Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Ксенчик
поздравляю )

тсссс...........спасибо

alita
А это бесплатное к нему приложение вот уж верно подмечено!!! Сегодня всё повторилось, но днём почти не спали. А вот завтра у папы сутки, приедет на ужин после 22 часов и на 2 часа, вот и конец моему счастью

Ксенчик
ударился об стенку

ой-ёй! Чего-нить приложили?

Аметиста
ой-ёй! Чего-нить приложили?

не даёт он никогда прикладывать холод. орёт, будто режут. вроде всё нормально - бегает, играет, предметы показывает, речь понимает, не бледный. просто так бабахнулся, что я испугалась малость.. ))

Ксенчик
просто так бабахнулся, что я испугалась малость.

А моя спит, но, боюсь, проснется еще. Днем не спала, на массаж ездили, потом в магазин, ей сон и перебило... :(
Теперь проколобродит часов до 3. Так что я тут, видать, надолго. :dance2:

MamaNatasha
А моя спит, но, боюсь, проснется еще.

моя тоже, но тоже боюсь))

мы тоже тут надолго, видимо ))))

БукаЖка с букашатами
моя тоже, но тоже боюсь))

Давайте бояться вместе.

ЗЫ. С Новым Годом! :pozdr3:

щаз мы с мужем будем бахать шампУньским ))
с Наступающим старым новым ;)

Всех с НГ!!!! :)

Мой ночь и до обеда куролесил и хлыздил. Сейчас дремет на тите %)

Да и моя попытка с пакетиком и сбором анализа прошлой ночью была не успешной :( сегодня дубль два %)

Ксюха (kx)
Да и моя попытка с пакетиком и сбором анализа прошлой ночью была не успешной :( сегодня дубль два %)

что не получилось?

Ксюха (kx)
Мой ночь и до обеда куролесил и хлыздил. Сейчас дремет на тите %)

чудесная пора... вспоминаю с ностальгией даже

Уже не дремет - лежит с неваляшкой разговаривает, а вокруг собака круги наматывает - как бы игрушку попробовать стырить

А не получилось.., в 5 утра наклеила через 1,5 часа глянула - все вытекло, руки чтоль у мну косые. Второй наклеила - пацан 1,5 часа терпел - я и кормила, и водички дала. Отменила такси, сняла ентот пакетик - пацан чепез 30 секунд фонтан устроил %)

Ксенчик
теперь у него две шишки - на затылке и над виском

Настоящий пацан
А нам завтра в школу деть смотрит круглыми глазами и утверждает что спать не хочет :search: завтра подниму в 7 утра

Ксенчик
шампУньским ))

:vava: Я мысленно с вами
С новым годом всех!

Ксюха (kx)
пацан чепез 30 секунд фонтан устроил %)

надо было сразу баночку наготове держать ;) сколько-нибудь бы попало )))))

alita
Настоящий пацан

инигавари.... сейчас-то я выпила шампуньского и не боюсь ))))))) а сначала испужалась, да )))

alita
А нам завтра в школу деть смотрит круглыми глазами и утверждает что спать не хочет :search: завтра подниму в 7 утра

злайа ты....

alita
:vava: Я мысленно с вами

я за всех не имеющих возможности отметить празднег спиртным выпью отдельно ))))))

Ксенчик
я за всех не имеющих возможности отметить празднег спиртным выпью отдельно ))))))

И буит Леша всю ночь танцевать....

С баночкой я седня буду дежурить

И я мысленно мечтаю о бокале вина :)

alita
И буит Леша всю ночь танцевать....

не, танцевать буду я, а он у меня на ручках будет )) хотя не покидает меня надежда, что спать будет крепче....

Ксюха (kx)
И я мысленно мечтаю о бокале вина :)

так вперёд ))) полбокала хватит, чтобы улететь, если перерыв был большой даже трети...

Перерыв с февраля: по жороге в Тюмень у меня на трассе крутануло машину, доехав я вечерком нормально посидела с коньячком успокаиваясь с мыслью "Прям как кто ладошками прикрвл-ни царапены и цела", а через 2 дня задержка и полосатый тест
Так что мне и глотка щас хватит улететь :)

Ксюха (kx)
Перерыв с февраля: по жороге в Тюмень у меня на трассе крутануло машину, доехав я вечерком нормально посидела с коньячком успокаиваясь с мыслью "Прям как кто ладошками прикрвл-ни царапены и цела", а через 2 дня задержка и полосатый тест
Так что мне и глотка щас хватит улететь :)

так тем более ))) такой эконом-вариант )) бутылки хватит надооолгооооо
а история классная... это просто чудо )))

Ксюха (kx)
И я мысленно мечтаю о бокале вина

А я о ведре шампанского :y_0022: ниче, буит и на нашей улице празднег ;) когда - нибудь

alita
А я о ведре шампанского :y_0022: ниче, буит и на нашей улице празднег ;) когда - нибудь

у тебя срок-то какой уж? )) а то я ф танке.... ))))

напьёмся ещё ))))

Ксенчик
у тебя срок-то какой уж? )) а то я ф танке.... ))))

21 идет...

Ксенчик
напьёмся ещё ))))

Всенепременно

alita
21 идет...

круто.. больше половины уже прошло )))) я тоже хочу пузик ещё отговорите меня от этой бредовой мысли

alita
Всенепременно

договорились ))

Ксенчик
я тоже хочу пузик ещё

И я хочу....
Но мне никак нельзя, а хочу ужааасно. Опять с животиком ходить, чтоб пинали оттуда. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы