Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

мамаАННА
так как ни разу не задумалась о шарфе или манишке за всю зиму

во-во...задумка вроде неплохая, но как будто недоделали что то, толи помягче его надо было сделать, толи поуже...фиг знает...

Чипа
как будто недоделали что то

хочу на след. год Deux par Deux попробовать, хвалят их вроде...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:56

девочки, ну что, на др юмамы то никто не хотит поехать?? я хочу но без компании как-то стремно!

у нас уже 38,5 :( :( щас жаропонижающее буду давать

мамаАННА
у нас скорая с температурой и поносом сразу в инфекцию увозят без разбора, а там уже выяснять начинают....

вот поэтому и раздумываю, короче я врача из поликлиники вызвала, оказывается до 16:00 можно вызывать, а в неотложке сказали пока регидроном поить и пол таблы угля дать, вот пою её :(

Чипа
понос то частый? я бы смекту дала и подождала часок. если улучшений нет - скорую!

за 1 час 2 раза :( она ещё и от обеда отказалась, блин бедная моя девочка

мамаАННА

Ань глянула я одним глазком фотки вы все красавцы просто, а детки как с картинки журнала

EMBER
она ещё и от обеда отказалась

дак температура :( ....взрослого-то хрен заставишь поесть при такой температуре...

EMBER
пол таблы угля дать

смекту надо....хотя дождись лучше врача, на месте посмотрит....Вы новых зубов случайно не ожидаете?

EMBER
она ещё и от обеда отказалась

пральна сделала, ей видимо уже до обеда поплохело. Ниче Ален держитесь, 2 раза в час не так страшно еще. Пить ей побольше давай и не корми. Ща на лекарствах она быстренько в себя придет.

мамаАННА
хочу на след. год Deux par Deux попробовать, хвалят их вроде...

имхо теже яйца только в профиль :) Ну равзе что расцветки более яркие даже аляповатые я бы сказала. У вас Канц (Kantz) есть в е-бурге? я в след. году хочу попробовать немцам довериться:)

Чипа
У вас Канц

нет такого :(

Чипа
имхо теже яйца только в профиль

я вот живьем их не видела, по фоткам они мне гораздо мягче показались...

ален, депарде есть в ганзели и гретте на уралмаше, во вс. случае в начале зимы были. я на сл. год буду брать рейму или керри.

Представляете, Маша сейчас САМА села на горшок и пописила!!! :) правда колготки не сняла :)

StiX
будем к родителям в сады-огороды ездить загарать а че, тоже неплохо....

что я и собираюсь сделать ;)
в этом году - на Байкал примерно на 4 месяца (на посевной сезон все посадить-собрать)
в след. году - на Кубань может тоже на все лето, там все фрукты покушать :popcorn: , может и до моря доехать если получится

StiX
ну имхо лучше отлично отдохнуть, чем купить с рук не самую свежую машинку

Ну, имхо, мы купили не самую свежую (совсем не свежую) за 70 тыс. и катаемся на ней уже несколько лет.
Умничка-машинка что возит и не ворчит :molodec:

LUмама
а когда все доделаешь и купишь - на отдых будешь тратить

Уххххх, твои слова да богу в уши

StiX
девочки, ну что, на др юмамы то никто не хотит поехать?? я хочу но без компании как-то стремно!

Я хочу :(, но оно совпадает с ДР Дарьюшки ;) , гости приглашены, торты заказаны, в процессе подготовки и закупа подарков.
С палаткой в Урал-тойзе облом :(, Заказала гостям, мож в Икее купят.

StiX
...Улю на неделю...

К таким срокам постепенно подходить надо.

мамаАННА

Фоты прелесть!

Ален, а сколько вы уже вложили в старую машину? Чем старее машина, тем больше в нее вливаний :(

StiX
я на сл. год буду брать рейму или керри

ни то ни другое не нравится, но блин походу по нашим зимам это оптимальные варианты:(

Валькирия
Представляете, Маша сейчас САМА села на горшок и пописила

эээх, нам до такого как до луны:) Валь че хоть делать то надо? После сна на горшок сажать? и сколько на нем держать? Я разок попробовала Сашу посадить, она минутку счастливая на горшке посидела, потом встала и пошла по своим делам. Причем судя по всему я ей сбила желание покакать этим горшком:(

Валькирия
Маша сейчас САМА села на горшок и пописила!!!

Красавица, умница... дальше спортсменка, комсомолка, активистка :))

Ксюш , я видела про Селен. Но тяжело представляю как с Машей там ночевать. Это же вместе спать придется на одной кровати, я так не умею

Аль, я сажу после сна, ну и так, периодически. Говорю при этом пссс :) когда сама с ней в компании в туалете лично на унитазе :) , тоже вместе говорим пссс :)

кстати в Италии Саша где спала? Кровать ставили в гостинице?

Валькирия
кстати в Италии Саша где спала? Кровать ставили в гостинице?

да, зараннее кроватку ей забронировали. Не было проблем! Да везде их ставят, я щас вон лажу по сайтам и везде есть ремарка что "бэби кот апон реквест", типа тока попроси поставим :)

Валькирия
Говорю при этом пссс

а Сашка на псссс ржет. Ээх так видимо и оставлю до лета эту канитель

Валькирия
Ален, а сколько вы уже вложили в старую машину? Чем старее машина, тем больше в нее вливаний

да не много, Валь.
Муж с руками - поэтому сам все делает, в сервис может раз в год бывает.
Муж говорит - аккумулятор, сцепление, колеса (это за 2 года) - грубо говоря 11 тыс. :)
Ну и по мелочи, как у всех ;)

Была щас врач, сказала возможно из-за каши, короч толком ничего не сказала, послушала горло посмотрела и на этом спасибо, грит всё ок, скорее всего из-за кефира с кашей, я сегодня ей кашу человеческую варила на воде 4 злака Нордик, так она на удивление целую тарелочку съела :=-O: , а вчера кефира 200 гр выпила :=-O: , до этого максимум 50 гр пила. Понос продолжается :( Врач сказала смекту дать, девочки Аня с Алей вы получше врачей разбираетесь на расстоянии верное лечение нам поставили. И ещё моя зая сегодня 2 раза приносила мне горшок , садилась на него и говорила а-а, я снимала трусики и она делала своё грязное дело, хоть какая то радость :love: Блин зря я ей наверно кашу дала мамо -дуро я :boom: Ещё радовалась когда она уплетала за обе щеки.. :(

Чипа

Аль а как анализ как общий называется капрология??? Я вот думаю мож в инвитро сдать его для собственного успокоение, потому что нашей врачихе ничего на хрен не нужно, она как в полусонном состоянии вечно, что воля, что неволя :t_0038:

ТАНЯ! /Chedi Daan
Как вы ходите в больничку? Во сколько свободны уже? В четверг идете в ШР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы