Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

EMBER
Блин зря я ей наверно кашу дала мамо -дуро я

не вини себя, чего такого то? ну дала кашу? ты ж не протухшую ей кашу подпихнула? Просто надо было бы наверно постепенно вводить, как с прикормами. Кстаии мне ваш урок полезен будет а то я бы тоже всю тарелку скормила.

EMBER
Аль а как анализ как общий называется капрология???

ага, сдайте для очистки совести. если хоть малейшая херь есть, то капрология сразу покажет. Но мне кажется норм у вас все. У нас когда срыв то был - таже фигня была что и у вас. Анализы сдали все норм %) саша попоносила денек и адьес как ни в чем не бывало:) Так что не кипишись зря:) А тем-ра то у нее какая щас?

alena-park
что я и собираюсь сделать ;)
в этом году - на Байкал примерно на 4 месяца (на посевной сезон все посадить-собрать)

блин байкал - это совсем неплохо я хочу очень на байкал когда-нить съездить,но далекоооо

alena-park
Ну, имхо, мы купили не самую свежую (совсем не свежую) за 70 тыс. и катаемся на ней уже несколько лет.
Умничка-машинка что возит и не ворчит

а мы в марте будем брать новую, сил уже нет, ченить да крякнет, муж тоже сам по большей части меняет, но одна деталька 2 тр, другая 800 р, третья полтары %) %) машина у нас уже золотая просто, притом, что продать ее щас можно ну мааааксимум за 25... %)

Валькирия
Ксюш , я видела про Селен. Но тяжело представляю как с Машей там ночевать. Это же вместе спать придется на одной кровати, я так не умею

мы с ночевкой неее,точно не поедем. я хотела в субботу днем приехать типа погулять потусить и уехать, но чето из знакомых не едет никто :(

а у ульяны истерика при виде горшка так что стараюсь, чтобы они пока не встречались писаем мы утром в ванне стоя, чтобы мочу собрать на анализ, этот процесс уже отлажен

Чипа
поздравляю. Мы тоже этого долго ждали

Спасибо))) Вы уже хорошо ходите, бегаете?

Чипа
эээх, нам до такого как до луны

тоже самое хотела написать мы от него не ревем и это для нас большой прогресс)))

Чипа
Просто надо было бы наверно постепенно вводить, как с прикормами

Да надо было, я об этом тоже сразу подумала, хорошо хоть вам наш опят пригодиться.

Чипа
А тем-ра то у нее какая щас

была 38,8 я дала жаропонижающее спало к приходу врача до 38,1, а щас она спит, самой интересно какая но я боюст её разбудить всё таки сон хорошее лекарство.

StiX

в рейме мы околели. керри само то. да и по фасону керри мне больше нравятся

Валькирия

мы в леневку собираемсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:34

Ксюш, ну на день можно. Шашлыки сделать :) надо погоду посмотреть

LUмама

берите инд. трансфер на микроавтобусе ненамного дороже выйдет

мамаАННА
Посмотрите отель Амара Клуб Марин в Бельдиби (это в сторону Кемера) - друзья осенью были там, в восторге...

гыыы с тремя детьми надо 400-500 тысяч приготовить на амаровские отели

МаМашкa GT
в рейме мы околели? керри само то?

плюсуюсь, мы аналогично. Я Керри более чем довольна :)

МаМашкa GT
в рейме мы околели. керри само то. да и по фасону керри мне больше нравятся

у нескольких знакомых рейма,ну там уже побольше детки 3-5 лет, говорят даже в самые дубаки детям хоть бы хны. А поддеву какую брали под рейму?

Валькирия
Ксюш, ну на день можно. Шашлыки сделать :) надо погоду посмотреть

-17 в субботу, в вс еще теплее :) я шашлы оооочень хочу!!!!!!!!!!! :P слушайте а может правда куда-нить на шашлы замутимся??? можно на гору лиственную например. Там каток, бублики, беседки. Я на борде буду кататься

Ален, я пока не поняла, успеваем или нет. Теоретически - нам в четверг туда нужно к половине девятого подъехать, сдаем кровь, кардиограмму и свободны.. Если сразу в Ладу ехать - рановато, наверно.. А домой заезжать смысла особого не вижу на пятнадцать минут.. Если получится в больничке чуть потусить, то приедем на занятия.. Лично я вероятность этого как процентов 80 оцениваю..

mamaSonechky
Вы уже хорошо ходите, бегаете?

не:( слабовата у меня девченка:( Ходить то ходит, но очень осторожно, если куда добежать надо то она ползком И еще меня беспокоит то она вставать сама не умеет если упадет, ей опору обязательно надо:(

Да, первый день стационара дневного - у меня реально ощущение, что в сказку попали... Завотделением ребенку игрухи в палату приносит, чтоб не скучно ждать было.. Завтра МНЕ напомнили, что надо бы завтра с собой покушать взять не только ребенку, но и маме - первый раз вижу, что в детской больнице про маму вспомнили.. Как анализы собирать - раз пять наверно рассказали, чего с этими банками делать. Не верится, реально, что такое бывает... Причем не в платной больнице, а в государственной.

Аля, спасибо за совет с солью, попробуем)))

Ксюш, Можно на лиственую. Я на коньках мечтаю покататься. Только минус 17 это холодно

EMBER
у нас уже 38,5 щас жаропонижающее буду давать

EMBER
Была щас врач,

У нас неделю назад так было, три дня температура держалась и стул был жидкий (первый день прям зеленой водой), давала смекту кормила три дня сухариками и рисовой кашей , врач сказала никакого молока и молочносодержащих продуктов, пить воду и чай, линекс тоже сказали пропить и во время кормления мезим (но я не давала), короче диагноз так и не поставили ... как всегда свалили все на зубы.

К_Ириша
С палаткой в Урал-тойзе облом , Заказала гостям, мож в Икее купят.

Ир, нам в подарок их покупали в ашане, там комплект 2 палатки и тоннель, цена около 1000

Чипа
ни то ни другое не нравится

мы в керри ни разу за всю зиму не замерзли - одеваю на колготки и кофту флисовую

EMBER
Блин зря я ей наверно кашу дала мамо -дуро я Ещё радовалась когда она уплетала за обе щеки..

не думаю, что на кашу.. тем более на воде..

Чипа
И еще меня беспокоит то она вставать сама не умеет если упадет, ей опору обязательно надо

Аля, научится, всему свое время . мой в 11,5 пошел, а вставать научился вот неделю наверное назад....
А меня вот беспокоит, что он пальцы поджимает.. невролог говорила, что это не ее, но блин, мне аж поплохело сегодня, когда увидела мозоли у него, от того, что не правильно ходит.. позвоню завтра запишусь на прием, может электрофорез еще назначит или массаж.. %)

Ирина В
мой в 11,5 пошел, а вставать научился вот неделю наверное назад

правда? вот елки а мне казалось что дети сразу и ходят и встают. Вот ведь плохо то как когда ровесников нет перед глазами, у нас все старше так они носятся по парку как угорелые и не разберешь кто когда вставать-ходить начал:(

Чипа
слабовата у меня девченка

У нас врачи говорят, что она у вас очень гибкая,типа не слабоватая, а гибкая и это ей пока мешает

Хрень какая то :( сейчас сначала меня прополаскало. Потом Машу во сне, фонтаном :( че это было?

EMBER
Блин зря я ей наверно кашу дала мамо -дуро я

что-то не верится, что от каши на воде такое...
может кефир в тепле долго постоял? я как-то за несколько часов достала, так он запузырился. Еще пару раз купили с истекшим сроком,теперь в магазе все проверяю.

Валькирия

Что-о съели??? %)

Да мы с ней практически и не ели. Я чай. Она меня.
Похоже зараза какая то. Но хоть температуры нет. Ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы