Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Niki
кормлю через 2 часа по 100 гр. примерно еле-еле с неохотой съедает

блин недомогает мальчишечка

Niki
Далеко ездить?

нет,у нас к тому времени как раз машину отдадут

Niki
Никита Никифоров

а что клево

newmama
ну ты тоже скачай бодифлекс да и занимайся,быстрей уйдет

хорошо,напомни ты ведь ссылку кидала,а я не помню,то ли в мс,то ли здесь?????блин щас как напишешь сама не помню

юша77
.Алена,тяжело дышать то???????

нееет!!!!девочки как дышать начнете так и есть не захочется ,есть можно хоть что просто меньше количество становится!!!!!!

юша77
хорошо,напомни ты ведь ссылку кидала,а я не помню,то ли в мс,то ли здесь?????блин щас как напишешь сама не помню

в яндексе набери бодифлекс и в правой староне где картинки должны ,там видео скачай и делай!!! удачи!!!!ну или набери бодифлекс с мариной карпан! ну или у кого есть p2pтам скачайте,девочки у меня 7 занятий скачано !!!!в каждом занятие они разрабатывают мышцы разные ,допустим в первом мышцы животика нашего любимого ,во втором ноги,ляшки и т.д.

video.yandex.ru/search.xml

для вас дорогули!!!!!!!

ЛьвёночИк
если кушать то максимум там яблочко, кефирчик или йогурт

ЛьвёночИк
позовчера лопала с мужем вечером блинчики с повидлом

Я в выходные с мужем лопаю че-нить неполезное. Он то пловик приготовит, то мяско как-нить вкусненько. А в понедельник талию ищу. К пятнице вроде отойду - наведу немного порядок и опять выходные!

юша77
Оля,я так поняла,что ты мне этот вопрос задала.......фиг знает,мяла да мяла она ее.на ноги перешла Вероника вообще в рев жесткий.

Значит, ни тебе, ни Никусе массаж не понравился. Может тогда, ну его нафиг? Поездить на Дневной стационар лучше. А куда ездить, в какую больничку? И как, сама будешь возить?
Мы хотим в марте в ОММ поездить на Дневной стационар. Там массижик, процедурки разнве, специалисты посмотрят Ника. Только надо срочно кресло покупать, а то я в люльке его сидя тут везла, вся перематерилась. Самой приедется возить, Максим психует, когда его прошу - от работы, типа отрываю и он ниче не успевает...

юша77
свекровь меня откармливает

:) Мне б такую свекровь (повторяюсь чели?)

юша77
блин недомогает мальчишечка

Юля, Никуся болела - хорошо кушала? Ник только седня получше и спит и кушает.

юша77
нет,у нас к тому времени как раз машину отдадут

Ну вот и повозишь потом на хороший массаж. ;)

newmama

любую открывать?

Niki
любую открывать?

да я разрешаю!!!

юша77
мяла да мяла она ее.на ноги перешла Вероника вообще в рев

%) блин копец просто! по идее дети орать особо и не должны. так похныкать повякать для приличия. ну моя так делала под конец если уставала или кушать хотела. фиг знает может действительно вам лучше ну нафиг этот массаж? а чё она вначале мнёт? у нас массажистка с ног начинала потом животик потом ручки, потом присаживание, поворотик на живот и спинку

юша77
в парк хаусе нет 3д?????

хз, вроде как нету там . но я там сто лет в кино не была. живём блин рядом и ни разу не были всё куда нить в колизей или дом кино. а последнее время любили в гринвич ходить (ну до рождения дочки)

юша77
после 6 воду или чай один и хрен то там

дак сразу прям резко не должны килограммы скидываться. постепенно должно

Niki
надо срочно кресло покупать

мы к лету только купим, а то может и к осени даже

юша77

если массаж делает хорошо, то почему бы не походить, даже если она с придурью. главное эффект! ну а своего ничего не оставляй! и про мужика со справкой не поняла - в смысле сидел он?

юша77
по мне в кинотеатре че-нить типа фонтастики,чтоб спец.эффекты и бла-бла-бла.........

и мне так же!

Niki
Сегодня хоть спал получше ночью и веселее стал.

ну слава богу! наверное на поправку идет! пусть скорее поправляется!

newmama
не обжираться вот и вся диета

тоже верно!

Ljoka
сижу вас читаю и чаек швыркаю

да,да,да!!!святое дело!

newmama
для вас дорогули!!!!!!!

спасибо!

Девочки, привет!
Поздравляю всех, у кого были минидаты!
Поздравляю всех зубастиков с новыми зубками!
С новыми достижениями тоже поздравляю! :rose:

А у меня и-нета не было, а потом, когда он появился, время куда-то подевалось :dontknow:
Сегодня добралась до вас, так полдня читала... Цитировать уже некогда
Теперь вот опять пропаду, наверное. У меня муж комп на работу забрать хочет.... что-то переустанавливать собрался... так что не теряйте, если пропаду

Алена, я смотрю, уже во всю за себя взялась :clap: . Вот он - пример для подражания
А я тут решила есть поменьше, но праздничные выходные все испортили. То к одним родителям в гости, то к другим... А там... пока на убой не накормят, не отпустят... так что пока мечтаю :popcorn: Сегодня вот решила на твороге-кефире посидеть, так пока кефирчик пила, сама не заметила, как печенек наелась :hihiks:
Заниматься под телек почему-то не могу... Пока Макс не спит, с Максом играю, а когда спит - телек особо не включишь, т.к. телек в той же комнате, где и кроватка... Да и когда Макса не было, предпочитала в зал ходить, а то дома миллион причин находится, чтобы не заниматься (постирать, погладить, приготовить ну и т.п....)

Ну ладно, всем пока... Надеюсь, что муж быстро мне комп вернет...

Niki
СМС-ка пришла от подруги

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tonks
видители не смог...
тыкву отварить и блендером перемешать

Маша, ты просто сверх-задачу поставила перед мужем! Мой например даже кашу коробочную растворимую дать не может, до последнего ребенка мурыжит и маму ждет..))

*anna**
Пьяный муж пришёл с работы

Фрези Грант
вопрос про прогулочные коляски!
А кто-то уже гуляет в такой?

Мы гуляем! ;) Из люльки уже выросли окончательно, вот и пересели в прогулку! :dance2: Слушайте, мне до сих пор по поводу продажи коляски звонят, уже столько времени прошло! :shock: Аня, Кругляш - продавай дороже нашу Перего!

еничка
сам сидит,без опоры. начал говорить ба ба и яяя-но неосознанно

Вот и нашлась! ;) Молодец, Егорка!

юша77
а можно масло то с игрушкой нашей забрать-а она так типа оставьте,все равно каж.день будите ходить

Я в шоке от вашей массажистки... А как тебе сам массаж-то..?

Tonks
Ещё мы наконец перебрались на пол.

И правильно! Я уже не представляю, как его удерживать в кроватке или еще где-то... Просыпаемся и сразу на пол идем, хорошо что пока Егорка медленно ползает, хоть глаз отвести от него можно! Но одеваться приходится серьезно, у нас очень холодно...(( :(

Niki
Никита Никифоров

Как интересно получилось!

ЛьвёночИк
вот на 3д аватара бы сходила

И я на него никак сходить не могу.... Эля, Космос ведь не так далеко от тебя..! ;) А скоро "Алиса в стране чудес выходит", уже дочке пообещала, что сходим обязательно, буду пытаться вырваться..! :)

Ljoka
вечером обязательно чаек перед сном, уже в привычку вошло, сижу вас читаю и чаек швыркаю

Вот-вот..)) :dada: У меня такая же привычка вредная..)) Еще и мужа заразила, он со мной теперь в час ночи попивает..))

юша77
мужу вчера ничего не подарила

А я за день до праздника голову ломала с этим подарком, ниче купить не успела.. А муж с такой мольбой в голосе: "Ничего мне не надо, подари себя!"

А мы сегодня начали 3 курс массажа.... Массажистка у нас та же самая, но Егорка такую истерику закатил... :j_0013: Бедненький орал пол-часа как резаный, и ничего его не отвлекало.... Вообще первый раз у него такая реакция, даже не знаю, как быть завтра....)) неужели так отвык от нее за 2,5 месяца.. или просто не в духе был...? :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:36

Niki
Никита Никифоров

может мы с вами родственники у моей бабушки такая фамилия

dimama
Алена, я смотрю, уже во всю за себя взялась :clap: . Вот он - пример для подражания

:dada: ещё бы брался пример то :) а то я пока только в мыслях зарядку делаю а на деле ...

dimama
пока кефирчик пила, сама не заметила, как печенек наелась

:hihiks:

Радуга
до последнего ребенка мурыжит и маму ждет

;) и у нас так же

Радуга
мне до сих пор по поводу продажи коляски звонят, уже столько времени прошло!

может ты забыла удалить объявление? его видят и звонят

Радуга
одеваться приходится серьезно, у нас очень холодно...(

у нас сегодня чето тоже прохладно :(

Радуга
Эля, Космос ведь не так далеко от тебя..! ;) А скоро "Алиса в стране чудес выходит", уже дочке пообещала, что сходим обязательно, буду пытаться вырваться..!

ну от меня 5 остановок. я б тоже в кино сходила. Алёнка тогда приглашала, так жалею что не смогла пойти :( можно действительно в выходной какой-нибудь на дневной сеанс вырваться небольшой толпой :)

Радуга
просто не в духе был...?

может быть ;)

ЛьвёночИк
ещё сегодня попыталась боковой бортик с кроватки убрать, чёто Юлианке не понравилось

я тоже пыталась это сделать через 2 минуты обнаружила орущую Алиску застрявшую между прутьев, решила пока оставить

юша77
у нас ленолеум,я ложила на него покрывало,но она как корова на льду,все скользило.вспомнила,что у нас новый палас есть,давай мужа подбивать,чтоб достать,ой чего мне это стоило

у нас промтой деревянный пол, но мы купити термоковрик, в ВЕКе, ну и ковёр на пол комнаты, так что получилось неплохо

Niki
Маша, ты удивлена?

Niki
Давай, делись, какую купишь?

КОЛЯСКА C 879C-X универсальная, зима-лето
Амортизаторы
передние- мягкие пружины, что позволяет эксплуатировать эту коляску по бездорожью
Вес
9,5 кг
Размер спального места
длина 82, ширина 38 см
Колеса
4 колеса, 22 см, морозостойкий ударопрочныйпластик диски, вспененная искусственная резина пеноплен шины, тормоз сзади.
Комплектация
тент с окошком, съёмный барьер-столик для ребенка с подстаканником, съёмный столик для мамы с закрытым отделением, зеркалом и с подстаканником для папы, 3-х или 5-точечные ремни безопасности, 2 матраса, 4 положения спинки до горизонтального, регулируемая подножка
Принцип сложения
быстрый, складывается одной рукой при нажатии клавиши на ручке , фиксируется автоматически в момент сложения.
Производитель
Goodbaby group. Эта огромная корпорация производит также HAUCK, MAXI-COSI, BEBECONFORT, QUINNY, SAFETY 1-st и другие известные на весь мир дорогостоящие детские коляски и другие детские товары. Завод расположен в Китае.
Шасси
облегченного типа сложения с клавиши одной рукой , Прочное стальное с элементами морозостойкого ударопрочного пластика
Ширина колесной базы
56 см

Яна сыночек Глеб
Наталья дочка Надежда
Поздравляю вас и ваших малышей с 7 месяцами! Растите большие и здоровенькие!
[img][kilat.ru/muliki/mult_169.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_169.gif&s=797fc86c829ec141e7b5c1f935784366)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

юша77
хотя дагадываюсь,что с печенинками-кексиками.

ага и с халвой еще!!!

Tonks

Присоединяюсь к поздравлению!!!

newmama
для вас дорогули!!!!!!!

ой как удобно,спасибо!!!!!!! ;) :)

Niki
А куда ездить, в какую больничку? И как, сама будешь возить?

нам на нагорную,дали в неврологический стационар

Niki
Юля, Никуся болела - хорошо кушала

Оля,видишь в чем дело было,у нас была жесть.она болела и у меня пропало молоко,она не могла понять что такое смесь и как из бутылки кушать,почти месяц она училась всему,каждый раз истерики жуткие,она хотела кушать,но она не могла понять как из бутылки это сделать

newmama
да я разрешаю

ЛьвёночИк
а чё она вначале мнёт

вроде со спины-плечи-шея,попа,ноги-переворот живот,ноги,руки-навылет

ЛьвёночИк
куда нить в колизей

по моей памяти там ТАКИЕ цены,ведь центр города

ЛьвёночИк
постепенно должно

но все равно должно быть снижение веса,у меня уже 1,5 недели прошло и все без изменений

Nadyashik
и про мужика со справкой не поняла - в смысле сидел он?

нет,он дурачок,но такой добрый-малый.никого не обидит,но полоумный

dimama
так пока кефирчик пила, сама не заметила, как печенек наелась

я так же бывает,ух уж эта любовь к печенинкам

Радуга
А как тебе сам массаж-то..?

я бы сказала обычный,на спех массаж,и мне показалось что сильно это для деток

Радуга
Ничего мне не надо, подари себя

мой почти так сказал,но по другому-типа вот у меня подарочек-это ты.

Радуга
неужели так отвык от нее за 2,5 месяца.. или просто не в духе был...

а может всвязи с тем,что вы повзрослели,она решила посильнее делать????????

Tonks
КОЛЯСКА C 879C-X универсальная, зима-лето

мне пнравилась,а цена???????

вот опять дырявая.........
вспомнила.
напишу вам как мы застульчиком съездили,все перенервничали и изворчались с мужем.
сначало мужу не хотелось ехать на такси,он начал всех знакомых обзванивать,а я не люблю напрашиваться,уж лучше самим на такси переплатить.хотя он тож не напрашивался,но надеялся на удачу.в общем никому не до нас.праздники как никак.я вызвала такси,сказала что с ребенком и чтоб за 5 мин предупредили,тк нам надо одеться.в итоге бля приходит смска,что подъехало такси %) муж и я в труселях,ребенок тоже давай бегом собираться,еще надо было смесь набодяжить.причем такси приехало через 3 мин после моего звонка.
в общем через мин 7 то выползли.смотрим кресла нет,впринципе мы им бы и не воспользовались,тк Вероника не ездила в нем ни разу и на ура это не воспримет.но блин я ведь оператору сказала,что с ребенком.значит едем с этим мужиком и договариваемся на обратно с ним,типа чтоб он нас подождал,но за ожидание денег платить не будем,он отказался,говорит типпа заказов дофига,мы ему объясняем,что типа так пока ты доедешь до туда,где такси заказывали,бензу соссжешь,а мы выйдем скоро через 10 мин.он начал расхваливать свое авто,типа я бы со своим ребенком не стал частника ловить и рисковать,когда есть хорошая комфортабельная машина и в этот момент он свою машину чуть всю от любви не излизал короче мы сами перехотели обратно с таким ехать,ну и он отказался.потом чет пока вез нас начал тему заминать на счет детей,что типа у него деть 9-ти мес.,кушает нутрилон 1 :=-O: бля я там чуть не упала,там уж 2 давно пора кушать,ну и всякую хрень нес,обрадовались мы когда доехали,тк нездорового мужичка надоело слушать.конечно он от части прав про комфортабельность и безопасность,но я то знаю,что с этого заказа он деньги оператору не будет отдавать,а себе возьмет все+еще просит за ожидание,в общем сверх наглость считаю.тк я уже много раз так договаривалась и никто не просил за ожидание,тк деньги то целиком шли к ним в кашелек.
а обратно вышли парить тачку,и нас бесплатно практически довезли молодая семья,хотя мы предлагали сумму как в такси.вот так мы съездили,извине за многословность.

вчера Ника сказала шепотом па-па,седня тож шопотом говорит.именно это слово,а остальное громко болоболит

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:41

юша77
мне пнравилась,а цена???????

я нашла по 4157, там скидка 300 рублей, в остальном 4500 примерно

mamuse
Алиса болеет оч сильно!

:( выздоравливайте!

Ylechka85
встала у нашей ккровати и пошла потихоньку потихоньку, пол кровати прошла

Ой какая молодец, Полинка! :)

еничка
наши достижения:

Егорка тоже не отстает! Молодец! :)

юша77
на этот бесплатный массаж,

Юля, я бы наверно отказалась от него, а в марте уже к нормальным массажистам на спец.массаж с парафином.

юша77
мужу вчера ничего не подарила

а я подарила труселя с приколом

юша77
Нику усадили в стульчик,дали игрух,она ими занималась

Молодец!Дала родителям расслабиться

Niki
Сегодня хоть спал получше ночью и веселее стал.

поправляйтесь! :)

newmama
пипец

Я тут вспомнила! У меня брат научили своего сына(ему 1.5.г.) говорить ПИПЕЦ. Если он упадет или что-нибудь сделает говорит ПИПЕЦ

юша77
на ноги перешла

а у нас с ножек начинала, потом животик, грудка, ручки, переворачивались на животик и так же начина ла с ножек спинка. Когда ножки массажировала, Ева балдела, а когда шею и плечи - ревела (я вроде писала уже)

ЛьвёночИк
у нас массажистка с ног начинала потом животик потом ручки, потом присаживание, поворотик на живот и спинку

:dada:

Tonks
Поздравляю вас и ваших малышей с 7 месяцами!

Присоединяюсь! :pozdr3:

юша77
вчера Ника сказала шепотом па-па

Молодчинка!Сдела папуле подарочек!

юша77
тож шопотом говорит.именно это слово,а остальное громко болоболит

Стесняется пока

юша77

Юля, как прикошьно!!! Молодец Никуся!!! Потом будет ПАПКАТЬ громко и уверенно! :)
насчет такси ! Чето вы немного лопухнулись (без обид!) если ты заказала через полчаса чтоб приехала, надо было звонить снова оператору и орать на них, потом орать насчет кресла. Я тож 1 рааз так подобно лохонулась. Теперь уже не буду так с ребенком терпеть всякое, все таки я плачу им деньги!... Чето меня блин понесло :)

моя тоже папапа говорит шепотом. странно так да

Яна сыночек Глеб
Наталья дочка Надежда
Поздравляю вас и ваших малышей с 7 месяцами! Растите большие и здоровенькие
:y_0019:

Penelopa
а у нас с ножек начинала

ну вообще-то деткам так и начинают, должны по крайней мере...

ЛьвёночИк
Чето вы немного лопухнулись (без обид!) если ты заказала через полчаса чтоб приехала,

так-то да! если вы на определенное время такси заказали, то и седеть надо до этого времени и никуда не торопиться! пусть ждут! за ожидание берут только если вы позже заказанного времени вышли!

ЛьвёночИк
надо было звонить снова оператору и орать на них

а на фига на оператора-то наезжать? он ни при чем, что водитель раньше приехал! а что кресла не было - вот тут можно было бы наехать, но если вам точно сказали, что кресло будет!

Я сегодня посадила Софи в рюкзак на спину, пока суп варила и она у меня отрубилась так прикольно смотрелось, жаль никого не было сфоткать!

юша77
Ника сказала шепотом па-па,

Здорово! У меня Илона также говорила. У Амелии только один слог ПА и почему-то тоже тихонечко говорит. А вот МАМА иногда очень громко чаще когда голодная.

Девочки, у меня такой вопрос, а когда детки должны на двухразовый сон перейти? По старшей что-то вообще не помню... Задумалась, потому как Амелия стала спать 2 раза, причем после второго получается очень длинный промежуток бодрствования, сегодня вот почти 5 часов.. для меня это в новинку... пыталась на полчасика ее уложить, ни в какую... пришлось держать до 7 вечера, в ванную и тогда спать уже на ночь... Вот пока не могу уловить момент, что более-менее равномерный промежуток был. Вчера 4 часа, сегодня 5... Особо не переживаю, но интересно, как у вас? :)
Мы вчера прикупили горшок! Знакомимся, так сказать. Еще ничего туда не поймали, сидим по чуть-чуть, она не плачет, но хочет вставать с него, потому как я рядом с ней, а значит надо к маме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы