Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Аметиста
дочь спит, я нет. Сегодня в 23:30.

я преклоняюсь ))))))
папа и сын до сих пор хулиганят... ))))))

Ксенчик
я преклоняюсь ))))))

и я Уже три ночи не хватало сил на интернет - а сегодня сижу вот

ну все, и мы сюда попали. Уже месяц истерики заводит - спать не лягу и все!и так до 3-х ночи. Нам 1.4, до этого засыпал в 10-11 вечера.

Ну и я отмечусь. В 23-30 уснул, в 00-10 заверещал (животик). Сейчас лежит титю сосет, может заснет? А то вчера проснулся в 2 и до 5 гульванили...

kx
в 00-10 заверещал (животик)

ой, у нас когда колики были - не раньше 3-х ночи ложились, а то и в 5, капец был полнейший

Людиии! Жарко дома! Вот что делать а? На улице если -30, от балкона тянет шо капец! А при -15 и выше дома жара невминяемая!!! Открыть в комнате на всю ночь форточку не вариант - сквозняк жуткий (млин, до этого 6 лет жила в такой же хрущевке но дом по другому расположен, там так не было.) батареи закрыла одеялом. На термометре 24,7 градуса. Деть в памперсе и футболке (одела после ванной, не мнимаю чтоб не разревелся, а то ест и дремлет).

Рядом с тем что было ноябрь-декабрь счас просто тьфу! (с РД проблемы с кишечником, клебсиелла так ее!). Сейчас курс лечения допиваем, надеюсь нормализовать, с конца декабря уж полегче стало, а то круглые сутки орал от живота, спал по чуть-чуть на руках.

kx
Вот что делать а?

по очереди проветривать помещения, сбивать температуру, продолжать закрывать батареи......... ну и всё наверное. Мы летом поставили новые радиаторы, теперь когда сильно жарко - перекрываю их

Ксенчик
неужто все спят???????? ::=-O::

неееее мы не спим ))) хотя мама уже хочет ))) сын в ходунках тусит по комнате ))

жалко сфотать не получится как мы сейчас лежим. Диван 1,5 м шириной. У стены лежит подушка для беременных, спикой к ней ре с титей во рту (ре отведено примерно (0,5 м с подушкой), я рядом соответственно на боку занимаю сантиметров 20! и сзади притащился и лег пес подпирая мне спину (собака!) и оствшийся метр дивана мне недоступен. Обложили со всех сторон!

я отмечаюсь и иду пытаться ребёнка спать укладывать, ибо спать хочу мочи нет...

БукаЖка с букашатами

как в кино сходили? )))

уложился спать мой полуночник )) ура )

Ксенчик
уложился спать мой полуночник

везет...

Джим
везет...

ловкость рук и никакого мошенничества )))))

усе спят... :lazy3:

Не все. Мы опять проснулись %)

я не сплю, мужчины спят... )))

kx
Мы опять проснулись

бедненькие.

Мамулечки, а днем вам удается поспать?

kx
Не все. Мы опять проснулись %)

ЮлиЯ**
Мамулечки, а днем вам удается поспать?

я раньше спала, сейчас редко это делаю, иначе наш и без того зыбкий режим разлетится в пух и прах )))

эххь такое развлекалово накрылось :(

Мой днем высыпается, как сурок! И попробуй не дай спать! Бааааасиииить будет %)
А режим... Что это? Не про нас пока. Да и получится ли не знаю. Я сама раздалбай в этом смысле.
Вот вчера как было: спали с 12 до 2 примерно, потом с 5 до 10, потом сын один с 12 до 13-30, в 15 выползли на прогулку и там он 30 минут глазел, а потом 1,5 часа спал. Пришли, с 18 до 18-30 ел и дремал, потом массаж, парафин и ванная. Потом с перерывами дрых на тите (по постам видно как спал и просыпался). Ну вот щас проснулся прокакался (сорри за подробности, но из-за потужиков и проснулся и то я грудь забрала). Сейчас в кровати гульванит, скоро на диван заберу (уже подхлыздивает)

kx
А режим... Что это? Не про нас пока. Да и получится ли не знаю. Я сама раздалбай в этом смысле.

да я тоже )) и не стремлюсь особо переучить ребёнка, так, условное обозначение выбрала
а у Вас он ещё маленький - какой там режим-то мы спали и ели... причём и я и сын он ест, меня муж с ложки кормит, он спит, я рядом сплю )) прелесть )))) а гулять на балкон укладывала ))

Казачка

Да уж видела Вспомнилась далекая студенческая юность и упражнения в стебе с юношей не традиц ориентации (а уж он стебацца умеют как ни кто!)

Спал на балконе? Красота! Мой блажит - ему кататься надо %)

И мое счастье кончилось - сына сейчас належался на спинке и на животике, и в кроватке, и на диване - теперь носи меня мама!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы