Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Cacharel\~
мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк!

вот это да! поздравляю!

Cacharel\~
Оля (Ljoka) и дочка Амелия! Я вас поздравляю с полугодием!!! Растите красивенькими, обязательно здоровыми и счастливыми!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиска-Лариска
Эт точно, пока сноха не появится.

да я спокойно к этому настроена- у меня такие неразберихи со свекровкой были- что зареклась не повторять этих ошибок.

еничка
подгузники libero сказать??

нам нравились подгузники этой марки, теперь вот перешли на трусики - очень нравятся!

:boom: сил моих нет!!! Тема ноет и ноет, орет и орет!!! :angry:

Cacharel\~
Оля (Ljoka) и дочка Амелия! Я вас поздравляю с полугодием!!! Растите красивенькими, обязательно здоровыми и счастливыми!!!

юша77
Олечку и Амелию с полугодиком!желаю красоты,здоровья!

dimama
Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!!

ЛьвёночИк
присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими!!!

Penelopa
Поздравляю Олю и дочку Амелию с полугодием!!!

еничка
Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!!

Sofi
поздравляю!!!!!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :love:

Лиска-Лариска
старшая меня раздрожать начинает по каждому поводу.

Вот и у меня так же

Лиска-Лариска
а ты как носик промываешь?

морской водой, спрей брызгаю и сразу высасываю аспиратором

еничка
про подгузники libero сказать?

мы пользуемся ;)

Nadyashik

а марку напиши пожалуйста

Cacharel\~

крепись!!! :j_0026:

Sofi
лучше за бугор тогда за такие бабки

это точно , что блин за страна у нас такая, не отдохнуть даже разгулявшись

Sofi
что-то зашла - не поняла где это там - подскажи

Юля правильно объяснила.. :)

Cacharel\~
мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк

прикольно, молодцы!!! Я когда работала тоже Утренний экспресс смотрела перед выходом .. прикольная программа

юша77
ну может передумает.

может сына захочет еще ?

юша77
,когда она лялькой была

юша77
.я уже ее не помню маленькой

ага , у меня также .. хотя и интересно очень какая она в год будет :)

юша77
рост и вес в графиках.я тоже там веду

надо Юля тебя там найти .. :) , я вот все там до ума довести не могу. хочу тоже с фотами и прочими делами все сделать ..пока только даные завожу, чтоб не забыть ничего

dimama
все тоже укладывается в пределы нормы

ну и прекрасно :)

Лиска-Лариска
Сейчас ТИРЕТ залью, чтгобы смылся"

Cacharel\~
сил моих нет!!! Тема ноет и ноет, орет и орет!!!

может зубки,намажь чем нить,а может животик %) ,давай держись,беспокоит его что то помочь ему надо :( ;)

еничка
Татьяну и Еву, Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!!

присоединяемся!!! РАстите здоровые и умненькие !
[IMG]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG]

Всем приветик. Мы сегодня на ножки встали (нам 6 мес и 1 нед). Я уж и не знаю, радоваться или пугаться. Он уже к розеткам тянется, блин. А садиться даже не пытается.
Ночью от меня в постели убегает (уползает канеш). Один раз проснулась, когда почувствовала что в ногах кто-то копошится. Хорошо, успела схватить - переползал через меня и чуть не грохнулся с кровати.
Игрушки дальше ломает, при чем некоторые после двух моих племяшей уцелели, а мой мужичек их нараз грохает ))
В общем, караул!!

rypka
Мы сегодня на ножки встали

;) может вам к неврологу обратиться? ну так сказать для успокоения. мне кажется что если САМ встаёт, то ничего страшного! у меня сестрёнка вообще ни дня не ползала, сразу встала и по стеночке передвигалась (держась рукой).

rypka
в ногах кто-то копошится

давайте переучивайте спать с вами ;)

rypka
Игрушки дальше ломает

богатырь!

юша77
ага?я думала такого не бывает,а один или два?

ага, бывает, один пригласительный на 2 лица :)

newmama
молодцы!!

спасибо

dimama
Еще мы сделали УЗИ ТБС - ядра у нас сформировались, развитие по возрасту, и заодно я попросила сделать УЗИ головы - вроде все тоже укладывается в пределы нормы

поздравляю!

dimama
у тебя опять новое "лицо"

ага, и оно мне опять не очень нравится :dontknow:

dimama
даже не думай, не обойдетесь. Где один - там и два

эт точно

dimama
мы ездили, нормальное море

Вика, а вы в каком районе были?

dimama
я пока до Алании доехала - сама устала - они же во все отели по дороге заезжают. Если из этих двух выбирать, то наверно, лучше Сиде - ближе на час езды.

ну вот сейчас вас наслушаюсь, буду знать хоть куда ехать. Алания отпадает :rtfm:

dimama
А у меня она 7-й месяц не собирается

да я бы тоже не собирала, было б место для нее, не развернуться с ней

dimama
клёвааа!
а я думала, что это не реально.... расскажи, как это делается

спасибо, мы в Капашилках (детская рубрика) загадку отгадали и смс отправили. Вот нашу смску вытащили. Мы примерно в ноябре там же набор косметики "Маленькая фея" выигрывали :dance2:

ЛьвёночИк
поздравлямсы!!!!!!!

Penelopa
Здорово!!!!!!

Sofi
вот это да! поздравляю!

еничка
крепись!!!

стараюсь

panda80
прикольно, молодцы!!!

newmama
может зубки,намажь чем нить,а может животик ,давай держись,беспокоит его что то помочь ему надо

дак уж мажу, саб-симплекс дала, ненадолго помогает и опять :boom: , сейчас вот проснулся, опять хнычет, хотя обычно улыбается после сна, смерила темпу- ок. ХЗ что это, зубов нет на горизонте

rypka
Игрушки дальше ломает, при чем некоторые после двух моих племяшей уцелели, а мой мужичек их нараз грохает ))

чет мне фильм вспомнился, где суперребенок разрушает все на своем пути, ток не помню взглядом, что ли

Я уже третий час пишу это сообщение., все время дергаюсь, отвлекаюсь, мысль теряю.. :boom:
Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!! Дочке здоровья, красоты, радостей!!!
:m_08: :m_26: :m_08:

Cacharel\~
Она частенько просто не понимает, почему она должна дать свои игрушки Теме поиграть, "пустить" в свою комнату поспать днем Тему, ей кажется, что бабушка, которая заходит к нам в комнаты, совершенно не обращает на нее внимания, она пытается ее выгнать! Мне кажется, 3-4-х летнему ребенку это было бы проще объяснить и быстрее

Настя, вообще в каждом возрасте у ребенка будет присутствовать ревность к младшим детям, это нормально... У кого-то быстро проходит, у кого-то гораздо дольше, это еще от темперамента зависит...) Совсем малыши тоже ревнуют, но выражают совсем по-другому: пакостят, капризничают, а у кого-то неврозы разной степени проявляются.. Тут мамам надо умудряться уделять внимание обоим детям, чтобы старший чувствовал себя все так же любимым и нужным..)) Как мне объяснила психолог, у старшего ребенка при появлении младшего, должен быть свой уголок, свое личное пространство, на которое никто не посягает..)) :) Нам вообще пришлось выселить Алису из ее личной комнаты, но я ее долго готовила к появлению братика, кучу доводов приводила в пользу этого события, все-таки 7 лет она жила в гордом одиночестве!)) С ревностью вроде проблем не было, но ее интересы страюсь всегода учитывать... )) :)

Cacharel\~
мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк!

как здорово, поздравляю!

newmama
канечно жалко,годы то идут.......

Ален, ну твои "годы" еще позволяют сделать перерывчик..., может через какое-то время будет полегче и ты продолжишь! ;)

dimama
Еще мы сделали УЗИ ТБС - ядра у нас сформировались, развитие по возрасту, и заодно я попросила сделать УЗИ головы - вроде все тоже укладывается в пределы нормы

Молодцы!!! :clap:

dimama
даже не думай, не обойдетесь. Где один - там и два

dimama
мне больше нравится сентябрь-октябрь, правда, придется, наверно, забыть об этом

Да, мы уже забыли про эти чудные месяцы для отдыха...))) Может и правда в июне попробовать...)

dimama
так он потом таааак долго сох. Может я чего-то упустила?

Его стирать - одно мучение! Я новый так постирала, поом сушила-сушила.... Теперь просто протираю влажной тряпочкой или щеткой застирываю, не снимая чехол, так сохнет нрмально! ;) Кстати, из-за этого стульчик купила клеенчатый, не хочу больше таких мучений..))

Лиска-Лариска
NataLЕА
что 20 января ровно год исполнился моим правам У меня 4 июля 2 года будет

У меня 11 июня 3 года будет, но ездила вообще мало... :(

ЛьвёночИк
Яна, позвони на Тургенева-15

Спасибо, Эля! Я туда звонила тоже, но меня послали на понедельник, а лучше вообще в другие поликлиники! На Педагогическую сегодня звонила пол-часа непрерывно с 8 утра - бесполезно, все время занято :( !

Penelopa
Скажу неврологу об этом

Скажи обязательно)) Мы вот пропили курс одного препарата для питания гол.мозга, но спать стал плохо, даже не знаю, связывать с ним или нет... %)

Сегодня сделала Егорке картофельное пюре, в первый раз давала, так он накинулся с такой жадностью (впрочем, как обычно на любую еду...). Когда пыталась ограничиться 2-мя ложками - орал диким ором, грудь тоже не хотел...,пришлось скормить грамм 50 наверно... :=-O: Сейчас наблюдать буду за реакцией...))

panda80

Спасибо

rypka
сегодня на ножки встали

Ого, молодцы! Я думаю если сам встал, значит окреп :)

rypka
Игрушки дальше ломает

Да уж... так не напасешься Ну интересно ему, что там внутри и как устроено ;)

Cacharel\~
зубов нет на горизонте

Так они же лезут, может потому и доставляют столько неприятностей.. здесь только терпение... хотя его порой вообще нет :boom: и помочь не знаешь как.... и устаешь жутко от всех этих капризов, стонов, криков... терпения тебе!

rypka

Ничего себе! :=-O:

Cacharel\~
Вот нашу смску вытащили. Мы примерно в ноябре там же набор косметики "Маленькая фея" выигрывали

Вот это да...)) А мне не везет в таких розыгрышах, сколько посылала разных смс-к - никогда мою не вытаскивали! Я уж их подозревать начала!

Лиска-Лариска
муж смеётся, что водой жир не смоешь, я от злости отвечаю " Сейчас ТИРЕТ залью, чтгобы смылся

зато токсины выгоняешь точно!и все же малое кол-во жира уходит от воды ;)

Лиска-Лариска
Я заметила, что после рождения Насти, старшая меня раздрожать начинает по каждому поводу

у меня нет второго,но я почему то вас понимаю.............реально на всех сил и нервов не хватает,а если наверно муж че-нить сказанет,то там наверно вообще беги и не оглядывайся ,да?

Лиска-Лариска
Я тоже до 30 недель пузик Дениской называла, а там оказывается Настёна сидела

так она пряталась,точнее маскировалась тщательно,ручки вместе что ли держала или как?что за писюн то приняли?

Лиска-Лариска
Оля, а ты как носик промываешь?

у нас был насморк,я закапывала аквамарис,в бок на ноздрю,чтоб он в рот не укатился,ноздри чуть-чуть сжимала,чуть-чуттть ждала и понеслась.........ват.жгутиками вытаскивать.только смоченными.а если рекой текут,то отсасывать точно надо

Лиска-Лариска
Я переживаю, машину купили и я на ней ездела только 4 месяца, и вот она у меня стоит теперь, а ей в марте 2 года будет. Я на ней совсем мало наездила, а она уже почти старушка.

а че так не ездишь,я бы не смогла спокойно смотреть на машину.........раньше у нас две машины было,так клево и удобно,но потом эти разборки с бывшим,я даже нервы трепать не стала,выкинула ему ключи и все,тк было бесполезно бороться-машина была на нем,тк у меня прописка еще областная была,чтобы поставить на учет,надо было туда ехать.а теперь хоть где на учет вставай,а тогда нельзя было.чет меня не туда понесло........больная тема,сука просто он,бля мной заработанную машину забрал

Лиска-Лариска
Девочки, может в ходунках и нельзя еще, но мы уже в них гоняем по всему дому, и наноги пытаемся встать, как нибудь фотку в МС выложу

я вот честно вообще этих ходунков побаиваюсь-боюсь,что упадет,что позвоночнику тяжело и ножкам............

Penelopa
А Никуся голубоглазая очаровашка!!!!!

еничка
сегодня егорки купила подарки на полугодие

поздравляю!подарки это клево!особенно когда сама покупаешь и нужное ;)

еничка
libero сказать

как говорят на вкус и цвет.........мне лично памперсы не нравятся,когда написяет ребенок там все внизу весит,а так то они тонкие.хаггисы мне оч большими кажутся,так же как и либеро,мне реально никакие не нравятся кроме меррисов конечно,на которых денег нет

еничка
купила их и таперь чет думаю а не зря ли их купилааа

так поносите и посмотришь ;)

Nadyashik
теперь вот перешли на трусики - очень нравятся

я тож хочу все их попробовать,Надя а они так же по номерам как памперсы к примеру 4-ка?или по килограммам?а то я не успела плсмотреть :)

Cacharel\~
сил моих нет!!! Тема ноет и ноет, орет и орет!!!

Настя,наверно точно зубик,моя тоже исполняет,давай синхронно застрелимся

Ljoka
старшая меня раздрожать начинает по каждому поводу.
Вот и у меня так же

девочки старшие тож хотят внимания!обнимите,поцелуйте их!им этого так не хватает :love:

panda80
что блин за страна у нас такая, не отдохнуть даже разгулявшись

и не говори меня тож это подбешивает.......почему у нас турция к примеру не в березовском :D

panda80
может сына захочет еще ?

говорит не хочет,просто сейчас нам нелегко,когда жизнь резко меняется руки опускаются........еще не давно мы ни в чем себе не отказывали,все покупали,везде ходили,а теперь сидим на попе и никуда не едем,не на что,вот еще поэтому,он оч переживает,что нам денег не хватает.вот я и хочу на подработку,когда откормлю,похоже не загорами,тк как врачиха сказала молока мало,оно и пропало,груди вообще пустые и аппетита нет у меня,через силу не хочу есть :( вероника только титей запевает пюрешки,кашки и творожки.может наладиться.......тк у меня было такое в 3 мес,теперь опять через три........

panda80
надо Юля тебя там найти .. , я вот все там до ума довести не могу. хочу тоже с фотами и прочими делами все сделать ..пока только даные завожу, чтоб не забыть ничего

я тож давненько там не появлялась,я там тоже юша,только вроде без 7

newmama
может зубки,намажь чем нить,а может животик ,давай держись,беспокоит его что то помочь ему надо

да,согласна!моя когда начинает ныть,я ей сразу от зубов и живота,

rypka
Ночью от меня в постели убегает (уползает канеш).

:shock: мне каж-ся вам порпа в кроватку отдельную............

rypka
Один раз проснулась, когда почувствовала что в ногах кто-то копошится. Хорошо, успела схватить - переползал через меня и чуть не грохнулся с кровати.

ладно хоть успела

rypka

а сколько он у тя весит?откуда столько силы?ух!мужик растет! ;)

rypka

молодцы какие!

Cacharel\~
Вика, а вы в каком районе были?

мы в белеке были, но там цены кусаются (мы по спецу гоняли - так нормально получилось). Отдыхали в конце мая-начале июня, так в первую неделю море еще прохладное было, а потом ничего - нагрелось. В бассейнах вода всегда теплая была. Так что если ехать в середине июня, то должно быть все ok.
родители еще в это время в кемер ездили - тоже нормально. Они один раз ездили в мае, так было прохладно, купались в крытом бассейне. В следующий раз поехали в июне - бассейном ни разу не воспользовались. А еще прогноз погоды на побережье можно посмотреть, там же указывается температура воды...

Cacharel\~
Алания отпадает

Туда можно ехать, но лучше с детьми постарше, чтобы в дороге не ныли. А с мелкими надо узнавать сколько от аэропорта до отеля ехать, идеально - если не больше часа.

Радуга
Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!

Радуга
пакостят, капризничают

О! Это про нас!!! Только так и ведет себя... к малышне трепетно, с любовью относиться, меня отправляет с ней заниматься, но вот сама %) На день тыщу раз спросит люблю ли я ее ;) Сегодня даже ночью спросила, глаза закрыты и спрашивает, :)

Радуга
сделала Егорке картофельное пюре

А чем разбавляешь? Водой просто или своим молоком?
Я Илоне когда варила, то смесью разводила, но она на смешанном была, а вот Амелии еще не знаю как буду делать, своего нацедить не получиться, никак не выходит у меня это дело, а водой не так вкусно будет думаю...

Радуга
Лиска-Лариска
NataLЕА
что 20 января ровно год исполнился моим правам У меня 4 июля 2 года будет
У меня 11 июня 3 года будет, но ездила вообще мало...

у меня 14 марта будет 9 лет- как получила,из-за руля не вытащить с тех пор- это моя стихия... . благодаря Андрею научилась пешком километры наматывать заново.
эх, мне бы мшину поменять... мечтаю,мечтаю.... Хоть бы сбылось!

юша77
обнимите,поцелуйте их!им этого так не хватает

Так и так никогда не отказываю в этом ;)

Радуга
Сегодня сделала Егорке картофельное пюре А у нас вообще супы и пюре не ест, ей что послаще надо.

Cacharel\~
один пригласительный на 2 лица

клево :)

Радуга
Как мне объяснила психолог

Яна,ты молодец заранее и качественно подошла к этому вопросу

Радуга
Его стирать - одно мучение

а чем они у вас мараются.у нас шезлонг тож тканевый,я его раз стирала,когда только купили и все.сейчас до сих пор чистенький,мы только играем в нем

Радуга
Егорке картофельное пюре, в первый раз давала, так он накинулся с такой жадностью (впрочем, как обычно на любую еду...). Когда пыталась ограничиться 2-мя ложками - орал диким ором, грудь тоже не хотел...,пришлось скормить грамм 50 наверно... Сейчас наблюдать буду за реакцией

а что еще на картошку может быть раекция?а Егорка молодец!

Ljoka
Ну интересно ему, что там внутри и как устроено

ага,наверно будущий испытатель и разработчик чего то растет........

Ljoka
На день тыщу раз спросит люблю ли я ее Сегодня даже ночью спросила, глаза закрыты и спрашивает

:love:

еничка
Татьяну и Еву, Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!!

panda80
присоединяемся!!!

Девочки, спасибо, конечно. :) Но у меня такое ощущение, что вы нас поздравляете уже по второму кругу. Но нам все-равно приятно........ :j_0026:

еничка
что вы можете про подгузники libero сказать?

на вкус и цвет.... мне не понравились, показались какими-то толстыми

rypka

Поздравляю!!!!! :)

rypka
А садиться даже не пытается.

а на ножки из какого положения встал? Я думала из положения сидя встают. Или я ошибаюсь?

Cacharel\~
Мы примерно в ноябре там же набор косметики "Маленькая фея" выигрывали

Ну вам просто везет. А я никогда ничего нигде не выигрывала :(

Радуга
Мы вот пропили курс одного препарата

Мы тоже пропили глицин и магне B6 типо для сна. Но мне кажется она еще хуже стала спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы