Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

девочки, если кто соберется на азовское дикарями плацкартом и чтоб жить в сарайчике, то зовите нас мы с улей с удовольствием

StiX
дикарями плацкартом и чтоб жить в сарайчике

там ведь тоже готовить самим

StiX
девочки, если кто соберется на азовское дикарями плацкартом и чтоб жить в сарайчике, то зовите нас

а почему только на Азовское? я хочу дикарями в Анапу, или Адлер

но хотим ближе к осени, чтобы не сильно пекло. А то мои рыжие да с неривычки подкоПТЯТСЯ

StiX
жить в сарайчике

подруга каждое лето ездит, очень хорошие домики там, с душевыми кабинами, ниче лишнего, кушать готовил сам хозяин домиков либо в кафешках, все дешево.

сидели седня с Галиной Дашей, и я поняла какой стонотский у меня ребенок, все время была чем-то недовольна, ныла и хныкала, может конечно из ревности...Даша очень боевая девочка, Катюху пару раз лупанула , игрухи если взяла, то и не мечтай забрать.

Леди Ми

у нас капелла 801 или 802 ну на у которой ручка не перекидывается,Ж но для зимы даже наши колёса <span class="emoji-smile sm-gif sm-nea" data-emoji=" :nea: "></span> , хорошо едет тока по чищенному тротуару, а если каша хрен провезёшь :( Но у нас то всё чистят так что нам самое то!  

Чипа
А оно раскладывается в лежачее или полулежачее положение?

да в полулежачее, а нам сказали что в лежачее ни одно кресло не раскладывается, это типа небезопасно

pyatnica
в питер еще разок, ростов и самару :)

Самаре привет от меня пламенный :)

Валькирия
фото

какая же она у тебя милашка, я балдею от её ямочек :love:

Валькирия
там ведь готовить самим

у нас крёстная гоняла с двумя детьми , грит вообще не парились с готовкой, в кафе и дома чё нить в супермаркете покупали перекусное

Валькирия
фото

ляпота )))

StiX
девочки, если кто соберется на азовское дикарями плацкартом и чтоб жить в сарайчике, то зовите нас мы с улей с удовольствием это к нам правда с мужиком дикарями - все равно что дома. приготовь, подай, убери

Лильчик
а почему только на Азовское? я хочу дикарями в Анапу, или Адлер

да шюткаю я, шюткаю, я вообще на наш юг вряд ли когда соберусь, это выходит дороже ну или также, как турция, а сервис буээээээээээээээээээээ

StiX
имхо для зимы капеллу надо брать либо 901 либо 801 или 802

у нас 802 - явно не для зимы - трясет сильно.. для зимы имхо резиновые колеса самое то
у подружки 901 - она довольна

Валькирия
фото

Неотразимая Мария!!! :love:

StiX
девочки, если кто соберется на азовское дикарями плацкартом и чтоб жить в сарайчике, то зовите нас мы с улей с удовольствием

ой, насмешила....
Я вот думаю о санатории каком- нить, чтоб не готовить, лесочек, водоёмчик минеральный, массажик и т.п.

Лильчик
Даша очень боевая девочка, Катюху пару раз лупанула , игрухи если взяла, то и не мечтай забрать.

Нашу Дашу не обижала, она видимо оЧ малявочной ей показалась.

К_Ириша
Нашу Дашу не обижала

Даша Дашу не обидит, тёзка всё-таки

Лиль, как вообще с 2 детьми? :) расскажи

Валькирия
там ведь готовить самим

так этож хорошо. Сашу же в ресторанах не накормишь. Сама то я расчитываю если не каждый день то хоть временами в кафешках питаться.

К_Ириша
Я вот думаю о санатории каком- нить, чтоб не готовить, лесочек, водоёмчик минеральный, массажик и т.п.

у меня друзья повадились ездить в Литву. не выговорю город Драск...нунтай или как там его Вот там как раз то!!!

Валькирия
Лиль, как вообще с 2 детьми?

думаю квартиру они быстро в порядок привели. К нам когда соседская девочка приходит поиграть то через 10 мин все стоит на ушах

StiX
также, как турция

ну да, только по-хуже, но мой наотрез отказывается летать самолетами, а на отели Сочинские нам пока не накопить...поэтому и хотим дикаришками. Да и с загранами не заморачиваться. Мы пока вообще никуда вместе н гоняли, а я сама была только на Украине, так что начнем с малого.

Валькирия
Лиль, как вообще с 2 детьми?

мне мама помогала, так бы я не предложила страшно одной. А с помощью-то нормально. Даша очень спокойная милая девочка, поэтому все классно, они ходили туда-сюда копались в корзинке, качали друг друга на качалке, Даше понравилось сидеть на ортопед.коврике. Но все-таки няней мне кажется работать тяжело, как например в минике, когда одна следит за двумя-тремя детьми. Свой есть свой, упадет шишку поставит ну и ладно. А с чужим в напряге следишь за каждым движением. Сдавать ведь под роспись все-таки

Чипа
думаю квартиру они быстро в порядок привели

да нет, не особо как-то. После двоих которые наканун были, с Катькой трое получается, было хуже. А так даже прибирать сильно не пришлось.
Но так мамой по представляли что это двойня...да все не так страшно. Вот третьего представили, то как-то плохо предтавилось, а двое нормально

Лильчик
Но так мамой по представляли что это двойня...да все не так страшно.

Не страшно когда это действительно двойня,они с рождения привыкшие к друг другу и не реагируют на плачь друг друга и т.п., а когда дети чужие - ночью один проснётся заревет и второй тут же подхватывает и хрен успокоишь им обоим маму надо И днём уложить спать их одной тоже очень тяжело, потому как только начинаешь одному ре уделять больше внимания, то второй начинает требовать того же))) С двойней в этом плане проще......

Это моя Даша еще нормально остается с незнакомыми людьми,а вот если бы ходила стонотиной,то ваще %)

gainka

А можно в следующий раз я с Дашей? заранее очередь займу :) ну всю жизнь мечтала о двойне, попробую хоть

Чипа
Кто с нами отважится?

Аль, че то я поинтересовалась, не особо дешево выходит... примерно 340 евро авиаперелет на человека + примерно 45 евро в сутки за комнату на двоих (если повезет с завтраком)... ну и там еще все в евриках... европа епть. в итоге тысяч 70-80 наверное обернется...

nadiii
не особо дешево выходит

дешево если сравнить с зап.европой, а так то канеш в копеечку влетает:( но блин так охота на моря

nadiii
тысяч 70-80 наверное обернется...

я думаю раза в два побольше, если учесть что там еще что-то кушать придется :)
Это нормальная цена, двоем на море 12-14 дней в те же 130-150 тыщ выходит...

Я думаю в Египет в июне... лялю может с мамой оставить... Вообще планировала в Таиланд, уже все пробила что-куда и как.... муж блин уперся рогами! У нас говорит ипотека, а туда денег столько надо... Я пркинула денег надо столько же сколько в сраный египет (там жэкскурсии бешено дорогоие), а в Тае мы все видели, кайфовать на пляже под пальмой много денег не надо... Короче все знаю, а доказать ему не могу, нет сил аргументировать, когда он орет...смотрит на меня как на дурочку глупую... %)

А я наоборот хочу с лялей :) вернее с двумя :) но мы наверное все же по накатанному- в турцию. Эконом вариант, а то ведь тоже ипотека

мамаАННА
двоем на море 12-14 дней в те же 130-150 тыщ выходит...

21 день дикарем в Таиланде, в нормальных комфортабельных отелях с авиаперелетом, сувенирами, едой и экскурсиями, развлечениями, арендой мотоцикла... 105000!!! Вдвоем. ( при этом мы посетили 5 курортов, то есть в цене еще и внутренние переезды и перелеты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы