Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

gainka
Фотки прилагаются

Хорошие такие фотки :love:

Всю огромную планету заливает море света!
Снова ангелы, как в сказке,залетая в квждый дом,дарят нам тепло и ласку:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!

я тут страху натерпелаааась, ужас...когда вызвали врача из-за мнимой краснухи.
Врачиха пришла, сказала, что все норм, решила горло посмотреть, а Катерина жутко не любит эту процедуру, и тут видимо совсем она была не вдухе и так расплакалась, что зашлась в крике (будто беззвучно кричит и воздух не вдыхает и не выдыхает) я ее начала трясти, вроде привела ее в чувство, и смотр она в руках у меня вся обмякла, повисла и глаза закатила и реально просто лежит у меня на руках без сознания......я кричу Катя-Катя, врачиха кричит-Окна открывайте, папа наш чуть рядом не лег со страху, меня всю трясет...Катька очнулась, врачиха выдала как из пулемета все рекомендации и быстро свалила, я наревелась, Катька бледная, слезы мне по лицу мажет, улыбается. Жуть ваще.

Почитала инет, такое бывает у малышей, ну когда они заходятся в истерике, получается спазм дыхательных путей и из-за нехватки кислорода, малыш может потерять сознание на несколько секунд. Мне эти секунды показались вечностью. Если не дай Бог такое случается, нужно дуть в лицо, обеспечивать свежий воздух и по-возможности брызгать в лицо водой.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 14:30

StiX
заодно и на распродажи посмотрим

Отпишись обязательно)))))

Лильчик
StiX
а у меня улю уже хрен заставишь титю сосать
завидуююююю мне Катька ваще проходу не дает.

такая же фигня, нонью вообще кошмар - титя всегда рядом должна быть %)

Лильчик
Запасайтесь вениками, девок разгонять. Девочка у вас ваще красота получится!

Спасибо,Лиля,очень приятный комплимент!

rizinka
нонью вообще кошмар - титя всегда рядом должна быть

у нас 9-й зуб вылез, темпа видимо на него и была пару дней, так в эти дни титя и была едой-водой, больше вообще ничего не ела. Вот в эти дни спасибо ГВ, но ночью спала одним глазом, потому что только она выпадет изо рта, сразу рев. Хотя подруга с ИВ-дочей завидует. Говорит, вы хоть так спите, а мы вообще в такие дни не спим, так что говорит корми и молчи в тряпочку вот не знаю радоваться или нет...так-то есть плюсы, но в плане поездок с Катей или тем более без нее, забыть на время точно.

Лильчик
смотр она в руках у меня вся обмякла, повисла и глаза закатила и реально просто лежит у меня на руках без сознания......

:=-O: Ужас!Я когда Лёву рожала,в момент,когда уже все его вытаскивали,я последний раз тужилась,тоже такое произошло,воздух вышел,а вдохнуть не смогла,тоже в обморок,но меня тут же стали приводить в чувство,я ели-ели вдохнула воздух %) После этого,я стала себя ловить на том,что когда сплю,иногда не дышу,просыпаюсь от удушья и быстро начинаю дышать :=-O: Не знаю что со мнойСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 14:44

Мы пошли в цирк со старшим. 1 ряд. Тигры. Верблюды. Страшно :) :) :) умиляет дрессированный ежик :)

вот наши новогодние фотки

последняя фотка-Катька вырубилась уже по дороге обратно, когда с елки шлиСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 15:01

а это салатики наши на НГ

и вот такой костюм у Катьки был и барабан наш новый

Девочки. с праздником. вчера с нашими гостями вообще некогда было зайти :) а тут уже понаписали

alena-park
Год назад я уже как вторые сутки рожала....
А сейчас лежит уже мое большое чудо дрыхнет , а я кофе пью с Ю-мамой

:love:

alena-park
маму мою) на вокзал встречать

ооо. облегчение грядет

alena-park
втихушку положил в морозилку и не сказал ничего...

я уж подумала съел

Лильчик
завидуююююю

ой и я. у нас ночью попробуй не дай. хотя если разбудить и заново уложить, возможно, нормально будет. но так спать охота и соседей пугать не хочется

Лильчик
пришлось прям в машине оголяться

опа ваще. неее. мы днем уже давно не сосем. а засыпать уже и с папой научились )))))

вчера к нам гости тоже с мелкой приезжали. так я хоть отдохнула. папа за Егором бегал. даже из своей тарелки картошкой с котлетами накормил

Лильчик
понимаю что надо завязывать

я на эту тему на нашем форуме от безделия поругалась с консультантами по ГВ

Лильчик
будто беззвучно кричит и воздух не вдыхает и не выдыхает

у нас такое бывает, если сильно больно ударится

Лильчик
врачиха кричит-Окна открывайте, папа наш чуть рядом не лег со страху, меня всю трясет

ужас. страху-то

Лильчик
я тут страху натерпелаааась, ужас...когда вызвали врача из-за мнимой краснухи.
Врачиха пришла, сказала, что все норм, решила горло посмотреть, а Катерина жутко не любит эту процедуру, и тут видимо совсем она была не вдухе и так расплакалась, что зашлась в крике (будто беззвучно кричит и воздух не вдыхает и не выдыхает) я ее начала трясти, вроде привела ее в чувство, и смотр она в руках у меня вся обмякла, повисла и глаза закатила и реально просто лежит у меня на руках без сознания......я кричу Катя-Катя, врачиха кричит-Окна открывайте, папа наш чуть рядом не лег со страху, меня всю трясет...Катька очнулась, врачиха выдала как из пулемета все рекомендации и быстро свалила, я наревелась, Катька бледная, слезы мне по лицу мажет, улыбается. Жуть ваще.

у меня вчера было похожее. андрюша меня сильно укуусил за руку, я его развернула и сказала:"все, иди отсюда!" он начал орать,я его взяла на руки, он просто обмяк, положил на меня голову и начал закрыватбь глаза. я испугалась просто не описать как. сразу его начала трясти и холодной водой голову мочить. пришел в себя.ну страху было................

а у нас коврик пришел, щас топчемся без ума, собираем, разбираем, складываем, перекладываем

прикольные фотки и коврик ваш понравился!! мы были вчера весь день у родственников в гостях,у них полный дом игрушек, и горка пластмасссовая деткая, меньше метра высота,три лесенки, Вика с нее каталась, ей понравилось без ума...не могу найти такую же б/у :( но оооочень хочу горку теперь! я сегодня заболела,темпер небольшая и горло болит %)

Черная жемчужина
и мы с мужем тоже лепили сегодня пельмени

мы вчера в гостях лепкой пельменей занимались, потом с водочкой их приговорили)) пока лепили вообще насмеялись от души, команда мужей лепили пельмени под названием "кривые концы", а команда жен "липкие киски" ну так правдоподобно это выглядело,просто пипец у них все криво и косо получалось, у нас аккуратненько..нас там понесло ваще на приколы

gainka
Оля,как нам костюмчик вернуть тебе?Давай после 10 января завезем?

хорошо он вам подощел))) завозите когда удобно, можно и после 10-го ;) в гости зайдете на чай хоть ;)

Плин у нас сегодня Даша, как с ума сошла!!! ходит ноер орет, ревет и визжит!! пипец полный аж сил больше нет сеня на ее вопли!!!!!!!!! че за дурдом в домееееееее

получили кучу адреналина в цирке. верблюд чуть ли не на нас прыгнул, вскочил на бордюр передними лапами.... тигры в 2 метрах от нас за сеточкой... вообще . ежик душка, правда сын сказал что это мышь в костюме ежика

а потом заехали к друзьям , там муж охотник. Маша обалдела от шкуры медведя.
фото "Маша и миша"

Валькирия
фото "Маша и миша"

тогда уж новая версия сказки "Маша и медведь - суровая правда жизни"

а вы в цирк с Мшей ходили? она нормально сидела? а то я слышала, что там вместе с антрактом около 2-х часов получается

shaluny07
Плин у нас сегодня Даша, как с ума сошла!!! ходит ноер орет, ревет и визжит!! пипец полный аж сил больше нет сеня на ее вопли!!!!!!!!! че за дурдом в домееееееее

у нас также %) мож погода эта сказывается. ночью истерика, днем продолжение. даже не знаю, к чему готовиться на эту ночь

pyatnica
у нас также мож погода эта сказывается. ночью истерика, днем продолжение. даже не знаю, к чему готовиться на эту ночь

да просто пипец я уже не могу от еевизга уши вянут!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы