Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Фотографу позвонила, сказала: ОТБОЙ :) . А если кому-то семейная фотосессия нужна, то он на дом может приехать и часа 2 фотать, и главное дешево.

shaluny07

отправила на почту ;)

Лильчик
я тут 31 декабря решила наскачивать шаблонов для календаря, программку для создания календарика качнула...

с этого же сайта который я ссылку дала :=-O:
первый раз слышу такое...., я правда программки не качаю, тока шаблоны, рамки...
С Депозита в основном... А ты откуда, сдепозита тоже хапнула порнушку? :=-O:

Валькирия
Моему все равно делать не чего будет пусть снимает

shaluny07
може пофоткать всех кто захочет тк у нас папа с нами будет!!!

Да пусть... пусть снимают
Просто нас много будет, вы скажите только своим папам чтоб и нас тоже щелкали ;)

Лильчик
так никто не сказал ну если я 100 руб заплачу то уж за 3 часа надеюсь он сможет сделать пару кадров меня с мужем с дочкой...думаю что содержанием фотки будут мало чем отличаться от тех, что фотали папы на прошлой встрече, разве что качеством. Да и фотограф путь и профи но он не вездесущий, мы разделимся на 3 комнаты, так что чем больше будет фотиков тем лучше

Ниче, Лильчик , мы маму Лену попросим нас пофоткать ;)
Реально некрасиво получится, что если мы позовем фотографа, а потом я начну оворить что скидываемся..., а половина мамочек не расчитывала на это.... И мамам будет неудобно, и Лене, и фотографу...

Черная жемчужина
посмотрела кто что несет завтра так чувствую, что прийдется мне бегать с кулинарной книгой и записывать рецепты всяких вкусностей

:hihiks: рецепты бутердродов? :hihiks: Шучу ;)
Я жду пирог Ризинкин :popcorn: , ням-ням

alena-park
отправила на почту

пасиб, поймала!! :)

alena-park
Да пусть... пусть снимают
Просто нас много будет, вы скажите только своим папам чтоб и нас тоже щелкали

обезательно!!!!!

Валькирия
мне моя короткая уже тоже не нравится

Валя, почему не нравится? :=-O:

Ольку и Аришку с годиком!!!

мы все еще в деревне .. вчера гоняли в мегу, красота.. по чаще б выбираться) никаких елок, цирков и зоопарков не надо женька у меня магазинщиком маминым растет.. хорошо еще не понимает как просить.. все девкам глазки строил, а в с&a продащица ему шарик подарила даже

EMBER
Ольку и Аришку с годиком!!!

точно. всех именинников с праздниками)

Валькирия
Юль, ты наигралась короткой стрижкой? мне моя короткая уже тоже не нравится

вы чего, девочки?:) укладывать лень что ли?)))

alena-park
вы скажите только своим папам чтоб и нас тоже щелкали

проинструктировала

Ирина В
Валя, почему не нравится?

Eksia
укладывать лень что ли?))

ага. даже не лень а некогда что то. они теперь у меня почему то дыбом стоят. голова огромная :)
купила себе сегодня ободков и заколок. жду когда в хвостик можно будет убирать :)

поставила сейчас торт на завтра. только муж глазурь не купил :( не знаю как надпись получится

Валькирия
они теперь у меня почему то дыбом стоят

мой бальзамом после шампуня и потом средством для укладки намажь на отжатые волосы,типа маски, пять минут подержи и суши, будет гладко лежать все)))

Валькирия
ага. даже не лень а некогда что то.

эт ты просто привыкла завязывать хвост и гонять!!!
я просто мою и сушу и норм!

Девочки, завтра во сколько начало? Я с телефона не найду сообщение

И сменку надо? Или босиком там хотят?

Валькирия
Юль, ты наигралась короткой стрижкой?

Да я как юный мальчик,не хватает волос,до сих пор как спать собираюсь,все пытаюсь резинку для волос с головы снять,никак не привыкну :(

Eksia
вы чего, девочки?:) укладывать лень что ли?)))

У меня укладывать вообще не чего,даже нарастить волосы с такой длинной нельзя,да еще раздражает утренний капец на голове,проснусь,волосы на макушке торчком :( скучаю по волосам длинным

Валькирия
Девочки, завтра во сколько начало? Я с телефона не найду сообщение

НАЧАЛО в 12-00!!!

РАНЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Мы только без десяти-без пяти 12 приедем - откроем!

ПОДЪЕЗД ТРЕТИЙ! НА ДОМОФОНЕ набирайте 28!!!

ЗАПИШИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! 8-950-65-44-167

Валькирия
И сменку надо? Или босиком там хотят?

Мы ходим босиком, как дома. Это же квартира - тепло, ковролин

JulyRum
скучаю по волосам длинным

а я вот не скучаю

Девы вы только про нас, не Екатеринбуржцев не забывайте Как вернётесь фоты скидывайте, так хочется хотя бы на фотках на вас полюбоваться :) Удачной вам встречи

Юля!!! тебе чешки-то брать две пары али ты уже передумала???

и еще - мы будем без пап :( он у нас видимо на горе простыл, весь чихает-кашляет, решил не ехать, детей не заражать...

Камфеточка
Фотографу позвонила, сказала: ОТБОЙ

жалко :(

Мы только проснулись
Машина под таким сугробом :shock:
Папа ща умоется, чай попьет и пойдет расчищать

Девочки, вы нас извините плизз, но мы не приедем. Самое главное, что я пообещала заварку принести. Пожалуйста, кто-нибудь купите заварку

Девочки, мы не едем :( Стёпка вчера спать лёг только в час ночи :=-O: %) , канючил, канючил, а уснуть не мог... Сёдня проснулся в полдевятого :=-O: Ходит как шальной , видно что спать хочет, но не спит никак, ни с грудью не укладывается, ни с укачиванием.... что с ре происходит.... %) Вообщем если ехать, то он как раз спать захочет, а спать там не сможет, будет ныть и не слазить с рук... никакого отдыха маме и ему веселья.. :(
Я в расстройстве хочу всех увидеть и ре мучать не хочу...
Жду фоток ;) , хоть на фотках вас всех увидеть

Камфеточка купите заварку

Прям заварку или пакеты? Если что мы могем взять, только скажите что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы