Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Ксенчик
как в кино сходили? )))

отлично! фильм-отпад)))))))) даже не уснула на нем, зато потом весь день клювала, и Киру не скоро пришлось уложить...

щас вот мы не спим часов с 8 вечера... если ещё протусуемся часик, попробую в 12 уложить...

БукаЖка с букашатами
щас вот мы не спим часов с 8 вечера... если ещё протусуемся часик, попробую в 12 уложить...

а Лёшка сегодня днём в 2 с чем-то заснул и вечером в почти ровно в 9 :=-O: жду, надеюсь, что он в ночь.. ))

БукаЖка с букашатами
отлично! фильм-отпад)))))))) даже не уснула на нем

это показательно )))))) круто ))

блииин... проснулся...... :boom:

Ксенчик
жду, надеюсь, что он в ночь.. ))

наивная мама
моя уснула...
даж не надеюсь что на ночь %)

пипец подкрался незаметно, Антон Ильич тоже встал на порочный круг ночного бодрствования. Главное, днём дрыхнет, просыпается раза три на час-полтора, а к 23.00 начинааается :(

МегаТанчик

ох, заразная же тема......

Алексей так и не спит, играет с папой.. ещё бы - они целый день не виделись..

А вот и мы! Мое солнышко решил мамку не жалеть!

Не в тему конешно, но может кто посоветует: у меня впервые в жизни давление вниз ухнулось (со 110/70 до 86/54) с соотв симтомами: голова, мутит, ноги дрожат и в жар бросает. Позвонила в скорую-врач сказал выпить слпдкий чай, аскорбинку и сдать кому-нить ре няньчится и выспатся. Чай выпила (хоть ноги перестали дрожать), остальные 2 пункта не выполнимы-аскорбинки нет и сходить не кому и понянькаться с моим полуночником тожа не кому.
Может еще что-нить сделать можна? А то как то фигово мне...

МегаТанчик
Антон Ильич тоже встал на порочный круг ночного бодрствования.

Антохааа! добро пожаловать к нам! :y_0019: надо будет вас с Кирой Владимировной познакомить

kx
Может еще что-нить сделать можна?

я даж незнаю - у меня в беременность давление низкое было, спасалась только этим самым крепким чаем с сахаром. может повторить ещё?

БукаЖка с букашатами
надо будет вас с Кирой Владимировной познакомить

вы там про Алексея Владимировича не забывайте. он какбэ тоже может опытом поделиться, подсказать кой-чего деткам

kx

ещё чаю или кофе попить можно. можно покушать, мне помогает иногда. и полежааать быы......

Ксенчик
вы там про Алексея Владимировича не забывайте. он какбэ тоже может опытом поделиться, подсказать кой-чего деткам

яж говорю - надо устроить встречу полуночников

Ксенчик
ещё чаю или кофе попить можно. можно покушать

ага, мне тож тогда говоили - что давление повышается практически от всего, че съешь или выпьешь))

деффки, а моя то спит до сих пор... щас вам пожалуюсь и она проснется как питьдать)

БукаЖка с букашатами
деффки, а моя то спит до сих пор... щас вам пожалуюсь и она проснется как питьдать)

да будет так
Лексус даже не думает спать, то и дело слышу хохот за стенкой

Привет всем! давно нас тут не было)) Вот расскажу, что делали. Хотя и традиции не нарушали, но и ложились раньше обычного в 2 ночи %) , а не в 3-5 , зато сына спит, а у мамы ни в одном глазу, не знала даже чем занять себя, дня 4 назад сына уснул со мной рядышком на кровати, и если бы я встала к компу то пипец был бы... в итоге 2.5 часа сидела в инете с телефона %) (в прочим все праздники так только в инет выходила - была у мамы в деревне, а том комп без инета :y_0009: ), а вчера вот сына уснул на руках у меня в 2, а я сидела в инете с ноута :y_0022: до 4 часов ибо - цивилизация))), а сегодня нам обоим не спится :j_0018:

kx

Ксенчик
кофе попить можно. можно покушать, мне помогает иногда. и полежааать быы......

:dada: точно-точно мне в таких ситуация оч хорошо кофе выручает)))

только уложила Лёшку ))))
где ещё герои? ))))

Не спится нам что-то...

Maksimkina
Не спится нам что-то...

ну, если бы кто-то сказал мне полчаса назад, что ребёнок будет спать скоро, то я бы сильно удивилась.. так что, я думаю, скоро и вы заснёте ;)

Все заснули, а мы как всегда проснулись. %)

kx
Все заснули, а мы как всегда проснулись. %)

... ну и что, что рано -
пять утра всего то,
просыпайся мама,
у тебя работа! ...

а моя вчера как уснула в 11, так всю ночь и проспала :=-O:
сегодня проснулась в 8 часов... ну и я пока ей спать не давала, пусть тусуется, к вечеру попробую её опять вымотать пораньше))

Ксенчик
так что, я думаю, скоро и вы заснёте

вот-вот стоило пожаловаться и мы уснули)))

БукаЖка с букашатами
... ну и что, что рано -
пять утра всего то,
просыпайся мама,
у тебя работа! ...

БукаЖка с букашатами
а моя вчера как уснула в 11, так всю ночь и проспала

огоСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:55

у нас вчера вообще "из ряда вон" было, в 22:20 уснула :=-O: Я потом даже дышать боялась, не то чтоб комп включить. Сегодня рано встали, рано на дневной ушли...... мож вечером опять не будем совить?

Maksimkina
вот-вот стоило пожаловаться и мы уснули)))

хорошо )

БукаЖка с букашатами
... ну и что, что рано -
пять утра всего то,
просыпайся мама,
у тебя работа! ...

БукаЖка с букашатами
а моя вчера как уснула в 11, так всю ночь и проспала ::=-O::

Аметиста
у нас вчера вообще "из ряда вон" было, в 22:20 уснула ::=-O:: Я потом даже дышать боялась, не то чтоб комп включить. Сегодня рано встали, рано на дневной ушли...... мож вечером опять не будем совить?

ого! значит, это только мой совёнок вчера свредничал? )))

Аметиста
было, в 22:20 уснула

слушай, может вчера день какой то особый был?))

Аметиста
мож вечером опять не будем совить?

надежда умирает последней))))

БукаЖка с букашатами
надежда умирает последней)))

живёт, надежда-то А совёнок спит, и опять в 22:30 Но сегодня она в поликлинике умоталась в очереди, игрушки свои от других детей охраняла, впервые она так отреагировала на других. раньше всё спокойно давала

А мы не спим. :)
Пробовала в кроватке подержать, но результат
Так что мы играем. :bear:

и Лёшка не спит, хотя ещё час назад рыдал, что хочет спать ))))
пока держимся, но скоро должен сдаться дитёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы