Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

ну вот, и нас с добрым утром :P

@helga
ну вот, и нас с добрым утром :P

всё ж не зря подозревали дитё :w_0038:

на Лёшку ещё и икота напала

Аметиста
у меня вот не будится дочь раньше, если пытаюсь - устраивает истерику, весь день психует, в итоге вечером устраивает себе второй дневной сон (хотя уже пол-года как на одном) и всё равно ложится спать поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!

я её и небужу,пыталась,не вкакую.Днем может в 3 или 2 заснуть и до 5,тоже не разбудить.Один раз спала 3 часа-выспалась и до 3-х ночи ку-ку Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:45

@helga
ну вот, и нас с добрым утром

:w_0030:
На зарядку становись!
:w_0020: :j_0023: :j_0023:

Аметиста
у меня вот не будится дочь раньше, если пытаюсь - устраивает истерику, весь день психует, в итоге вечером устраивает себе второй дневной сон (хотя уже пол-года как на одном) и всё равно ложится спать поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!

узнаю брата Колю (с)

Всем привет. Спите? :m_08:

засыпает Лёшка )))

Ксенчик

под Хауса?

@helga
под Хауса?

ага ))) безотказный приёмчик, блин ))))) с младенчества такого не было, а тут грудь даю, сама вся в сериале, ХОП! и через 10 минут Лёшка спит

на него наверно такую тоску этот сериал навевает

@helga
на него наверно такую тоску этот сериал навевает

сомневаюсь мать просто не мешает засыпать )))

Ксенчик
мать просто не мешает засыпать

А обычно мешаете? Поете, наверное? Или танцы?

MamaNatasha
А обычно мешаете?

видимо, да.. ))))) зацеловываю постоянно :m_29:

Ксенчик
зацеловываю постоянно

:j_0001:
Я свою тоже. :y_0017:

Всем доброго утра! Вернее доброй ночи! :)

Ксюха (kx)

Вы как? Спите или бодрячком? Мне вот доча только что "Теремок" читала. Правда, книга вверх ногами была, но ничего. А сейчас с папой обнимается - любоффф у них. :m_15:

Мамочки, вы не повермте - я сама себе не верю!!! Мой карапуз заснул в манеже!

Правда перекладывала проснулся, пришлось титю дать

проверка связи))))) последние два вечера моя малява меня тааак уматывает засыпанием, что в клавиатуру пальцами попадать сложно.............надо что-то делать :w_0022:

Лёха только что заснул ))))

Ксюха (kx)
Мамочки, вы не повермте - я сама себе не верю!!! Мой карапуз заснул в манеже!

такое случится ещё не раз ))) я помню свой шок, когда положила маленького Лёшика (ему было месяца 3-4) в кроватку, подложила пелёнку и пошла в туалет.. вернулась, ребёнок посасывает пелёнку и спит
а сколько раз он в 2 месячном возрасте засыпал на игровом коврике... умается с игрухами на дуге и засыпает.. самые трогательные моменты по-моему...

ну у нас иогда бывает, когда Алена с папой остается, что заиграется и где стоял-сидел, там и уснул :) А сегодня абзац какой-то - до сих пор не спим. у меня уже крыша едет, а ре все нипочем - ржет над кошками, носится по комнате с элегантностью молодого гипопотама. папе пофиг, папа спит, завидую... Кофе что ли сварить

Прикиньте, меня сегодня утром начальница разбудила - где я, интересовалась.

привет полуночникам

привет всем! ))

MamaNatasha
Прикиньте, меня сегодня утром начальница разбудила - где я, интересовалась.

проспала или начальницу торкнуло?

Алексей бодрствует, как водится )))

здрассте неспящим :)
меня сегодня тоже с работы вспомнили - аську какой-то козел взломал, спаму порассылал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы