Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вот обещала:

ПРО ОБУВЬ ЛЯЛИЧНУЮ: Тут нашла дома флаер мини-ю, хочу вам инфу написать, вдруг полезно будет, а то много было вопросов про обувь:

1.Измерения ножки ребенка лучше проводить в конце дня.

2.Перед тем как мерять наденьте носочки с которыми ребенок будет чаще носить эту обувь.

3.Лучше измерять обе ножки и ориентироваться на больший результат.

4.Поставьте ребенка на белый лист бумаги на ровную поверхность, не мерьте на весу.
Размеры:
110мм-18р
116мм-20р
123мм-20р
130мм-21р
137мм-22р
143мм-23р ...итд....

Feonochka
Всем ПРИВЕТЫ!!!

Chanterelle
Всем привет, забежала одним глазком...

Приветосы пропавшие душонки!!!)))

Chanterelle
я знаю пароль, я вижу банкомат, и муж наверно завтра, совсем не будет рад..

Chanterelle
ой какой стишок.. можно скомуниздить?

канеш канеш для того ж и выложила))) ;)

Chanterelle
4.Поставьте ребенка на белый лист бумаги на ровную поверхность, не мерьте на весу.
Размеры:
110мм-18р
116мм-20р
123мм-20р
130мм-21р
137мм-22р
143мм-23р ...итд....

ой пасиб Юля оЧень пользительная инфа!!!
Как там ваши дела????

Наши дела нормально, выздоровили вроде... мы сами не поняли что это было. 1,5 суток температура и все.. мы решили что это учебная тревога иммунитета.

Feonochka
Хочу Поздравить Аню с Платошей и Олю с Петрушей, с полугодиком!!!!!!!!!УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ Растите богатыри на радость мамочкам и папочкам!!!

Присоединяюсь!!!!!!!! +мульон

кто-то спрашивал про ссылку, так вот... я из Перми, соответственно группа Пермская, но есть некоторые пути решения: 1 найти такую группу в вашем городе, 2 сотрудничать например с пермской по почте, но со 100 % предоплатой, 3 научиться заказывать прямо с сайта(ноя сама есчо не разобралась) вот ссыль на сайты shop.hm.com/fi/shoppingwindow , рядом в др. вкладке откройте онлайн переводчик и соответственно, что не понятно переводите, и вот еще один сайт тож мне оч нравится www.clothingattesco.com/sale/baby-sale-/icat/ba-sale/

вредная оля
Петра и Платошу с полгодиками!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья,успехов
выпьем и закусим
и споём для них и станцуем!!!

Tesla

Feonochka
Олю с Петрушей, с полугодиком!!!!!!!!!УУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ Растите богатыри на радость мамочкам и папочкам!!!

Девочки, СПАСИБО!
даж и не верится.:)

были наконец то на приеме сегодня, за 2,5 месяца прибавили 1 кг :=-O: и выросли на 5 см.. итого 7350 и 68 см (правда я дома 70 см намерила)))
сказали нам, что недобрали 400 грамм до нормы...
вот так сказались наши болезни, да и Петька одно время почти не ел... я тогда чуть не поседела :=-O:
написала отказ от прививок до года. наша педиатр одобрила - удивила...

были у хирурга.... вот она то нам СТООООЛЬКО понаписала %)
задержка у нас с тбс... ядра сформировались, но их состояние как у 3хмесячных должно быть..
выписали и ванны и парафин и электрофорез и препараты.. жуть...

еще проблема с молоком
его МАЛО :=-O:
и паника моя нарастает.
знаю, что нервничать ни в коем случае нельзя, стараюсь...
кормимся через каждые 2 часа.... егозина моя не наедается, смесей панически боюсь...
ну вот ввели кашу...

аа... еще были у инфекциониста. не надо, говорит, вам лечить клебсиеллу, пейте бактерии.
Пете не даю - пью сама. стало у нас все лучше :)
ну и плюс мне диету, потому как ножки совсем зашершавились...

козюля сидит уже пряменько без опоры на ручки, смешно сидит на корточках как сумоист хочет встать и у него это почти получается (хирург за это поругала, не надоть давать вставать, отвлекать на ползание)

вот как то так про нас.

читать ничего не успеваю... муж мой любимый комп занимает, да и меня всякими заданиями загрузил до кучи...
вот минутку урвала, когда его нет :)
фото посмотрела
Ромашка мордаху такую смешную состроил :)
БОгданка серьезно к делу подходит, с большой ложкой!
Викуля - пупс сладкий
Алене уже писала, что Катюша сама прям цветочек :)
Юля с Маришей вот и вы в дилеттанте :) Серьезная девушка растет :)
Миша модник такой :) остропопый с самыми заразительными улыбками.
Ирина с Анечкой, платье у вас обалденое :)

Оля-Пуговица..
как результаты диеты?
тоже думаю, буду соблюдать.. по крайней мере постараюсь..

Capris
Присоединяюсь!!!!!!!! +мульон

Спасибки!

Аню с Платошей ведь тоже и здесь поздравлю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ну и всех деток с 6-5-4 месяцами!! УРА!!!!! :y_0019:
растите на радость всем!

вредная оля
Петра и Платошу с полгодиками!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :pozdr3: Принимайте поздравления!!!

вредная оля
мы тут это обсуждали....типа гвэшникам можно не какать если их это не беспокоит до 7 суток...пошурши в инете почитай....не спеши с дюфалактом...мы тут все прошли через это(((((

Тож так думаю, сама его пила, не очень то!

вредная оля
краааааааааасиво!!!!!!!!!сама себе тоже можешь плести?

Спасибо! Себе только хвостик и то кривой

Vikki
попробуй Бифиформ Беби. нам помо

Попробую! его мне пить или Маюне?

Vikki
кстати, могу отдать осталась одна упаковка, у нее срок заканчивается.

А где живешь? Уктус? ОО! Далековато прогуляться то Ладно спасибо, куплю.

Feonochka
у нас это быстро прошло, недели за 2, щас только по мере надобности переворачиваемси

Надеюсь и унас пройдет, а то она вообще стала деснами сжимать сосок сильно и переворачивается вместе с ним во рту- %) Я фигею!

Feonochka
полностью согласна с Олей, что 500 гр нормальная прибавка, мы вот по 800-1000гр прибавляем,

Позвонила Стесли, она меня успокоила, ща добываю у себя молоко))) А вы отлично растете! Спине наверное вообще приятно? :)

Chanterelle
ПРО ОБУВЬ ЛЯЛИЧНУЮ: Тут нашла дома флаер мини-ю, хочу вам инфу написать, вдруг полезно будет, а то много было вопросов про обувь:

1.Измерения ножки ребенка лучше проводить в конце дня.

2.Перед тем как мерять наденьте носочки с которыми ребенок будет чаще носить эту обувь.

3.Лучше измерять обе ножки и ориентироваться на больший результат.

Размеры:
110мм-18р
116мм-20р
123мм-20р
130мм-21р
137мм-22р
143мм-23р ...итд....

Оч нужное инфо-Спасибки!

Capris
кто-то спрашивал про ссылку

С H&M Я тож одежду заказываю, а вторая тож неплохая!

Jasky
еще проблема с молоком
его МАЛО
и паника моя нарастает.

Ох как я тебя понимаю! Держись! Прорвемся!Точнее нальемся!

Feskova Ksu
Принимайте поздравления!!!

Спасибо! :)

Feskova Ksu

а можно обоим :)
Перушу поила им. сейчас эуфлорины прописали. ему не стала давать - сама пью - и всем хорошо :)

Feskova Ksu
Ох как я тебя понимаю! Держись! Прорвемся!Точнее нальемся!

ох, надеюсь... нальемся :)
я чего то вообще туплю, какие меры принимать....
спим вместе, кормимся по требованию, на себе в рюкзаке ношу, чаи пью, млекоин пью и еще фемилак.... и в больничке беллакт выдали... кто пил? как эффект?

Feskova Ksu
С H&M Я тож одежду заказываю, а вторая тож неплохая!

блин......... тоже хочу.. заразили одежками научите? ;)

Feonochka
Хочу Поздравить Аню с Платошей и Олю с Петрушей,

Урааа, поздравляю!!! Как здорово то...

Jasky
козюля сидит уже пряменько без опоры на ручки

а как он сел? я просто пока не могу представить как детки с пола садятся? мой садится из положения полулежа, но и то руками держится и на бок падает...

Slastena
Урааа, поздравляю!!! Как здорово то...

Спасибо! :)

Slastena
а как он сел?

ну как... с четверенек... сначала сидел одна нога впереди, другая позади с опорой на руку. теперь как бы по-турецки сидит игрухи крутит. а в положении полулежа мы практически и не буваем :) только на руках, а так больше негде, а в подушки не садила :)

Jasky
спим вместе, кормимся по требованию, на себе в рюкзаке ношу, чаи пью, млекоин пью и еще фемилак.... и в больничке беллакт выдали... кто пил? как эффект?

Мне тож ничегошеньки не помогает! Белакт я пила-гадость редкостная! Эфект не знаю какой.

Jasky
блин......... тоже хочу.. заразили одежками научите?

Я пока через посредников заказываю, но в скором времени уже сделаю себе карту и буду сама заказывать!

Feskova Ksu
Я пока через посредников заказываю, но в скором времени уже сделаю себе карту и буду сама заказывать!

подскажи плиззз как самой оттуда заказывать, а то я искала, ничаго толком найти не могу,заранее спасибо!!!!

Capris
подскажи плиззз как самой оттуда заказывать, а то я искала, ничаго толком найти не могу,заранее спасибо!!!!

Вот только что допереводила-Короче H&M только по некоторым странам, в Россию не доставляют(блин) :( , только через посредников видимо! Но этот магаз у нас в Гринвиче скоро откроется, вывеску видела :) А так я вот здесь заказываюhttp://vkontakte.ru/club23397896

Feskova Ksu

он для ребенка хорошо подходит, Полинку поила им.

Feskova Ksu
А где живешь? Уктус? ОО! Далековато прогуляться то Ладно спасибо, куплю.

сегодня буду в вашем районе, могу захватить ;)

Feskova Ksu
вторая тож неплохая!

не неплохая, а отличная. я всю одежку Полинки из Праги привезла этих фирм F&F и Дисней, качество отличное, вещи и ценники ням-ням :P

Feskova Ksu
Прорвемся!Точнее нальемся!

старайтесь девочки, думаю все наладиться у вас с ГВ ;)

Feskova Ksu
А так я вот здесь заказываюhttp://vkontakte.ru/club23397896

да-да, я их тоже вчера нашла и уже заказала 2 костюма понеслась!!!!

Jasky
ну как... с четверенек..

все понятно мы просто пока не встали на них еще...ждем-с...

вредная оля
выше писала про это...

спасибо, почитала...

Feonochka
и скока не какали?у

неделя будет сегодня, так то его не беспокоит, ночью сегодня только похоже живот болел...вот дождусь чуда и будем есть кабачок)

Chanterelle
ПРО ОБУВЬ ЛЯЛИЧНУЮ:

спасибо!!! хорошая информация!

Jasky
Jasky

молодцы! держитесь давайте! главное без нервов!
Ирину с Катюшей и Ирину с Лерой с полугодиком!!! :y_0002:
Наташу с Демой с 4 месяцами!!! ура!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:49

Jasky
.... и в больничке беллакт выдали... кто пил? как эффект?

я его не пила, а ела (в разбавленом виде не смогла - т.к. молоко то не люблю, а это совсемуж гадость). Лично мне показалось, что с него молоко жирнее что ли становится. В период коликов не ела - усиливались они, потом всё таки принимала.....но как то на счёт увеличения молока не сказала бы.... Мне лично компот из сухофруктов помог с добавкой молока :)

Tesla
Ирину с Катюшей и Ирину с Лерой с полугодиком!!!
Наташу с Демой с 4 месяцами!!! ура!!

присоединяюсь!

Chanterelle ПРО ОБУВЬ ЛЯЛИЧНУЮ:

вот спасибо!!!!

Chanterelle
вот например этот же котофей, цена хорошая

в магазине к ней приглядывалась уже :)

Vikki
сегодня буду в вашем районе, могу захватить

Было бы прекрасно! 89506434506

Vikki
не неплохая, а отличная. я всю одежку Полинки из Праги привезла этих фирм F&F и Дисней, качество отличное, вещи и ценники ням-ням

Сейчас как раз разбираюсь как заказывать!

Vikki
старайтесь девочки, думаю все наладиться у вас с ГВ

Стараюсь как могу, от сцеживаний уже руки и грудь болит(Стесли посоветовала)А еще Маюня начала деснами сосок зажимать сильно, не знаю как ее отучить от этого-больно ведь!

Slastena
да-да, я их тоже вчера нашла и уже заказала 2 костюма понеслась

Ох!Я друга(хорошо знает английский)Уже затиранила с этими сайтами, он каждый вечер сидит со мной переводит

Tesla

Присоединяюсь!!!!!!

panterochka
в магазине к ней приглядывалась уже

А я вот тож хожу гляжу и думаю, щас куплю, а вдруг потом маленькая станет или не поддойдет %)

Tesla

Поздравляем!!!!!!!!!

Ксю,найди онлайн переводчик ,ну вот например translate.google.ru/ и переводи себе,я ж тож всё через контакт,но как то же девочки заказывают напрямую,вот и я хочу понять как)))))))

Capris
Ксю,найди онлайн переводчик ,ну вот напримерhttp://translate.google.ru/# и переводи себе,я ж тож всё через контакт,но как то же девочки заказывают напрямую,вот и я хочу понять как)))))))

Ален, у меня есть переводчик этот. только на странице часто есть то. что не переводится им вот и прибегаю к помощи друга, а так все хотим сходить карту сделать, через которую оплачивать надо, там система пайпал какая-то

Tesla

УРА УРА УРА!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Feskova Ksu
но в скором времени уже сделаю себе карту и буду сама заказывать!

подождем отчета :)

Feskova Ksu
Белакт я пила-гадость редкостная!

согласна.... вскрыла я пачку, не смогла выпить, даже с какао - вылила

Vikki
я всю одежку Полинки из Праги привезла этих фирм F&F и Дисней, качество отличное, вещи и ценники ням-ням

Вика, сдай места, плиз? мы как раз в Прагу собираемся летом. :)

Vikki
старайтесь девочки, думаю все наладиться у вас с ГВ

ох, твои слова, да Богу в уши....

Tesla
молодцы! держитесь давайте! главное без нервов!

Спасибо, стараюсь :)

panterochka
Мне лично компот из сухофруктов помог с добавкой молока

эх, не мой вариант.... молоко не пью я..

Feskova Ksu
от сцеживаний уже руки и грудь болит(Стесли посоветовала)

Ксю, а расскажи, что еще тебе Стелси посоветовала?

Feskova Ksu
А еще Маюня начала деснами сосок зажимать сильно

Петруша тоже так делал какое то время, потом сам перестал

Jasky
panterochka
Мне лично компот из сухофруктов помог с добавкой молока
эх, не мой вариант.... молоко не пью я..

ой, не не не....не так я написала, не тот предлог добавила, сорри Для того чтоб молока прибыло в груди - компот помог без всяких добавок (молоко я сама терпеть не могу)

Девчонки всем привет большой :dance2:
Не захожу я что то, не пишется, да и некогда, весна на носу, хочется гулять и гулять :)
За поздравления спасибо всем поздравившим, очень приятно :pozdr3: :pozdr3:
Катюшка растет, весим примерно 7100-7200, точно не знаю, в больничке с января не были. :)
Не ползаем пока, не сидим и даже нет попыток, сначала расстраивалась сильно, но думаю все придет через месяц-два, не такие мы скоростные
Собралась к остеопату уже к другому, может будет результат, уколы правда еще выпсиали кортексин, наверное поколем после остеопата)

Что мы кушаем-титю и титю и титю, каша 100 грамм, капуста все еще 60 грамм, еле кушает, разонравилось все, а фрукты еще не давала. Стала водичку пить хотя бы немного из бутылочки, раньше не признавала :dontknow:
Ну а сон наш сон, подъем строго в 6-30-6-45 утра, стреляюсь :vis: Днем поэтмоу спит 4 раза, хэх.
Прогулки в рюкзаке на улице спит хорошо.

Jasky
Ксю, а расскажи, что еще тебе Стелси посоветовала?

Ну в моем случае кормить как можно чаще и сцеживать после каждого кормления, даже если ничего не льется просто дать понять что нет молока! а так кушать хорошо, пить, гулять, отдыхать, через неделю контрольное взвешивание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы