Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

@helga
аську какой-то козел взломал :=-O: ,ничего себе.вот уроды .славтехоспади такго не было

ну у нас народ понятливый, сразу поняли - не мой стиль письма

а от взлома никто не застрахован к сожалению

моя тож полуночница,доче 4,5,с нами шарошится пока не уляжемся,то в 12,то в час ночи-ваще никакого режима,а утром хрен поднимешь.мы не садичные.как то выдала,что до 13,30 спали,мы спим и она с нами.всё ругаюсь и сама себе злюсь,что день уже прошёл и насмарку :angry: что поделать такие мы сони

MamaNatasha
меня сегодня утром начальница разбудила - где я, интересовалась. ты хоть выспалась до её звонка ;)

мама Полюшки
до 13,30 спали,мы спим и она с нами

мы сегодня до 12-ти спали, а так бывало и дольше, всё обещаю себе что к лету буду садичный режим вводить

видимо сегодня у всех детки в кроватках-спят. :lazy3:

Аметиста
садичный режим вводить

тож хотелось бы,ща пытаюсь до 23 укладывать,а утром всё равно долго спит

мама Полюшки
видимо сегодня у всех детки в кроватках-спят. :lazy3:

ха-ха! ))) играет ещё с папой

Ксенчик
а сколько раз он в 2 месячном возрасте засыпал на игровом коврике

я последнее самостоятельное засыпание помню в возрасте 3-х мес...... а, потом ещё в 10 мес в очень жаркий день на озере - я с ней по берегу ходила, завернула её в тонюсенькую простынь, и в стороне от людей, на теплом ветерке ходила туда-сюда пока брат за нами ехал, как-то мне подозрительно стало что дочь давно вырваться на свободу не пытается - а она спит С тех пор, уже пол-года ничего подобного, тока с титей засыпает и ооочень тяжело

Привет! а можно к вам присоединиться? тоже поздно все ложимся,вот сейчас сын с папой сидят книжку читают :)

мама Полюшки
тож хотелось бы,ща пытаюсь до 23 укладывать,а утром всё равно долго спит

а днём спит?

Maktub

привет ))) давно пора )))))) добро пожаловать

мама Полюшки
детки в кроватках-спят.

как бы не так, развалились с папой на кровати так, что мне прикорнуть не где, сижу вот........

Maktub
тоже поздно все ложимся

привет!

Аметиста
а днём спит?

неа,если утром рано встать,то поспит.как-то вечером уснула в семь или в восемь,ну думаю до утра,я довольная сделала всё дела по дому ну сама хотела пораньше,хрен то там-встала в 23,30 и кукареку вот и я.мы её кое как в 2,30 утыркали.во номер

Ксенчик
добро пожаловать

извиняюсь ,я чёт даже и без спросу к вам тут залезла ,представлюсь меня Елена зовут,дочу Полинка. вот

мама Полюшки
ну думаю до утра

было пару раз подобное

мама Полюшки
я чёт даже и без спросу к вам тут залезла

ой, да глупости какие ) не закрытая же группа у нас всё ж таки ))))

мама Полюшки
представлюсь меня Елена зовут,дочу Полинка.

приятно познакомиться, располагайтесь, нас тут много ))))))

:rose:

мама Полюшки
меня Елена зовут,дочу Полинка

спасиб :rose: ну и чем полуночничаете,кто о чём? ,чёт даже есть захотелось

Ой а я тоже представлюсь: я Евгения, сынок Андрюха :)

Maktub
Ой а я тоже представлюсь: я Евгения, сынок Андрюха :)

и снова здрасьте
ну, рассказывай, как Андрюха? )) мы что-то давно не гуляем в парке, Лёшка просто не хочет так далеко уходить.. Он уж подрос сильно, наверное ))))

тут похоже ляльки у всех,ток моя большая ночная вредина,ладно хоть сёдня спит-уфффффф..........

мама Полюшки
ток моя большая ночная вредина

а сколько ей? )

Ксенчик
а сколько ей? )

4,5

Ксенчик

Дюха вообще огромный и наглый- ужос! %)
А как у вас дела? а может если вы не можете придодить ,тогда мы с Дюхой придём? а то не могу себя заставить выйти на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы