Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Ксенчик
я тоже хочу пузик ещё

MamaNatasha
И я хочу....

Ыыыыы насколько я люблю детей настолько не люблю быть беременной возьмите мой поносите на время

спит ))))))))))))) урррраааааааааааааааа ))))))))))

Тссссс!!!! И мой заснул (шопотом)

Мой ушел...и я пошла...

alita
Ыыыыы насколько я люблю детей настолько не люблю быть беременной

• 1000000 та же фигня ващще)))) ещё ребёнка хочу, а беременной быть не хочуууу) вот как бы так сделать?

Ксенчик

Ксюха (kx)

alita

че то у вас дети почти синхронно засыпают))))))))

Тока мой не синхронно просыпается :P
Проснулся в 4 с копейками и гуляй со мной мама!!! В 6-30 уснул. А мне вставать в 7-30 собираться в больничку его и его анализы везти (с баночкой оказалось быстро и просто ).
В общем ухрючила я с ним на пару, будильниу звонил... Такси на 9 заказано... А я глаза открыла в 8-45!!!! С каким турбоподдувом я вскочила одевать ре и себя!!!

Интересно что бы мне сказала автор сосндней темы про беременных не ухоженных: поехала в клинику с грязной головой, волосенки чисто расческой прилизаны, макияжа нет

всем привет!! давно чот не заходил :)
У нас тут позавчера был концерт по заявкам до 8 утра.. плакал мелкий как ужаленный.. кое как с женой уторкали к 8 и я ушол на работу :boom:
как зомби слонялся по складу и тупо спал в транспорте... есть детское снотворное? а то я вначале :vis: а потом а затем :boom:
спасите мну...

Все спят????

Не, мы бдим.

эх! заснул в 10, всё как надо, чин-чинарём.... чё его дёрнуло проснуться в 12, скажите мне, а?????
играет с папой, нда..

не, совсем не спим! Здрасте, несколько дней не отмечалась, но из рядов полуночников не выпали!

у нас вчера в 21-30 вырубилась, в полночь вскочила и до 3 шизгарили

В 1 глазки открыл

MamaNatasha
И я хочу...

девчата, героини вы! Я вот категорически и думать не хочу о повторении, ближайшие лет 5, наверное

Ксюха (kx)
Проснулся в 4 с копейками и гуляй со мной мама!!! В 6-30 уснул. ого! вот это да...............

Ксюха (kx)
поехала в клинику с грязной головой, волосенки чисто расческой прилизаны, макияжа нет
пойти почитать что ль......... у мню уж косметика позасыхала

Джим
есть детское снотворное? правду сказать или ещё с надеждой поживёте?

Сегодня всё вернулось на круги своя: первый раз уложились в 00:40, повторно в 1:20......... сколько арз ещё повторимся? %)

Алёша ещё даже и не думал спать ))))))

Аметиста
девчата, героини вы!

хотеть-то мы можем сколько угодно, но вот обстоятельства пока против )))

Сейчас вот еще немного посижу, да и пойду мужа будить. Пусть вахту принимает. А то мне завтра на работу.

Ксенчик
обстоятельства пока против )))

ааааа, у нас тоже, категорически против, и я, и обстоятельства

Аметиста
ааааа, у нас тоже, категорически против, и я, и обстоятельства

не, у нас только обстоятельства, не потянуть второго ребёнка и из-за шва после кесарева боюсь малость ))

Оййй, блииин я тормоз!!! :boom:
Я белье в машинку загрузила, порошок насыпала, а включить забыла. :megashock:
Дочка в комнате стул на себя перевернула, пришлось туда нестись в срочном порядке. Хотела конца стирки дождаться - и баиньки. Еще сижу, думаю - тихо что-то.

MamaNatasha
Дочка в комнате стул на себя перевернула, пришлось туда нестись в срочном порядке.

всё хорошо, надеюсь? ))))

MamaNatasha
Оййй, блииин я тормоз!!! :boom:
Я белье в машинку загрузила, порошок насыпала, а включить забыла. :megashock:

MamaNatasha
Еще сижу, думаю - тихо что-то.

бугагаааааа

MamaNatasha
Я белье в машинку загрузила, порошок насыпала, а включить забыла

упс, спаибо, у меня тоже ждёт доп полоскания, давно ждёт

Ксенчик
всё хорошо, надеюсь? )))) присоеденяюсь к вопросу?

Ксенчик
всё хорошо, надеюсь? )

Нормально. Стульчик детский. Я ее из-под него вытащила,а она через 2 минуты опять на себя тянет.

Аметиста
упс, спаибо, у меня тоже ждёт доп полоскания, давно ждёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы