Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Maktub
Дюха вообще огромный и наглый- ужос! %)

ничего не меняется извиняюсь за йумор )))

мама Полюшки
4,5

взрослая спящая красавица ))))

Maktub
А как у вас дела?

полуночничаем ))))) всё хорошо ))

Maktub
а то не могу себя заставить выйти на улицу

надо будет скооперироваться, да давненько уж не видались ))

О! Живенько тут сегодня!!! Всем привет! :)

мама Полюшки
и чем полуночничаете

я уговариваю себя ограничиться горячим чаем, надо бы к лету себя в порядок привести :t_0019:

мама Полюшки
4,5

волшебное зрелище - спящий ребёнок, можно часами любоваться))))) :love:

Ксюха (kx)
Всем привет!

Ксенчик
проспала или начальницу торкнуло?

Сначала я проспала, а потом ее торкнуло.

Аметиста
волшебное зрелище - спящий ребёнок, можно часами любоваться)

MamaNatasha
Сначала я проспала, а потом ее торкнуло.

мама Полюшки

ну чтоуж сразу ляльками называть. Моему лунатенку уже 1,1 - вполне сформировавшаяся личность

Аметиста
я уговариваю себя ограничиться горячим чаем, надо бы к лету себя в порядок привести

ага,сегодня после треньки ваще низя,а я уже не могу,чуток сыра уже слопала,чуть раньше чайку зелёного хлебнула вот и таращит,ща ваще не усну.да ладно всё равно мужа ждать с работы.с вами поболтаю,кто чем дышит

@helga
вполне сформировавшаяся личность

это уж точно :dada:

Аметиста
я уговариваю себя ограничиться горячим чаем,

ага, а хочется посерьезней, голодному не очень комфортно, особенно засыпать :)

Аметиста
волшебное зрелище - спящий ребёнок, можно часами любоваться)))))

:dada:

@helga
спящий ребёнок, можно часами любоваться да............

@helga
голодному не очень комфортно, особенно засыпать

ой точно, всякие дурные мысли в голову лезут, а если ещё и сложности в жизни есть - можно до утра не заснуть, а как чего-нить вкусного скушаешь - сразу глазки закрываются.........я себя почти уговорила

Аметиста
я себя почти уговорила

ну здравствуй холодильник

мама Полюшки
да ладно всё равно мужа ждать с работы.с вами поболтаю,кто чем дышит

у нас сёдня редкий случай что дома ночью папаня, а то всё то на работе, то на халтуре, а я переживаю за него, еле себя сдерживаю чтоб не звонить каждый час

@helga
уже 1,1 - вполне сформировавшаяся личность что верно то верно, моей совушке 1,4 - она точно знает чего хочет

сейлормун

Что - все настолько плохо?

Аметиста
если ещё и сложности в жизни есть - можно до утра не заснуть

Где-то читала про способ борьбы с бессонницей. Встаешь и начинаешь заниматься каким-нибудь нелюбимым, но жутко нужным делом. Через 5 минут очень хочется спать. Правда, на себе не пробовала.

@helga

а вот тут секретик есть Холодильник не влез на кухню и стоит в комнате где все спят, поэтому прежде чем залезть в него быть готовой чьл придётся по-новой дочь укладывать...................... но я эта........наловчилась.............какую-нить вкусняшку на кухне оставлять на случай ночного перекуса

MamaNatasha
Встаешь и начинаешь заниматься каким-нибудь нелюбимым, но жутко нужным делом. неееееее, я во-первых всю работу по дому люблю, а во-вторых в нашей клеточке тока пойду посуду мыть - всех перебужу.............а так охота печеньея испечь или ещё чего интересненькое сделать пока малява спит, ещё мечтаю в творчестве себя реализовать в каком-нить

MamaNatasha
Где-то читала про способ борьбы с бессонницей. Встаешь и начинаешь заниматься каким-нибудь нелюбимым, но жутко нужным делом. Через 5 минут очень хочется спать.

тоже читала про такой способ. Когда муж в командировке тоже бессонница нападает. Пробовала, непомогло

@helga

ещё чуть чуть и ............ не не пойду,оставлю до завтра это дело :rtfm: -низя!!!!!!!!

Аметиста
еле себя сдерживаю чтоб не звонить каждый час

когда уж совсем скука названиваю,а если вдруг он занят-бесится ,так что лучше не звонить,тут и шастаю целыми днями

Аметиста
наловчилась.............какую-нить вкусняшку на кухне оставлять на случай ночного перекуса

:=-O:

Аметиста
........наловчилась.............какую-нить вкусняшку на кухне оставлять на случай ночного перекуса

вот со мной хоть что делай, но не могу спать голодной, изворочаюсь вся, мужа достаю урчанием в животе. что он сам к холодильнику отправляет :)

@helga
что он сам к холодильнику отправляет

во везёт ;) ,мой бы на десять замков закрыл,вот чё хош ,то и делай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы