Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX
ну вот поэтому всем советую обзавестись няней нас часто выручает

а у вас разве няня есть? :=-O: или ты про бабушек?

alena-park
Даже рюкзак красный

это нам подарили.Подарки кстати были классные:коробка конфет в форме тигра,причем только шоколадных,ни одной сосатки не было :) и красный рюкзак,в котором нам достался розовый мягкий зайка размером примерно 30см в высоту,какая то навороченная раскраска(там перо бесцветное,при обводке контура фигурка начинает приобретать разные цвета),обычная раскраска,правда с откровенной рекламой "Домашнего мастера" и их дисконтной картой с 5% скидкой(кому надо,могу подарить,у меня муж с руками,мне их услуги не нужны ) и еще нам баба яга подарила фосфорную палочку

Валькирия
вот

мастерица,спасибо

gainka
!Мы вернулись с елочки!

Красавицы, Дашута вне конкуренции ;)

StiX
ну вот поэтому всем советую обзавестись няней ;) нас часто выручает

Вы обзавелись таки няней??? На выходные оставляете?

Год назад я уже как вторые сутки рожала.... %)
А сейчас лежит уже мое большое чудо дрыхнет :lazy3: , а я кофе пью с Ю-мамой :love:
Папа наш поехал тещу свою (маму мою) на вокзал встречать :molodec:

Ну вот и у вас воспоминания пошли :) легких родов вам :)

Валькирия
легких родов вам

свои роды уж точно легкими не назову :(

Валькирия

Кстати - сижу уже вторые сутки смотрю фотки на е1 %)
как только 5 минут простоя - опять пароль просит и на первую страницу выкидывает :boom:
сижу ищу по страничкам - где ж я смотрела
И постоянно отвлекают, убегаю куда-нить.... Уже раз 30 пароль вводила %)
Вижу что скоро конец, на 31 страничке

Может опция какая включена? Утром спрошу у мужу.

Я сегодня подвиг совершила- пельмени налепила :) только пришли сестра моего мужа, со своим мужем. И все пельмени ушли. А у мужей еще и под водочку :)

Надеюсь сейчас досмотрю все-таки ;)
Я скачиваю сразу оригиналы, и это немного затягивает процесс... Хоть и безлимитка, но у нас модем %) , поэтому не "летает" ничего, надо ждать :(

Валькирия
Я сегодня подвиг совершила- пельмени налепила

:molodec: умничка :molodec:
А нам бабушка налепила, отдала вчера мужу (пока мы с вами встречались), а седня у меня спрашивает "Ну что, поели пельмени?" :=-O:
Я грю "Какие?" :=-O: Бабушка "А куда Виталя дел их? Я ж вчера передала вам"
А он оказывается втихушку положил в морозилку и не сказал ничего...

Смотрю фотки - оказывается я не такая толстая как думала про себя .., пара фоток даже радуют
Пойду мороженку съем

Такой фотик у Вали клевый
Прям каждую волосинку видно, у Димаськи сопельку

gainka
а у вас разве няня есть? или ты про бабушек?

EMBER
Вы обзавелись таки няней??? На выходные оставляете?

есть, на несколько раз в неделю или на выходных, по нескольку часов, но ооочень облегчает жизнь, честно!

alena-park
свои роды уж точно легкими не назову

да уж как вспомню, так вздрогну. я теперь вообще любых операций боюсь, боюсь, что опять общий наркоз придется делать это для меня было самое страшное, боялась не проснуться, а когда проснулась было какое-то состоянии агонии просто, не понимала, гдея, кто я и что со мной %) %) %)

alena-park
Смотрю фотки - оказывается я не такая толстая как думала про себя

Я,кстати,тоже на встрече отметила для себя,что ты не толстая вовсе,еще время пройдет и вообще в форму придешь

Валькирия
Я сегодня подвиг совершила- пельмени налепила

и мы с мужем тоже лепили сегодня пельмени. всве-таки домашние они и есть домашние. получились вкусные. осталось научиться делать тесто самой и все будет ок. а ты сама делала тесто?сложно?

Святая ночь! Как ты сияешь
На нашем жизненном пути!
Ты наши силы укрепляешь
И учишь нас, куда идти.
Посланница иного мира,
Ты, Вифлеемская звезда,
Из безотрадности пустыни
К Ключу Живому привела!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!

JulyRum
С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Спасибо!

Девочки, всех поздравляю!!!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
:love:

Надя, я сначала сама тесто сделала. А потом муж пошел в магазин и в магазине еще купил. Мое нежнее и мягче получилось :) я правда первый раз делала. В интернете рецепт нашла. в воду ложку сметаны положила и масло подсолнечного добавила.

всем привет, всех с Рождеством!
Фотки все клеввые, Даша красотка ягодка)
Аленка, легких родов!
Ксюх, а где няню нашла? в агенстве или кто-то знакомый? Как Уля себя с ней ведет? Доверяешь?
все такие хозяйки - а я лентяйка совсем стала.. мы все еще в деревне тусим

В этот добрый светлый проздник,
пусть любовь приходит в дом,
пусть поселятся в нем радость, мир и счастье
С РОЖДЕСТВОМ!!!

StiX
ну вот поэтому всем советую обзавестись няней нас часто выручает

Да, уже задумывалась об этом

Ирина В
а где няню нашла?

Присоеденяюсь к вопросу ;)

знакомая, доверяю :)

мы поехали в мегу чихать и кашлять на людец заодно и на распродажи посмотрим

StiX
знакомая, доверяю

:) :) :)

StiX
мы поехали в мегу чихать и кашлять на людец заодно и на распродажи посмотрим

смотрите на распродажи и нам потом расскажите

Девочки! Всем привет!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Мы наконец-то починили комп, теперь хоть всех посмотрела, всех прочитала, и сама могу нормально печатать на полноценной клаве

Валькирия
летающая Даша

Супер просто!!! Так здорово получилось, а у нас фотик тормоз, никак такой кадр поймать не можем.

JulyRum
Вот мое чудо!

:love: :love: Запасайтесь вениками, девок разгонять. Девочка у вас ваще красота получится!

alena-park
они говорят краснухой заболели

:( я так надеялась...оказалось нифига не краснуха, дерматит алергический, только вот на что не понятно, 06.01 уже ничего не было. Я так расстроилась, что встречу пропустили и даже не краснуха...

StiX
а у меня улю уже хрен заставишь титю сосать

завидуююююю мне Катька ваще проходу не дает. Когда врач сказала, что не краснуха, а на поездку были настроены уже давно, решили поехать в Оби, смотреть душевые кабины. уда на такси ехали, чтобы истерики предотвратить, пришлось прям в машине оголяться, обратно на автобусе %) это был пипец пипецкий, я готова была выскочить уже через 3 остановки, благо ехать недалеко было. Катя оралана весь автобус, а я пряталась за людей от нее, потому что только я попадала в поле зрения начиналось "хиросима отдыхает"...я уже с ума схожу, понимаю что надо завязывать ибо летом мне не выйти с ней в майке, но никак не могу решиться....

gainka
Мы вернулись с елочки

такие вы красотули!!!!!!!!!!!!!! я бы тоже вас сфоткала даже если бы не знала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы