Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
Ольчик не обижайся

Спасибо, Юля, за советы и конечно без обид ;)

Cacharel\~
Амелию с 7 месяцами

Спасибо

Кругляш
с праздником вас.

Тоже спасибо за советы и поздравления!!!

ЛьвёночИк
делай 3 часа, ну хотя бы 2,5 часа.

Так где-то и выходит, сегодня вот в перерывах чаек даю ;) нравится

Tonks
хотела поддержать

:) спасибо

Ylechka85
у нас также :( не понимает ни фига, поводится 15 минут, а потом мне выговаривает, что я целых 15 минут просидела за компом, а он водился...сил уже нет с ним бороться...забила

Ага, знакомая ситуация, тоже не обращаю внимания уже....

ЛьвёночИк
у нас зубик нижний виднеется и чувствуется какой он остренький!!

ОЙ, поздравляю!!!

ЛьвёночИк
кусаться скоро начнет

Бывает, но чаще если молока в груди мало ей становиться, плохо течетили балуется.... но больно не по-детски!!!

Penelopa
Корми и не заморачивайся!

Так и делаю!!! Спасибо!

Nadyashik
Все у вас хорошо, никого не слушай!

Stasyа
Олечка, поздравляю тебя и Амелюшу с очередной датой. Желаю здоровья и новых достижений!
По поводу веса не переживай, начнете кушать овощи и активно ползать, исхудаете. По поводу режима питания, можешь попробовать но не сразу промежуток в 3,5-4 а постепенно увеличивая каждый раз на 15-20мин. Но если Амелия будет плакать, то пофиг на режим спокойствие ребенка дороже.

Спасибо за поздравление!!
Всем девочкам мое огромное спасибо за поддержку!!! :rose:

Мужичков с праздничком!!!

юша77
какой интервал должен между курсами массажа???????

Месяца 2, не меньше..))

ЛьвёночИк
у нас зубик нижний виднеется и чувствуется какой он остренький!!! не знаю как кормиться будем, ведь кусаться скоро начнет

Поздравляююю!!! А кусать пока не должна...)У нас два зуба такие остренькие торчат, за палец может схватить ооочень больно! А к тите отношение совсем другое, бережное.. :)

Penelopa
все говорят, что она очень пухленькая

Я все на Алиску маленькую смотрю по фоткам, таааакая пухлявая была, вся в складочку! Жаль фоток цифровых нет показать..)) А сейчас - :hihiks: Самая изящная в классе!

юша77
всех наших мальчишек-малипусек,с праздником!
пусть они будут мужественными,здоровыми,сильными,красивыми и умными!!!!!!!!!

Как здорово! Спасибо, девочки!!! Я пока не отражаю, что Егорку тоже поздроавляьть надо))
Всех ваших мужей тоже поздравляю с правздником!!! Главное, пусть берегут и ценят своих любимых женщин!!! ;)

mamuse
Я е пишу потому что Алиса болеет оч сильно!

Леся, поправляйтесь скорее! Как же вас так угораздило....))

Всех наших мальчишек с праздником и их пап!!!
Девочки, а у меня муж заболел - третий раз за месяц....я уже стреляюсь, и жалко, и злиться начинаю, тк не слушает ни фига, что одеваться надо, то окна раскроет и лежит проветривается...короче вот такой грустный праздник, вроде 4 дня выходных, а дождаться не могу когда закончатся...
Зато Полина сегодня меня порадовала, встала у нашей ккровати и пошла потихоньку потихоньку, пол кровати прошла(надеюсь понятно написала) :) :) :) умничка моя!!! но почему то не ест сегодня ничего или очень очень мало титю... %)

Penelopa
Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником!!!!!!!Пусть оберегают вас!!!!! А также наших маленьких защитников тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! :w_0021: :w_0049:

mamuse
Я е пишу потому что Алиса болеет оч сильно! с прошлой среды с ума схожу уже!!!!!!! Уже и врач приходила. и скорую вызывали.

Держись! Передай доченьке пожелания скорейшего выздоровления!

ну наконец то я здесь!!!!!всем привет!!! :love:

ЛьвёночИк
девочки у меня радость!!!!!!!

как здорово то!!!!! поздравляю!!

ЛьвёночИк
девочки, не могу уржалась!!!!

ваще класс,такие смешные!!!!

Penelopa
Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником!!!!!!!Пусть оберегают вас!!!!! А также наших маленьких защитников тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!

и я присоединяюсь!!!!

mamuse
Алиса болеет оч сильно

давайте поправляйтесь и перестаньте уже болеть!!!!!Леся ,а у вас нет родственников кто вас принять может пожить,раз у вас такая холодина!!!то и болеете так часто наверное!!!давайте выздоравливайте!!! :love:

Ljoka
Так где-то и выходит,

тогда нечего и переживать ;)

Ljoka
поздравляю

спасибо, Оля!!!!! :)

Радуга
Поздравляююю

Спасибо, Яна!!!! :)

newmama
поздравляю

спасибо, Алёнка!!! :)
Девочки так приятно! :) хотя у нас у последних мне кажется зубки пошли , а все вы так радуетесь искренне, хотя этим никого уже не удивишь спасибо, девчоночки!!!! :love:

Ylechka85
порадовала, встала у нашей ккровати и пошла потихоньку

:boogie: молодец каакая!!! :)

Радуга
Месяца 2, не меньше..))

даже если это один общий,обычный массаж,а другой специализированный?????тож 2 месяца выдерживать??????блин,еще завтра массажистка что-нить скажет,может откажемся от общего

Ylechka85
встала у нашей ккровати и пошла потихоньку потихоньку, пол кровати прошла

молодец,Полиночка!!!!!!!

ЛьвёночИк
хотя у нас у последних мне кажется зубки пошли

нет,и мы,мы беззубые!!!!!!!

ЛьвёночИк

юша77
нет,и мы,мы беззубые!!!!!!!

и мы без зубков пока!!!

Мне седня СМС-ка пришла от подруги из Москвы:

ПУСТЬ В ПРАЗДНИК АРМИИ И ФЛОТА
ВАС НЕПРЕМЕННО ЛЮБИТ КТО-ТО
И ПУСТЬ РАЗГЛАДЯТСЯ МОРЩИНЫ
НА ЧЛЕНЕ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ

Это ж кто-то придумал и разослал, поздравление женщинам с 23 февраля!

Tonks
Он искренне думает что если он работает то он и только он устаёт. А я так, дома сижу отдыхаю! Ну как объяснить человеку, что он работает 2 через 2, по 12 часов, а я 24 часа в сутки мамой.

так все мужики думают. Я оставила с Никиткой папу на полдня - больше не говорил так. ;)

юша77
всех наших мальчишек-малипусек,с праздником!
пусть они будут мужественными,здоровыми,сильными,красивыми и умными!!!!!!!!!

Penelopa

Спасибо!!!

mamuse
Алиса болеет оч сильно!

Выздоравливайте скорее! Мы тоже уже устали болеть. Похудел Никитка = видно даже. В 9 мес. в минус уйдем, наверно. Столько старались вес набирали...итак тут самые хуинькие..

Nadyashik
Всех наших маленьких мужичков поздравляю с праздником, а так же их пап!

Спасибки!

Ylechka85
Полина сегодня меня порадовала, встала у нашей ккровати и пошла потихоньку потихоньку, пол кровати прошла

Вот молодец какая! :love:

Niki
так все мужики думают. Я оставила с Никиткой папу на полдня - больше не говорил так.

я сегодня тож оставила на 3 часа. так позвонил раз 8, объяснила как обед ей приготовить, прихожу дитё орёт от голода, он видители не смог...
тыкву отварить и блендером перемешать %)

юша77
завтра массажистка что-нить скажет,может откажемся от общего

да, лучше со спецом это обговорить. я вот волновалась думала нам нужны парафиновые ножки, а массажистка посмотрела и сказала что типа не надо. только общий массаж.

юша77
и мы,мы беззубые!!!!!!!

:)

Niki
и мы без зубков пока!!!

ну ладно :) а то я думала что только мы без зубов :) ну вообще то у меня у самой где-то так же в 6 с половиной месяцев зубки резаться начали :)

Niki
поздравление женщинам с 23 февраля

надо ж такое придумать!

Niki
Я оставила с Никиткой папу на полдня - больше не говорил так

я тоже так оставляю, мне тож ничё такого не грят

Niki
.итак тут самые хуинькие..

а скоко вы весите?

Tonks
он видители не смог...
тыкву отварить и блендером перемешать

;) надо было водичку в поильничке оставить и баночное что б дал :)

Добрый вечер! Всё никак не могу вырваться, почитать. Когда все мои дома, то к компу не подойти. Ничего, завтра все разбегутся и тогда я опять здесь. ;)
Поздравляю всех именниинников с маленькой датой (7 месяцами)
Поздравляю всех мужчин с праздником!!!

Пьяный муж пришёл с работы,
Вместо брюк на нём колготы,
Весь в помаде и духах,
В женских розовых трусах!
Но ругаться ты не смей,
Поцелуй его скорей,
Муж и так уже устал,
Праздник славный отмечал!
Был у них корпоратив,
Женский дружно коллектив
Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!"
С 23 ФЕВРАЛЯ!

ЛьвёночИк
Девочки так приятно! хотя у нас у последних мне кажется зубки пошли , а все вы так радуетесь искренне, хотя этим никого уже не удивишь спасибо, девчоночки!!!!

мы тоже без зубов ,тишина ,даже не видно!!! :(

Niki

надо записать

Niki
так все мужики думают. Я оставила с Никиткой папу на полдня - больше не говорил так.

ой девочки ,я сегодня вырвалась тоже прогуляться,зашла в магазы увидала платья красивушие,всякие разные,прям еще быстрей охото похудеть ,завтра себя насиловать буду упражнениями а еще такие джинсы классные %) а еще смотрела обувь Сонечке,даже не верится такие маленькие туфельки скоро буду покупать,такая красотень :m_08: прям болдею ,уходить не охото было от них,но тоже блин дороговато стоят!!!

newmama
ой девочки ,я сегодня вырвалась тоже прогуляться,зашла в магазы увидала платья красивушие,всякие разные,прям еще быстрей охото похудеть ,завтра себя насиловать буду упражнениями а еще такие джинсы классные

так-так, записываю, где там у нас красоту дают ;)

ЛьвёночИк
только мы без зубов

у нас тоже нет :search:

Tonks
прихожу дитё орёт от голода, он видители не смог...
тыкву отварить и блендером перемешать

%) вот и я говорю, жалко деток-то!

Девочки, поздравляю наших мальчишек и их пап с днем защитника отечества!!!!

mamuse
Я е пишу потому что Алиса болеет оч сильно!

Леся, пусть Алисочка скорее выздоравливает.
У вас ведь еще мама в гостях? или уже уехала?

Ylechka85
Зато Полина сегодня меня порадовала

Полиночка молодец! А папе нагоняй, чтоб не подрывал детский иммунитет.

Niki
от подруги из Москвы:

Хахахахахахахахаха

Niki
Мы тоже уже устали болеть. Похудел Никитка = видно даже. В 9 мес. в минус уйдем, наверно.

Заканчивайте уже болеть! А по поводу веса не расстраивайтесь, успеете наесть.

Niki
ВАС НЕПРЕМЕННО ЛЮБИТ КТО-ТО
И ПУСТЬ РАЗГЛАДЯТСЯ МОРЩИНЫ
НА ЧЛЕНЕ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ

пошло, но оригинально!

Спасибо всем за поздравления!!! :)

Смотрю, тут уже вовсю обсуждается вопрос про прогулочные коляски!
А кто-то уже гуляет в такой?
У меня где-то есть прогулочная с плавающими передними колесами, но думала начать пользоваться ею месяца через 2...

Nadyashik
так-так, записываю, где там у нас красоту дают

ну как где в нашем супер пупер торговом центре ОМЕГА там открыли новый отдел и даже три,ну я давно не была там ,лет 100 ,по ценам не скажу я смотрела на само изделия,а еще в доме где хоум кредит новый магазин MAGIK woman вроде бы,там вот еще продают и платья и джинсы ,всякие разные и краааасивые,но цены тоже красотаааа но я бы купила и не пожалела 3000 :y_0022: сейчас опять взвешалась :y_0018: :y_0017: :y_0019: опять минус 1кг ,здорово то как!!!!и самое главное легко!!!

ЛьвёночИк

Не, у нас пока нет ни одного. ;)

Niki

mamuse

Выздоравливайте давайте. ;)

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
ВСЕХ ДЕТИШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ ДАТАМИ!!!!!!!!!!1
ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
девочки читать не получается вас,на инете денег нет.щас десять дней у тети буду тусить,массаж Егоре делать. хоть пообщаюсь с вами.
наши достижения: сам сидит,без опоры. начал говорить ба ба и яяя-но неосознанно. Давала тыкву -высыпало на подбородке. Сливу давала, ест хорошо, также как и банан.На данный момент три раза в день прикорм даю.

newmama
мы тоже без зубов

Nadyashik
у нас тоже нет

*anna**
пока нет ни одного

ну значит не за горами! :y_0001:

Фрези Грант
прогулочные коляски!
А кто-то уже гуляет в такой?

Егорка в такой уже гоняет (Янин)

newmama
опять минус 1кг ,здорово то как!!!!и самое главное легко!!!

:y_0019: молодец!!! :y_0040: так держать!

еничка
сам сидит,без опоры. на

молодец мальчишка!!! новых вам достижений :)

а я сижу ем хлеб с вареньем и ленюсь полы мыть :y_0011: ещё блин Алек втихаря раздербанил 2 игрушки мягкие (ну их не жалко конечно), но он всё равно нагоняй получил :y_0020: :y_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы