Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Stasyа
Ориентировочно вторая половина января.

а щас что :=-O:

Stasyа
Девочки, а у меня мысль, в конце весны-летом, сгонять в троем с Дашей. Думаете рановато?

смотря куда. я видишь люблю когжа солнце попу жарит, а для деток это не очень, с ними надо в тени и когда солнце не высоко (до 11 и после 5). и на экскурсии с ними не поедешь, а я как раз хочу пошляться. поэтому и решили не мучить дочу и маме ее оставить. но это еще так все не точно...

табличку заполнила. Кстати, а что-то все забросили эту идею что-ли ?

юша77
с полугодиком!

Stasyа
с полугодием

Спасибо!!!! :)

panda80
смс отправляла пока в РД лежала

а нам строго настрого запретили в родовой телефонами пользоваться, поэтому я всем сообщила не в час ночи, когда родила, а уже под утро. Мама,муж, сестра всю ночь не спали %)

panda80
все забросили эту идею что-ли ?

я все не могу заполнить, не помню наши данные за каждый месяц. Вот сходим в поликлинику, там из карточки все выпишу и заполню. :) Вот эта таблица у меня открывается, а в МС нет :(

Penelopa
а нам строго настрого запретили в родовой телефонами пользоваться,

а я с мамой по аське переписыалась пока в родовой лежала, а потом они даже пришли ко мне под окна, я на 2 этаже была и окно было открыто полностью. я с ними стояла болтала.

Penelopa
а в МС нет

я там изменила формат, щас все должно открыться без проблем, Ань, а ты прицепи может таблицу на первую страницу в МС,чтоб не искать

panda80
плохие анализы опять пришли

;) не расстраивайся, всё наладится!

panda80
будем заказывать маршрутку

точно!

panda80
Я звонила я ваще когда уже из родовой увезли, я что-то пока там лежала, языком лень ворочать было.

;) а у меня врач сразу позвонил моей маме, так что когда я решила позвонить, сообщить, все уже в курсе были :)

panda80
что-то все забросили эту идею что-ли ?

%) я всё не запоминала наши данные

Penelopa
а нам строго настрого запретили в родовой телефонами пользоваться

;) нам можно было. я в телефоне схватки отмечала

Penelopa
я все не могу заполнить, не помню наши данные за каждый месяц. Вот сходим в поликлинику, там из карточки все выпишу

;) вот я выписала из карточки

Penelopa - Татьяна и дочка Ева!!! С полугодием вас!!! Евочке здоровья, красоты, умений!!! :rose: :bear: :pozdr3:

*anna**
Главное звонит мне и говорит Елизавета Павловна же?

во дает! точно в шоке был полнейшем! :hihiks:

*anna**
долечили с сыном сегодня 2ой зуб. Он сегодня у меня молодец. Всё перенёс без слёз.

Молодчинка!

Stasyа
вторая половина января

не, все-таки февраля..)) ;)

Stasyа
Девочки, а у меня мысль, в конце весны-летом, сгонять в троем с Дашей. Думаете рановато?

Я думаю вполне реально! У меня много знакомых в таком возрасте разъезжали по югам, просто подготовка была капитальная, на все случаи жизни..)) :) Мы тоже решили летом податься к морю всей семьей, надо чтобы еще финансово получилось..)

panda80
нас отправили к гастроэнтерологу с нашими какашками непонятными, плохие анализы опять пришли

Оля, а у вас проблемы с животом были или как? Для чего сдавали анализы? Мне вот тоже наши какашки не нравятся, особенно после прикормов... Но Егорку ничего не беспокоит вроде, анализы мы не сдавали..)

Penelopa

Ничего себе, что это за строгий роддом? Мне врач сразу после родов сама телефон дала в руки и сказала торжественно: Звони скорее, поздравляй с сыном!

Кругляш
а я с мамой по аське переписыалась пока в родовой лежала

А я с сестрой..)) Потом смотрела смс-ки, последнее сообщение ей отправила в 17 с чем-то, из последних сил видимо... т.к. в 18-05 родился Егоркин)) :heart:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:47

Stasyа
Я думаю Павлику за это полагается большой приз!

Дак он из-за него и держался. Сегодня поедем после садика покупать.

Радуга
точно в шоке был полнейшем!

Просто он сам Павлович. И его друзья сбили с толку. Когда обмывали дочку, постоянно в тостах пили за Елизавету Павловну.

Запонила табличку.

Радуга
С полугодием вас!!!

Спасибо, Яна! :)

Радуга
строгий роддом

20

ЛьвёночИк
врач сразу позвонил моей маме

Молодец! А у вас договоренность была? Или знакомый?

Девочки, у меня такая радость!!!!!! :y_0019: У нас сегодня самый настоящий праздник с большими подарками!!!!!!!! Привезли стульчик!!!!!!!Ура!Ура! :boogie: Еще я игрушку заказывала, которая крепится на коляску или кресло!!!!! :y_0018:
Такой дядечка еще хороший привез, ему лет 60 наверно. Все показал, рассказал. Пораспрашивал, где "герой" (это он так сказал) этого подарка. Поздравил нас. :) Я как-то через аптеку лекарства заказывала, так вот приехал какой-то пацан, все быстро-быстро, деньги забрал и умотал. Я с растеренности даже товар не проверила. Слава богу, все было на месте. :)

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Stasyа
Надюша, прости без компа и не вспомнила, что у вас сегодня минидата.

Penelopa
Надя, извини, вот сегодня виделись и даже вас не поздравили.

юша77
точно!

да ладно! я бы тоже без компа бы и не вспомнила, наверное!!! не страшно!!!! ;)

*anna**
Главное звонит мне и говорит Елизавета Павловна же?

совсем папа расстерялся!!!!

[user]Ljoka/user]
можно пожалуюсь

не расстраивайся! это действительно усталость!!! у меня тоже так бывает, Степа весь день пакостит, Соня руки требует орет, конечно никакого терпения не хватает к вечеру. А как всех усыплю тоже сижу и себя корю., что я ужасная мать и Степе не могу больше времени сейчас уделять, что в основном все Соне.А у старших еще и ревность. Степа у меня уснет, а я рядом сяду и наглаживаю его, нацеловываю - чуть не плачу. Надо переждать этот период, дальше будет легче!!! не переживай!!! ;)

Stasyа

я думаю, нормально! собрать аптечку хорошую, все что может понадобиться Даше и в путь!

Penelopa
а нам строго настрого запретили в родовой телефонами пользоваться, поэтому я всем сообщила не в час ночи, когда родила, а уже под утро. Мама,муж, сестра всю ночь не спали

я через полчаса после родов позвонила мужу, потом маме, прямо со стола потом уже всем смски отправляла из предродовой и принимала звонки с поздравлениями! У меня как обычно в такой момент села батарея у телефона (как вчера у фотика :boom: ) и я в предродовой потом заряжала и на "проводе" разговаривала

ЛьвёночИк
нам можно было. я в телефоне схватки отмечала

и я тоже! отмечала всю ночь - до сих пор не стерла)))

Танюша и Евочка, поздравляю вас полугодиком!!!!! Здоровья и новых достижений!!!
[IMG]s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:11

Радуга
Для чего сдавали анализы?

мы на капрологию даем вечно , анализы плохие, 2 раза на бак.посев сдавали - то все хорошо .. а так то запоры, то пена, то слизь..а после НГ ваще все вместе + зеленого цвета.. вот грят надо выяснять что и от куда

*anna**
Просто он сам Павлович

Penelopa
Привезли стульчик!!!!!!!Ура!Ура!

поздравляю!!! :) :dance2: Блин когда же мы стульчик этот купим уже тоже

Stasyа
Ориентировочно вторая половина января.

ЛьвёночИк
ты наверное ФЕВРАЛЯ имела ввиду?

может действительно в феврале, после 15 я с вами :)

Радуга
panda80
нас отправили к гастроэнтерологу с нашими какашками непонятными, плохие анализы опять пришли

Оля, а у вас проблемы с животом были или как? Для чего сдавали анализы? Мне вот тоже наши какашки не нравятся, особенно после прикормов... Но Егорку ничего не беспокоит вроде, анализы мы не сдавали..)

я у нашего педиатора спрашивала про какахи, она говорит что вообще до года что либо лечить не целесообразно, все равно не вылечить, поэтому и сдают первый анализ только в год по всем их правилам. и что правда то правда. у меня знакомая залечила ребенка и все по новой началось.

Nadyashik
я через полчаса после родов позвонила мужу, потом маме, прямо со стола

а у меня представляете муж написал мне смску как сильно он нас любит и в это время врач говорит поздравляю и вас дочка. вообщем муж как чувствовал.

юша77
тебе надо успокоится

Я стараюсь изо всех сил :)

Радуга
Еще как! Наигрались, поболтали, посмеялись, пофоткались

Ох, как же вам здорово, девочки! Так рада за вас! :)

Радуга
Не мучай себя, ты замечательная мама! У каждого бывают срывы, просто накопилась усталость)) Не переживай..!

newmama
возьми в себя в руки ,успокойся

ЛьвёночИк
не наговаривай! ты очень хорошая мама! просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Penelopa
ты просто устала. И ты очень хорошая мама двух замечательных детишек

Nadyashik
не расстраивайся! это действительно усталость!!! у меня тоже так бывает, Степа весь день пакостит, Соня руки требует орет, конечно никакого терпения не хватает к вечеру. А как всех усыплю тоже сижу и себя корю., что я ужасная мать и Степе не могу больше времени сейчас уделять, что в основном все Соне.А у старших еще и ревность. Степа у меня уснет, а я рядом сяду и наглаживаю его, нацеловываю - чуть не плачу. Надо переждать этот период, дальше будет легче!!! не переживай!!! ;)

Да, Надя, я так же со старшей, перед сном уцелую ее, и уснет когда и погляжу и поглажу и поцелую :love:
Спасибо большое, девочки за поддержку и добрые слова :love: Сегодня все гораздо лучше и спокойней, действительно выговоришься и легче делается, я просто давно не встречалась с подругами, не болтала... :meet: Вы ближе оказались, вам и выложила все
У меня Амелия кашлять стала :( Сопли где-то далеко может от них кашляет, не знаю... как бороться уже не знаю, промываю, капельки капаю, потому что не дышит часто... Жалко что нельзя лекарства давать, старшей даю хорошее средство от кашля и насморка одновременно, так у нее все быстрей проходит... эх..
Про роды пишите, кто кому как сообщал :) А мы вместе же с мужем рожали, так он ночью родным всем позвонил и написал сразу после рождения Амелии, а я уж утром своим подругам сама названивала :)

Penelopa - Татьяна дочка Ева Поздравляю вас со знаменательной датой!!! Растите красивущими, здоровенькими, умненькими!!! Как во время вам подарки сегодян принесли, к празднику ;) :rose:

Девочки, а как вы вообще празднуете полугодие малышей? Что-то готовите? Поделитесь... завтра и у нас праздник :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:05

Stasyа
Девочки, а у меня мысль, в конце весны-летом, сгонять в троем с Дашей. Думаете рановато

мне каж-ся нормально!самое главное настрой! ;)

Penelopa

и нам запретили,а мне пофиг,я смс ки все равно мужу строчила,он даже не верил,что я рожаю,тк я все писала-писала,без пауз схватка прихватит я ее пережду и снова пишу.так быстрее время прошло.а потом он мне пишет ты куда пропала? а я уже рожаю

Кругляш
я на 2 этаже была и окно было открыто полностью. я с ними стояла болтала.

и я так же

Penelopa
20

я тож в 20 рожала.врачи меня запомнили

Nadyashik
Степа у меня уснет, а я рядом сяду и наглаживаю его, нацеловываю - чуть не плачу. Надо переждать этот период, дальше будет легче!!! не переживай!!!

блин как те тяжело Надюша ну ничего будет тебе потом награда-двое помощников вырастут,потом зато легче будет,дудут играть,а ты себе любимой время уделять :)

Nadyashik
я думаю, нормально! собрать аптечку хорошую, все что может понадобиться Даше и в путь!

:dada:

Ljoka
Penelopa - Татьяна дочка Ева Поздравляю вас со знаменательной датой!!! Растите красивущими, здоровенькими, умненькими!!! Как во время вам подарки сегодян принесли, к празднику

я тоже присоединяюсь!!!! :love: :boogie: :bear: :dance2:

Кругляш
Радуга
panda80

я у нашего педиатора спрашивала про какахи, она говорит что вообще до года что либо лечить не целесообразно, все равно не вылечить, поэтому и сдают первый анализ только в год по всем их правилам. и что правда то правда. у меня знакомая залечила ребенка и все по новой началось.

блииин у меня тоже голова уже идёт ,то нормально покакает ,то опять жидко,то зелень,слизь........ладно хоть начала какать без крупинок не переваренных,и животик болит у нее.........а у меня даже дать ей не че, :boom: девочки, а может у кого нить остались лекарства,эспумизан или плантекс если не надо вам, была бы очень рада даже половине флакона,а то покупать опять целую бутыль :dontknow: и опять же ехать за ними надо.....а Коля опять поздно будет блиииин,дала ей панадол ,а то просыпается через 30-40 минут со слеза %) :(

newmama
у кого нить остались лекарства,эспумизан

Алена, у меня остался эспумизан. У меня Ева вообще его не пила. Вот стоит простаивает. Забирай! :)

Penelopa
Забирай!

ой спасибо,а ты живешь там же где Юля? надо собраться у тебя

newmama
,а ты живешь там же где Юля?

ну практически там же. Примерно, где кинотеатр Юго-Западный.

newmama
надо собраться у тебя

конечно надо, я же всех приглашаю ;)
Алена, если будете забирать, а меня здесь не будет, тогда звони (в табличке телефон) :)

Penelopa
знакомый

Penelopa
У нас сегодня самый настоящий праздник с большими подарками!!!!!!!! Привезли стульчик!!!!

:bear: прикольно!!! такой класный дядечка вам попался :)

zheny
может действительно в феврале, после 15 я с вами

Кругляш
муж как чувствовал.

:love: молодец какой!

Ljoka
А мы вместе же с мужем рожали

смелые! мы побоялись

Ljoka
как вы вообще празднуете полугодие малышей?

я никак не готовлюсь и не праздную чето

Nadyashik
полугодиком!!

Ljoka
Поздравляю

newmama
я тоже присоединяюсь!!!

Спасибо!!!!! :j_0026:

Ljoka
как вы вообще празднуете полугодие малышей?

У нас на выходные намечается грандиозная пьянка, собрали все праздники вместе: наше полугодие, новоселье сестры, крестины племянницы, д/р брата двоюродного, еще годик был у племянника, мы его не поздравили. Упьемся.......Если, конечно, все не обломается.

ЛьвёночИк
я никак не готовлюсь и не праздную чето

Я каждый месяц тортик пеку, салатик, потому как крестная всегда заходит, сестра, бабушки-дедушки, если не на работе в этот день... угостит надо... и игруху покупаю ей новую, а то все практически от Илоники моей остались. В общем как праздник у нас!
Просто вот подумала, может кто чего такого интересненького готовит ;) кексик надо вот записать

ЛьвёночИк
смелые!

Penelopa
ну практически там же. Примерно, где кинотеатр Юго-Западный.

я посмотрела по карте %)

Penelopa
Алена, если будете забирать, а меня здесь не будет, тогда звони

окей!!!

Ljoka
Девочки, а как вы вообще празднуете полугодие малышей? Что-то готовите? Поделитесь... завтра и у нас праздник

мы с мужем посидели............ вина попили,подарили спящей нашей красавице подарки и все........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы