Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

мама Полюшки
когда уж совсем скука названиваю,а если вдруг он занят-бесится

я не стараюсь не звонить, знаю что не до меня, особенно ночью, если совсем тяжко пишу смс чтоб мне хоть пустую смс отправил, чтоб я знала что всё хорошо

мама Полюшки

но борюсь с собой - стараюсь вариантов для перекуса и всяких сладких соблазнюшек дома не держать, воспитываю себя что если кушать охота - садись и ешь нормально, не подавай пример кусочничать ребёнку

Аметиста
но борюсь с собой

опять к теме похудение,ща все этим бредят.ну я и тож :)вот и сижу слюни глотаюСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 02:10

А я вот сижу, пью чай и думаю - лень мне идти на кухню колбаску резать или все-таки не лень. :j_0018:

MamaNatasha
все-таки не лень

пусть лучше лень будет

мама Полюшки
пусть лучше лень будет

Уже лень.

И комп у меня отбирают.... :y_0008:

к теме о здоровой и полезной пище

MamaNatasha
лень мне идти на кухню колбаску резать или все-таки не лень

колбаса - это зло лучше сыру отрезать

@helga
лучше сыру отрезать

пойду ещё отрежу,а то ваще сосёт

мама Полюшки
ща все этим бредят

да мне совсем и не надо, мне тока пару кг, что с беременности задержались, скинуть и усё :) Ну и я сапть, точнее с телефона ещё форумы помониторю, пока глазки не закроются
:lazy3: Всем приятных снов :rose:

Аметиста
Всем приятных снов

ага,я тож наверное,до завтра :dance2:

они тут про еду, а я только-только зубы почистила... %)
Лёшка так и не спит.. только что чудил, хохотал на всю квартиру.. соседи счастливы до безумия, наверное ))

Ксенчик
хохотал на всю квартиру

вчера до 4 ночи так соседей радовали, а на сегодня похоже я скоро отстреляюсь

@helga
вчера до 4 ночи так соседей радовали

@helga
а на сегодня похоже я скоро отстреляюсь

я тоже надеюсь, что скоро это всё прекратится - тихие игры начались ))

время 8 вечера, ре ещё спит, дневной сон у неё, видете ли.....пыталась разбудить - получила истерику, а дочь улеглась спать дальше. Боюсь представить что же будет ночью

Аметиста
дневной сон у неё, видете ли

У нас самый поздний дневной сон начался как-то в пол-девятого.
Мы тоже спим. Но у нас еще 6. так что - все возможно. Глядишь - и уснет ночью хотя бы в 12.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 20:09

Аметиста
время 8 вечера, ре ещё спит, дневной сон у неё, видете ли.....пыталась разбудить - получила истерику, а дочь улеглась спать дальше. Боюсь представить что же будет ночью

Лёша только проснулся с такого же дневного сна ну что, до 4 утра погуляем? )))

ну прям не знаю до скольки гулять сегодня будем, но улеглись в 21-30 и до сих пор дрыхнем :t_0016:

доброй ночи,привет опять не спящим! ;)

Ксенчик
до 4 утра погуляем? ))) Мы как раз папу с работы встретим, чаем напоим и, опять на работу отправим Я чтоб не изводить себя попыткам иуложить ре, направила энергию в мирное русло - наделала открытых пирожков с картошкой и грибами, и закрытый с малиной

а мы тока что соизволили проснуться. похоже я здесь сегодня надолго

@helga
мы тока что соизволили проснуться

вот это капец так капец, у меня хоть есть надежда уложить в ближайшие час-полтора

А у меня дочка вчера в первый раз снег увидела.
Слегка офигела. :=-O: Так она, по-моему и не поняла, что это такое. :D

Аметиста
папу с работы встретим, чаем напоим и, опять на работу отправим

а где он у вас работает не секрет если

мама Полюшки
а где он у вас работает не секрет если

не, какие уж тут секреты - в милиции в группе задержания, а всё свободное от этой работы время таксует, вот мы его видим тока когда кушает или спит

отважный мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы