Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
с браком нашел коляску в полцены,или я чет перепутала???????

нет не перепутала,брак он и есть брак он принес ее домой, а там сидухи нет,она была упакованная вся ,еще там штучка сломана какая то,а еще она голууууубая вот

так что надо новую брать !!!Юля ,а ты в дочкахсыночках лидер кидс хочешь брать,я щас посмотрела она дешево стоит 3000 да?

Ljoka

Оля поздравляю тебя и Амелию с 7 месяцами!!! Желаю радостных зубастых улыбок и море здоровья!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/9/2/232909598.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:29

Ljoka
адумываться над Амелиным весом...

оля, набор веса может быть по разным причинам. если педиатор ничего не говорит, то нормально, а я бы для успокоения сходила к эндокринологу ее послушала. чтобы посмотрели щитовидку. еще надо смотреть какой рост. вон егорка уже 74, так понятно что у нео и вес будет больше чем у нас. моя при росте 65,5 весила 7285 и при этом выглядит плотненькой такой. совсем не похожа на голодающего ребенка. а про кормить или не кормить. сделай режим и корми по нему. выдерживай перерыв в 4 часа, между кормежками можно водички попить или сока и тп.
P.S. с праздником вас.

юша77
ели пюре тему до болезни,не было аллергии,а тут начали снова вводить пюре и высыпалась краснота на щеках на кабачок..

Юля, мы кабачок тёму нормально поели. а на цв капусту прыщики возникли (тож тему дала). а вот сегодня ввела герберовскую цв. капусту, дак ттт всё нормально. может переждать, производителя сменитт?

Ljoka
А врач... ничего не говорит, да и не скажет, мы же практически только грудь едим..

тогда нечего переживать ;)

newmama
у меня купили коляску только что

поздравляю! :) мне бы тоже жалко было продавать свою, всё таки сроднились с нею уже

юша77
и если она у тя кушает хотя бы через часа 3,то все хорошо.

:dada: минимум перерыв делай 3 часа, ну хотя бы 2,5 часа. и без паники главное :)

newmama
он принес ее домой

а шо с ней делать то будите??????

newmama
Юля ,а ты в дочкахсыночках лидер кидс хочешь брать,я щас посмотрела она дешево стоит 3000 да

да,она дороже 3,3600-ровно,но чет Аня нашла недостатки,пойду еще раз все катать %) там их дохрена этих лидеров кидс,но я отзывы читала,вроде все довольны.а ты что тож на эту фирму подумываешь?????я все же надеюсь на оптовке дешевле взять со свид-вом ип,если не получится,то в дочках сын-ах.

ЛьвёночИк
может переждать, производителя сменитт?

так Эль,мы ели тему с привеликим удовольствием,особенно кабачок,поэтому я с него и начала,а тут на те краснота на щеках,просто красно,а не сыпь.

Ljoka
Прикорм ввели. Кашу едим, но у нас порции не большие совсем, гр 50, не больше. По требованию - это если канючит и уже ничто не помогает, даю грудь и она ест. Обычно часа 2 между кормлением, если только на груди, если прикорм был, то стараюсь 3 часа выдержать. Вот сегодня утром в 8 поели кашу, и потом только в 11.30 ели перед тем как уснуть. Сейчас вот проснулась и будем обедать овощами.... т.е. я считаю что кормлю правильно, не часто.

не переживай, всё наладится! Я не спец по детскому питанию, поэтому советов давать не буду. Просто хотела поддержать. Я со своей Алиской до сих пор не можем перейти на режим питания, кушаем по требованию, пока ничего не могу с этим поделать

newmama
надеюсь больше не будет плакать

Привыкнет!!! Алиска на первом и втором сеансе кричала, а сейчас улыбонится и балобонит. Только под шумок сбежать переодически пытается.

Я снова поссорилась с мужем. Сил нет больше, куды бы сбечь. Он искренне думает что если он работает то он и только он устаёт. А я так, дома сижу отдыхаю! Ну как объяснить человеку, что он работает 2 через 2, по 12 часов, а я 24 часа в сутки мамой.

Niki
Овощи и фрукты введешь и нормализуется все. А когда бегать начнет - все выбегает! :)

также думаю, у меня племянник в полгода был как годовалый ребенок, а теперь ему год - ходит и прекратил так вес набирать, сейчас соответствует вес возврасту!!! :)

юша77
массаж проходить с парафином??????

Юль, а зачем вам массаж с парафином? я пропустила че то?

Tonks
Я снова поссорилась с мужем. Сил нет больше, куды бы сбечь. Он искренне думает что если он работает то он и только он устаёт. А я так, дома сижу отдыхаю! Ну как объяснить человеку, что он работает 2 через 2, по 12 часов, а я 24 часа в сутки мамой.

у нас также :( не понимает ни фига, поводится 15 минут, а потом мне выговаривает, что я целых 15 минут просидела за компом, а он водился...сил уже нет с ним бороться...забила

юша77
просто красно,а не сыпь

ну даже и не знаю %) может тогда просто много поели? может порцию поменьше надо было? других мыслей чето даже не приходит в голову :m_27:

Tonks
Ну как объяснить человеку, что он работает 2 через 2, по 12 часов, а я 24 часа в сутки мамой.

надо разговариать полюбому на эту теу. ну или тебе написать все недовольство на бумажке по пунктикам.я так писала, когда у нас были склоки в начале отношений. потом вместе читали :)
девочки у меня радость!!!!!!!!! :m_26: у нас зубик нижний виднеется и чувствуется какой он остренький!!! :boogie: не знаю как кормиться будем, ведь кусаться скоро начнет но блин все равно так рада! :) :dance2:

Радуга
с 7-месячьем ваших принцесс!!!

Спасибо, Яна! :)

Радуга
А я не умею орать при схватках, все молча переношу и только поскуливаю тихонько...

Вот ия думаю можно было бы поорать в последний больнючий час, но я как-то постеснялась

Ljoka
стала задумываться над Амелиным весом...

Оля, не переживай!!!!! Все у вас хорошо!!!!!! Ну ест и ест, ну и пусть кушает, девочка, просто сделать перерывчик между кормлениями 3-4 часа и все отлично будет. Главное набирает вес, тем более если врач ничего не говорит, значит все в порядке.

Ljoka
это все после свекрови..

ой ее вообще не слушай

Ljoka
это только отнять у нее выходит...

ну конечно!!!!!!!!как титю то отнять?????Корми и не заморачивайся! :)

Ljoka
С мамой сегодня тоже говорила

вот и слушай свою мамулечку

юша77
а то ведь нам в конце марта надо еще один массаж проходить с парафином??????

а если сейчас сделать массаж с парафином? Вроде перерыв должен быть 2-3 месяца

Кругляш
моя при росте 65,5 весила 7285 и

вот и моя при росте 65 весила 7700 и все говорят, что она очень пухленькая. Все сравнивают с нами, с родителями, мы же спички

Tonks
А я так, дома сижу отдыхаю!

вот и у меня так же считает!!!!сижу, ниче не делаю, в носу ковыряю :(

ЛьвёночИк
у нас зубик нижний виднеется

Урррааа!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Папулечка сделала подарок, ну и мамулечке разумеется! :)

ЛьвёночИк
не знаю как кормиться будем, ведь кусаться скоро начнет

все нормально, когда кушают не кусают, если только баловаться начнет, то тогда может куснуть

юша77

Юля, я тут вспомнила. мне педиатор говорила что если долго прикорм не ели то надо снова постепенно вводить, ну не так как сначало по пол ложки но все же не резко и сразу банку.

я вот своей сегодня купила банку с пюре тема 180 грамм. оно крупное и моя не стала есть, эффект как и от мною протертого, давится и все обратно лезет. это я так на всякий случай.

Tonks
Ну как объяснить человеку, что он работает 2 через 2, по 12 часов, а я 24 часа в сутки мамой.

НИКАК! если только оставить папу с ребенком на весь день, но мне ребенка было бы жалко так что терпения и еще раз терпения!!!

Ljoka

Оля, свекровь вообще не слушай! Все хорошо у А мелюши! не переживай! сейчас начнет ходить-бегать и поубавится вес. Я вот не понимаю как малипусек на диету сажать? рот заклеить? если ребенок хочет кушать!? У меня вот племянник вообще в 4 мес весил 10 кг, потом изросся. Все у вас хорошо, никого не слушай!

Ylechka85
а потом мне выговаривает, что я целых 15 минут просидела за компом, а он водился...сил уже нет с ним бороться...забила

ооооо, дааааа.... мне в такие моменты вообще говорит, что я детей забросила ради компьютера!

ЛьвёночИк
девочки у меня радость!!!!!!!!!

поздравляю!

Penelopa
что она очень пухленькая

блиииин, ну я не знаю, если вы пухленькие, то мы кто?

Penelopa
все нормально, когда кушают не кусают, если только баловаться начнет, то тогда может куснуть

:dada:

ЛьвёночИк
у нас зубик нижний виднеется и чувствуется какой он остренький!!! :boogie: не знаю как кормиться будем, ведь кусаться скоро начнет но блин все равно так рада!

Ура!!! в ряду зубастиков прибыло моя кусалась(зажевывала прямо) только когда прорезывался, она как будто чесала десенки, сейчас нормально))) один раз прикусила - у меня искры из глаз - я даже по носу ей щелкнула и сказал - НЕЛЬЗЯ, МАМЕ БОЛЬНО строгим голосом, после этого не кусается, но она очень сильно обиделась на меня, такая моська расстроенная была

Penelopa
Поздравляю

Nadyashik
поздравляю

:) спасибо !!!

Ylechka85
строгим голосо

ну понятно :) а то я ж волнуюсь как да чего :) значит надо ниблер покупать, вернее пакетики к нему

ЛьвёночИк
надо разговариать полюбому на эту теу. ну или тебе написать все недовольство на бумажке по пунктикам.я так писала, когда у нас были склоки в начале отношений. потом вместе читали

видимо придётся...
ибо разговоры не помогают.

Penelopa
вот и у меня так же считает!!!!сижу, ниче не делаю, в носу ковыряю

:(

Nadyashik
если только оставить папу с ребенком на весь день, но мне ребенка было бы жалко

мой даже если на пару часов оставлю справится не может, куда уж на целый день....

Блин, что за нафиг! Цитировала, цитировала задела не ту кнопочку и все пипец!!! Буду писать по памяти.

Олечка, поздравляю тебя и Амелюшу с очередной датой. Желаю здоровья и новых достижений!
По поводу веса не переживай, начнете кушать овощи и активно ползать, исхудаете. По поводу режима питания, можешь попробовать но не сразу промежуток в 3,5-4 а постепенно увеличивая каждый раз на 15-20мин. Но если Амелия будет плакать, то пофиг на режим спокойствие ребенка дороже.

Машенька, желаю тебе терпения и ещё раз терпения, мой муж тоже работает 2 через 2 и мне говорит тоже самое, меня спасает только то, что мы живем с родителями.

Эля, поздравляю с зубиком!!!

девочки, не могу уржалась!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Stasyа
поздравляю с зубиком!!!

спасибо! ;)

Tonks
Ну как объяснить человеку, что он работает 2 через 2, по 12 часов, а я 24 часа в сутки мамой

понимаю.мне кажется каждый мужчина именно так и думает,а мне иногда так хочется отдохнуть,ну хотя бы полчасика-нифига,то мы описялись.......мы икаем %) в общем я седня злая,несет меня.......лучше промолчу......

Ylechka85
Юль, а зачем вам массаж с парафином? я пропустила че то?

мы ходили к невропотологу,там у нас увидели искревление вправо,оч заметно,и встает на ножки не правильно,поэтому на ножки парафин и массаж

ЛьвёночИк
у нас зубик нижний виднеется

уррра!

Penelopa
а если сейчас сделать массаж с парафином? Вроде перерыв должен быть 2-3 месяца

никак не получится,нам уже завтра на общий массаж.
а массаж и на парафин нам дали направление на стационар,там очередь и эта очередь подойдет в конце марта.я наверно тетке той позвоню и узнаю можно ли так.если нет,то просто на апрель запишемся.хотя с искривлением ждать нельзя.да и думаю
щас пойдем на этот бесплатный,общий массаж.мне кажется там просто гладят деток и все.что он не с уклоном будет,поэтому думаю можно будет,еще с врачами посоветуюсь.у меня такое ощущение,что после специализированного массажа на стационаре мы побежим,вот не знаю почему,но чувство такое......

Penelopa
сижу, ниче не делаю, в носу ковыряю

ага,в компе еще сижу,гамбергер жую,а деть где то там-сама не знаю где ползает
это мысли наших мужей
а на самом деле,мы бляха муха носимся как на забеге-трусы-носки-памперсы-игрухи-ползем-встаем-кушаем-какаем и так бесперестанно по кругу %)

Кругляш
мне педиатор говорила что если долго прикорм не ели то надо снова постепенно вводить, ну не так как сначало по пол ложки но все же не резко и сразу банку.

наверно я опять дел натворила-дурында :boom: конечно же дала всю банку :boom: а еще подумала,что хотя бы 1/3 лучше

Кругляш
купила банку с пюре тема 180 грамм. оно крупное и моя не стала есть

а они же,Аня,многокомпонентные,вы уже их кушайте???????я беру тему 125 г,однокомпонентные,они очень жиденькие,ты их не пробовала????

Nadyashik
ооооо, дааааа.... мне в такие моменты вообще говорит, что я детей забросила ради компьютера

и мне так же....

Ylechka85
но она очень сильно обиделась на меня, такая моська расстроенная была

:love:
я тож иногда Нику воспитываю,я против нежинства,иногда и поцелую и обниму,иногда и грозно скажу,иногда спокойно объясню,иногда пальцем или головой покачаю

всех наших мальчишек-малипусек,с праздником!
пусть они будут мужественными,здоровыми,сильными,красивыми и умными!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником!!!!!!!Пусть оберегают вас!!!!! А также наших маленьких защитников тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/c298d388e6958f25aef0f94d7fc67316.gif[/IMG]

Nadyashik
если вы пухленькие, то мы кто?

Очень славненькая малышка-крепышка! :) Просто у нас все замечают, доча в папу да? такая крепенькая. А мама такая худая. А у нас и папа худенький.

Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

Я е пишу потому что Алиса болеет оч сильно! :( %) :( с прошлой среды с ума схожу уже!!!!!!! Уже и врач приходила. и скорую вызывали. в общем подробности позже напишу когда поправится дочь.
До кучи теперь и мы с Костей заболели. Щас вроде полегче ей - пьем антибиотик по назначению врача со вчерашнего дня. А до этого средняя температура у нее была 37.8-38.7 :(
Сопли кашель............ причем в таком количестве %) %) %) кошмар.

Всех кого не поздравила вовремя: ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровенькими не болейте!!!!!!!!!!!

Cacharel\~

такая открыточка красивая!!! :) спасибо!

юша77
в общем я седня злая,несет меня.......

и я тоже сегодня ворчу, хотя по идее мужской праздник надо бы порадовать мужа то

Penelopa
Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником!!!!!!!Пусть оберегают вас!!!!! А также наших маленьких защитников тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!

;) спасибо. я тоже присоединяюсь к поздравлениям и всем мальчишкам нашим желаю крепкого здоровья!!! :y_0001:

mamuse
Алиса болеет оч сильно!

блин как плохо то!!! :( давайте лечитесь! будьте здоровыми!!!

Всех наших маленьких мужичков поздравляю с праздником, а так же их пап!
[IMG]s8.rimg.info/e0db9c99449ae8614aedd6d1445a4b09.gif[/IMG]

Cacharel\~

здорово, спасибо!

mamuse

давайте скорее поправляйтесь!!!

mamuse
что Алиса болеет оч сильно

пусть поправляется твоя принсулька!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы