Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Ljoka
после второго получается очень длинный промежуток бодрствования,

вот у меня так же! причем первый раз спит через 2 часа после того как проснется, второй часа через 3, а потом только после купания уже укладывается на ночь часов 21. ну в принципе меня такое раннее укладывание устраивает.
У меня Степа, представляете, когда ему было мес 8-9 и до года, если не больше на ночь спать ложился в 19 часов и спал до утра, ну правда просыпался, чтоб титю пососать...

Ljoka
Мы вчера прикупили горшок!

поздравляю с приобретением.

Nadyashik
Яна сыночек Глеб
Наталья дочка Надежда
Поздравляю вас и ваших малышей с 7 месяцами! Растите большие и здоровенькие

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Niki
Сегодня хоть спал получше ночью и веселее стал.

Бедненький Нктосик. Хорошо, что стало получшче.

Niki
Никита Никифоров :)

Это же хорошо, вдвойне победитель. Он вам уже это доказал!

Ljoka
тут на сайте статейка была про то как животик в норму привести, все никак не почитаю

Ссылочку пжст.

dimama
Ну ладно, всем пока..

Мы будем тебя ждать!

Радуга
неужели так отвык от нее за 2,5 месяца.. или просто не в духе был...? :t_0025:

Я думаю скорее всего отвык.

Ljoka
Особо не переживаю, но интересно, как у вас? :)

У нас тоже как-то непонятно
проснулись в 9:00
сон 11:00-11:30
сон 14:00-15:30
сон 18:00-19:00
на ночной сон в 23:00

ЛьвёночИк
может ты забыла удалить объявление?

А я его не стала удалять, просто странно, что звонят по такому старому объявлению...) %)

юша77
может всвязи с тем,что вы повзрослели,она решила посильнее делать????????

Он начал плакать уже при первом контакте... видимо забыл все-таки..(( А массажистка, видя его реакцию, старалась как раз полегче все делать, но не помогало... Даже не знаю, как завтра справимся, надеюсь все наладится!

Nadyashik
Яна сыночек Глеб
Наталья дочка Надежда
Поздравляю вас и ваших малышей с 7 месяцами!

ПРисоединяюсь!!!

Ljoka
Вчера 4 часа, сегодня 5... Особо не переживаю, но интересно, как у вас?

У нас больше 2-х раз никогда и не спал.... Сейчас полноценно один раз укладываю, через 4 часа после подъема)) А потом обычно на улице поспать успевает, вот и весь сон! Кстати у нас радость - Егоркин стал пораньше засыпать на ночь, теперь в 12 ночи уже укладывается! Правда просыпается все равно частенько..., от этого никак не избавимся..(

Ljoka
прикупили горшок

Я вчера тоже чисто из любопытства посадила ребенка в Алискин горшок (нашла в шкафу, когда прибиралась..). Как-то он был не в восторге, сразу начал с него сползать и хныкать.... К тому же самая важная часть тела оказалась снаружи горшка, так что никакого толку от этого в любом случае не получилось бы..)) Видимо надо искать какой-то специальный мужской горшок..)) %)

Девочки привет всем- еде дочитала вас!

dimama
Сегодня добралась до вас, так полдня читала... Цитировать уже некогда

и я чуть-чуть только

Радуга
Мы гуляем! Из люльки уже выросли окончательно, вот и пересели в прогулку

Яна, а как если ветер сильный? у нменя Андрюшке не понравилосьт получидя ездить- сильно ветер попадает в лицо, а он у меня к этому не привыкший- вот и ездим как ляли лёжа- еле влазим в люльку уже...

Радуга
Ничего мне не надо, подари себя!"

а я 3 дня в инете не сидела в честь 23 ф-ля - то пьянка. то семейный ужин, то домашние дела...
скучала по вам!!!

ЛьвёночИк
может ты забыла удалить объявление? его видят и звонят

надо удалять. а то задолбают.

юша77
нет,он дурачок,но такой добрый-малый.никого не обидит,но полоумный

моожет он спец обучение прошёл? ведь слепые тоже массажи делают... НО невполне адекватному человеку доверять делать массаж таким малипуськам....
я бы отказалась от такого.

юша77
вчера Ника сказала шепотом па-па,с

Кругляш
моя тоже папапа говорит шепотом. странно так да

как здорово, поздравляю вас!!!!!!
а наш молчит партизан, блин.
когда есть хочет орёт ба-ба-ба-ба или бда-бда-бда
с папой спорит- говорит А! папа ему тоже А! Андрей настырным тоном в ответ утвердительно опять А! так и бюазарят!
на - скажи мамам- лыбится как чеширский кот хитрыми глазами и молчит:)

ЛьвёночИк
Чето вы немного лопухнулись (без обид!) если ты заказала через полчаса чтоб приехала, надо было звонить снова оператору и орать на них, потом орать насчет кресла. Я тож 1 рааз так подобно лохонулась. Теперь уже не буду так с ребенком терпеть всякое, все таки я плачу им деньги

прасскажу как я лохонулась недавно . такси 3 десятки по-моему было- заказала такси, ехали с подругой. по прибытию - таксист говорит, что сумма нга 50 р. больше- типо доплата за 2 пассажира и распечатку показывает на фирменной бумажке заламинированную. мы повозмущались- дозвониться тогда с разу не реально было- уже из кафе звоню ругаюс - типо почему не предупреждаете- там оператор в шоке- короче водила второй день работает, а уже организовал себе . сцуко доп.доход. в общем они извинялись передо мной - а что толку. да и мы хороши,что заплатили. но я такой наглости не ожидала от водилы.

Nadyashik
Софи в рюкзак на спину

Надя, а каой у тебя рюкзак- эрго ?( я за 3 дня забыла уже кто покупал рюкзаки, сорри).
просто меня интересует как раз положение ребятёнка на спине!
если не трудно - напиши модельку пожалуйста.

девочки . а я вот не знаю что с коляской делать (которую б/у покупала для зимы)- собиралась продаватьеё- объяву дала- начали звонить. а у меня на прогулочном сидении надо было кое-что подшить- подправить -неудобно же продавать в таком виде.
муж мне привёз енто прогулочное сидение- я его отреставрировала так. что и продавать роасхотелось- вот представляете!
мне нравится- что капюшон большой, ручка оч. удобно перекидная. едет хорошо . из минусов - нет ременей на сидячем сидении , оно же в горизонтальное раскладывается) и нет или корявый какой-то чехол на ножки для сидячего варианта.
сидя мы в ней ещё не гуляли. вот не знаю или докатать по снегам эту зиму и потом продать или уж сейчас, когда спрос есть....
завтра попробую сидя на ней его вывезти.
выкладываю вам подаросный коллаж для родни мужа сделала из фоток + рамка в ашане 80 р. = дешёвенький и душещипательный подарок для родни.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 04:01

ещё специальнот зафотакла вакуумные пакеты в действии:

привет девочки. сделали массаж . истерика была жуткая, думаю с непривычки. массажистка сказала спинка слабенькая, самой садить нельзя, только чтоб сам. кушать только в стуле. но блин он жесткий такой и под поясницу валик подкладывать. в плечиках так и провисает. еще правошейность исправлять будем. и ни каких ходунков, прыгунков. вчера все убрала. еще с папашкой у нас проблемы.

еще стул один на двоих получается. племянница ревнивая до жути.

девочки ,я вчера забрала свое пальто!!!!!!
сфотаюсь покажу вам!!!!радости вчера было выше крыши!!!!!!!!

newmama

ппоздравляю!!!!!! молодец!!!! ждем

Привет!!!! :)
Cacharel - Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Поздравляю с очередными датками!!!!

newmama

ждем фотку :)

Ylechka85

чет ты рано с поздравлениями

Nadyashik
рюкзак на спину, пока суп варила и она у меня отрубилась

прикольно! а фотик на авто-таймер не делается? у меня просто муж не любит ни фоткать ни фоткаться, дак я всё сама фотаюсь. на таймер ставлю и как раз за 10 секунд успеваю перед фотиком встать ещё покрутиться туда-сюда :)

Ljoka
Особо не переживаю, но интересно, как у вас?

я чето как то даже и не считала сколько у нас спит. когда как. иногда вообще 1 раз в день спит. иногда по чуть-чуть раза 4-5. иногда вот как ты говоришь по два раза. ну в районе 11-12 всегда 100% спим :)

Радуга
странно, что звонят по такому старому объявлению...)

не странно. тут же есть поиск. может название вводят и выплывают все объявления какие есть на это название. тем более никто особо наверное не смотрит дату создания объявления

Радуга
теперь в 12 ночи уже укладывается

прикольно!!! :)

Радуга
просыпается все равно частенько...

может не наедается? у меня если за день устанет бывает на ночной сон уже еле еле кушает и сразу засыпает. а потом как заорёт среди ночи голодным голосом :=-O: но это редко бывает , но мож поэтому просыпается? с голодухи? мож пораньше типа кормить ии подольше?

Sofi
папой спорит- говорит А! папа ему тоже А!

клаассно! :) вот детки у нас маленькие ещё, а уже своё мнение у них есть! маленькие ещё, вроде как что бы понимали, а уже ЛИЧНОСТИ. у каждого свой характер :) я вот не очень люблю когда сюсюкают с детками - ну там буквы каверкают. тут подруга рассказывала видела девочку (года 3-4) с бабулей. Ну и грит что эта девочка толково разговаривать не может, а бабушка ей все слова каверканно говорит ну типа "пасматли пасисьтили зюпьки сисьтенько". Вот мы с подругой то и разгоняли что ребёнок если такое слышит, не сразу и заговорит правильно. я ничего против всяких глупых выражений типа "ути-пути, где там наши щёченьки" и т.п. ничего против не имею. но вот когда неправильно каверкают слова меня это прям безит :hihiks: сегодня услышала в поликлинике одна мамочка: "сто слусилось, сто моя халосая" :y_0020: короче меня несёёёёёёёёёёёёёёт, несёёёёёёёёёётЁ!Ё!!! :y_0006: :y_0040:

Sofi
короче водила второй день работает, а уже организовал себе . сцуко доп.доход.

:=-O: ничё се!!! вот подлец! спасибо что предупредила что такие бывают!!!

Sofi
коллаж для родни

:clap: :bear: такой классный коллажик получился!!! :) молодец!! :love:

newmama
забрала свое пальто!!!!!!

здОрово! ждемс фото

еничка

давайте поправляйтесь! ходите на массажик и крепнет пусть спинка :rose:

девочки,в общем сходили мы седня снова в поликлинику,я неугомонное хозяйство так и не знала что делать,пришла к невропотологу(опять без очереди,ух блин сверхнаглости )говорю типа не знаю что делать-она ходите пока у нас на массаж,но от того не отказывайтесь,типа в мае походите,а на парафин в марете.так что мы даже два массажа сделаем.счастью не было предела.массажистку как подменили седня-с Никой все разговаривает,внимательно относится и т.п. >ЛьвёночИк

Чето вы немного лопухнулись (без обид

ага,да эта гребаные 3 десятки,сколько раз зарекалась их не заказывать.раньше звонила в такси 3100100,там цены приемлимые очень и не кидалово.начала звонить и пападаю в тц карнавал,блин они видимо номер сменили,вот и не знала,что вызвать

Кругляш
моя тоже папапа говорит шепотом. странно так да

меня вообще на смех пробивает от этого.она еще утром проснется и тихо в кроватке болоболит

Ljoka
А вот МАМА иногда очень громко чаще когда голодная

Ljoka
а когда детки должны на двухразовый сон перейти

мне кажется ближе к 9 мес.вроде как

Ljoka
Задумалась, потому как Амелия стала спать 2 раза

мне кажется ничего страшного,зато на ноч.сон лучше засыпает наверно.а то вот моя по раза 3 спит,так фиг уложишь

Радуга
старалась как раз полегче все делать, но не помогало

моя тож плачет и плачет %)

Радуга
засыпать на ночь, теперь в 12 ночи

поздравляю!можешь еще попробовать на час раньше его будить и будет в 11 уже спать,я ведь именно так свою перевела,теперь хочу чтобю в 10 засыпала

Радуга
самая важная часть тела оказалась снаружи горшка

ой ну не могу

Радуга
Как-то он был не в восторге, сразу начал с него сползать и хныкать....

Вероника тож плакать начинает жуть как когда сажу,а когда играет с ним нормально,но я не даю,ей ведь все облизать надо,а там углами поранится можно.свекровь каж.раз спрашивает типа садите?так какой хрен садить если они все равно не могут контролировать этот процесс,познакомить пыталась,ей не понравилось,надо переждать

Sofi
НО невполне адекватному человеку доверять делать массаж таким малипуськам....
я бы отказалась от такого.

а мы не к нему попали :) их там двое,мы к девушке,к счастью :)

Sofi
папа ему тоже А! Андрей настырным тоном в ответ утвердительно опять А! так и бюазарят

Sofi
короче водила второй день работает, а уже организовал себе . сцуко доп.доход.

:=-O: оперативный чувак

Sofi
я его отреставрировала так. что и продавать роасхотелось- вот представляете!

так Лен,не продавай,оставь на след.зиму ;) или ты на санки хотела пересадить в след.сезон?

Sofi
выкладываю вам подаросный коллаж для родни мужа сделала из фоток + рамка в ашане 80 р. = дешёвенький и душещипательный подарок для родни.

прикольно придумала,можно я повторю твою задумку-бабулям на 8 марта?????? :)

еничка
еще с папашкой у нас проблемы

а что такое???? :=-O:

еничка
еще стул один на двоих получается. племянница ревнивая до жути

капец блин детки,а ск-ко ей?????

newmama

фото в студию.!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:01

ДЕВОЧКИ НАЗРЕЛ ОЧ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
я являюсь собственником квартиры- можно ли какую-нить субсидию получить в связи с тем,Ю ч то я в декркте-не работаю. у нас ТСЖ. Если кто-нить знает- напишите пожалуйста - куда надо обращаться и вобще это возможно?
а то такие счета приходить стали- капец просто.

ЛьвёночИк

спасибо. постараемся

ну что кто нибудь занимался бодифлексом?

newmama

я нет.

newmama
ну что кто нибудь занимался бодифлексом

нет но я буду обязательно заниматься,седня наверно скину на диск

Nadyashik
причем первый раз спит через 2 часа после того как проснется,

Вот и у нас так же, причем капризы такие, как будто часа 4 уже не спала %)

Nadyashik
поздравляю с приобретением

Stasyа
Ссылочку пжст.

Ага, найду , прикреплю сюда www.u-mama.ru/read/article.php

Радуга
теперь в 12 ночи

ООО, как рано :D мы вчера 19.40 уже дрыхли, зато в пол седьмого как штыК!!!

Радуга
самая важная часть тела оказалась снаружи горшка

:D так ее надо было припрятать вниз, в горшок, я помню как с племянником на горшок ходили :D сразу не упрячешь писюн, все на ковре

юша77
зато на ноч.сон лучше засыпает наверно

в том то и дело, что не очень хорошо, вчера повезло, уснула быстро, потом несколько раз просто подходила, соску дать, а бывает -перевернеться на живот и всё! сон как рукой сняло %) и вот давай по новой засыпать!!!
Кстати, вчера даже я уже в 21.00 спать улеглась

newmama
кто нибудь занимался бодифлексом

Нее, еще не успела. Зато хула-хуп заказали!!! Только ждать долго, заказывают его много, крайний срок середина апреля!! :shock:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:34

юша77
седня такая лапа,проснулась как взрослая,еще полчаса на подушке у меня нежилась лежала,потягивалась,зевала

:m_08:

Niki
Никита Никифоров

красиво :y_0004:

Ljoka
Кстати, кому-то муж дарил хула-хуп, как помогает или нет?

у меня есть он, им долго не покрутишь, больно бока, а сейчас что-то я его забросила, надо бы уже достать, наверное :y_0016_1:

newmama
девочки скачайте!!!!!!!!

надо попробовать

Niki
А щас болеем,

выздоравливайте! :clap:

юша77
добру не пропадать ведь,пирожок,аж по два кусочка за раз,еще бы похудеть

:hihiks:

Радуга
продавай дороже нашу Перего!

Яна, ты за сколько продала коляску?

Радуга
неужели так отвык от нее за 2,5 месяца..

мне кажется, в этом возрасте они на незнакомых все так реагируют, да и забыл скорее всего те ощущения, не нравится, наверное, что его мнут

Tonks

хорошая колясочка!

юша77
вызвала такси

ну пипец! С этими такси хлебнешь, блин! Я на прошлой неделе вызывала, чтоб на Узи съездить с Темой. Сначала в одно позвонила, потом в другое. То дорого, то таким пофигистическим голосом разговаривают, что ваще!
А ехать-то 5 минут! Потом вызвала Уралмаш-авто. Правда, во время приехала машина, даже пораньше на 10-15 мин., но я вышла к тому времени, как заказала.
Приехала Волга. Ну ТАААКК прокурено в машине было, что ужас! Ладно не долго ехать! И подвез прям ко входу. УЗИ сделали, опять им позвонила. Приехала другая уже Волга.
Я с автокреслом своим была. Дак машина без ремней была! Вот если б далеко ехать, не поехала бы!
Завтра нам ехать на Карла Либнехта, ума не приложу куда звонить, в Авто-леди, что ли? %) У меня прям страх какой-то и доверия никакого!

Penelopa
У меня брат научили своего сына(ему 1.5.г.) говорить ПИПЕЦ. Если он упадет или что-нибудь сделает говорит ПИПЕЦ

:D

юша77
вчера Ника сказала шепотом па-па,седня тож шопотом говорит.именно это слово,а остальное громко болоболит

а мы, когда купаемся, Темаа шепотом говорит ти-та, мы все голову ломали, потом подумали, может это чисто
А так все время та-тата-та-та и тихо и громко. Ну и другие репетирует ма, ама, дай, и другие, пора, наверное, записывать, чтоб переводить

Ljoka
Девочки, у меня такой вопрос, а когда детки должны на двухразовый сон перейти? По старшей что-то вообще не помню...

мы через каждые 2-3 часа устаем и спать ложимся обычно, но бывает и по-другому %)

Радуга
Кстати у нас радость - Егоркин стал пораньше засыпать на ночь, теперь в 12 ночи уже укладывается!

поздравляю! А мы ложимся на ночной сон, как фишка ляжет

Радуга
Видимо надо искать какой-то специальный мужской горшок..))

Найдете - нам тоже свистните ;)

Sofi
продавать роасхотелось

ну и не продавай пока, а может на следующую зиму оставить, может еще поездите?

Sofi
подаросный коллаж

прикольная идея

newmama

поздравляю!

Ylechka85
Привет!!!!
Cacharel - Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)

чет, Юль, ты нас рановато поздравляешь , нам завтра 8 месяцев :boogie: Но спасибо заранее

юша77
капец блин детки,а ск-ко ей?????

у меня Дашке 8-й год, а за игрушки с Темой воюют, свои забирает у него, его игрушки нравятся, начинает играть, он орет %) , что она забрала, приходится иногда прикрикнуть

Sofi
ДЕВОЧКИ НАЗРЕЛ ОЧ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
я являюсь собственником квартиры- можно ли какую-нить субсидию получить в связи с тем,Ю ч то я в декркте-не работаю. у нас ТСЖ. Если кто-нить знает- напишите пожалуйста - куда надо обращаться и вобще это возможно?
а то такие счета приходить стали- капец просто.

мне вот тоже интересно

Короче, девоньки, похоже у нас зубы-таки лезут и лезут пачками На десне прям 2 штуки прорисовываются, а скандалимммм

Еще вопрос. Девочки, а вы куда используете каши, которые не успели скушать? У меня 2 открыты, уже больше 4-х недель, по идее их кушать не рекомендуют, а выкидывать жалко, может в блины можно? Как думаете? :)

Sofi
что и продавать роасхотелось

вот и покупай после этого дорогие коляски ... %)

Sofi
вакуумные пакеты в действии:

нихрена себе, вот это вещь. а потом вещи наверно жутко мятые становятся???

Sofi
субсидию

это не реально, вы должны собирать документы со всей семьи, на человека должно быть около 5000, а субсидия я недавно читала где-то на сайте у всех разная, у кого то вообще 300 рублей. а документов надо собрать много.

Cacharel\~
Короче, девоньки, похоже у нас зубы-таки лезут и лезут пачками На десне прям 2 штуки прорисовываются, а скандалимммм

моя тоже истеричка стала, я тоже подозреваю что верхние лезут, но пока не видно.

Ljoka
открыты, уже больше 4-х недель, по идее их кушать не рекомендуют,

специально поискала, на коробках ни слова об этом сколько открытой должна быть. или я плохо смотрела??

newmama
ну что кто нибудь занимался бодифлексом?

Вот не поверите - я скачать не могу - пипец просто- то надо что-то по дому делать. то бежать куда-то , то массаж.... только сяду. открою ... - мелкий орёт. писец какой-то.

Cacharel\~

а мы как скандалим особенно вчера- я чуть по стенам не побежала- заварила скандаляшке моему чай с мятой даже и сама попила- зубы вреднючие такие - а не видать ни фига- когда ж они прорвутся то !!! :vis:
про субсидии сама спросила и сама нашла инфк , сейчас читаю (мне короче не светит нифига видимо)

постановление о начислении субсидий (надеюсь действующее)
www.erc.ur.ru/tree/dialogs/showlaw.php
и ровно год назад подобная тиемка была на ю-маме www.u-mama.ru/forum/messages.php

что-то мозги нифига не варят у меня - если кто интересующиеся будете читать - разъясните плиз- доход с семьи считается я так поняла, а если я там в своей квартире одна прописана, но не иживу в ней, а муж в другой... т.е мы платим за 2 квартиры сейчас по полной.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы