Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Лильчик
Я вот так не умею, ходить жалобы писать, как другие девочки не то, что до президента не дойду, даже до прокуратуры не смогу. Так что придется только смотреть в эти отказы и расстраиваться

Да, я тоже не могу, поэтому решила быстренько родить третьего, чтобы по льготной очереди садик получить

pyatnica
Лиль, а ты выкладывала ссылку на тортик с сиськами?

art66.ru/

девочки, а есть кто в налоговой? нужна консультация...

EMBER Уже третий день

Как успехи?

alena-park
Димася седня в ШР увидел снегокат

Фотка прикольная!

Лильчик
а седня этот суп аж с добавкой слопала. Катьк на завтрак тоже его дам. Там курица, лук и брокколи, все варится, солится и блендером мешается

Я заметила, что дети супчики больше уважают чем пюре и т.п.

StiX
. Но на монтессори я запала, потому как это образ жизни, а не методика и он удивительно совпал с нашим образом жизни.

Ксюш, у тебя книга или в инете читала,если в инете ткни пальцем, гед почитать)

Чипа
ооооо, эта мусорка...предмет Сашиных грез

Это предмет грёз всех детей

Лильчик
а как думаете, вместо формы кастрюльку можно сделать?

не читала рецепт, моя мама в детстве мне делала омлет в банке простой, банку с ингредиентами для омлета ставила в кастрюлю с водой, было очень вкусно :)

pyatnica
прошу прощение за опаздание. у нас форс мажор был

Спасибо, Жень!

StiX
Взяла банку из-под пюре Фрутоняня двухсотграммовую, туда налила омлетную жидкость, закрутила крышкой и поставила в кострюлю,

вот и я про тоже :)

pyatnica
Егор уже по 3 шага делает третий день

ОО молодец! Поздравляю!

StiX
у нее второй деть, все надо мной ржот, что я одежку уле выбираю в тон да в цвет, я грит на своего напяливаю все, что плохо лежит, потому что знаю уже, что все это ерунда

моё мнение что это дело вкуса, а совсем не ерунда, дома еще понятно можно хоть чё одеть - пачкать, а на улице и т. п. надо хорошо выглядеть, ты ведь и ребенку вкус прививаешь этим.....

Черная жемчужина
ужас, я еще морально не готова, что мои дети станут такими. будет волосы андрюша отращивать, пить пиво............ почему они так быстро растут?

да уж...

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Поздравляем!!!!!! :pozdr:
Bvlgari/Елену и Никитку!!!

cit]Ирина В
хочу развод с прежним , не нужен нам такой.
ой, Маш, тож хочу .. все чаще.. ты подала уже или только хочешь?[/cit]
ойййоой девы, вы чиво эт?! Всё так серьёзно?

JulyRum
Играл сидел,все нипочем ребенку,температура,слава богу,спала,уснул.

Выздоравливайте :pozdr:

StiX
у нас где-то 19,5 наверное!))

и у нас))

Marishka_N
Степка классный. Семейная фотка отличная

Спасибки)

pyatnica
такой тут классный
кстати, мы пошли. чего и вам желаю

спасиб, поздравляю вас! мы пока нет, боимся))

Лильчик
ага, тоже подумала, что замечательная фота, еще бы папа смотрел туда же куда и Юля

фоткали на два фотика, я в один смотрела, он в другой

МаМашкa GT
Да, я тоже не могу, поэтому решила быстренько родить третьего, чтобы по льготной очереди садик получить

Молодец Маша! Сообразительная

pyatnica
вообще говорят, что когда в семье новый ребенок появляется, первого лучше не отправлять ни в сады ни в школу

так у меня и не получится пока... а как в школу то не отправлять??? если пора)))

Stepanamama
Молодец Маша! Сообразительная

вот. раскрыла Вам все секреты... дело осталось за малым)))

StiX
либо брать ипотеку на новую квартиру, либо ребенка в миник

%) а сколько они у вас стоят

EMBER
Девочки я на диете!!! Уже третий день

куда ж тебе

МаМашкa GT

Лильчик

спасибо

МаМашкa GT
а как в школу то не отправлять??? если пора)))

ну этого уж не знаю. надо психологов спрашивать

Marishka_N
нас Пашка сегодня с соплями проснулся.

и у нас сопли сегодня, капаю только гриппферон.

Stepanamama
Ксюш, у тебя книга или в инете читала,если в инете ткни пальцем, гед почитать)

я в торренте качала всё :)

pyatnica
а сколько они у вас стоят

10-12 тыр . в месяц и больше. Учитывая то, что на размен квартиры нам надо где-то 500-600 тыр, то это как раз получется пять лет миника %) нехеровая такая альтернатива короче %)

у нас сегодня целый день мучение - надо собрать всю-всю мочу у ребенка %) мы че только ни делали уже, и с банкой за ней бегаем, и в мочеприемник и всяко-всяко..я запарилась уже, честно %)

StiX
у нас сегодня целый день мучение - надо собрать всю-всю мочу у ребенка

по зимницкому что ли сдаёте? я беременная сдавала

ага!!!!!!

StiX
пять лет миника

а если в ясли не попадаете, потом вообще никак не приткнуться чтоль?

StiX
надо собрать всю-всю мочу у ребенка

ужас. я даже не представляю. особенно ночью и утром

Девочки,выручайте :(
Мне завтра надо срочно показаться в университете,а Дашку оставить не с кем.Вот специально нашла нянечку,а у нее ребенок заболел ангиной. %)
Может кто нибудь хочет к нам завтра в гости приехать? С 13 до 16?Я даже готова заплатить. ;)

gainka
Может кто нибудь хочет к нам завтра в гости приехать? С 13 до 16

а вы к нам приехать не сможете? я бы посидела ;)

мы недалеко живем

Пасиб ;)

Stepanamama
фотки с ДР

Красавец малыш :)

Marishka_N
нас Пашка

Паша взросло выглядит, симпатюлька :) .
У вас тоже слюни? У нас что-то бесперестанно бегут, ходим исключительно в слюнявчике весь день %)

Ирин, ты там вопрос задавала ранее. Я оч серьёзно настроена, завтра к адвокату иду и в самое ближайшее время подаю на развод. Нелегко, конечно, но лучше сейчас. Откладываю уже полгода, пора дела делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы