Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

у нас 9-18 уютненькое такое

Чипа
Ален а вы взяли 9-18 или 9-36кг кресло?

Аль у нас 9-25, я тоже долго мучалась с выбором, переживала что вдруг ей там неудобно будет, вообщем по всем парамертам смотрела , цена , качество, краш тесты выбирала между www.avtodeti.ru/ и www.avtodeti.ru/ , а пришла в магаз и остановилась всё таки на этом www.avtodeti.ru/ И ни разу не пожалела у меня ребёнка просто не слышно в нём, оно до 25 кг, а не до 18 и удобное очень. А Ромер мне показался дубовым :( , хотя настроена была не него больше.

девочки, всем привет)))
я тут озадачилась выбором коляски прогулочной, нужен совет
кто пользуется Капеллой, скажите, они как по весу? ну и проходимость колес тоже интересует, чтобы по снегу можно было юзать

Люд, у нас капелла 321, мне нра, но только по чищенным дорожкам хорошо ездит или по свежевыпавшему снежку не глубокому, а по рыхлому снегу тяжеловато.... А так плюсы её в том, что очень большое спальное место, длинное, чехол тёпленький, ну и капюшон отличный, впрочем, как и у всех капелл :)
По весу она 8 кг, в принципе норм., складывается тростью, очень удобно, что при складывании все колёса в низу остаются, можно катить за собой в сложенном состоянии

Stepanamama

спасибо, Юля...посмотрю такую модель
просто я таскаю коляску с 8 на 9 этаж, вопрос веса актуален для меня
ну и сейчас бы уже тогда использовать ее хотелось, но т.к. снега на улице навалом, то и ездить она сейчас должна, а не только по тротуару

Леди Ми
кто пользуется Капеллой, скажите, они как по весу? ну и проходимость колес тоже интересует, чтобы по снегу можно было юзать

имхо для зимы капеллу надо брать либо 901 либо 801 или 802

у нас 228-я легенькая но не для зимы нееет

Stepanamama
капелла 321

посмотрела сейчас в инете модель эту
кажется мне, что колеса все-таки мелковаты для нашей зимы, которая длится до мая месяца :(

Леди Ми
спасибо, Юля...посмотрю такую модель
просто я таскаю коляску с 8 на 9 этаж, вопрос веса актуален для меня

пжалста, я тоже таскаю как и ты))

Леди Ми
кажется мне, что колеса все-таки мелковаты для нашей зимы,

я езжу сейчас, но согласна, что можно и побольше колёсики))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:59

ДЕВЧОНКИ ПОЕхАЛИ НА ДЕНЬ РОжДЕНИЯ юМАМЫ ПОТУСУЕМСЯ???????????

StiX
ДЕВЧОНКИ ПОЕхАЛИ НА ДЕНЬ РОжДЕНИЯ юМАМЫ ПОТУСУЕМСЯ???????????

Давай точнее, ты что ли с талефона?

EMBER
остановилась всё таки на этом

ага, отметила себе А оно раскладывается в лежачее или полулежачее положение?

StiX
от модели зависит... есть те что раскладываются

я так и думала что наврали гады:( Они во что то там играли в компе а тут я со своими вопросами %)

А еще я меееедлено но верно присматриваюсь к летнему отдыху Думаем махнуть на месяц минимум с сашкой к морю. Черногорские цены меня умиляют, даже подумываю не уехать ли на все лето :) Кто с нами отважится? :)

К_Ириша
Давай точнее, ты что ли с талефона?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Чипа
еще я меееедлено но верно присматриваюсь к летнему отдыху

мы хотим в октябре в египет

Леди Ми

у нас капелла 709. идет нормально, но когда снег только выпадет, набивается в штучку у передних колес.
а так очень мне нравится

Чипа
Кто с нами отважится?

мы! возьмите нас с собой! :) тоже задумываюсь о море...кинь в личку чего там насмотрела в Черногории?

Чипа
Черногорские цены меня умиляют

покажи где цены смотрела?
правда московские отличаются от наших.
я пока про турцию думаю в конце мая

мамаАННА
мы! возьмите нас с собой

вот о тебе то я как раз и задумывалась:) Ща черкну свои соображения

Валькирия
покажи где цены смотрела?

www.montenegro.com
www.rent-montenegro.com

Чипа
А еще я меееедлено но верно присматриваюсь к летнему отдыху

живут же люди. не успели из рима приехать, уже о лете мечтают )) а мы в деревню поедем )) правда еще с папой по выездам хотели прокатиться, если получится. в питер еще разок, ростов и самару :)

Чипа

www.rent-montenegro.com

там же все не по русскии!!!! %)
без бутыльки не разобрать

фото

Валькирия
там же все не по русскии!!!!

ну да:( не по русски:( по русски даже незнаю где посмотреть:(

Валькирия
фото

ой прикол - как будто кукла :)

там ведь готовить самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы