Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

пакетики ;)

Возьмем

А много пап будет? А то наш че-то смущается

Наша тоже встала сегодня рано. Думаю может в дороге поспит. Вернее надеюсь на это :)

Ну , вот пошла машинку откапывать, утренняя зарядка)))))

мы поехали
до встречи

EMBER
Девы вы только про нас, не Екатеринбуржцев не забывайте Как вернётесь фоты скидывайте, так хочется хотя бы на фотках на вас полюбоваться Удачной вам встречи

присоединяюсь ))) завидую
а мы на новогоднее представление идем ))) уж не наю, что получится

Мы едем со встречи :) очень понравилось :)

Мы едем со встречи :) очень понравилось :)

Мы дома, дрыхнем уже. Встреча хорошая получилась. Алена, спасибо, что ты у нас есть!

и мы тоже кое как добрались %) руки и ноги отваливаются, уфф!

мы тоже спим,пока есть минутка,щас постараюсь фотки выложить в контакт,ссылочку кину ;)

gainka

ждем!!!!!!!)))))))

StiX

как добрались?

мы тоже дома уже, спасибо огромное свете, что нас забрала и доставила обратно прошу прощение за наше гадкое поведение в машине очень стыдно.
встреча была супер. СПАСИБО НАШЕЙ АЛЕНЕ. хорошо, что повидались

vkontakte.ru/album3143505_101316234 фотки со встречи ;)

Домой зашла 10 минут назад, у подъезда застряла, когда парковалась(((( Есть на свете добрые люди, выталкали))) ,а то пришлось бы папу с работы ждать машинке ( стоя по середине двора...) %)

Встреча оооочень понравилась! ;)

моя не спит вообще че та, в машине вздремнула и дома за мной как хвост гоняется...боится потеряться среди "толпы" до сих пор от встречи в восторге мы

наша отрубилась при подъезде к дому. спит во всем обмундировании :)

сейчас фото на е1 закачиваю

Валькирия
как добрались?

намано, мужика поймали на машине, только до остановки тяжело бло переться в сапогах с улей на руках %)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
пароль 0501
только туда еще закачиваются. постепенно пополняется :)
исходники там прикручены.

gainka
фотки со встречи

видимо нас на встрече не было мож все же фотографа в сл. раз, ммм?? Валь, вроде у вас мы есть ;)

StiX
видимо нас на встрече не было

да не говори :) ну у тя уля как всегда все на ручках сидела.А вообще у меня фоток 162 штуки,в контакт все закинула,а щас смотрю 91 фотка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы