Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Валькирия
Ну просто растет мальчик

ну все правильно,кто не дерется...щас и девочки дерутся папа не даст распуститься,у него все под контролем ;)

Девченки, какие вы молодцы, что успеваете встречаться! :clap:
Галя, можно с тебя начать фотки смотреть?

Marishka_N
Алена, спасибо, что ты у нас есть!

Черная жемчужина
СПАСИБО НАШЕЙ АЛЕНЕ. хорошо, что повидались

JulyRum
Алена,спасибо большое!

Да не за что, девочки ;), ничего такого сложного и не сделала
Всегда пожалуйста
Пирог у Ризинки ОТМЕННЫЙ , рецепт пожалуйста
И Валин тоже вкусный :popcorn: :rose:
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ПОВИДАЛИСЬ

Валькирия
есть даже Димасик с открытыми глазами

:hihiks:
Смотрю, сохраняю своего маську

Marishka_N
ПРИКОЛЬНО! Почти на всех фотках Пашка наш

Ща Валины фотки начала смотреть - и там вы

Мы пошли на елку на бардина. Фото позже выложу, если интернет появится.

У нас среди фоток есть портрет классный чей то :) не помню точно чей :) в синей шапке, синей куртке и синие синие глаза :) очень хорошо получилось

Фотки хорошие у всех получились, только мам мало. Общая фотка прям как в детском саду на утреннике
Валь, а у тебя ребята с одной картины писаны - с тебя :ma:

Валь, то есть пока 4 страницы фоток, да, на е1 у тебя?
Попозжа довыкладываешь, ага? Прально поняла?

Ездили на елку на снегокате. Пару раз Машу теряла :) хорошо прохожие добрые в след кричали- ляльку потеряли :)

alena-park
Пирог у Ризинки ОТМЕННЫЙ

аха, рецептик ждем, тож хочу такой забабахать!

Валькирия
Ездили на елку на снегокате. Пару раз Машу теряла хорошо прохожие добрые в след кричали- ляльку потеряли

только сегодня едем домой в машине и вижу девушка идет с пустыми санками - а мне страшно
То ли они изначально пустые были, то ли по дороге где-то потеряла ребенка
И смех, и слезы

Валькирия
в синей шапке, синей куртке и синие синие глаза :)

По описанию,похоже на мое чудо которое старшее ;)

Сохранила у себя 4 Димаськины фотки от Галинки, и также 4 фотки от Вали - уже хорошо :)

vkontakte.ru/album7764194_101378816
наши фотки, тк папа ходил по делам их мало

Вот новая версия фотоальбома, подчищенная и поправленная
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
пароль 0501

Оригиналы там же. Можно скачать.

Сейчас правда загружается. Всего 307 фотокСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:23

Валькирия
У нас на фото летающая Даша хорошо получилась

ждемс :) у меня вот какая получилась

Валькирия
хорошо прохожие добрые в след кричали- ляльку потеряли

Девочки молодцы просто, жаль я не успела к вам... Фотки хорошие, уже узнавать всех можно)), малыши все такие разные!!!!

Девочки как мы к вам хотели)))) Фотки прикольные, особенно поравилась фотка у Юли в контакте,где запечатлены всякие вкусняшки на столе

Алёна, носки у тебя ржачные :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:19

вот наша версия

Валькирия
вот наша версия

Девочки, кто-нить знает прикольный рецептик лёгкого салата с пекинской капустой? Нпишите плиизз ;)

Stepanamama
Алёна, носки у тебя ржачные

ага
ЕЩЕ забыла КСЮШЕ сказать что ее бутики КЛЕВЫЕ

И куда подевалась Таня/Chedi Daan с Леночкой? И телефон недоступен... и тут нету... АУУУУ!!!!

Люба, старший мой. А вот младшая не моя :) она вроде больше папа, хотя со стороны виднее :)

Я уже писала салат- капуста эта, огурец, зеленое яблоко режется кубиками. Морковь трется. И сметаной заправить. Вкусно и легко.

Таня с Леной вроде в больницу собирались ложиться. Нет?

Девочки! Кто с папами был - а что ваши папы говорят о нащих стречах и о нас?, интересно просто ;)
Смотрю фотки - на некоторых папы сидят скучают... тоже пообщались бы
Мне Маруськин папа понравился , на фотках хороший добрый человек - а в жизни еще лучше
И не молчал , тоже участвовал в разговорах И еще Валя клево выглядит :clap: :clap: :clap:
Где там какие то недочеты в фигуре ты нашла ? На мои посмотри - ты вообще конфетка :rose:

Валькирия
Я уже писала салат- капуста эта, огурец, зеленое яблоко режется кубиками. Морковь трется. И сметаной заправить. Вкусно и легко.

оо валя, точно помню шо ты писала как то, спс тебе, что еще раз написала :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы