Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Кругляш
открыты, уже больше 4-х недель, по идее их кушать не рекомендуют,
специально поискала, на коробках ни слова об этом сколько открытой должна быть. или я плохо смотрела??

видимо плохо.......пишется что после вскрытия коробки хранить не больше 3-х недель.я бы сама скушала :)

Cacharel\~
С этими такси хлебнешь, блин

и е говори,нервов то ск-ко.вот и надо на своей двигаться :) у нас вообще машину уже 4-ый месяц делают %)

Кругляш

я тоже надпись видела. даю на свой страх и риск

Кругляш
это не реально, вы должны собирать документы со всей семьи, на человека должно быть около 5000, а субсидия я недавно читала где-то на сайте у всех разная, у кого то вообще 300 рублей. а документов надо собрать много

ну если с з/п нашего папы-то мы пролетаем- у них всё официально

кто-нить гулял сегодня??? мне кажется ветродуй там и хоодина.... а дома так неохота сидеть!

Кругляш
нихрена себе, вот это вещь. а потом вещи наверно жутко мятые становятся???

я так на длительное хранение убираю- потом всё равно гладить. вобще не сказ ала бы что сильно отличаетсЯ от просто лежащих неглаженных вещей.

Радуга
Видимо надо искать какой-то специальный мужской горшок..))

для мальчиков надо самый простой брать! и перво евремя писюн "заправлять" в горшок. вот такие нормально будут, но контролировать конечно все равно надо! первые два идеально для самых маленьких, а вторые два у нас есть и тот и другой - на колесах, который у него между стенкой и емкостью для нужд есть отверстие и когда мальчики садятся, то писюн смотрит как раз в это отверстие и получается, что писиет мимо. нам такой подарили и вот только сейчас у нас с ним получается без проишествий, а до этого поправляли. А который как стульчик у родителей жил и он высоковат для меленьких деток. ну и у мальчиков хозяйство оказывается наверху по этой причине. А вот девочкам мне кажется оба будут нормально ;)

Sofi
типо доплата за 2 пассажира

бред какой-то %) жаль, конечно, что вам такой попался!

Sofi
Надя, а каой у тебя рюкзак- эрго ?( я за 3 дня забыла уже кто покупал рюкзаки, сорри).
просто меня интересует как раз положение ребятёнка на спине!
если не трудно - напиши модельку пожалуйста.

у меня Ilove mum. А вообще в любой эрго можно сажать на спину, так же как и в май. ;) вот фото

Sofi
или уж сейчас, когда спрос есть....

я бы продала ;)

Sofi
выкладываю вам подаросный коллаж для родни мужа сделала из фоток + рамка в ашане 80 р. = дешёвенький и душещипательный подарок для родни.

класс!

Sofi
ещё специальнот зафотакла вакуумные пакеты в действии:

супер! мне нра!

ЛьвёночИк
прикольно! а фотик на авто-таймер не делается? у меня просто муж не любит ни фоткать ни фоткаться, дак я всё сама фотаюсь. на таймер ставлю и как раз за 10 секунд успеваю перед фотиком встать ещё покрутиться туда-сюда
Ljoka

да можно... просто не охото было возиться, место искать...

ЛьвёночИк
но вот когда неправильно каверкают слова меня это прям безит

да, мне тоже не нравится

юша77
так какой хрен садить если они все равно не могут контролировать этот процесс,познакомить пыталась,ей не понравилось,надо переждать

для привыкания пусть стоит, чтоб потом не пугались

Ljoka
как будто часа 4 уже не спала

ага!

Cacharel\~
куда звонить, в Авто-леди, что ли?

вот еще неплохое 2222-310

Cacharel\~
у меня Дашке 8-й год, а за игрушки с Темой воюют, свои забирает у него, его игрушки нравятся, начинает играть, он орет , что она забрала, приходится иногда прикрикнуть

вот и у меня такой же дурдом

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:29

Ljoka
Девочки, у меня такой вопрос, а когда детки должны на двухразовый сон перейти?

Мы уже почти как месяц спим 2 раза. И тоже промежуток перед ночным сном стал 4-5 часов. ;)

Радуга
Видимо надо искать какой-то специальный мужской горшок..))

Нее. Для мальчиков просто горшок надо ставить наоборот. Чтобы небольшая спинка была между ног впереди и всё.

ЛьвёночИк
т.п. ничего против не имею. но вот когда неправильно каверкают слова меня это прям безит сегодня услышала в поликлинике одна мамочка: "сто слусилось, сто моя халосая" короче меня несёёёёёёёёёёёёёёт, несёёёёёёёёёётЁ!Ё!!!

да уж, а потом удивляются почему их чадо слова коверкает. Я то же стараюсь говорить правильно!

Cacharel\~
ну пипец! С этими такси хлебнешь, блин!

вот вот! мы не так давно с мужем ездили в гости так машину внизу ждали 25 минут! приехали даже не извинились. :w_0017:

мы через 2 часа уезжаем в гости к моим родителям, я пока не уверена будет ли у меня там сетка, так что не теряйте, вернёмся в понедельник!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:45

юша77
да эта гребаные 3 десятки

я туда тоже как то звонила %) ща обычно звоню и езжу на такси "Хохлома" :)

юша77
тихо в кроватке болоболит

;) чтоб родители поспали

юша77
.свекровь каж.раз спрашивает типа садите?так какой хрен садить если они все равно не могут контролировать этот процесс

мне мама грит что к году можно к горшку приучать. ну я как то и не парюсь. вот сидеть сама научится без поддержки - горшок возьмём.

newmama
бодифлексом

блин мне тоже надо :( мне муж заявил вчера что типа у меня большой живот. пора делать тест или худеть :=-O: %)

Sofi
кто-нить гулял сегодня???

мы до поликлинники сгоняли. чето погодка меня не вдохновила

Tonks
в гости к моим родителям

;) удачно съездить!

Sofi
кто-нить гулял сегодня

мы))))))нормально,даже ветра не встретили

Кругляш
или я плохо смотрела?

На моих написано - содержимое открытой упаковки употребить в течении 4=х недель...

юша77
кто-нить гулял сегодня

А у нас на солнышке +6 :P будем собираться на улку скоро, только вот пообедали с ней, ели тыкву с картофаном, титей запили, только вот попила она маловато, у меня грудь чуть не лопается :( еще надо сосать и сосать... перед выходом предложу снова :)

ЛьвёночИк
вот сидеть сама научится без поддержки - горшок возьмём.

вот мы и взяли, сегодня снова посадила ее, посидели, ничего не поймали, отпустила на пол и .. тут же пописали :D обыдно блин!!!

Nadyashik
у меня Ilove mum. А вообще в любой эрго можно сажать на спину, так же как и в май. вот фото

спасибо.

Nadyashik
я бы продала

погуляю с сидячим болком и вынесу вердикт! :)

Nadyashik
супер! мне нра!

:)

ЛьвёночИк
блин мне тоже надо мне муж заявил вчера что типа у меня большой живот. пора делать тест или худеть

ага он бы 9 месяцев поносил а потом бы ещё родил- вот бы интересно посмотреть было на него после всего этого.
не переживай!

юша77
мы))))))нормально,даже ветра не встретили

мы сейчас пойдёми. хотя у нас тут ветродуи были. массажистка пришла- говорит хорошо на улке- пойдём проверим :)

про горшки

Кругляш
моя тоже папапа говорит шепотом. странно так да

чтоб мама не обиделась :)

Stasyа
Это же хорошо, вдвойне победитель. Он вам уже это доказал!

Спасибо, Настя, за добрые слова :love:

Sofi
таксист говорит, что сумма нга 50 р. больше- типо доплата за 2 пассажира и распечатку показывает на фирменной бумажке заламинированную

Sofi
водила второй день работает, а уже организовал себе . сцуко доп.доход

Sofi
вакуумные пакеты в действии

класс!!! а чем воздух откачивается?

юша77
так что мы даже два массажа сделаем.счастью не было предела.массажистку как подменили седня-с Никой все разговаривает,внимательно относится и т.п.

ну вот, все и решилось само собой! Зря переживала.

Sofi
являюсь собственником квартиры- можно ли какую-нить субсидию получить в связи с тем,Ю ч то я в декркте-не работаю. у нас ТСЖ. Если кто-нить знает- напишите пожалуйста - куда надо обращаться и вобще это возможно?

Лена, я документы на субсидию сдаю каждые 6 мес. Документы сдаются на всех прописанных:
1) Справка из паспорт. о кол-ве прописанных,
2) Копии паспортов, свид-во о рождении,
3) Справки о доходах семьи. У нас: Справка с работы мужу, мне, только я не говорила, что в декрете, приносила справки пока.
У тебя, значит, справка о размере декретных.
Нужно, чтоб квартплата не превышала 22% от общего дохода семьи.
Кстати, у них единый телефон есть и там девочки по телефону так все подробно объясняют. тел.2-147-700.

Ljoka
У меня 2 открыты, уже больше 4-х недель, по идее их кушать не рекомендуют, а выкидывать жалко, может в блины можно? Как думаете?

Тоже пока не придумала. Не выбрасываю пока, может оладьи или блины?

Кругляш
это не реально

реально

Кругляш
вы должны собирать документы со всей семьи

там только справки о доходах, из паспортного и соц.защиты, копии всех документов.

Кругляш
на человека должно быть около 5000

ну да

Кругляш
у кого то вообще 300 рублей

нам рпримерно 2000 руб. перечисляют.

Кругляш
а документов надо собрать много

да немного, 1 раз соберешь, потом быстро все делать будешь.

Ljoka
А у нас на солнышке +6

Вот круто!!! :)

Я вчера по морозу бегом пробежала остановку ( в банк опаздывала) и уже вечером захандрила, блин. Опоздала в банк на 3 минуты, а они, суки, кассу, типа, сдали. Я кредит хотела заплатить, седня уже со штрафом и пени. :(
Седня уже ломает, нос зудит, чихаю. Лечусь усиленно, Чеснок везде наставила, заливаю в нос и врот лекарства...

Sofi
а то такие счета приходить стали- капец просто.

У нас последний месяц 4500 пришел счет... :=-O: %)
Конечно, по возможности надо делать субсидию.

Niki
класс!!! а чем воздух откачивается?

пылесосом обычным, а вне дома -спец насосом- идёт в комплекте- я им не пробовала.

Niki
Кстати, у них единый телефон есть и там девочки по телефону так все подробно объясняют. тел.2-147-700.

спасибо - позвоню

Niki
чихаю. Лечусь усиленно, Чеснок везде наставила, заливаю в нос и врот лекарства...

давай. давай, не разболейся. надо беречь себя для деток!

Ljoka
посидели, ничего не поймали, отпустила на пол и .. тут же пописали обыдно блин!!!

представляю........а мы так мочу сдавали,целых полтора часа караулила,на секунду отвернулась и как полилось,успела милилитров 10 поймать

Niki
Зря переживала.

точно,у меня вот натура такая ненормальная %) пока вопрос не решу,хожу чешусь,вот ведь надо было родиться такой.могу и ночь не спать,если что-то важное

Niki
седня уже со штрафом и пени

ну вот блин......еще и заболела((((((((((Никитку береги

Sofi
не переживай!

я про потолстение не переживаю, появятся деньжата, буду ходить в зал на боди билдинг опять. я больше напряглась насчёт второй ляли ну что вроде как животик не уменьшился и вроде как этих дней нету до сих пор

Sofi
про горшки

:clap: супер! вообще хорошие статьи! до года точно мучить ребёнка не буду. если только сама на горшок попросится. я помню у моей сестрёнки так в садике изза долгого сидения на горшке потом какие то проблемы были. лечили. воспиталки-сцуки не следили, она целый день на горшке сидела :angry:

Niki
субсидию сдаю каждые 6 мес

а расскажите особо одарённым из села незнаево, зачем её делать?

Niki
вечером захандрила, блин.

давай ка лечись!!! будь здорова! :rose:

девочки у меня возник ВОПРОС! Вы своим деткам пюрешки подогреваете? я чёто три дня подогревала на водяной бане типа. ну тёплое чёто она как то так не особо ела. а тут решила покормить ну просто комнатной температуры. дак хорошо лопает. :) или надо всё таки подогревать? %) скажите что я параною по этому поводу и успокоюсь уже

девочки всем привет ну и сторочите вы неуспеваю за вами
расскажу как мы вчера в больницу сходили
были у аллерголога, ничего нового она нам не сказала единственно назначила курс личения сказала соблюдать диету маме и ребенку, что мы и делаем, сказали нельзя выпечку, а я ее так люблю :(
сходили к хирургу-ортопеду проверились на дисплазию все у нас хорошо
еще сейчас мы делаем массаж первый день Дима орал пока тетя его масировала, потом ниче привык, сейчас даже улыбаемся тете :)
к участковому мы седя не попали, Дима решил поспать, придется топать во вторник с утра
еще решила узнать когда же наша очередь подойдет на массаж от поликлинники и каким метадом они дают эти талоны, оказывается когда поликлинника получает талоны на месяц вперед, они открывают тетрадку и методом тыка выбирают детей до года вот такая у них политика

Sofi
Яна, а как если ветер сильный? у нменя Андрюшке не понравилосьт

Ветер конечно мешает, но у меня в коляске есть теплый спальный мешок. Я поднимаю его край и закрываю Егорке лицо, если ветродуи бесячие...) :)

Sofi
коллаж для родни

Молодец, здорово получилось! :)

newmama
я вчера забрала свое пальто!!!!!!

Ждем фотку! Хочется уже не весеннюю красоту поглядеть!

ЛьвёночИк
тем более никто особо наверное не смотрит дату создания объявления

Я вот всегда смотрю..)) ;)

ЛьвёночИк
может не наедается? у меня если за день устанет бывает на ночной сон уже еле еле кушает и сразу засыпает. а потом как заорёт среди ночи голодным голосом

Вообще он хорошо перед сном кушает, плтненько так..)) А ночью, когда просыпается, титю ест тоже по-настоящему, до опустошения практически! %) Хочу попробовать ему кашу перед сном давать, может сработает.!

ЛьвёночИк
пасматли пасисьтили зюпьки сисьтенько

:hihiks: Такое меня тоже раздражает))

юша77
массажистку как подменили седня

Ну вот и замечательно! ;)

юша77
можешь еще попробовать на час раньше его будить и будет в 11 уже спать

Как-то пробовала, он потом сам не свой был, капризил постоянно, ныл, стонал... %) А спать все равно в свое время лег! :boom:

Ljoka
мы вчера 19.40 уже дрыхли, зато в пол седьмого как штыК!!!

Вау, ниче вы укладываетесь! :=-O: Мне это совсем нереально, дочка старшая только к 11 вечера уторкивается, а потом уже наша очередь)) ;)

Ljoka
так ее надо было припрятать вниз, в горшок

Я прятала! Но горошок ему явно маловат, попа-то еле-еле вошла и вниз ничего не прячется..))

Cacharel\~
Яна, ты за сколько продала коляску?

Я за 6500 продала, но изначально покупала с рук и порвала еще летнюю накидку малость, поэтому постеснялась дороже выставлять..))

Cacharel\~
мне кажется, в этом возрасте они на незнакомых все так реагируют

Вот это точно! Сегодня на очередном массаже я в этом убедилась! Настроение у Егорки было получше, но как только она его трогать начала, сразу истери ка...... Когда на живот перевернули - он ее не видел и смирился немного...) %)

Cacharel\~
говорит ти-та, мы все голову ломали, потом подумали, может это чисто

Cacharel\~
пора, наверное, записывать,

Ага, надо бы...)) Я с Алисой мало записывала, теперь жалею! Но теперь мне вдвойне некогда этим заниматься... альбом так и лежит, ждет своего часа для оформления... %)

Cacharel\~
Найдете - нам тоже свистните

ок..))

Cacharel\~
похоже у нас зубы-таки лезут и лезут пачками

Круто! Скоро озубатетесь по-полной программе!

Nadyashik
вот такие нормально будут

Надя,Ю спасибо за инфу! Мне первый понравился на картинке, у меня дома гораздо ниже передняя планка...

Ljoka
у меня грудь чуть не лопается

Вот и у меня так же... Сейчас стали много всего кушать, а молока не убавляется, к вечеру вся грудь в комках и болиииитт....(( :(

ЛьвёночИк
или надо всё таки подогревать? скажите что я параною по этому поводу и успокоюсь уже

Эля, если Юлианку это устраивает, то не подогревай конечно! У меня просто любит практически горячую еду, поэтому всегда в микре грею)) ;)

zheny

нам второй день делают, блин жуткая истерика.жду пока привыкнет.
Еще егор жутко тетину таксу боится. прям навзрыд сразу кричит!!! хотя с игрушкой,таксой играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы