Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
Эх, я ужо 5й раз болею после родов, если считать отит. Это ппц конечно

я, муж и дочь трижды переболели! Мне надоело, теперь гуляю чаще (а то раньше почти всегда на балконе дочь спала, так как коляска тяжелая), и спортом занялась, надеюсь поможет)))))))

NeanderXazix
Пара новых фот

NeanderXazix
Всем привет!

Привет!!!!!!!!

NeanderXazix
Мы тут всей семьей приболели опять У Дёмы насморк, а завтра должна была быть вторая прививка АКДС Придется отложить. Эх, я ужо 5й раз болею после родов, если считать отит. Это ппц конечно

ЭЭэх! Низя низя, давайте выздоравливайте! Витаминчиков побольше кушай, спортом наверное заняться нужно(только когда) :) Все будет хорошо! ;)

NeanderXazix
Пара новых фот

экий красавец Демка!!!!!!Оч на тебя похож мне кажеца!

SuperWife
я, муж и дочь трижды переболели! Мне надоело, теперь гуляю чаще (а то раньше почти всегда на балконе дочь спала, так как коляска тяжелая), и спортом занялась, надеюсь поможет)))))))

Раньше до беременности я болела часто. а ща муж стал частенько с насморком, а я ни-ни!

Slastena
Массаж творит чудеса ваще.

Согласна, мы 5 раз сделали - такой вертун стал)) научился мышцами запястья работать, теперь что в руки попадет через пару секунд выбрасывает

SuperWife
А мы наконец-то спим!!!!!!!!!!!

поздравляю! а нам покой только снится!

Feskova Ksu
Во че вытворила! Начинающая пока)))

молодец какая! красотки обе, девчонки!

Баяшка
У меня сынок-тигрёнок-октябрёнок 15.10.10

привет! у нас Мишаня 12.10
Ален, держись давай!

Capris
Я плакаю,оч переживаю кароч

Feonochka
так что Маришку-улыбашку с даткой!!

присоединяюсь!

Feonochka
Поздравляю!

Scorpion`s Queen
Поздравляю с жубикамЕ)))

спасибо!

SuperWife
вот за два дня состряпала доче летнюю шапочку

блин, девчонки, молодцы, рукодельничать еще успеваете! я чет никак времени не выкрою))наверно меньше в инете сидеть надо

NeanderXazix
Мы тут всей семьей приболели опять У

Выздоравливайте, Наташ!
Мы пока ни разу не болели, только папа 1 раз...пронесло пока
М ы сегодня тоже на прививку пойдем, да взвешаемся хоть)

Feskova Ksu
Раньше до беременности я болела часто. а ща муж стал частенько с насморком, а я ни-ни!

эт оч хорошо, молодец!

Tesla
научился мышцами запястья работать

да, и моя тоже, научилась вращать кулачок, особенно, если в руке что-то :bear:

Tesla
поздравляю! а нам покой только снится!

да поди наладится все!

Tesla
я чет никак времени не выкрою))наверно меньше в инете сидеть надо

а я никогда не рукодельничаю, когда доча спит, в инете сижу тоже, а вот когда играет на полу, сяду с ней рядом и вяжу или что-нибудь другое делаю))

Tesla
да взвешаемся хоть)

мы последний раз взвешивались в 4,5 месяца (7270 гр), а теперь доче 3 будет 7 месяцев)))))))))))

Хде народ то весь??? Гуляет чтоли, тепло стало все на улице????
Сегодня начался массаж у нас, Наталья нашла кривошею небольшую, поедем к Власову исправлять. Маюня наконец то покакала утром, муж сразу же побег сдавать анализ а то 2 недели ждали экого чуда
пишу, а внизу рекламка про лазерную эпиляцию, так заманчиво! :y_0022: мож сходить...

Девочки, я вот замостила видео на ютуб, а как его ща посмотреть не знаю...

ВСех с зубками!!!!!

SuperWife
у меня вот карие, а у мужа голубые,

а у нас у обоих карие глаза, а у Ромки темно-серые. Либо сменятся еще, либо чего.

Feskova Ksu

две красотули. Цалуем :)

Capris
выписали нам элькар

не переживай, мы его пили в месяц, когда прибавки ваще не было, очень нам помог как мне кацца, вес набрали и активней стали.

Feonochka
так что Маришку-улыбашку с даткой

С даткой красотку!!!! :y_0019:

SuperWife

какая лапуля в панамке!!!

NeanderXazix

как давно не было тебя. Давайте лечитесь уже. Карапуз прелесть как и мама.

Ромка уши себе дерет ужасти какие прямо схватит за ухо и как игрушку мотает его туда-сюда одно уже в кровь ногтями изорвал. Как отучить не знаю.

Всем приветосики!!!!

Slastena
Как отучить не знаю.

Катюнь на Ромулика шапчуху одевай,которая хорошо завязывается ;) берегите ухи,пригодятся ;)
Наталёк Демыч уже большущий какой!!!ням!выздоравливайте!!!
Алёнушка...хотела вконтакте с тобой потрещать,но не видю тебя там...не хандри,рахит не так страшен как его описывают,счас начнёте пить витамин в большей дозе и всё буит нормуль....с весом...тож не пугайся,ну не всем же толстушками быть....Катюня бодренькая,весёлая,уже вон сколько всего умеет и сидит и ползает,значит она не страдает от не достататка....не вешай нос,малышка супер!!
Ксюх...копируешь адрес своего видео на ю-тубе и вставляешь его сюда,мы позырим!!)) ;)
Ольчик супер вайф)классная шапчуха,это крючком???я тож тут Бусинке навязала,но не нафоткала,пофоткаю покажу,я умею ток спицами...
Ксюх если сходишьна эпиляцию отпишись,о ценах и о результате??!!))

Slastena
две красотули. Цалуем

шпасиба!

вредная оля
Катюнь на Ромулика шапчуху одевай,которая хорошо завязывается

точно!

вредная оля
Ксюх...копируешь адрес своего видео на ю-тубе и вставляешь его сюда,мы позырим!!))

Дак я видео замостила и закрыла страницу. а ща захожу и не знаю где его смотреть!

вредная оля
Ксюх если сходишьна эпиляцию отпишись,о ценах и о результате??!!))

ага, цену уже посмотрела, лан пока побреюсь

пасибки за поддержку!!!! ;)
сдали мы мочу проба по силковичу((((((ну и чо есть таки изменения..ну не то,чтобы конкретные ,но есть. Пейте грит Д3, и всё,а грю чо савсэм...надож что-то делать, вообщем пообщалась с заведующей, и она нам выписала уфо (лампа) позагорать искуственно и глицерофосфат кальция по 0,5 таблетки в день.... бум делать. Оч я переживаю...прям не можу,впечатлительная ппц(((((

Юлечку с Маришей с 7 месяцами!!!!!! :j_0002:

Slastena
а у нас у обоих карие глаза, а у Ромки темно-серые. Либо сменятся еще, либо чего.

у нас так же, ток голубые у Кати, окулист сказала не изменятся.... Элькар пьем, ттт вроде кушает))))))))

Наташа! Какие вы с Демой лапочки)))))) :j_0001: прям мммммм какие))))

вредная оля
Алёнушка...хотела вконтакте с тобой потрещать,но не видю тебя там...не хандри,рахит не так страшен как его описывают,счас начнёте пить витамин в большей дозе и всё буит нормуль....с весом...тож не пугайся,ну не всем же толстушками быть....Катюня бодренькая,весёлая,уже вон сколько всего умеет и сидит и ползает,значит она не страдает от не достататка....не вешай нос,малышка супер!!

Олечка, спасибо тебе огромное, вот всегда у тя оч нужные слова. Да канеш она у мну лучшая для меня, но оч я за своих детенышей преживаю :j_0009: (поначиталасбь тож в инете ещё хуже стало, не буду бош читать, ток расстраиваюсь)
В контакте чот была, неть никого.... :t_0026:

Feskova Ksu
Дак я видео замостила и закрыла страницу. а ща захожу и не знаю где его смотреть!

На ютуб когды входишь...ведь ник,пароль и там есть такое " мои видео" заходишь и копируешь ссыль видео)))))
А вы Ксюш как лечитесь кроме Д3?

Девочки, ну пожалуйста, давайте тему сменим а!!!! Мы же уже голосовали даже, давайте завтра все решим. Уже 418 страниц %)

Slastena
Девочки, ну пожалуйста, давайте тему сменим а!!!! Мы же уже голосовали даже, давайте завтра все решим. Уже 418 страниц

Я за!!!!!!!

Привеет!!Я тоже за!!!

А какое все таки название выберем?

Capris
Молодца!!!!!! Мишаня зубастик)))))

Feonochka
Маришку-улыбашку с даткой!!

Поздравляю!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_122.gif[/img]

NeanderXazix
Пара новых фот

Класс)))

Хотели сёдня Мишке поставить прививку, а ваще нигде по городу нет Пентаксима.
Херь какая-то...

Нашла наше голосование с трудом, и выявила фаворитов, давайте теперь из них выберем!

1. К нам, тигряткам в дом пришла, в жизни первая весна
  2. Тигряточки осенние, а радости весенние.

Я за первое!

Scorpion`s Queen
Хотели сёдня Мишке поставить прививку, а ваще нигде по городу нет Пентаксима.

ага, и правда в 3 аптеках ток есть! :t_0024: что ж делать то??!!Нам тож скоро ставить!

Feskova Ksu
Дак я видео замостила и закрыла страницу. а ща захожу и не знаю где его смотреть

Capris
Я за!!!!!!

Feonochka

+100000000000000000000000

Катюнь ты тут?

и я тут похозяйничаю вжо......
МОДЕРАТОРЫ...ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА...МЫ УЕХАЛИ ОТСЮДА)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы