Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Поздравляю всех сегодняшних именинников с очередными датами!!!!!!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/3f8d61b87fc121279fd26d235232fd39.gif[/IMG]
Надя, извини, вот сегодня виделись и даже вас не поздравили. ;)

ЛьвёночИк
где то читала что есть какая то книга. вот там про курение есть и про то как похудеть. типа читаешь и сразу бросаешь курить\есть но не знаю насколько правда

эт я наверно писала-Ален Карр

Кругляш
мы иногда спим вместе днем, а ночью всегда в кроватке

и мы так ;)

еничка
меня кошка умудрилась ноги егору поцарапать

:=-O: сильно? :(

panda80
Светка во второй раз сиганула с дивана сегодня

блиннннн,Оля,ну ты чего?детки сейчас оч активны.береги дочу ;)

panda80
капец.. бульше не буду рядом ложить ее на сон, страшно

:dada:

Ljoka
Как там ваша встреча??? Удалась?? Рассказывайте!!!

конечно удалась!детки играли,ползали,попами танцевали,сидели..........а мы их успевали ловить,чтобы не упали и что бы друг друга игрухами не поколотили)))))
нафотались от души,думаю с каждой встречей будем дружнее ;)

ЛьвёночИк
у меня животные пукнуть без разрешения лишний раз не могут

:D

lubasha27
встали на четвереньки и поползли

:clap: молодцы!

еничка
фрукты не воспринимает

ну и ладно,наверстаете,мы их тож пока не кушаем,только сок

Зверушка
Постараюсь больше не теряться

давай! ;)

Кругляш
должны дать подписать бумагу о том что вам ставят и то что вы не против

да!мне каждый раз в карточке за прививку расписаться просят

Лиска-Лариска
Девочки, я вас в этой темке еле нашла, еще бы немного и совсем потерялась.

ага,и впрям потерялась,все тя вспоминаю......ладно хоть нашла нас

Stasyа
Леночка, ты вообще молодец! Всегда все тянешь сама, у тебя муж должен на тебя молиться.

согласна!

Penelopa
Надя, извини, вот сегодня виделись и даже вас не поздравили

точно! :boom:

после встречи с девочками,приехали мамули,тк седня годовщина со дня смерти моего папы.вот совсем недавно проводила мам.вот такой день был мега-мега активный!глаза плашкой закрываются,а ника еще не спит,плачет(((((((((пойду ка я ее умою.........

девчонки, какие молодцы, что встретились! Я надеюсь в след раз мы будем здоровенькие и тоже выберемся на встречу! :)

zheny
у меня сессия с понедельника начинается

удачси теебе. молодчина! а я вот никак не решусь учиться пойти... а надо бы.....

panda80
в-общем рассказываю про новое подгузы:

Molfix - а можно повотрить сколько стоят. количество в уп. и хде продаются? ;)

ЛьвёночИк
называю иногда лялИдзэ

прикольно

ЛьвёночИк
где то читала что есть какая то книга

я её читала, но не дочитала- муж также, надо ему ещё раз предложить её почитать. а мне про лишний вес... вдруг поможет, а то что-то никак не могу сбавлять начать кг, хотя ем мало- видимо потому что не двигаюсь, а привыкла к этому

Кругляш
ненавижу армян, грузин, таджиков итп. они наглые все. безумно раздражает когда они сидят в общественном транспорте и начинают на своем тарабарском орать по телефону или друг с другом. а однажды один такой включил на телефоне свои песни таджикские и слушал их на полную громкость в автобусе. еле сдержалась

Девочки. ну что Вы! есть среди всех наций при личные интеллигентные люди и быдла везде хватает, не обобщайте уж. Вы на русских посмотрите - хватаеь идиотов-народ спивается и куда-то катится в пропасть...

Кругляш
если уже тяжело спать вместе, то отучайте, потом же будет сложнее

я тож так думаю- мы ещё в месяц отучили, чтоб не напрягаться

zheny
я родила через неделю после здачи сессии

зачёт !!!!!

zheny
а завтра ждут на прием и прививку хотят поставить так я совсем нехочу

нет имеют права заставить- мне так кажется. настаивай на своём.

panda80
после рождения переклинило и он всем сказал, что дочу Оксаной назвали

это он наверное в шоке был. мой вот рост всем неправильно сказал- заклинило его

юша77
е за прививку расписаться просят

ого, нас ничего не просят подписать.

ZuBiC
какие молодцы, что встретились!

точно такие молодцы!!!! :)

Sofi
Molfix - а можно повотрить сколько стоят.

в общем я покупала в Пикнике на 2-м этаже на Восточной. Взяла 27шт (на пробу) за 210 руб (это со скидкой) так у них цена 221,3. Там есть еще большая упаковка, сколько стоит - не помню. В ближайшее время схожу туда. Размеры были все в наличии.
В-общем сегодня Светка тоже провела в этих подгузах , впитало все хорошо, нигде не протекла. Когда совсем полный подгуз был, показалось что были маленькие комочки в памперсе, но все как-то равномерно , и только когда его ощупала чувствуются (не знаю понятно или нет написала) . Минус - мне показалось что к спине (около попы) не плотно прилегают , поэтому у нас и вытекли со спины какашки , но тут что-то сама до конца не поняла .. завтра другие напялю и посмотрю как на спине прилегают они. В общем качество мне кажется соответствует цене. Большая упаковка мне кажется дешевле выйдет. Говорят эти подгузы еще в аптеках каких-то продаются х.з. где.

юша77

конечно удалась!детки играли,ползали,попами танцевали,сидели..........а мы их успевали ловить,чтобы не упали и что бы друг друга игрухами не поколотили)))))
нафотались от души,думаю с каждой встречей будем дружнее ;)

Вот и молодцы, вот и славненько ;)

А у меня день дурацкий... можно пожалуюсь Началось с ночи... старшая моя опять проснулась и начала реветь (это случается каждую ночь, когда спит у себя кровати, если папа на работе то со мной и тгда все нормально) и вот иду к ней выяснить, что к чему, она не адекват естественно среди ночи, слезла с кровати сняла штаны, типа писать, и обратно в кровать лезет, меня черт за ногу дернул, я давай возмущаться, ну не переношу, чтоб ночью меня будили (маленькой это не касается) в общем накричала на нее :boom: ушла, она вроде успокоилась, зато я пол ночи себя ругала :boom:
День старалась с ней вести себя ласково, она на утро даже не вспомнила ничего... но меня совесть мучила... В общем ничего так было, но блин к вечеру опять ее не послушание :angry: меня вывело, еще обманывать стала нагло так, нарисовала на тапках красками витражными, спрашиваю как краски оказались на тапочках - в ответ "не знаю" В ванной висело полотенце, пока мелкую пыталась усыпить оно оказалось ооочень мокрым, полностью в общем, опять спрашиваю как так получилось - не знаю, глазки такие ясные... все она ни при чем в общем оказалось.... :(
Малышня второй день ревет, без особых причин, беру на руки капризничает, кладу на пол, перевернется и снова капризничает, к вечеру вообще просто рев, на кровать кладу нос чистить, да и после купания сегодня одеть надо, она переворачиваться хочет и так кричит, уши затыкай подушкой!!! Укладывать спать опять кричит %) И ведь зубы то прорезались, чтоб на них думать... Я думала свихнусь. Муж на работе... и вот я со своими "монстриками" тут парилась.... устала как собака, саму себя вот жалко стало, и совесть грызет, что мама то я непутевая какая-то :(
В итоге ушла я в душ, а они сами уснули... лапули мои... а я вот дурная такая сижу и Никогда не жаловалась так никому, а тут что-то....
Не мой был день, это факт...
Простите, что так много и тупо понаписала... :botan:

Sofi
наверное в шоке был

наверно, т.к. мы договорились про имя, когда я на 8 месяце была. А вообще когда я родила он в командировке в Челябинске был. Позвонил мне сказать что доехал на место, а я ему грю, у меня воды отошли и я сегодня рожать буду , что мне звонить пока сама не позвоню. Вот наверно его с того момента и переклинило. Грит даже доки по командировке подписывал с трясущимися руками. Там его все поняли и особо не напрягали вопросами рабочими. А так как я сказала никому ничего не говорить, кроме сестры , так они вдовоем и мучались 8 часов пока я не родила. А потом почему-то когда обзванивала родственников и подруг, мне не верили, думала я шучу.. странные такие . :)

zheny
а у нас вот другая проблема без мамы спим но только не вкроватке или на родительвкой кровати или в зале на диване, а в своей кроватке не больше получаса сейчас по ночам на диване спит и маме спокойно и син хорошо спит

я туже писала раньше- мы когда решили отучать от нашей кровати- массажистка посоветовала игруху мягкую ему положить. сейчас только ей и спасаемся(купили в икее собаку, она такая мягкая! и мне напоминает моего бывшего пёскика.), так он теперь её так забавно обнимает когда засыпает!
мы теперь если в гости едем- беру с собой пледик и собаку- вдруг спать захочет- чтоб без пролбленм уложить - со всем своим- мешок правда объёмный получается с вещами- но если сыну от этого хорошо- я готова с мешками таскаться.
завтра сдаю его неа н-ко часов подруге. У нас опять суд очередной,. так вот баулы уже с вечера приготовила :)

NataLЕА
сначала роди, а потом называй как хочешь Так у нас и появился Рома

хорошо, что у нас проблем не было- хотя долго решали- Андрей или Максим. Я в имя Андрей влюблена с малолетства, соответсственно многие мои симпатии были Андреями и до мужа был такой роман... длинная истроия с печальным концом, как я её называю, там тож Андрей был, поэтому как-то я не решалась- думала -вдруг муж мой про енто знает- как воспримет... , и ещё племяшка у меня Андрюшка тоже, а муж грит - ему тоже Андрей нравится и усё! ну чего уж раз мы оба без вариантов практически сошлись на одном имени (хотя обычно по жизни мы спорим). Так и появился в моей жизни ещё один Андрей. :heart: :heart: :heart: Самый-самый и мой навсегда Андрей. :heart: :heart: :heart:

ЛьвёночИк
на дальнем востоке вообще целые кит. посёлки, где русскому даже днём не желательно появляться

:=-O: ужос!

Зверушка
На выходные уже как традиция: Аню - моим родителям, а сами тусить, к друзьям, на дискотеки и т.д.

везёт. ой. я тожке хочу поджазить, а что-то тдаже из дома выйти не получается последнюю неделю- лазию по стенкам уже

Лиска-Лариска
еще бы немного и совсем потерялась

не теряйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут :)

Stasyа
Леночка, ты вообще молодец! Всегда все тянешь сама, у тебя муж должен на тебя молиться.

ой, спсибо, так приятно- никто кроме вас мне ентого не говорит :love: . Будем надеяться, что осознают молча

юша77
думаю с каждой встречей будем дружнее

блин, я что-то пропустила??????????

Ljoka
Простите, что так много и тупо понаписала

мда.......тебе надо успокоится,детки они и есть детки,все время пакостят,причем не специально :love:

Sofi
игруху мягкую ему положить

случаем не бульдог такой коричневый?если он,так он ведь большущий? :=-O:

Sofi

да(((((((мы седня разговаривали,что ты почему то не откликнулась(((((((
Лена,ты когда в мс то заходила????????Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:28

nadyashik, zheny, Фрези Грант,panda80 - успеваю поздравить с полугодием ваших деток!!!!!! Улыбок, достижений и новых открытий!!!!
:rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

ЛьвёночИк
фоты с нашей ёлки

Эля, красивые фотки!

Sofi
развалиться на диване и просто полежать тупо ничего не делая. не думая... и кайфануть от этого...

Блин, у меня тоже такая мечта, но не пока не осуществляется никак! :boom:

Sofi
и как обходитесь- потом переста1т авозмущаться???

Как только вторую липучку на памперсе застегиваю - успокаивается! Понимает, что никуда уже не денется..

zheny
у меня сессия с понедельника начинается

Ни пуха, Женя!!!

zheny
те которые не делали прививки своим деткам?

Мы не делали, написала отказ в поликлинике, восприняли кстати очень адекватно..))

ЛьвёночИк
я называю иногда лялИдзэ

А я когда сержусь на него, говорю таким строгим голосом: ЕГОРИЙ! А папа наш называет сына Хомячина-Барсучина..)) Ну вы сами догадались, почему...))

Ljoka
Как там ваша встреча??? Удалась??

Еще как! Наигрались, поболтали, посмеялись, пофоткались..)) Чего еще надо для разнообразия! Правда ребенок у меня до сих пор уснуть не может, все плачет периодически...((

юша77
тк седня годовщина со дня смерти моего папы

Юль, а мы в такой день встречу устроили... может зря...?

Ljoka
и совесть грызет, что мама то я непутевая какая-то

Не мучай себя, ты замечательная мама! У каждого бывают срывы, просто накопилась усталость)) Не переживай..!

Sofi
так он теперь её так забавно обнимает когда засыпает!

Здорово...)) Я все пытаюсь приучить Егорку засыпать с игрушкой - никак..(( Мне кажется с ней он еще больше нервничает и колбасится при засыпании..((

Sofi
мой навсегда Андрей

А я всю беременность ждала Егорку... Звали с мужем и Алиской его именно так, разговаривали с ним..)) Потом в конце берем-ти я вычитала в гороскопе, что это имя совсем не подходит раку! Расстроилась конечно, начали другое подбирать... Дениска, Максимка, Степа... %) Помню, едем с мужем в машине, мне сынок кааак пнет в животе, я говорю : Ой, как Степа пинается! А муж такими обалдевшими глазами смотрит на меня и спрашивает: Ктоооо??? Короче не смогли мы на другое имя уже перестроиться, раз изначально назвали Егоркой - значит судьба! :love: :love: :love:

юша77

Лен, мы решили, что ты не смогла..)) В МС не заходишь что ли..? ;)

Ljoka
а они сами уснули... лапули мои... а я вот дурная такая сижу и

возьми в себя в руки ,успокойся ,мама должна спокойной быть!!!!тогда детки чувствуют и все хорошо ;)

юша77
Sofi
да(((((((мы седня разговаривали,что ты почему то не откликнулась(((((((
Лена,ты когда в мс то заходила????????

да Лена!!!!совсем про нас забываешь,в мс не заходишь :(

Девочки, поздравляю вас с полугодием!!!

nadyashik - Надежда и дочка София, zheny - Евгения и сыночек Дмитрий, Фрези Грант - Марина и сыночек Георгий, panda80 - Ольга и дочка Света,
а также сегодняшние Penelopa - Татьяна и дочка Ева!!!

Желаю вам и вашим деткам здоровья, еще бОльших достижений и океана улыбок и смеха!!!

[img]i006.radikal.ru/0805/70/0360f050dac7.gif[/img] [img]i057.radikal.ru/0806/ac/a96059817ca8.gif[/img]

Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0017:

юша77

одну ногу прилично так, я перекисью и зеленкой помазала. Но ни че кошечка потом полдня за окном сидела.Жопу морозила.

я наверно в больницу завтра не пойду.нафиг морозить. А лучше тете дам пусть посидит. сама в магаз сбегаю. памперсы кончились. и пару книжек купить, Егору почитать.

ЛьвёночИк
я вот тоже могу оставить ненадолго с моей или мужниной мамой

А я со своей мамой могу оставить не больше чем на час. Лиза, как понимает, что меня поблизости нет, начинает плакать. А если мне переодически показываться, даже, если её другие держат. То всё хорошо.

Sofi
это он наверное в шоке был. мой вот рост всем неправильно сказал- заклинило его

А мой, когда пошёл Лизу регистрировать в заксе, то вместо отчества Дмитриевна чуть не написал Павловна. Главное звонит мне и говорит Елизавета Павловна же? Тогда я говорю, что значит у неё папа Паша, а не Дима.
nadyashik, zheny, Фрези Грант,panda80, Penelopa - с полугодием!!!

А я отправила мужа вчера на рыбалку. И почему в такой мороз не сидится? %) Видети ли интересно, ниразу не был зимой. Не люблю, когда он уезжает на несколько дней. И сын скучает. :boom:
Наконец-то долечили с сыном сегодня 2ой зуб. Он сегодня у меня молодец. Всё перенёс без слёз. Сейчас до лета отложим остальное лечение зубов. Думала, что сегодня не получится поехать. На улице такая холодища. Думала, что машина не заведётся. Но нет. Всё получилось. :)

Sofi
а я вот никак не решусь учиться пойти... а надо бы.....

а тебе это зачем? по работе надо ли просто так? я раньше тоже все грезила о втором высшем, но с моим экономическим образованием вторым высшим не помешало бы юридическое, но это совершенно не мое (ненавижу историю и тп гуманитарные науки)

ZuBiC
Я надеюсь в след раз мы будем здоровенькие и тоже выберемся на встречу!

и мы, и мы, и вместе с Элей на такси накопим, вместе дешевле

Зверушка
Аню - моим родителям, а сами тусить, к друзьям, на дискотеки и т.д. Просто в этот раз оставили на подольше.

да, смело, а я то себя постепенно готовлю, что мы с мужем следующей осенью или зимой рванем в жаркие страны вдвоем... все не могу себе представить что без Юлика, а вы вон уже как с 2 месяцев оставляете.

newmama
да Лена!!!!совсем про нас забываешь,в мс не заходишь :(

и я частенько не успеваю туда, договаривались только фотки, а тут такое событие обсуждается)))))

*anna**
то вместо отчества Дмитриевна чуть не написал Павловна.

и такое бывает...

Ljoka
совесть грызет, что мама то я непутевая какая-то

не наговаривай! ты очень хорошая мама! просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! :ma:

panda80
А потом почему-то когда обзванивала родственников и подруг, мне не верили

А У МЕНЯ сил не было обзванивать. я просто смски отправила и всё :)

Cacharel\~
Penelopa - Татьяна и дочка Ева!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!!! Пусть Евуся будет здоровенькая, умненькая, и веселая!!! а мамочке море спокойствия! :y_0017:

*anna**
Тогда я говорю, что значит у неё папа Паша, а не Дима

:y_0006:

*anna**
Наконец-то долечили с сыном сегодня 2ой зуб. Он сегодня у меня молодец. Всё перенёс без слёз

:clap: молодец какой!!!

Кругляш
вместе с Элей на такси накопим, вместе дешевле

:hihiks: точно! сэкономим

юша77
мне каждый раз в карточке за прививку расписаться просят

да, и у нас также.

юша77
седня годовщина со дня смерти моего папы

:( Юль, может действительно не надо было встречу устраивать?

Ljoka
можно пожалуюсь

ты просто устала. И ты очень хорошая мама двух замечательных детишек. :) А то, что ты непутевая, даже не смей так говорить!!!!!!!! Тебе надо выбраться куда-то от этой домашней суеты, погулять, с подругами встретиться.

Sofi
мы теперь если в гости едем- беру с собой пледик и собаку

у меня у знакомой у сына было любимое одеяло, он только с ним засыпал. Так вот она его толком не могла постирать, т.к. оно не высыхало, а сынишка требовал только ЭТО одеялко. Также все время с собой брала.

Sofi
Максим.

оооооо, мое любимое имя. Если у меня еще будет и сын, то только Максим

Радуга
еще больше нервничает и колбасится при засыпании..(

ага, и весь сон мигом проходит. Нам только маму надо при засыпаниии :)

*anna**
что значит у неё папа Паша, а не Дима.

ну совсем папа что-то растерялся

Cacharel\~
поздравляю вас с полугодием!!!

еничка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

*anna**
с полугодием!!!

ЛьвёночИк
поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!!!!!!! Нам очень приятно!!!!!! :w_0021: :love:

Радуга
Юль, а мы в такой день встречу устроили... может зря

+

Penelopa
Юль, может действительно не надо было встречу устраивать

да вы чего девочки.я забыла напрочь про эту годовщину %) мама уже ночью позвонила и сказала.я даже не парюсь совсем,вы чего?у нас же не похороны были.........папа давно уже умер.

всех именинников с полугодиком!здоровья,здоровья,здоровья!
:bear: :pozdr3: :boogie: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:14

Танюша! Поздравляю тебя и Евочку с полугодием. Ростите здоровенькими!

zheny
жаль что я ее пропустила когда следущая ?

Ориентировочно вторая половина января.

Ljoka
устала как собака, саму себя вот жалко стало, и совесть грызет, что мама то я непутевая какая-то :(

Перестань так на себя наговаривать! Ты очень хорошая мама!

Ljoka
Никогда не жаловалась так никому, а тут что-то....

Ну и правильно, когда расскажешь становится легче!

*anna**
Тогда я говорю, что значит у неё папа Паша, а не Дима.

*anna**
Наконец-то долечили с сыном сегодня 2ой зуб. Он сегодня у меня молодец. Всё перенёс без слёз

Я думаю Павлику за это полагается большой приз!

Кругляш
что мы с мужем следующей осенью или зимой рванем в жаркие страны вдвоем..

Девочки, а у меня мысль, в конце весны-летом, сгонять в троем с Дашей. Думаете рановато?

Stasyа
zheny
жаль что я ее пропустила когда следущая ?

Ориентировочно вторая половина января.

ты наверное ФЕВРАЛЯ имела ввиду?

*anna**
На улице такая холодища.

Да , на улице дубарь сегодня.

Езжили в поликлинику сегодня с утра. весим 7150 кг и 67 см :) , а еще нас отправили к гастроэнтерологу с нашими какашками непонятными, плохие анализы опять пришли :(

Кругляш
вместе дешевле

ага, я с вами (если войдем все в машину) ну или пионерский поселок+ втузгородок будем заказывать маршрутку

Кругляш
рванем в жаркие страны вдвоем.

Ань, а почему не втроем тогда , и вам спокойнее будет и Юльке морской воздух полезен будет?

ЛьвёночИк
А У МЕНЯ сил не было обзванивать.

так тоже ..я обзвонила только родных и близких подруг, все остальным смс отправляла пока в РД лежала . Я звонила я ваще когда уже из родовой увезли, я что-то пока там лежала, языком лень ворочать было. Получатается родила в 19-55, обзвон начала в 10 часу вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы