Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feskova Ksu
Сегодня только у меня плохо днем спит или у всех???

моя ночью не стала у себя спать, пришлось с собой почти сразу класть, а так днем сегодня наоборот то 3 часа отдрыхлась и щас второй час пошел! :)

Slastena
Привезли новый стул, и тоже лопнувший

Что за непруха! :(

Пуговица
Девочки, кто еще будет педприкорм вводить?

я хочу 50/50, 3 дня назад гречу давала испробовать, вроде ниче!а сегодня начали прикорм цветной капусткой, ложку отведали тож вроде не плевалась!пока не придумала что давать пятимесячной в рамках педприкорма, и подумываю сначала до полугода на баночках а потом кусочки)т.к. не хочу чтоб целые кусочки глотались, пусть и малюсенькие!

Feonochka
я хочу 50/50, 3 дня назад гречу давала испробовать, вроде ниче!а сегодня начали прикорм цветной капусткой, ложку отведали тож вроде не плевалась

Даша и Оля, а можно 50/50, я бы попробовала, Катюшке все вроде нравиться, капусту полюбили цветную, неделю уже кушаем :)

Пуговица
Плохо!!! Очень плохо!

Мы ночью плохо, видимо я не сплю и она мучается :(
Днем как обычно короткие сны и один подольше.

Новеньким привет и стареньким тож))))))))

Богдусю,солнышку нашу с 5 мес. расти здоровеньким и счастливым малыш!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0004:

Feskova Ksu
Вчера начали хохотать! я смеялась , разговаривая по телефону и дочь как захохочет-вместе хохотали минут 10 наверное

Классно, а мы серьезны чот стали, ток улыбается так скупо, и не хохочет...мне каца надоела я ей, мы ж сутками почти одни, старшая у бабушки, папы вечно нету....

Slastena
Привезли новый стул,

Я чот еще об стуле то не заморочилась даж)))))

Пуговица
Плохо!!! Очень плохо! Положила на дневной сон (обычно1,5-2 часа), проспал 20 мин... т

мы тоже оч плохо спим и днем иночью, я все ж на зубы грешу, потому как даж видно их, а сдвига нет :megashock: спим по 30 минут((((((( тож про педприкорм думаю, но не знаю как его начать, потому как страшно давать кусочками вот и :meet:
наверно как Даша тож сначала баночное, а с 6 попробую педприкорм. Мы кушаем ток кашку по утрам и усе, пюре не даю, чот щеки заалели)))))
Похвастаюсь))))) заказала Катюшеньке шапочку Гигис и повязочку сидю балдею)))))
И вот еще что, пока холодно затащила колясу домой, в короб мы ужо с трудом влазим ( т.к. я довольна мы поправились,, аж заметно) поставила прогул. блок и так расстроилась ужасть мне не нра ппц(((((, подскажите колясу....хорошую чтоб колеса большие и удобное место спальное и вообще классная была)))))))

Capris
с сегодняшнего дня я на диете

я с 15 числа.. и тоже до лета.. и тоже был опыт :) сейчас бы потеплее чуток стало и вообще ляпота.

вредная оля
ты то как поправила свою шею????

да нифига. достала старые снимки, жду массажиста.

Vikki
а годовастики, которые ходят с 3-х месяцев так классно плавают и ныряют!! у меня муж против того,чтобы ребеныша в такой холод таскать в бассейн. :( накидайте аргументов, а?

Capris
шапочку Гигис

какая прелесть! Вам в модели надо:)

Девчонки, поздравляю с днями рождениям! все такие большие уже.. а мы в хвосте тянемся. :)

Вяткa
а можно 50/50, я бы попробовала, Катюшке все вроде нравитьс

а че нельзя то!? %) просто пока я считаю немного рано для кусочков, пусть хоть зубки появятся а там можно и дать, но вот 2 дня назад три гречинки давала, так Викуля их так смешно мямлила, но вроде переварилось, в какахах комков не было))

Capris
заказала Катюшеньке шапочку Гигис и повязочку сидю балдею)))))

Клево, я тож думала купить, вот не знаю продают их так у нас где или нет!или на сайте придется заказывать!а ты Алён где заказала???

Эгееей, теперь у нас полноценный стул...все ок, муж на складе у них все коробки вскрыл и нашли целый чехол...вообщем балдеем, Ромка в нем так нравится сидеть, класс просто...
Задала вопрос на сайте Гербер, что едим 4 раза...сказали, не есть гуд это, у нас за день выходит 850 гр, а надо чтобы 1 000 гр выходило, типа меняйте режим кормления и сдайте анализы..анализы и так знаю, что в норме, все сдавали...ночью что ли во сне кормить....блин пипец а...завтра идем на прием, буду мучить врача..

Девулички всем приветик!!!!
Всем всем милые хорошие спасибо за поздравление моей писюшке,я передала ,она оЧ.рада :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Сегодня температура у неё выше 37.5 не поднималась....день относительно спокойно провели,а вот ночь :y_0012: далась нам трудно...плачет,я бы даже сказала ОРЁТ.....глядя в глаза так кричит...жуть...а во сне если засыпает стонет...девочки стонет памаете...как спать если она стонет...а ты млин ни чем ей помочь не могёшь :y_0020: гопидя :y_0020: всё таки не грипп у нас зубы...ночью разбабахало конкретно десны...видно поэтому и шпарила температура и поэтому она кричала бедняга....нурофен чё т особого облегчения её не даёт..ды и калгель,.....када ж они вылезут эти млин зубы...то проблема им вырасти,то потом проблема с этими зубами выпадают,болят,гниют...ох уж эти зубры......,девочки кто мажет как там этим холосалом или как???и камистадом...а вы в курсе,что его до года незЯ?????мне моя знакомая фармацевт сказала....я чё т озадачилась думаю...а чёу девачки мажуть?????девачки ,а мну этот фармацевт рекоменднула дентинокс...никто не пробывал????
Ольчик Пуговка какой Петруша богатырь,симпотяга!!! :y_0018: с зубками вас!!!!
Ева Мишанька то какой :y_0018: хитрый))))лапусик!!!
Ира Вятка выздоравливай!!!
Даша как тренировки уже начались???эффект есть???)))
Катюш здоровское название...а мы как совсем отсюда съедем в деток до года или просто название поменяем???Ира фокси...обидели её тут вот она и не ходит...не мы и не у нас в теме обидели...вашпе на ю-маме....,но я думаю если её попросить она зайдёт сменить название......
Викуля как вы там с Полюшкой здоровеете????
Оль Пуговка...тож подумываю про педприкорм,но сразу с него чё т поссыкиваю...наверное начнём тож как большинство с банок,а потом и видно будет...ты уже начала или только планируешь????
Юльчик :y_0033: ))))про коляску )))у нас тут особо не кому рекламировать...просто мне нравятсякапеллы...они такие большие вместительные,у нас у девочки млин не помню номер помоему 707(можа и ошибаюсь)но она кароч её купила с рождения...и щас в ней тусят,там такой конверт теплый в комплекте,сама эта как её назвать корзина такая вместительная туду ещё одного ребзя можно покласть))))ну и так она мне понравилась типа не трясёт....плавная...воть....чё т меня понесло ))))мне твой кэм вашпе нраиЦа,муж млин отговорил от 3 колёс,а ятеперь смотрю на вас всех 3 колёсных и завидую)))Юль а как вы ща в люльку(короб) исчо намана влазите????
Алён...сколько стоит шапчуха и повязка??ты в контакте заказала да???они только у вас в Екат работаею???тож млин хотя такуююююююююююююю)
Кать чёу у тя там со стулом????привезли али как???
Наташ .....Дёмыч вашпе класнючий!!!!это ж надо было так заснуть))вот умничка)))

Маруся&1

:y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: это вашпе караул караульский!!!!!вы только не обидтесь на меня я не грублю просто скажу....вы это себе то попробуйте мыльцо то...ааа....как понравиЦа????не надо мыло...пожалуйста...за что вы так с детем....какой мерзкий чел вас так научил.....наверное кто то из взрослого поколения да?????мы тут уже сталкивались с подобными явлениями....во первых...не т ли запора у вас самой??можа чего съели????и вот вам статья про то чего делать и как быть читайте
www.u-mama.ru/read/article.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php
Ирин Бурвих поправляйся!!!!!
ни чё ни чё вы исчо нас нагоните)))растите не спешите)))а чё можно массаж да????

Feskova Ksu

как дочуру то зовут???позирует молодец!!!
вух.....вроде усё написала)))у нас Богдна позавчера в 18 ноль заснула....плакала во сне до 20.00,а потом савсэм приснула до утра в 7 скзала я проснула мама вставай))))) ночь всю висела на сисе,стонала....я эта проснулась воть такая :vava: )))

Feonochka
!а ты Алён где заказала???

Я в контакте, я всё там заказываю в группах, через одноклассницу))))
[cit]Буривух

Спасибо!!!!!

вредная оля

с даткой вас, я че то пропустила все...ой-е, тяжело у вас зубки идут...крепитесь...Богданочку целуй...
А у нас уже ложка стучит во всю об зуб, его прямо видно, что он в десне сидит, прямо даже верхушечка видна...воть...

Feskova Ksu
Сегодня только у меня плохо днем спит или у всех???

Пуговица
Положила на дневной сон (обычно1,5-2 часа), проспал 20 мин...

И мы второй день днем спим несколько раз по часу. Обычно был ещё большой сон - 3-4 часа. А вот второй день чота какая-то херь. :( Не спит...

Capris
заказала Катюшеньке шапочку Гигис и повязочку сидю балдею)))))

Классно)))

Capris
поставила прогул. блок и так расстроилась ужасть мне не нра ппц(((

Алена, а что за коляска?
Прогулки мне Жане нра))) Ну и моя канеш))) Советую. ;)

Пуговица
Девочки, кто еще будет педприкорм вводить?

Слуште, ну я лох, наверно, совсем. А прикорм обычный от педприкорма чем отличаецца? Объясните кто-нить, плиииз, а то я ваще не в курсах.

вредная оля
Алён...сколько стоит шапчуха и повязка??ты в контакте заказала да???они только у вас в Екат работаею???тож млин хотя такуююююююююююююю)

щапка оригинал Гигис стоит 1300 , повязка 700, но мене то жаль таких денех и я нашла девочку,которая делает один в один и у нее заказала воть по 350 р. Да в контакте, и я не из Екатеринбурга, из Перми, но если заказывать на сайте оригиналы в Тольятти тебе по почте придет))))))

Молодца ты такая никого не забыла)))) Богданочку жжжжжжжжжжжжаааааалко((((((( давайте не болейте)))))))

вредная оля
глядя в глаза так кричит...жуть...а во сне если засыпает стонет...девочки стонет памаете...

Ой, бедолажка... :( Малюська... ох уж эти зубки...

вредная оля
Ира фокси...обидели её тут вот она и не ходит...не мы и не у нас в теме обидели...

:=-O: Хто? И хде? Ну пыпец...

вредная оля
какой мерзкий чел вас так научил...

От точно! Издевательство какое-то над дитёнышем... :(

Slastena
с даткой вас, я че то пропустила все...ой-е, тяжело у вас зубки идут...крепитесь...Богданочку целуй...
А у нас уже ложка стучит во всю об зуб, его прямо видно, что он в десне сидит, прямо даже верхушечка видна...воть...

ды лана Катюш.... усё намана...главное шо бы сгодом не забыла поздравить слушай желаю вам легкого вылазиния зуба)))Грудничок должен в сутки съедать 1/5 от своего веса. Вес у всех разный - кто-то 2,5 кг родился, а кто-то 4 кг - норма разная будет. Например, Ребеночек 5 кг весит. 1/5 часть от 5 - это 1 кг молока в сутки. Делим это на количество кормлений (например 7) - получаем примерно 140 гр молока за раз.поняла не поняла....вот так ты решишь проблему сколько вам раз есть в сутки и сколько давать....Ромусику что бы он не недоедал...

Capris
Молодца ты такая никого не забыла)))) Богданочку жжжжжжжжжжжжаааааалко((((((( давайте не болейте)))))))

спасиб Алён.... ;) я читаю вас всех,за всех переживаю...ток иногда нет сил писать...воть отписываюсь)))

Capris
из Перми, но

я млин вашпе то знала)чё затупила

Capris
делает один в один и у нее заказала воть по 350 р.

дай ссыль??а я всё боюсь заказыва через инет....боюсь кинуть или с деньгами или с качеством))а чего ты ещё заказывала???

Scorpion`s Queen
кто-нить, плиииз, а то я ваще не в курсах.

Ева вернись на пару стрниц назад там Юлящка кидала ссыль про педприкорм.....если не найдёш свисти,я порыщу)))

Scorpion`s Queen
Ой, бедолажка... :( Малюська... ох уж эти зубки...

:(

Scorpion`s Queen
Хто? И хде? Ну пыпец..

в какой то теме....в подробности я не вдавалсь....просто скзала,что пока нет желания ходить на ю-мать...как остынет типа вернётся)))

вредная оля
дай ссыль??а я всё боюсь заказыва через инет....боюсь кинуть или с деньгами или с качеством))а чего ты ещё заказывала???

www.modnie-detki.ru/ вот ето вещи))))))) www.gigisapparel.ru/ ето повязки шапки юбки, а если подделки то в нашем городе делают,а у вас не наю.
Что могу предложить: ты зарегестрирована в контакте? дело в тос я тама давно и ориентируюся в нем лучше и по заказам группам тож,могу чо нить поискать ваше местное))))))а если боишься,что кинут работай по оплате по факту,т.е. без предоплаты)))) и спрашивай по сайтам,скажу,если сталкивалась,ерунда либо нет)))) а вообще тут много заказываю http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&shoptype=SСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:43

Capris

гипнгпннемемкксекккевлоджжьлто иампам са ть nnnnnnnnnnn и эт тебе моя Богдана написала

Алён я регнута вконтакте.....если поможешь мну бесталковой..я тебе оч буду благодарна)) вот мой контакт vkontakte.ru/id15715251

Алён последня самая ссылка...классные вещи,но там млин всё на иностранном языке....как там заказывать....аааа???это чёёу американское...и сравнительно не дорого....??

вредная оля
Ирин Бурвих поправляйся!!!!!

спасибо, стараюсь..

вредная оля
ночь всю висела на сисе,стонала бедная девчушка:(

Slastena

классно.. нам все это только предстоит.

вредная оля
а чё можно массаж да????

а вот фиг знает. массажист придет и посмотрит снимок сначала.

вредная оля
Алён последня самая ссылка...классные вещи,но там млин всё на иностранном языке....как там заказывать....аааа???

присоединяюсь...расскажи нам...а то там язык не пойму какой

вредная оля
главное шо бы сгодом не забыла поздравить

гыыы, не забуду...

вредная оля
должен в сутки съедать 1/5 от своего веса

это детки от 0 до 2 месяцев, только что в книге прочитала, 2-4 мес. 1/6, 4-6 мес. 1/7, 6-9 мес. 1/8, 9-12 мес. 1/9 от массы тела...посчитала нас, получается литр надо все таки блин...ну ладно, завтра буду спрашивать...

Slastena
ну ладно, завтра буду спрашивать...

так раздели этот литр на ваши 4 кормления и всё......вроде можно ж так,т.е получица например что если он за 5 кормлений съедал например 120гр,а за 4 пусть 160гр съедает..но это я без подсчётов просто пример привела,а так же можно и высчитать....

вредная оля
так раздели этот литр на ваши 4 кормления и всё......вроде можно ж так,т.е получица например что если он за 5 кормлений съедал например 120гр,а за 4 пусть 160гр съедает..но это я без подсчётов просто пример привела,а так же можно и высчитать....

а у меня не ест больше 120 гр и то не всегда, не знаю как впихать в неё, а то и по 80 грамм, но через 3 - 3,5 часа ест..

вредная оля

Оль, если так делить, то по 250 получается...слишком много за раз...вот почему и парюсь...250 мл поджелудка не вытянет точно...

Capris
а у меня не ест больше 120 гр и то не всегда, не знаю как впихать в неё, а то и по 80 грамм

главное, чтобы вес шел да и все, мне так кацца :)

Ночной приветик вам!

Вяткa
Самую маленькую Анечку с прошедшим праздником

Поздравляем и мы!

Пуговица
ооочень полезную

Ага, спасибо Оль.

Пуговица
Юля! Про педприкорм - ты передумала??? Я очень и очень хочу его!

Неее я не передумала, я просто вникала, конкретно на примере моего ребенка.... сейчас вроде нормуль, даю попробовать почти все... Тем более еда у нас сейчас почти вся диетическая, папа в больнице с аппендицитом, а готовить всем разномастную еду я не могу... Моя балдеет от новых вкусов. Порой даю ей грамульку -той же гречки, зернышки остренькие, она так удивляется, потом куксится.. а потом ложку отнимает -мол, подставляй тарелку, сама кушать буду..
Уже попробовали из маминой тарелки: капусту цв. и брокколи, фруктов уйма, гречу, пшенку, морковь, стручковую фасоль, кусочек печеного белого амура - муслякала во рту прямо с упоением, я решила отнять - такой ор подняла пришлось отдать. Еще все старается мандаринки отнять у нас, но такое я не даю. ;)
Пюрешки пытаюсь тоже ввести по чуть- их ест плохо! Кружки обожает, старается вырвать из рук, стала наливать ей водичку, так она прекрасно пьет... вот и спрашивается, нафига нам 2 новые авентовские бутылки и поильник... :( может сразу к кружке приучать? пока ей нравится?

Буривух
у меня муж против того,чтобы ребеныша в такой холод таскать в бассейн.

скажи ему, вырастет закаленный, еще ни одному мужику - спорт вреден не был.. плавание это весчь!

Feonochka
немного рано для кусочков, пусть хоть зубки появятся

боюсь, у нас зубки тока к году.. у нас все поздние ;) Дети разные все, моя пюре не ест почти, а от кусочков балдеет.

вредная оля
просто мне нравятсякапеллы...они такие большие вместительные

Прости Ольчик, я погорячилась. У нас в летних девочка купила, модификацию сибирь, очень хорошенькая у нее коляска, розовая вместительная, ляля в ней лежит прямо. Она сказала, что выезжать никуда не собирается, а по Е-бургским дорогам гулять само то, и зимой тоже...Большая коляска и колеса. Я вишь, со своей колокольни то смотрю..

вредная оля
исчо намана влазите????

мы ага, меня все спрашивают - зрительно маленькая она... а мнек ажется глубокая и хорошая. Планирую в прогулочный блок перелезть к апрелю где-то.

вредная оля
караул караульский!!!!

+++ ппкс

вредная оля
вот мой контакт

Ольчик! я к тебе там поломилась.. дружи меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы