде бы на ручки и в тотже момент у папы сидит и смотрит внимательно мама или не мама

Прочитала и заплакала, вроде не беременная, а сентиментальная...... Не, Ань, ну ты просто ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и лялю!

Winnie_Poohi

Ромашку своего давненько не выкладывала, так сильно подрос :) И ты, будущая мама, хорошо выглядишь

blackkitty

Оказывается, не только у меня ребёнок растёт, вон уже какие детки вымахали, красавчееег Сашулька!!! :heart:

Winnie_Poohi
Сходила сегодня к врачу, все ок, вот только ляль наш сидит на попе, интересно перевернется, а то как-то кесарево не хочется

У меня с Марком кесарево было назначено на 19 мая) а он взял и перевернулся на 37 неделе. Так что договаривайся с лялькой и делай упражнения, чтобы перевернулся ребёнок! Время ещё есть!

Winnie_Poohi
А мы фанаты мандаринов, в день съедает штук 6-7, вот тоже иногда задумываюсь, а что может быть от такой любви?

Осторожно! Цитрусовые коварны накопительной аллергией!

blackkitty
с той недели пойдем развиваться, если карантин не объявят

Winnie_Poohi
у нас Ромашка с дедушкой тоже будут ходить в школу развития со следующей недели

Здорово ;)

blackkitty
погуляли сходили - как то вроде градусов немного, а холодно...

А мне наоборот кажется после таких холодов 16-18 градусов- теплынь неимоверная Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:14

Winnie_Poohi
все ляжу и ляжу, уже все бока отдавила

да уж, помню я как в патологии лежала да лежала, а уж когда положили в реанимацию, я там 2 суток ваще не вставала под капельницами. Вот это жесть была:)

very-well
Мы с Марком ездим в ОММ без выходных и проходных на озокерит на пальчики ножек, ибо один пальчик у нас торчит, в общем тонус небольшой снимаем.

мы тоже вот делать собираемся, тока дома - я сама все умею:) у нас тоже небольшой тонус в ножках

very-well
красавчееег Сашулька!!

спасибо! вы вон какие большие, и как ты его носишь я удивляюсь:) оба красавцы на фотках то!!!

very-well
а он взял и перевернулся на 37 неделе.

у меня тоже до 38 недель периодически переворачивался. к 38 окончательно перевернулся нормально:)

very-well
А мне наоборот кажется после таких холодов 16-18 градусов

да так то тепло, просто вот иногда с ветром и 16 холодно, а в 18 тепло без ветра:)

Вчера Инкогниту забыли поздравить!!!!! Ириночка, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! [img]s15.rimg.info[/img]

Всем приветик!!!!

depalm
Вчера Инкогниту забыли поздравить!!!!! Ириночка, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

С прошедшим

Всем привет! :) пасибочка вам за подравления!

very-well
Давненько не писала, но мониторила исправно.

не одна я такая!

Что-то работа привалила... еще мы в садик пошли вот уже 2 недели отходили. садик у нас конечно далековато... 25 минут ходьбы быстрой с санками... я как спринтер с препятствиями Ходим пока на 1,5 часа. Слезы размером с куриное яйцо... у нас в садике бабушка муз руководителем работает - так ванька ее от себя не отпускает))) как из поля зрения пропадает, вопли)))) вот ждем когда пройдет!:) К другим деткам бабушку ревнует, как кто-нибудь подойдет, бежит из другого конца группы со словами "иди, минё" (т. е. уйди моя ). Рот не закрывается у нас всеми сутками, иногда даже во сне разговариваем то с мамой, то с папой , но вот только словами, предложения что-то у нас пока не получаются)) Наконец-то (уже вот недели 2) спим без кефира всю ночь (ттт, чтобы не сглазить)!! Ура!!! Я даже начинаю чувствовать себя человеком)))) Вот только дня 3 плоховато спит, капризничает, мошт погода, мошт полнолуние, мошт зубы.. даже не знаю... вот такие дела у нас! :)

Всем приветик!

depalm
Ириночка, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяемся к поздравлению Желаем тебе крепкого здоовья и исполнение твоих желаний!!!

Привет! Отправила своих погулять, сама пока пыль протёрла, намакияжилась(так чёт захотелось....). Сижу вяжу и жду когда Маргоша закачается :P
Где-то наша Софья не отписывается как отдохнули. И Иштыбулька потерялась, хотя свет у них дома по вечерам горит ;)

Девочки привет.
я начинаю переживать, что Соня моя почти совсем не говорит :=-O: кто-нибудь, успокойте меня....может мы не одни такие,а....уж хрен с ним с этим горшком, писяем мы иногда мимо, но вот речь....все пишут что до двух это типа норма, но она ваще молчит. ну там мамакнет иной раз, папакнет.....ну говорила кое что по одному разу.....алена еще говорит.....а так все пальцем или рукой показывает и мыкает.....на днях с девочкой виделись,так она в 10 мес так славно маму, надо,дай, тятя.......
как подумаю про марка,кот давно предложениями шпирит...аж расстраиваюсь..... :(

Не боись, мы также мало говорим

Всем добое утро!

very-well
Не, Ань, ну ты просто ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и лялю!

Спасибочки

very-well
Ромашку своего давненько не выкладывала, так сильно подрос И ты, будущая мама, хорошо выглядишь

Вгоняешь в краску, а так спасибочки

very-well

Вот и я об этом задумалась, но когда он подходит, состоит глазки и скажет "аписин" "есе есе" вот и даешь слабину

very-well
Прикрепленные файлы:

Да Макуша уже выглядит как техлетка

blackkitty
а уж когда положили в реанимацию, я там 2 суток ваще не вставала под капельницами. Вот это жесть была

это тебе почему так досталось?

blackkitty
у меня тоже до 38 недель периодически переворачивался. к 38 окончательно перевернулся нормально

Буду верить и уговаривать

soni
я начинаю переживать, что Соня моя почти совсем не говорит

Да не переживай, мы тоже не говоруны

Всем приветик!!!!Мы с четверга без тити.Сегодня всю ночь спали вот только спать ложимся поздно.

soni
что Соня моя почти совсем не говорит

Мы тоже мало говорим

Привет, девочки!

soni
я начинаю переживать

Вот что вычитала в одной темке с 1 до 3-х лет

Дашенька :)
я такая же была в детстве, один в один, мама рассказывала, что уже седеть начала от переживаний, а я однажды (примерно в этом возрасте 2,4) подошла к ней и говорю показывая на кулек конфет на холодильнике "дай конхвету", мама в шоке мне весь кулек отдала, а я ушла и еще на нескока месяцев замолчала а потом заговорила сразу предложениями и читать раньше всех ровесников почти научилась быстро и сама, так что не переживайте

так что не переживай! :) зачем говорить, когда и так все понимают))

Прямо невезуха какая-то помнила о Инкогнитсом дне рождении неделю, а в день Х опять забыла, решила тогда ей сочинить извинительный стих и не сохранив, сама же и стёрла, в общем заново уже не смогу! :( Надо мной два сценария висят. Буду прозой!
[img]s13.rimg.info[/img]
ИРИШКА!!!
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и я всю неделю помнила о твоём дне рождении, что бы поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы тебе всё удавалось всё задуманное, чтобы желания и мечты исполнялись! С прошедшим праздником!

У Таси новая фишка, домогается до меня своим мамканьем, потом какую нибудь непонятную тираду произнесёт и опять: Мам-мама-мама!" я отзовусь она опять тарабарщину и так до бесконечности, и папу так мучает и братьев Ещё просить петь ей "Баи-баи" :) Види чтобы я даже и не подумывала, о каких-либо других песнях, только "баи"

Winnie_Poohi

Ой, надеюсь перевернётся, чё это он какой хулиганистый навертелся неправильно

MaMaLiZi
А кто её спрашивает.Вроде пока нормально

Как кто? Ты же её укладываешь, и чего она тебе в декольте не рвётся, не рыдает, уговаривается? А как ест вообще? А то моя Дуня, за обедом пять ложек слопает, а потом я страдаю, чот она голодная, а если и титьки на сон дневной лишить, помрёт же дитёнок

very-well
Начали играть в ролевые игры, хватать перманентные сопли в школе развития, окончательно поселились в маминой кровати, рассказывать стихи и петь песни. По-прежнему, в фаворе диафильмы, пазлы, аппликации из солёного теста и буквы- цифры.

ой, читаю всегда прямо радуюсь с жабой, :w_0033: душащей моё горло Какие же вы умнички!

very-well

Ой-ё, мы тоже много их жрём, будем боятся

very-well

Блин какая ты красотка, как ты на Машу Сёмкину похожа,
[img]krem-tv.ru[/img]
Марка сильно не заценить, давай его портретные съёмки. Чё-то он мелко или боком, дай красавчиком вволю налюбоваться.

Инкогнита
"иди, минё"

Ей надо, как Юльке от Насти прятаться, через дверку с воспитателями разговаривать

Инкогнита
вот такие дела у нас!

Хорошие дела, а к садику привыкните!

soni
я начинаю переживать, что Соня моя почти совсем не говорит кто-нибудь, успокойте меня....может мы не одни такие

Я тоже думала, почти ничего не говорит, а она говрит, но много слов одним слогом означает, ты за Соней понаблюдай позаписывай, может слов-то и наберётся.

MaMaLiZi
Мы с четверга без тити.

:t_0022: Завидую! Вот настойчивость и сила воли!

ОСА
как Юльке

Чего-то она тоже давно не мелькает!!!!!

depalm
Чего-то она тоже давно не мелькает!!!!!

Не я в других темках её видела, эта уже видимо не вдохновляет на написание

Не помню делилась или нет, последний из любимых анекдотов:
Один мужик жалуется другому:

• Как выпью да задержусь, стараюсь прийти домой тише воды, ниже травы. Раздеваюсь тихонько, умываюсь... И тут жена с проповедями.
  • Да ты бери с меня пример: прихожу, хлопаю дверью, кричу-буяню, потом щипаю жену за задницу и спрашиваю "а как насчёт минетика?" Ты прикинь, она ещё ни разу не проснулась.

ОСА
С прошедшим праздником!

пасибо, дорогая! приятно то как!!!!

ОСА
домогается до меня своим мамканьем

ну так, а как еще домагаться, не так же как в анекдоте

ОСА
Блин какая ты красотка, как ты на Машу Сёмкину похожа

:=-O: увидела фотку и думала у Люды фотосессия, а это оказывается и не Люда, а маша!

ОСА
Ты прикинь, она ещё ни разу не проснулась.

:DСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы