Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Почитала последние страницы и задумалась - а нам то зубы еще предстоят %)

И еще темку соседнюю - про шлем - думаю отправить папу в мавекеа за шлемом или лучше не сдаваться про ударились, а то подозреваю узнаю о себе много нового

и мы тут :) с нами сегодня еще и старшая пока не спит, ну и папа, естественно, бдит Вернее он спит, сидя на диване , от каждого крика вскакивает :shock:

Пока сообщение писала-оглядываюсь, а старшая-то спит уже :vis:

Ксюха (kx)
лучше не сдаваться про ударились, я не про каждый полёт рассказывала :j_0011:

и мы с вами! муж уже ругается что ложимся поздно

Gundya
а старшая-то спит уже

до кровати хоть дошла? :) Я вот не столько мечтаю что дочь засыпала пораньше, а чтоб она сама засыпала, без тити

Maktub
муж уже ругается что ложимся поздно

я своему сразу сказала - не нравится, значит все ложимся спать в 10 вечера, своим примером научим. Ну и соответственно днём до обеда не дрыхнем. А что с ребёнка взять если родители сами не прочь подушку до обеда подавить

Аметиста
до кровати хоть дошла?

ага дошла, правда до нашей . Я мамашка-какашка, обманываю ее тихонько: немного полежим, книжку почитаем, песенку споем, потом говорю "пойду чашечку чая выпью и вернусь" "или до туалета и обратно"...Я,конечно, возвращаюсь, но она к этому времени уже спит

И мы не спим. :)

вот какашонок маленький - только что спать хотел, глаза тёр, я его укладывать пошла, а он на живот повернулся и пошёл по дивану круги наматывать
так что мы до сих пор с вами )))

Maktub
муж уже ругается что ложимся поздно

бугага мой уже смирился :P

Ксенчик

Мой тока пытается поползти - раз на живот и лапульками перебирает, не получается (что естественно в 3 месяца) и орет! Злится! У меня за день голова ужо раскалывается...

Ксюха (kx)
раз на живот и лапульками перебирает

а ты руку под ножки подставляй, чтоб он в упирался и мог проползти чуточку ;)

Gundya
"пойду чашечку чая выпью и вернусь" "или до туалета и обратно"...Я,конечно, возвращаюсь, но она к этому времени уже спит

мечтаааааааааааааааааааааа

Ога, попробую :)
А то я ему уже сегодня ползти как показывала - ножками его двигала, но ведь и руками надо - а у меня нет 4-х рук что б одновременно показывать Моя 83 летняя бабуля глядя на это просто неприлично ржала, а пес спрятался в будке

Аметиста

Ага, моя или орет. чтоб я вернулась, или сама за мной двигается.

Ксюха (kx)
Моя 83 летняя бабуля глядя на это просто неприлично ржала, а пес спрятался в будке

Ксюха (kx)
пес спрятался в будке

Он, наверное, думал: "С ребенком разберется, и за меня примется."

Аметиста

будет и на вашей улице праздник

Ксюха (kx)
раз на живот и лапульками перебирает

вот молорик!

MamaNatasha
"С ребенком разберется, и за меня примется."

побоялся что и его заставят показывать

Ему проще! Он всегда на 4-х лапах

Я их тут сыотала лежазими рядом: сын на спине и песик так же - теперь пытаюсь понять кто больше

товарищи полуночники, Алёшка заснул сейчас на "дневной" сон
мы с вами до утра сегодня

А я кайфую! ДЕТИ СПЯТ!!! :dance2:
Сегодня мелкую разбудила пораньше, она весь день мне нервы трепала своим канючиньем, Зато сейчас спят, обе!
Муж кушать готовит. Во праздник-то у меня сегодня Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:59

Gundya
А я кайфую! ДЕТИ СПЯТ!!! :dance2:

ну точно

Gundya
Чумовая колбаса

Gundya
Муж кушать готовит.

а мой всегда готовит сам :P (ну должна ж я чем-то хвастануть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы