Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ЛьвёночИк
а расскажите особо одарённым из села незнаево, зачем её делать?

Ысли квартплата превышает 22% от дохода семьи, то имеешь право на субсидию. На карту перечисляют каждый месяц определенную сумму (у нас около 2 тыщ выходило раньше) Щас подняли квартплату - может больше будут перечислять.
Ненуачё, если такие деньги бешеные дерут за квартплату...

Nadyashik
Я сегодня посадила Софи в рюкзак на спину,

Здорово!Мы еще так не пробовали

Ljoka
интересно, как у вас?

у нас иногда 2 иногда 3 раза спит. Но позже 7 вечера уже не кладу, т.к. потом на ночь раньше 12 не уложить

Sofi
подаросный коллаж

юша77
счастью не было предела.массажистку как подменили седня-

ну вот и хорошо! ;)

Cacharel\~
у меня Дашке 8-й год, а за игрушки с Темой воюют, свои забирает у него, его игрушки нравятся, начинает играть, он орет

вот и у нас с племянницей такая же война (ей 3,5 г.)

Ljoka
А у нас на солнышке +6

:) ммммм....ну когда у нас уже так будет......

ЛьвёночИк
или надо всё таки подогревать?

я овощные подогреваю, а фруктовые нет.

Радуга
Хочу попробовать ему кашу перед сном давать, может сработает.!

вот и я хочу так поэкспериментировать :)

Penelopa
вот и я хочу так поэкспериментировать

мы давно уже кушаем на ночь кашу или овощи тока нам это не помогает %) за ночь просыпается минимум 3 раза покушать, а то и больше

Ljoka
А у нас на солнышке +6

красотааааа

Niki
Лечусь усиленно

давай не раскисай!

ЛьвёночИк
до года точно мучить ребёнка не буду

точно! бесполезно! пока сам не поймет, что к чему - дохлый номер

ЛьвёночИк
Вы своим деткам пюрешки подогреваете

я нет, так лопает комнатной темп - нравится

Радуга
Надя,Ю спасибо за инфу! Мне первый понравился на картинке, у меня дома гораздо ниже передняя планка...

пожалуйста! да, такие с высокой передней планкой удобнее мальчикам.

Радуга
... Сейчас стали много всего кушать, а молока не убавляется, к вечеру вся грудь в комках и болиииитт....((

все забываю сказать: мы теперь ползаем по-настоящему!!!

Nadyashik
мы теперь ползаем по-настоящему!!!

Поздравляю!!!Молодцы!!!! :)
А мы наконец-то сегодня сели правильно, вытянув ножки вперед, а так все под попой их держала. Пока сидим за что-нибудь держась.

Nadyashik

молодцы какие!!! поздравляю! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Penelopa

и вас поздрвляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sofi
кто-нить гулял сегодня??? мне кажется ветродуй там и хоодина.

мы вышли на полчаса ибо сил моих не было нытье слушать, весь день не спит, ниче понять не могу....укладываю - она вся выгибается и орет...хотя видно, что спать хочет, а когда все нормально, то спим 2 раза по 2 часа, иногда вечером полчасика поспит еще

Ljoka
вот мы и взяли, сегодня снова посадила ее, посидели, ничего не поймали, отпустила на пол и .. тут же пописали

а мы нормально стали на горшок писить... :) сажу каждый час и пись - пись...ну бывает конечно, что и в штанишки

ЛьвёночИк
Вы своим деткам пюрешки подогреваете?

подогреваю в микроволновке

zheny
сходили к хирургу-ортопеду проверились на дисплазию все у нас хорошо

здорово!!! :)

Nadyashik
все забываю сказать: мы теперь ползаем по-настоящему!!

Поздравляю!!! :)
Девочки, кого сегодня поздравила, извиняйте...ошиблась датой))) совсем замоталась...дочь не спит совсем почему то :boom:

спасибо!
Молодец Евуся!

Niki
Вот круто!!

А какая красота была гулять!!! Тепло, солнце светит, ветра нет, весной прямо пахло!!! Завтра обещают 0 (это в тени!) и я сную погоду!!! Ура!

Penelopa
ммммм....ну когда у нас уже так будет......

Nadyashik
красотааааа

Обязательно и у вас такое будет!!

Nadyashik

Penelopa

Поздравляю с достижениями!!! :)

Ylechka85
и пись - пись..

А не боишься, что потом без этих слов и пописать не сможет? ;) Привыкнет.

Ylechka85
ЛьвёночИк
Вы своим деткам пюрешки подогреваете?

подогреваю в микроволновке

так быстро строчите!!!! :nose:

Niki
У нас последний месяц 4500 пришел счет...
Конечно, по возможности надо делать субсидию.

вот у меня тоже 4 пришло я в шоке блин :=-O:

Niki
Только мы не официальные справки собираем. Я их сама печатаю, Максим печать ставит и расписывается.

ого го,нука научи

Радуга
Ждем фотку! Хочется уже не весеннюю красоту поглядеть!

я сегоднЯ весь день собираюсь,до т сих пор не накрашенная сижу ща коля придет может собирусь

Niki
Ысли квартплата превышает 22% от дохода семьи, то имеешь право на субсидию

:botan:

zheny
мы давно уже кушаем на ночь кашу или овощи тока нам это не помогает за ночь просыпается минимум 3 раза покушать, а то и больше

ага нам также, вчера положила с нами спать,так соняша только в 6 утра проснулась попить титю :boogie: и дальше легла спать до 10,во что значит мама рядом

Nadyashik
все забываю сказать: мы теперь ползаем по-настоящему!!!

:dance2: молодцы!!! моя тоже вовсю бегает на коленках,быстро так ,а еще сегодня она скатилась с подушки и СЕЛА!!!представляете!!!я даже незнаю че делать то :dontknow: ну раз сама так пускай сидит

Penelopa
А мы наконец-то сегодня сели правильно, вытянув ножки вперед, а так все под попой их держала. Пока сидим за что-нибудь держась.

вот моя так же :dance2: такая давольная была !!!

Ljoka
А какая красота была гулять!!! Тепло, солнце светит, ветра нет, весной прямо пахло!!! Завтра обещают 0 (это в тени!) и я сную погоду!!! Ура!

ой как здорово то !!!хочу весну !!!!

Ljoka
А не боишься, что потом без этих слов и пописать не сможет? Привыкнет.

да кстати! есть такой риск....

Sofi
вакуумные пакеты в действии:

Лена, клевая штука! Я все жду когда новый закуп будет. Обязательно поучаствую.

Sofi
подаросный коллаж для родни мужа

Молодец! Здорово получилась! Себе нужно такой же сделать.

еничка
массажистка сказала спинка слабенькая,

Надеюсь после массажика будет получше.

юша77
познакомить пыталась,ей не понравилось,надо переждать

У нас очень хорошо прошло знакомство с горшком. Очень часто удается поймать. Но в штаны все равно умудряется писать.

Ljoka
прикреплю сюд

Спасибо.

Ljoka
может в блины можно? Как думаете? :)

Мы гречневую в блины пробовали, нам не понравилось.

Niki
Чеснок везде наставила, заливаю в нос и врот лекарства...

Как не вовремя. Лечись и береги Ника.

zheny
мы вчера в больницу сходили

Надеюсь диета вам поможет.

Nadyashik

Penelopa
А мы наконец-то сегодня сели правильно

Молодцы девченки!!!

девочки нас неделю не было были у бабушке иоей в другом городе,там было нам так хорошо,начали быстро ползать (у нее мало мебели),играть в догонялки и прятки,но надо домой ехать ведь у меня там старшуха осталась,сейчас совсем не оставишь одну,везте лезет...потом еще как нибудь напишу...

Ljoka
А не боишься, что потом без этих слов и пописать не сможет?

да как то не боюсь если честно :) сначала так, потом понимать начнет че хотят от нее и будет сама писить...ну вообщем пока не заморачиваюсь :)

zheny
они открывают тетрадку и методом тыка выбирают детей до года вот такая у них политика

через ж..у как то %)

Радуга
Я вот всегда смотрю..))

ну ты ответственный человек :)

Радуга
кашу перед сном давать, может сработает.!

может быть. попробуй конечно ;)

Радуга
попа-то еле-еле вошла и вниз ничего не прячется..))

ну значит сразу на унитаз пойдете :) ;)

Радуга
если Юлианку это устраивает, то не подогревай конечно!

+

Nadyashik
я нет, так лопает комнатной темп - нравится

спасибо успокоили! а то я чето покормила а потом подумала вдруг нельзя

Niki
Ненуачё, если такие деньги бешеные дерут за квартплату...

:dada: надо будет мужа спросить мож и нам надо такую штуку

Nadyashik

:clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодец Сонечка!!!

Ljoka
Завтра обещают 0 (это в тени!)

везухаааа!!! а нам когда дадут тепло?!

девочки привет! Муж уехал в командировку и я опять за компом. За ноутом как раньше уже Светка не дает сидеть, ей непременно надо на все кнопки нажимать. Поэтому подбегала все эти дни и пыталась урывками читать..

Nadyashik
для мальчиков надо самый простой брать

я видела в Пикнике на Восточке обычные пластмассовые круглые горшки с крышкой , что-то только не помню сколько стоят.
На днях ваще вывела мужа в магазин на экскурсию, показала цены на детские вещи , он был в шоке .. а че блин ребенку уже 7 мес. а все думает больше про ненужный никому апгрейд компа, а не о том, что ребенку надо игрухи для развития и одежду.

Nadyashik
бред какой-то

ваще бред .. капец .. так то у таксистов, которые на своей машине гоняют ваще все просто , они за выход фирме платят денег (не помню сколько, но совсем не много около 300р) за то, что они им заказы дают, а все что заработают себе в карман ложат , ну и расходы на бензин. Те кто на машинах фирмы гоняет , там по другому , у них там зарплата вроде как -то расчитывается . А вообще сколько я ездила на такси - ждут без проблем и увозят куда надои по нескольким адресам тоже без проблем .я если одна пользуюсь Автомигом (они правда косячат иногда со временем подачи авто, так что если тороплюсь, редко им звоню, а три 10 выбесили меня как -то тем, что грю мне машина нужна с автокреслом, а они грят , типа какая приедет - та и будет вроде как ничего не гарантируем, но в случае чего штраф вы сами платить будете - бред ... . Пришла машина конечно же безх кресла , водитель сказал, что про кресло ваще ничего не говорили .. пришлось Светку прятать в курте

*anna**
Мы уже почти как месяц спим 2 раза.

Светка тоже сама укладывается 2 раза , в 12-13 часов дня и 17-19. Спит правда мало, минут 30,изредка и пару часов поспать может, ну гулянках,спит в основном хоть в рюкзаке, хоть в коляске.

Niki
Лечусь усиленно,

давай выздоравливай...
Девочки, у меня Светка опять хрипеть начала, я скоро застрелюсь, только вот все нормально было- снова 3-й день уже хрюкает

Niki
Конечно, по возможности надо делать субсидию.

конечно надо обязательно,

Niki
Только мы не официальные справки собираем.

правильно, государство нас наеб,,,ет, а мы его.. тоже справку замутила, только вот дойти до соц. защиты опять не могу.

ЛьвёночИк
ну что вроде как животик не уменьшился и вроде как этих дней нету до сих пор

я по этому поводу уже 2 раза тест делала , страшно...

ЛьвёночИк
или надо всё таки подогревать?

я не подогреваю, фруктовое только если банку не съедаем - грею в микре до теплого состояния, но говорят пюрешки греть только 1раз можно..

Радуга
вечеру вся грудь в комках и болиииитт.

у меня такжеее....особенно правая :vis:

Stasyа
Я все жду когда новый закуп будет

так вот же уже идет
www.forum.eka-style.ru/showthread.php
Помнится обещала выложит рекомендации по питанию от фирмы Малютка
в общем 6-7 мес.
6 -00молоко или смесь 200-230мл
10-00 каша 140-180гр + сок 30 мл+ фр.пюре 20гр
14-00 овощ.пюре150гр + мясное пюре (с 7 мес) 30гр +1*/4 желтка + сок 30мл
18-00 молоко или смесь 120мл+ творог (с 7 ме)14-40гр + фр.пюре
22-00 молока или смесь 200-230мл

7-8 месяцев
6 -00 молоко или смесь 200-230 мл
10-00 каша 150-190мл + сок + пюре 30гр
14-00 офощное пюре 170гр+ мясное пюре 50гр +1/2 желтка + сок 30мл
18-00 молоко или смесь иди кисломолочный продукт 150-170мл +фруктовое пюре 30-40мл+творог 40мл
22-00 молоко или смесь 200-230мл

только я не поняла желток каждый день давать или сколько? и творог потом тоже каждый день давать ?

по достижениям пока ничего нового больше, зубов нет, спим плохо, я иногда становлюсь как зомби. Сегодня опять растелила на полу 3 одеяла для ползанья, только Светка уползает на пол, где ничего нет
пошла еще в МС пожалуюсь немного...а то блин выгворится некому кроме вас ...

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:38

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:40

и еще,всем спасибо за поздравления!
а от нас ,тоже от всей души поздравляю с очередной минидатой! Желаю новых достижений ну и главное здоровья деткам и их родителям!
[img]s17.rimg.info/db929aabdcca66bac5092aba0ef047f0.gif[/img]

panda80
так вот же уже идет

Спасибо. А я на "огромно" смотрела там ещё закупа нет.

Nadyashik

Молодец, Соняша!

Penelopa
А мы наконец-то сегодня сели правильно

Умница, Евочка!
А я в этой вечной суматохее не успела отразить, когда Егорка хорошо садиться стал, но сейчас делает это постоянно!
А еще он сегодня САМ ВСТАЛ НА НОЖКИ, оперевшись на папину ногу..)) :=-O: Для меня это скоре шок, чем радость, т.к. с нашим весом это может нанести вред стопе. Но таааак приятно это видеть! Потом откопала фотки Алисы в этом возрасте, удобно очень мне их сравнивать, раз родились друг за дружкой...)) Так она 8 февраля уже сама стояла в кроватке, правда была постройнее Егорки конечно!

Ljoka
Тепло, солнце светит, ветра нет, весной прямо пахло!!!

Как здорово!!! Прямо представила себе эту картину! :t_0019: Скорее бы у нас запахло!

panda80
Светка опять хрипеть начала

Ну вот.... Она простывает или что это..?

panda80
только вот дойти до соц. защиты опять не могу

А где у нас соц.защита находится..?

Sofi
ещё специальнот зафотакла вакуумные пакеты в действии:

ВАУ!!!! Вот это супер ВЕЩЬ!!!! Никогда раньше такого не видела! Это ты в СЗ купила? на ека-стайле или где? че стоит?
ГДЕ вообще про это чудо почитать можно??? :)

Sofi
я являюсь собственником квартиры- можно ли какую-нить субсидию получить в связи с тем,Ю ч то я в декркте-не работаю. у нас ТСЖ. Если кто-нить знает- напишите пожалуйста - куда надо обращаться и вобще это возможно?

Там масса нюансов... у ЕРЦ есть свой сайт - можно там посмотреть все их требования +сходить в отделение ЕРЦ по своему району.
www.erc.ur.ru

Мы тоже хотим оформить...
Нам сказали, что сначала нужно в соцзащите дооформить какое-то пособие 500 р %)%)

Кто что знает - что это за "детское" пособие 500 р? %) я чет не слышала о таком...

И еще надо, чтоб по квартплате долгов не было - это обязательное условие получения субсидии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы