Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

Nataшуня
www.shulze.ru
Поддержим Катю-depalm... Катя лучшая невеста на Параде

Ой, Наташа, спасибо огромное, а я и не знала ничего :=-O:

MaMaLiZi
Я проголосовала за Катюшу

я тоже

Девчата всем привет! Как я по вам соскучилась!!!
Вот и добралась до компа, все у нас ок. С опозданием поздравлю всех с Новым годом! Рождеством! Танюш и студентов! С днем рождением всех имениннеков! :m_04:
В четверг нас выписали из больнички, лежала на сохранении, короче говоря нас зашили, Ромашка был без мамы целых 10 дней, я и не думала что буду так скучать, да еще и не видеть, т.к. в больнице карантин. Зато теперь с мамы не слазит, но мне его поднимать нельзя, так что все делаем сидя либо лежа, т.к. мне прописали постельный режим.
Ну УЗИ в 22 недели обещали мальчика, но что-то папашка наш в это не верит, говорит вот когда сам увижу тогда да, бабушка все еще надеется что будет внучка, а по моим ощущениям пацан. Рожать нам в конце апреля начало мая, вот думаю как снимут швы, так сразу и рожу.
Ромашка стал такой большой, но такой бандит, везде лезит все бросает, стучит, я вот иногда думаю бедные соседииииии. Говорим первые слога всех слов, хорошо ходит на горшок, вот только как какать его научить туда даже и незнаю.
Попробую разместить наши последнии фотки:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:23

Winnie_Poohi

Анютка! Молодец! Мужественная!!!!

Winnie_Poohi
мне прописали постельный режим.

лежи побольше, конечно!!!

Winnie_Poohi
хорошо ходит на горшок, вот только как какать его научить туда даже и незнаю.

а мы блин, только на унитаз и то если посажу сама. вчера правда покакать попросился в туалет
Лена-Шарлиз, у тебя Гриша тоже на унитаз ходит, а в садике как? мы вот горшок дома не признаём, только унитаз %) по садику.. Вчера сходила все доки отдала, врач садичная нас уговаривает хотяб до марта потянуть, чтоб в "мясорубку" по болезням не попасть

depalm
Анютка! Молодец! Мужественная!!!!

Спасибо Катюша, вот как впомню эти десять дней так и плачу, я даже в телефонную трубку не могла слышать его голосок, сразу начанался приступ слезный.

Я катюша за тебя тоже проголосовала, ты у нас самая красивая невеста ;)

А еще забыла рассказать как я отходила от наркоза, вот это было смешно, как мне рассказали девочки по палате. Привизли меня уже в палату, и я начала реветь, говорят прям рыдаешь, спрашивают что-то болит, я говорю незнаю, и опять на взрыд, потом говорят трогаю живот, и мне видимо кажется что его нет, я еще пуще в рев и говорю а где же мой животик, где мой живот, видимо уже начала приходить в сознание, девчата меня успокаивают, трогают живот и говорят что он на месте, только тогда я и успокоилась. Вот я их там посмешила Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:33

Всем приветик!

blackkitty
мы вдвоем с сестрой мужа были

А нас було мама, я, сестра и ещё мой муж-повар. Стыднооооо!

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Какие зайкиии! Шо мама, шо сына! :bear:

Winnie_Poohi
А еще забыла рассказать как я отходила от наркоза

Вот тебе наверное точняг не смешно тогда було. Брр. Ну ничего, всё будет ок!!!! :boogie:

Winnie_Poohi
Как я по вам соскучилась

а мы то как по тебе соскучились!

Winnie_Poohi
Попробую разместить наши последнии фотки:

мне кажется ты еще больше похудела:) ну я не имею ввиду животик:) Ромочка так вырос! давно же мы не виделись с вами!

Winnie_Poohi

Такс-с!!! за Катю проголосовала, Аня фотки класс с бигудями очень понравилась, особенно после моего лысика

depalm
Лена-Шарлиз, у тебя Гриша тоже на унитаз ходит, а в садике как?

ходит если я поймаю и посажу, какать не просится дома никогда, только констатирует факт:"Мама покакал!!!" В садике просится на горшок и какать и писать сам :=-O: не знаю как они это делают, но после садика он домара сслабляется, писяет в штаны и не соглашается пить из кружки и сосет сосу и все такое. Износил до дыр домашние тапки ,седня купила новые, 23 размер уже, лапа выросла, и сам вытянулся 85 см, 13300 мы теперь.

Добрый вечер,девчонки. всех Татьян и студентов со вчерашними праздниками!!!! За Катю депалм я проголосовала.держу кулачки
ане большой респект,остальное написала в личку. Я это все прошла,очень сложно....да еще и при наличии одного маленького ребенка уже родившегося. просто не представляю как ты справляешься.
а я чего-то заподумывала про работу, выходить по ходу придется ближе к лету....а лето в этом году обещают хорошее при хорошее, вот бы дома сидеть. ну может все еще и обойдется.....знаю, надо просто взять и забеременнеть, и тогда муж на работу не отправит))))

Шарлиз
23 размер уже, лапа выросла, и сам вытянулся 85 см, 13300 мы теперь.

ого! вот это мОлодец добрый!!!
а мы купили сандалики 23 на лето, хотя пока носим 21 ;) они нам большие аж на 1 см. а вес почти 11кг. но вот рост 83-84. получается длинная штоли :=-O:
вчера отоваривались в детском мире в карнавале....какой дурацкий магазин.....большой, все заставлено,а чего спросишь-того нет %) или это у них после распродаж осталось. короче фигня. да еще и цены :=-O:
а мы вот какие художницы :PСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:01

soni
а мы вот какие художницы

:heart: вся в маму

Winnie_Poohi
наши последнии фотки:

мммм :love: какие вы славные. Аня вовсе не похудела, хорошие щёчки :ma:

Winnie_Poohi
Вот я их там посмешила

да уж, бедняжка

Шарлиз
ходит если я поймаю и посажу, какать не просится дома никогда, только констатирует факт:

ну ладно, мы не одиноки. От соски мы избавились. Самая трудное было во второй день усыпить, минут 40 орал, потом укачала на руках. Сейчас уже ттт. Теперь бутылка осталась, но это уж через недельку, другую. Жалко лялю

Катюша я тоже за тебя проголосавала )))) :m_08:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:28

Девчата привет!
А у нас ромашка сегодня покакал в горшок, так радости было уууууууууу, какашки в унитаз провожали с аплодисментами

Шпендихрюха
Какие зайкиии! Шо мама, шо сына!

Спасибки, как ваше-то здоровьице?

Шпендихрюха
Вот тебе наверное точняг не смешно тогда було. Брр. Ну ничего, всё будет ок!!!!

Вот и я надеюсь что все будет ок

blackkitty
мне кажется ты еще больше похудела ну я не имею ввиду животик

да нет, я уже поправилась на 5 кг, хотя по лицу и не видать

Шарлиз
Аня фотки класс с бигудями очень понравилась, особенно после моего лысика

Спасибки, но сейчас мы тоже подстригли его, папа сам подстриг машинкой, я все переживала как он будет реагировать, а он даже и не дернулся

soni
ане большой респект,

спасибки

soni
знаю, надо просто взять и забеременнеть

хорошее желание

soni
а мы вот какие художницы

это вы уже такие солнышки сами рисуете?

depalm
мммм какие вы славные

спасибо Катюша

depalm
От соски мы избавились.

Молодцы!!!

Приветы всем! Спасибо за поздравления с Танькиным днём! Я мужа 25-го с утра пытаю, почему он в этот день-то золотые кольца дарит, то вообще не поздравляет? Он на часы:

• блин, я часы неправильно надел.
    Перевернул их на дату посмотрел:
    -25-ое, 25-ое, чего сегодня такое? Ааа Татьянин день! Поздравляю! Так ни первая программа ни вторая не работает, я откуда узнавать-то должен? :=-O:

Танюфка
    Меня че-то депресняк какой-то накрыл, аппатия полная

Это после праздничное такое опустошение, тоже присутствовало :)

Танюфка
А так Катюха говорит много, повторяет слова, любит рисовать, лепить из пластилина, считать, слушать сказки ,повторяет иногда окончания стихов, ищет в книжке стих ,который начинаю расказывать, Знает буквы А, О, Е, И, С. Ищет их в тексте. Подсела на мультик "Маша и Медведь", как следствие любимый зверь "мища" , ищет его посюду, в рекламе, книжке. Еще любит залазить в холодильник и выбирает как в магазине, чтобы там съесть. Прям вся в мать

Какая умнюха, у нас единственный стих у которого она окончания договаривает это "гуси-гуси!" На "Машу и медведя" у нас подсел папа!

Танюфка
Присоединяюсь к поздравлениям!

Своё забрала, спасибо!

Танюфка
Как она на мыло реагирует?

Не знаю, её папа моет, я хожу только фотографировать

Танюфка
А салат ка зимний, только без горошка и слоями. По вкусу мне чего-то не хватало...

ПОди горошка

Танюфка
Спасибо Тане Виталине за идею про спящую титю.

Вот у вас дети правильные, знают, что если кто-то спит мешать не надо. А моей спящая титя не авторитет, когда Тася её хочет, будь добра, проснись титя и дайся!

blackkitty
Кстати тоже выложу фотки салатиков которые на новый год делали ну и Санькины фотки

Классные салатики, рецепт в студию! Ёлка здоровская и фотки ваши тоже, вы там ребёнка взвешиваете, с целью узнать не переел ли лишнего?

Nataшуня
Мы и на улице высматриваем танки... Пальцем тычет по сторонам и орёт: ТАНК, ТАНК!

Во народ напрягает

Nataшуня
Поддержим Катю-depalm... Катя лучшая невеста на Параде

Поддержала, жаль нельзя поддержать много раз

blackkitty
купили ортопедические боты, ходим в них дома

И не снимает?

Winnie_Poohi
Попробую разместить наши последнии фотки:

ой, какая ты классная, кругленькая уже, такая зая. У Ромика всю пушистость срезали! Лапушок! :heart: Такая в тигрячьем радость! С бигудями видно, что мать смирилась, что девчонки ей не видать и украшает сыночка

Winnie_Poohi
лежала на сохранении, короче говоря нас зашили, Ромашка был без мамы целых 10 дней,

Ой, какие страсти! То есть пока не снимут, фиг сама родишь, а дадут хоть самостоятельно родить? Как Ромик пережил, кто с ним справлялся, папа? Как ему это далось?

Winnie_Poohi
я даже в телефонную трубку не могла слышать его голосок, сразу начанался приступ слезный.

О, да! Я помню первыя два года на сессии, не разрешала, что бы со мной дети по телефону разговаривали, так как сразу рыдать начинала, потом на третьем курсе только привыкла.

Winnie_Poohi

Ого, как всё серьёзно, я даже не знала, что беременным наркоз дают, ну, только при кесарево, когда тут же достают, а тут ведь дальше беременная, и чего, детки это нормально переносят?

soni
знаю, надо просто взять и забеременнеть, и тогда муж на работу не отправит))))

Во лентяйка! Ну, ну, это знаешь палка о двух концах. Хочешь одной работы избежать, так тебе другой с лихвой прибавится, зама взвоешь, проконсультируйся на счёт плантаций с Эвридикой!

soni
а мы вот какие художницы

Ух-ты и акварель и настенная живопись! ПРосто шедевры вас повсюду окружают!

Слышу моя кряхтит, чего думаю делает, а она схватила стопку из пяти журналов Космо и прёт её к пацанам в комнату "читать"! вну и силачка!

ОСА
когда Тася её хочет, будь добра, проснись титя и дайся!

уржалась. а наш когда кто-то спит прикладывает палец к носу и говорит чих!!!!

ОСА
Поддержала, жаль нельзя поддержать много раз

Девочки, спасибо! У меня сестра развила бурную деятельность по этому поводу и теперь в однокл не только у меня в статусе, но и у сестры и у мужа её

ОСА
Во лентяйка! Ну, ну, это знаешь палка о двух концах. Хочешь одной работы избежать, так тебе другой с лихвой прибавится, зама взвоешь, проконсультируйся на счёт плантаций с Эвридикой!

так у Алёнки нормально как раз будет. Она в два сониных года заберемкает, а пока родит, Софе почти три будет :P я тоже так мечтаюююю

ОСА
Слышу моя кряхтит, чего думаю делает, а она схватила стопку из пяти журналов Космо и прёт её к пацанам в комнату "читать"!

а мой гаврик залез сегодня на стенку, достал с верхней полки Пашину книжку История военных потерь, слез, лёг на диван листал и чего-то говорил-говорил :P

depalm
кто-то спит прикладывает палец к носу и говорит чих!!!!

Издевается над спящими, хорошо хоть не щекочет им носы :)

depalm
Софе почти три будет

Для меня это всё равно ещё плантация :vis:

depalm
я тоже так мечтаюююю

А я что бы 4-5 годиков было ... За сбычу мечт!

depalm
История военных потерь, слез, лёг на диван листал и чего-то говорил-говорил

Причитал над потерями

ОСА
Издевается над спящими, хорошо хоть не щекочет им носы

он к своему носу прикладивает, ну типа как я к губам, а он почему-то решил что надо к носу(видать нос большой у меня ) ну вот так типа. и как я говорю тииихооо шопотом, а он чих

ОСА

ОСА
Причитал над потерями

Winnie_Poohi
А у нас ромашка сегодня покакал в горшок

молодцы какие! девочки, расскажите как ребенка на горшок приучить, а?.. не сидит блин...

Winnie_Poohi
но сейчас мы тоже подстригли его, папа сам подстриг машинкой

фотку в студию!:)

ОСА
рецепт в студию!

ну который рыбка то Под шубой, а второй щас найду выложу

ОСА
вы там ребёнка взвешиваете, с целью узнать не переел ли лишнего?

ага, а то не донести до дому будет:)

ОСА
И не снимает?

неа, раз только снять пытался. Видимо нравится ему что топать громко можно:)

ОСА
а она схватила стопку из пяти журналов Космо

и чего они эти космо любят? мой тоже космо читал:)

depalm
Девочки, спасибо!

я тож проголосовала, но не доложилась сюда:)

depalm
достал с верхней полки Пашину книжку История военных потерь

как то у вас к истории склонность:)

www.say7.info
вот второй салат, Тигренок называется:) у тети правда лучше получилось, но мы же не профи, так что простите:)

blackkitty
как то у вас к истории склонность

так в папу... поди и стихи потом ещё потом писать начнёт, матершинные

depalm
поди и стихи потом ещё потом писать начнёт, матершинные

лучше уж пусть историю изучает

vkontakte.ru

девочки я фотки выложила, когда гости у меня были!!!! Прошу на просмотр )))))

з.ы. я сюда не смогла выставить, модем ну уж оооооооочень долго соображет ))))

ОСА
А моей спящая титя не авторитет, когда Тася её хочет, будь добра, проснись титя и дайся!

представила как это мило

ОСА
И не снимает?

мы тоже уже давно ходим дома в сандаликах, так он как просыпается сразу несет чтоб ему одели и носочки и сандалики

ОСА
ой, какая ты классная, кругленькая уже, такая зая. У Ромика всю пушистость срезали! Лапушок! Такая в тигрячьем радость! С бигудями видно, что мать смирилась, что девчонки ей не видать и украшает сыночка

Спасибо Танюша, ага не успела я сказать чтоб сзади косички оставили, все срезали. А про бегуди, аж до слез ему надо было чтоб как у мамы, я еще думаю что третья будет девочка

ОСА
Ой, какие страсти! То есть пока не снимут, фиг сама родишь, а дадут хоть самостоятельно родить? Как Ромик пережил, кто с ним справлялся, папа? Как ему это далось?

Да нет это не 100% гарантия, можно родить в любой момент, швы снимут на 37 недели, а там в путь дорогу, рожать конечно сама. Ромка был с бабушкой и дудушкой ну и папа на подхвате, папа сказал что мама с лялей в больнице, так он взял пупса и теперь его называет ляля и спать мы ложимся с пупсом, с катей, звонила каждый день спрашивала как он, мне отчитывались, но ничего справились. Я все себе представляла встречу, так когда мы приехали он спал, я хотела тихонько зайти на него посмотреть, а он проснулся ну тут я и заплакала, а он на меня смотрит и говорит мама, и вроде бы на ручки и в тотже момент у папы сидит и смотрит внимательно мама или не мама, но через минуту уже не слазил с рук. Ох и тяжело было мне.

ОСА
Ого, как всё серьёзно, я даже не знала, что беременным наркоз дают, ну, только при кесарево, когда тут же достают, а тут ведь дальше беременная, и чего, детки это нормально переносят?

Да тут наркоз всего длится минут 20, ляля в это время тоже спит, а потом просыпается, как мне сказали врачи все будет ок и ляле это не повредит

ОСА
Слышу моя кряхтит, чего думаю делает, а она схватила стопку из пяти журналов Космо и прёт её к пацанам в комнату "читать"! вну и силачка!

А мой сегодня притащил целое ведро воды и как только не пролил

depalm
а мой гаврик залез сегодня на стенку, достал с верхней полки Пашину книжку История военных потерь, слез, лёг на диван листал и чего-то говорил-говорил

точно будет как папа

depalm
а наш когда кто-то спит прикладывает палец к носу и говорит чих!!!!

а наш ко рту прикладывает палец и говори тшииииии!

ОСА

Ну ты Танюш молодец, и уже на четвертого готова, пожелаю тебе только удачки

blackkitty
фотку в студию!

Галюш а ты посмотри Ромкину последнюю, где он в полосатой кофте, так он там уже побрит, нет больше наших пушистиков

kafetka
девочки я фотки выложила, когда гости у меня были!!!! Прошу на просмотр )))))

Ой как классно, а вы котенка завели? молодцы я так скучаю по нашим встречам :(

Winnie_Poohi
А у нас ромашка сегодня покакал в горшок, так радости было уууууууууу, какашки в унитаз провожали с аплодисментами

Какие вы смешные

ОСА
А моей спящая титя не авторитет, когда Тася её хочет, будь добра, проснись титя и дайся!

У нас это тоже не канает

Winnie_Poohi
Я все себе представляла встречу, так когда мы приехали он спал, я хотела тихонько зайти на него посмотреть, а он проснулся ну тут я и заплакала, а он на меня смотрит и говорит мама, и вроде бы на ручки и в тотже момент у папы сидит и смотрит внимательно мама или не мама, но через минуту уже не слазил с рук. Ох и тяжело было мне.

аж прослезилась :m_18:

Моя фанатка гранатов, лопает их в огромных количествах, никто не знает последствий такой любви?

blackkitty
девочки, расскажите как ребенка на горшок приучить, а?.. не сидит блин...

Моя с книжками сидит, а ещё у нас есть коробка со значками, я ей их смотреть даю только на горшке, так ей за радость посидеть, если, что сделает, то все должны радоваться и аплодировать, так она старается.

blackkitty
Видимо нравится ему что топать громко можно

Бедные соседи

blackkitty
я тож проголосовала, но не доложилась сюда

ты, чё докладываться надо обязательно

blackkitty
вот второй салат, Тигренок называется

А ну вот он видимо по ингридиентам и есть типа зимнего без горошка

depalm
так в папу... поди и стихи потом ещё потом писать начнёт, матершинные

Ух, ты какие мы тут подробности узнаем, да у вас таланты дома не только твои рукодельные

kafetka
Прошу на просмотр )

Ага поглядим на красавца и красоток

Winnie_Poohi
представила как это мило

Не так уж это и мило на самом деле, а ужас ужасный

Winnie_Poohi
он как просыпается сразу несет чтоб ему одели и носочки и сандалики

прикольно, а наша босоножка, всё что ей надеваем, через пять минут уже гже-нибудь валяется

Winnie_Poohi
думаю что третья будет девочка

Мы тоже так думаем и желаем

Winnie_Poohi
я хотела тихонько зайти на него посмотреть, а он проснулся ну тут я и заплакала, а он на меня смотрит и говорит мама, и вроде бы на ручки и в тотже момент у папы сидит и смотрит внимательно мама или не мама,

Ой, прямо сердце защемило, :love:

Winnie_Poohi
А мой сегодня притащил целое ведро воды и как только не пролил

Кошмар не дети, а супергерои, кто тяжести таскает, а кто-то ещё как человек паук по стенкам лазает :)

Winnie_Poohi
и уже на четвертого готова, пожелаю тебе только удачки

Ну, готов, не готова, это ж только мечты, может и не потянем четвёртого :( но будем стремится ;)

А мы сегодня целый день без тити даже днем уснула без неё.Посмотрим как ночью будем.Всё решила окончательно отлучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы