Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

MamaNatasha
У нас облачно, так что никакой луны. :t_0021:

ах, это потеря потерь :t_0015:

Аметиста

Мы ей старую клавиатуру и мышку уже отдали, но все не то, видимо. Монитор, наверное, хочет.

Ксенчик
снова был подсос, спит плохо Лёшка.. чутко... капризничает..

Криську зубы мают((( Три жевательный краями уже показались, щас вся поверхность вылазит, вот у неё и сопли, и слюни, и капризы, и рёв ночной :t_0038:

Аметиста
MamaNatasha
Тоже общаться хочет

а то)))))

блин, Лёшка такие сообщения по аське другу моему шлёт.. уржаться.... они ещё и "разговаривают" порой..

Ксенчик
ах, это потеря потерь

:y_0008:
Ну хоть расскажите, какая она... Лунаааа... :y_0016_1:

MamaNatasha
Мы ей старую клавиатуру и мышку уже отдали, но все не то, видимо

тож не проканало Теперь иногда акккумуляторы вытащу из клавы и мышки, поажу за стол, дам....... 5 минут ТИШИНЫ!!!!!!!!! :t_0020:

Аметиста
Криську зубы мают((( Три жевательный краями уже показались, щас вся поверхность вылазит

блин, это ваще гадость такая... у Лёши тоже четвёрка сверху последняя не до конца вылезла, ещё и клык лезет %) уже такой острый краешек показался.. 14 зубов теперь

MamaNatasha
Ну хоть расскажите, какая она... Лунаааа... :y_0016_1:

"Луны нет.. она только кажется.." (с)

а я встряну с вопросом про зубы - жевательные как долго вылазят??? а то слюни уже третью неделю ручьем, десна слегка опухшая и усе.

@helga
жевательные как долго вылазят?

У нас быстро. За 2-3 недели все, причем я их по факту обнаруживала. :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 02:35

@helga
а то слюни уже третью неделю ручьем, десна слегка опухшая и усе.

а слюни не показатель так-то )) зубы лезть могут сколько угодно.. так например в 10,5 месяцев у Лёши было 8 зубов, капризы по поводу "следующей партии" продолжались месяца 3-3,5 %) и это точно было из-за зубов, так как всякие вибурколы и камистады тут же успокаивали его и всё было отлично.. так что... сложно сказать )

а тут и капризов почти нет, видать ничего не беспокоит, а слюней - море, через 2-3 часа переодеваться

@helga
жевательные как долго вылазят??

те, что сейчас выглянули, уже три месяца назад в десне сидели, да что-то перед выходом тормознули и всё это время беспокоили, но не так как в сами дни прорезывания, щас-то вообще атас, я ей нос чистить - а она палочки у меня отбирает и грызёт, скоро весь дом сгрызёт :j_0019:

мы на очередной, как его, подсос (сильно мне определение понравилось) и баиньки)))) Деда завтра рано провожать, точнее он рано встанет, всё равно проснусь, накормлю, провожу

Аметиста
мы на очередной, как его, подсос (сильно мне определение понравилось)

такое ёмкое по определению и понятное слово, правда?

Ксенчик
такое ёмкое по определению и понятное слово

а я не верю своему щщастью, кажись засыпает

@helga
а я не верю своему щщастью, кажись засыпает

я промолчу.. с милой улыбкой на лице :nose:

ну все, теперь хорошенько все проветрить и спать можно ложиться

Аметиста
Криську зубы мают(((

ууууу, у нас аналогично :( Причем первые 10 я даже не заметила, как вылезли, но эти два!!!

Всем доброго ночера! :)
А кто еще не спит?

привет

у меня майл не грузит ваще,вот сюда подалась

мы ещё не спим)))) даж не переоделись ко сну пока

Ксенчик
такое ёмкое по определению и понятное слово,

ага))))))))))))))))))))))))))))

туточки мы, не спим традиционно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы