Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Валькирия
Таня с Леной вроде в больницу собирались ложиться. Нет?

Да вроде не сейчас, не на Новогодние праздники... Она б написала....

alena-park
ЕЩЕ забыла КСЮШЕ сказать что ее бутики КЛЕВЫЕ

спасибочки)) обычно они вкуснее, но сегодня уж очччч торопилась

alena-park
Мне Маруськин папа понравился , на фотках хороший добрый человек - а в жизни еще лучше

аха))

alena-park
Где там какие то недочеты в фигуре ты нашла ? На мои посмотри - ты вообще конфетка

опять аха, валь, честно, ты отлично выглядишь, все очень красиво и гармонично ;)

Вот мое чудо! :)

alena-park
Да вроде не сейчас, не на Новогодние праздники... Она б написала....

точно не сейчас! на праздники их вряд ли бы в девятку положили, сама этот вопрос пробивала...

JulyRum
Вот мое чудо!

классное фото

alena-park
Девочки! Кто с папами был - а что ваши папы говорят о нащих стречах и о нас?,

Да,моему понравилось! :)

Eksia
классное фото

Спасибо фотографу ;)

JulyRum

нее. вот так надо :)

JulyRum
Вот мое чудо

Валькирия
нее. вот так надо

ой, балдю :heart: :love:

Юля, вам девчушек пора мастерить!

Валькирия
нее. вот так надо

Валь,они у меня в оригинале не сохраняются

LUмама
Юля, вам девчушек пора мастерить!

Люба,3 раза я уже не выдержу,особенно сейчас,вот по-позже с удовольствием,очень доченьку хочу

Алена, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию нашей тусовки)))
Все было классно, только время быстро пролетело ;)
Рецепт пирога: слоеное тесто (любое), куринная грудка охлажденная (я беру филе, что бы не возиться с костями ), сыр. Тесто делю на два пласта, чуть раскатываю. грудку режу, выкладываю на тесто, солю. Затем посыпаю тертым сыром, закрываю вторым пластом, защипываю и в разогретую до 200-230 духовку на20-25 мин. На 0,5кг теста беру три филе и 100г сыра. Быстро и просто ;)

завтра сделаю может)))

посмотрела фотки Валины, у меня ребенок вечно чето жует

Такой хомячек тут получился :love:

Только добралась до компа.Нам встреча тоже очень понравилась!!! :)
Алене поклон за орг

Валькирия
Вот новая версия фотоальбома, подчищенная и поправленная

Прям настоящий фоторепортаж,профессионально получилось

Ну захвалили нас со всех сторон :)

я бы в пирог от Светы между курицей и сыром майонез положила. А то чуть суховат для меня :)

рецепт торта своего позднее выложу. Очень легко делается. Я тесто за 5 минут делаю на него

Валькирия
нее. вот так надо

Cупер фотка, глазааа какиееее :clap: :love: :love: :love:

Хух, пересмотрела все фотки :) мамы все очень хорошо выглядят, а детки ну это вообще сказка просто!! Валя исхудала, как школьница выглядишь в этом наряде Причёска кс тати тоже Ксюша с Улей как всегда модницы, Уляша натуральная блондинка, так клёво Соня у Светы, такая милашка, как кукла, губки прелесть! Даша Гали очень общительная судя по фото , её больше всего на фотках. Да что говорить , долго получится, все детки просто прелесть :love:

Stepanamama
Девочки, кто-нить знает прикольный рецептик лёгкого салата с пекинской капустой? Нпишите плиизз

я знаю, кур филе отварноре, грибы шампиньоны резаные, сухарики белые и салат пекинский+майонез, сухарики перед подачей на стол иначе размякнут.

Stepanamama
Cупер фотка, глазааа какиееее

Спасибо,Юля!Приятно очень!

StiX
у меня ребенок вечно чето жует

есть и не жуящая :)
я только улыбку не смогла поймать. так улыбается Ульяна красиво.
а вообще еще лет 15 и парни толпами ходить будут :) блондинка с огромными голубыми глазами ;)

ой а я тут такой салат вкусный попробовала тож, ананасы консерв. кукуруза консерв, сыр тертый и курица копченая. Все с майонезом. Ум отъесть можно :)

EMBER
Ксюша с Улей как всегда модницы, Уляша натуральная блондинка, так клёво

Блин,есть захотелось,от таких вкусных рецептов!

Валькирия
Люба, старший мой. А вот младшая не моя она вроде больше папа, хотя со стороны виднее

Валь, мне тож так показалось!!!

alena-park
Кто с папами был - а что ваши папы говорят о нащих стречах и о нас?

наш папа в восторге от всего происходящего, хоть и пришлось уходить по делам

alena-park
Мне Маруськин папа понравился , на фотках хороший добрый человек - а в жизни еще лучше

и тут я согласна!!!!

а я после нашего застолья так ничего больше и не ела сегодня, уфф, то бы переварить))))

StiX
ананасы консерв. кукуруза консерв, сыр тертый и курица копченая

ага оч вкусно!!!!!!!! мы часто делаем, отсюда пузо то и выпадывает :y_0004: :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы