Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

это название круче, несомненно

БукаЖка с букашатами
мне вставать через 1,5 часа

а ты не ложись уж ))

БукаЖка с букашатами
в понедельник начинается сессия, ипааать, как я жить то буду?

:y_0006:
Утром учеба, ночью работа.
С нами ты в ногу по жизни идешь,
Ты молодой - Даешь Молодежь!

чёта вспомнилось )))

Ксенчик
а ты не ложись уж ))

дык и так))

Ксенчик
чёта вспомнилось )))

черт, спросонья не так прочитала что то там про ногу в попу померещилось

БукаЖка с букашатами
мамы полуночницы... легла с дочкой, в надежде хоть маленько выспаться и чо? так и не уснула

вот и я пригребла правда младшей у мну 2 г. и 5 мес., но сопли, температура и десно все разорвало (зуб лезет), пока ее уторкивала, глаза не могла раскрыть, а сейчас :=-O:

видать я опоздала :( нет никого

есть, есть )) миня атвликаююют

Ксенчик
есть, есть

:)

ЮлиЯ**
правда младшей у мну 2 г. и 5 мес., но сопли, температура и десно все разорвало (зуб лезет)

бедненький...

ЮлиЯ**
видать я опоздала нет никого

а я уже и не лягу))) ближайшие три недели...

БукаЖка с букашатами
а я уже и не лягу))) ближайшие три недели...

сочуствую...
но я могу 3-4 дня мало спать,(т.е. почти не спать), но потом %) сплю в любом положении, а дети сами по -себе

ЮлиЯ**
сплю в любом положении, а дети сами по -себе

ага)) у меня старший ребёнок ващще уже самостаятельнаяя... писить-какать-попу вытирать, уже почти не надо. из холодильника молока достовает, наливает, в микроволновку ставит греет, и пьет %) 3 года ребёнку... онаб уже наверное и есть готовила, еслиб дотягивалась

я сдаюсь, я в кроватку пойду ))))))

БукаЖка с букашатами
3 года ребёнку

вау! ))) да чтоб мой сын через 1,5 года так делал )))))

Ксенчик
я сдаюсь, я в кроватку пойду ))))))

давай)) завидуююю

можно к вам?
Полуночники, но странные...
Дочке 2 года.
Спать ложится в 23.30-00.30
Всегда ложилась спать поздно. До того, как пошли в садик, это не было проблемой. Легли поздно - встали поздно.
Сейчас ложимся около полуночи, бужу в 7.30. В садике сончас - с 13.30 до 15.30.
Утром встаем со скандалами. После садика гуляем. В садике гуляет.
В садике засыпает сразу же. Дома - во сколько бы не положил - не раньше полдвенадцатого.
Иногда помогает не укладывать спать днем - тогда засыпает в 22.00. Но в садике на это не соглашаются ;)

Моя уснула... А у нас только 9. Теперь точно в одиннадцатом часу подскочит и полночи куролесить будет. :(

Вот ведь блин блинский, заглянула тут к вам разок и у нас началооооось %) Был нормальный режим с 22 до 8 и сончас с 13 до 16 стабильно, а с Рождества, капец...... до трёх ночи куралесим, вот и сейчас поспал с 19.30 до 22.20, похоже опять я встряла, ладно, каникулы подошли к концу, будем исправлять ситуацию ;)

Фига се)) один день меня не было и все.. название темы сменили "...и их Мамки-полуночницы)" и самое главное пап тут типа нет? ))
Мы вчера где-то в 3.30 легли и ладно хоть спал нормально, с одним перекусом в 6.30 спал до 11.30)))

depalm
Вот ведь блин блинский, заглянула тут к вам разок и у нас началооооось %)

это заразно

Джим
Фига се)) один день меня не было и все.. название темы сменили "...и их Мамки-полуночницы)" и самое главное пап тут типа нет? ))

ну, блин, опять что ли название менять надо... ))))

я чего зашла.. полночь.. Лёшка не спит

Ксенчик
Лёшка не спит

у нас тоже Макс встал )))

Джим
у нас тоже Макс встал )))

Джим
придет лысый Брюс Уиллис и всех спасет ))

И я, с вашего позволения, отмечусь тут. Доче 1г и почти 4 мес. Был сказочный период длиною в пару месяцев, когда спать её укладывала в 21-30, но гены берут своё, как её мама и папа любят по ночам не спать, так и дочь. Засыпае с грудью к полночи, а то и позже %) И часов до 3-х каждые пол-часа просыпается. Потом зато дрыхнем до 12-ти дня Когда гулять идём - все другие детки на сончас. Так и живём. Мечтаю укладывать её хотя бы в 22 часа, чтоб время на личную жизнь было

Аметиста
Мечтаю укладывать её хотя бы в 22 часа, чтоб время на личную жизнь было

а почему нет?? )))) ( постоянно этот вопрос задаю, если что)

неужто все спят???????? :=-O:

Ксенчик
а почему нет?? ))

не согласная она братика не хочет Если утром будить раньше - будет 2 раза в день спать и всё равно на ночь к полуночи

Аметиста

ишь какая, не хочет она! ))))))

Ксенчик
неужто все спят??

дочь спит, я нет. Сегодня в 23:30. Папа в ночь, беситься не с кем было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы