Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Галь, можешь к нам привезти Дашу :) у нас еще бабушка завтра будет. Поможет если что

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Bvlgari/Елену и Никитку!!!

Девчонки, всем большое спасибо за поздравления!
День рождения удался, только мы очень устали, последние гости уехали в 23,00. фоток очень мало, т.к. фоткала я, а мне в основном некогда было

1. первый приход, с лялями
  2. первый торт
  3. обрадовался игрушке
  4. с игрушкой
  5. с конструктором
  6. дети бесятся
  7. уже устал, прилег отдохнуть
  8. второй торт
  9. с подаркамиСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:06

bvlgari

какой у вас прикольный тортик... где заказывали ?

Валькирия
Галь, можешь к нам привезти Дашу

спасибо за отзывчивость ;) С Лилей договорились :)

МаМашкa GT
какой у вас прикольный тортик... где заказывали ?

9 островов

bvlgari

а куда обращаться то с заказом?

Eksia
сейчас залила в контакт фото, кому интересно смотритеhttp://vkontakte.ru/album3565037_102151741
посидели хорошо, весело, устали, надарили вообще кучу всего)))

классные фотки!!!
тоже украшала квартиру, даже газету нарисовала, только почему-то не сфоткала, про колпаки совсем забыла, вспомнила, только посмотрев сейчас ваши фотки, будут ждать следующего года :)

Stepanamama
фотки с ДР

тоже классные фотки , опять же забыла и про гадание, так и лежат на подоконнике заготовленные предметы

83maria
Красавец малыш

Спасиб, Маш :)

bvlgari

Фотка с бегемотом классс! Два бегемотика :love:

МаМашкa GT
а куда обращаться то с заказом?

муж ездил на комвольный комбинат, у них там киоск, там и заказал, забрал рано утром, а так у них на сайте можно заказать, но нам проще было съездить, мы же рядом живем

Stepanamama
Фотка с бегемотом классс! Два бегемотика :love:

спасибки, тоже нравится, только фотик стремный, плохое качество

bvlgari
дети бесятся

вот это переполох

bvlgari
опять же забыла и про гадание

а я чего-то даже и не стала

pyatnica
куда ж тебе

Да ты что Жень я ж в беременность набрала 25 кг, мне сам Бог велел

МаМашкa GT
куда ж тебе

Маш а когда у тебя ПДР

20 августа - в ДР мужа)))

МаМашкa GT

львенка ждать будем :love:

А я сегодня горшок наконец купила! Принесла его, Саше показала, а она каааак взрыднет на него :=-O: . Я их стала знакомить, типа горшок познакомься это Саша, Саша познакомься это горшок а она вырвалась и со слезами убежала :( Смотрю она за дверью сидит дуется, говорю горшку "Ну ладно если Саше ты не нужен, придется мне тебя пользовать. Села на него и сижу. Тут как всегда во время муж проходил мимо. Посмотрел на меня как на дуру и говрит "Я иногда на тебя смотрю и понимаю что тебе наверно на работу пора иначе ты совсем с катушек съедешь. Ты че на горшке то делаешь?" Ну вот как ему объяснить??? Саша на меня глядючи к горшку в итоге прониклась, даже поаукала в него пару раз

Stepanamama
Фотка прикольная!

Спасибо, Юль :m_08:

gainka
Может кто нибудь хочет к нам завтра в гости приехать? С 13 до 16?Я даже готова заплатить.

Если, ттт, завтра случится какой-нить форс-мажор, то вместо меня заплати за такси и привози Дашу к нам ;)

Валькирия
Галь, можешь к нам привезти Дашу у нас еще бабушка завтра будет. Поможет если что

+1 ;)
К нам тоже бабушка завтра на последний прощальный день приедет и уезжают опять на Байкал домой :(

Чипа

тебе за вторым в пору видимо )) педагогический талант налицо... мы горшком делаем все что угодно, только не пипи.. страшая у меня спокойно стала ходить на горшок в 1,8 поэтому я пока горшок не юзаю..

Чипа
понимаю что тебе наверно на работу пора иначе ты совсем с катушек съедешь

Маш, вроде на сайте 9 островов можно заказ сделать. И еще киоск есть у ТЦ кит. Там тоже можно заказать и забрать

МаМашкa GT
страшая у меня спокойно стала ходить на горшок в 1,8 поэтому я пока горшок не юзаю..

да я вот тоже на будущее купила...судя по тому как у нас прошло знакомство писать в него мы еще долго не будем:(

83maria
Ирин, ты там вопрос задавала ранее. Я оч серьёзно настроена, завтра к адвокату иду и в самое ближайшее время подаю на развод. Нелегко, конечно, но лучше сейчас. Откладываю уже полгода, пора дела делать.

Рассказывай что посчиаешь нужным как идут дела, да и чтоб мы знали что делать к такой же ситуации
А муж то что говорит? Он спокойно согласен на развод или как?

bvlgari
первый торт

bvlgari
второй торт

Я в этот раз не заказала так как без заказного 3 тортика было %) , но обязательно надо будет заказать на какое нить д/р такие клевые тортики :popcorn:

Чипа
Саша на меня глядючи к горшку в итоге прониклась, даже поаукала в него пару раз

а мы в него ещё и какаем но тока если я посажу. Писаем ещё иногда. Я её после еды сажаю и мы вместе тужимся, тоже картина та ещё зато результат в горшке всегда практически ттт

МаМашкa GT

здорово :)

Аль, веселая у вас семья :)

EMBER
а мы в него ещё и какаем но тока если я посажу

Ален а Аксюта сама в приницпе может сесть на горшок? Мне кажется саша даже если захочет то технически не сможет на него сесть, хоть я самый простой взяла - без прибамбасов:(

Валькирия
Аль, веселая у вас семья

да ух, обхохочешься:(

никогда не догадаетесь что я буду завтра делать :P ШИТЬ!!!! На машинке, сёдня взяла у свекрови, к слову я пробовала шить в школе на уроках труда и усё :) А тут загорелась я собаке своей лысой комбез купить, пошла в магаз и чуть не упала от цен :shock: 1800р самый дешёвый, ну это что вообще такое на земле то творится :angry: И решиля я сшить сама ему, вот сижу ищу выкройки собачих комбезов ой не знаю что получится, но последний мой "шедевр" рассмешил всех :) Завтра пойду ткань покупать

Катька сама иногда садиться на горшок, но только в качестве "мимо шла-устала-присела-дальше пошла", последнии дни стала показывать (ТТТ) если хочет писить, но за весь день раза 2 покажет, раза 3-4 промолчит. Показывает уже когда успеет немножко сикнуть, потом тычет на себя, я веду ее на горшок и она уже нормально писиет. Какаем только на горшок. Естессно я сажу, когда вижу, что надо. Но обычно с утра после сна это и происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы