Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
меррисов

я от них вообще балдею!!!!!!! Но мы их очень экономно используем, только на ночь. Не дешевое это удовольствие

юша77
давненько там не появлялась,

я там тоже зарегистрировалась, но надо разбираться и разбираться. И альбом этот не дешево стоит, я посмотрела, 2300+за доставку. Но наверно на годик можно сделать такой подарок ;)

Ljoka
На день тыщу раз спросит люблю ли я ее

как мило...... :love: :heart: :love:

Лиска-Лариска
супы

ого, вы уже и супчики кушаете?

Ljoka

:love: Моя тоже такая ласковая стала, все жмется, трется, целуется... А я раздражительная какая-то, с появлением малыша Алиска автоматически дл я меня взрослой стала, ничего не могу с собой сделать...)_ :dontknow:

Ljoka
А чем разбавляешь? Водой просто или своим молоком?

Сжеживаю свое молоко прямо в тарелку..)) С введением прикорма, грудью меньше стала кормить, так у меня снова приливы молока начались, даже сцеживаться приходится периодически..)

Sofi
эх, мне бы мшину поменять... мечтаю,мечтаю.... Хоть бы сбылось!

да, Лена, у тебя стаж ого-го!
А мне бы свою машинку прикупить! Правда квартиру новую вперед хочется, а потом уж машину...

юша77
а чем они у вас мараются.у нас шезлонг тож тканевый,я его раз стирала,когда только купили и все.сейчас до сих пор чистенький,мы только играем в нем

Мы в своем и играли, и кушали прикормы..)) У него цвет такой бледно-голубой, на нем даже от слюней разводы видны) Сейчас я его постирать запланировала и на продажу, т.к. теперь в стульчике все это делаем, в положении полулежа..))

юша77
а что еще на картошку может быть раекция?

на крахмал может быть..) но я предварительно вымачивала картошку, поэтому не должно быть..)) :)

dimama
мы в белеке были

В Белеке нам тоже очень понравилссь! А в Кемере у берега моря камни, местами даже булыжники, море из-за этого гораздо чище, но заходить в море проблемнее, в основном все с пирса плавают) Зато в Кемере такие сосны, чистый воздух, красота! Блиин, так к морю захотелось, растравили душу!
Девочки, а кто будет заниматься загран.паспортами в этом могду? У нас сроки заканчиваются, нужно делать всем! :=-O: Кто слышал про биометрические паспорта? Кроме дорогущей оплаты за них, чем они хороши?

Cacharel\~
суперребенок разрушает все на своем пути

Радуга
Я туда звонила тоже, но меня послали на понедельник

там к нему без проблем записаться. я в понед. тоже звонить буду. а так я хочу попроситься в областную. там хирург говорят хороший Чудаков Владислав Борисович. но блин я на него попасть не могу :(

Ljoka

:love: ну всё равно переживает

Penelopa
Но у меня такое ощущение, что вы нас поздравляете уже по второму кругу.

по шестому

Радуга
биометрические паспорта? Кроме дорогущей оплаты за них, чем они хороши?

мне в прошлом году летом делали. мы короче успели, а потом какая-то фигня с ними приключилась, что перестали их делать. подробностей я к сожалению не знаю

rypka
В общем, караул!!

да уж..трудно представить как дальше будет

Радуга
Педагогическую сегодня звонила пол-часа непрерывно с 8 утра

Яна,напиши мне в личку фамилию, я пойду в понедельник какашки относить туда на анализ и сама к хирургу записываться буду, могу и вас записать , только примерно время укажи когда удобно

Cacharel\~
Оля (Ljoka) и дочка Амелия! Я вас поздравляю с полугодием!!! Растите красивенькими, обязательно здоровыми и счастливыми!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки хочется так много нацитировать каждому ответить, но нет времени, поэтому коротко.

Про отпуск, вы все пишете про Турцию, а я хочу в Египет, там конечно пожарче, но я раньше ездила и видела там много ляличек.
В Турции конечно есть свои плюсы. Но в Египте есть главный плюс это КРАСНОЕ МОРЕ!

Ещё назрел вопросик, до какого возраста детки в самолете бесплатно летают и бесплатно селятся в отеле?

ЛьвёночИк
ы наверное ФЕВРАЛЯ имела ввиду?

Конечно же я имела ввиду февраль, но если пожелаете можно и в январе ;)

юша77
я тож в 20 рожала.врачи меня запомнили

Тоже рожала в 20-ке телефон не запрещали.

newmama
девочки, а может у кого нить остались лекарства,эспумизан или плантекс

Если ещё актуально, у меня есть саб-симплекс почти полная упаковка и три пакета плантекса.

юша77
а Дашулька конечно вне конкуренции!очень активная девчушечка!

Спасибо, Юля! Очень приятно.
Моя мама посмотрела наши фоты и спрашивает, "А где Даша?" Я ей говорю я её на руках держала, боялась что она кого-нить травмирует. А мама смеется говорит раз она у тебя на руках сидела, значит она ничего не показала, девочки говорит наверно думают, что ты все врешь, что у тебя доча и встает и ползает.

rypka
Мы сегодня на ножки встали (нам 6 мес и 1 нед). Я уж и не знаю, радоваться или пугаться. Он уже к розеткам тянется, блин. А садиться даже не пытается.

Поздравляю!

Stasyа
а я хочу в Египет

я тоже очень хочу

Stasyа
в Египте есть главный плюс это КРАСНОЕ МОРЕ!

я тоже влюблена в Египет и в Красное море

Stasyа
до какого возраста детки в самолете бесплатно летают и бесплатно селятся в отеле?

до 2-х перелет бесплатный, про поселение не знаю

юша77
там наверно вообще беги и не оглядывайся ,да? Эт точно!

юша77
что за писюн то приняли? В 14 неделек доктор разглядел мальчиков писюн, я спрашиваю, точно ли это, он сказал, что если не рассосётся. то точно. А он взял и рассосался.

юша77
а че так не ездишь Я раньше на работу ездела, а сейчас если до магазинчика нужно, то на машине мужа, свою выгонять не охото, а его всегда на ходу.

Sofi
будет 9 лет :=-O: ОГО!!!

Sofi
мне бы мшину поменять... мечтаю,мечтаю.... Хоть бы сбылось! Лена, а какую ты хочешь?

Penelopa
ого, вы уже и супчики кушаете? Да, я отдельно варю с куриной грудкой, но мясо пока не даю.

Радуга
автоматически дл я меня взрослой стала Да, и у нас так же.

Радуга
Настя, вообще в каждом возрасте у ребенка будет присутствовать ревность к младшим детям, это нормально... У кого-то быстро проходит, у кого-то гораздо дольше, это еще от темперамента зависит...) Совсем малыши тоже ревнуют, но выражают совсем по-другому: пакостят, капризничают, а у кого-то неврозы разной степени проявляются..

Да я понимаю, и к психологу ходили мы с ней и до появления Артема, и уже после, особой ревности нет уже, она была попервости "в легкой форме", но она все же не понимает, почему 7 лет она была всеобщей любимицей, все игрушки были ее, и мама с папой были только ее, а теперь надо всем делиться. Тоже периодически подходит и спрашивает "а ты меня точно любишь?"

Радуга
как здорово, поздравляю!

Радуга
Может и правда в июне попробовать...)

глядишь, соберемся компашкой ;) и поедем

Ljoka
Так они же лезут, может потому и доставляют столько неприятностей.. здесь только терпение... хотя его порой вообще нет и помочь не знаешь как.... и устаешь жутко от всех этих капризов, стонов, криков... терпения тебе!

ой, Оля, мне кажется, нихрена там не лезет. Сегодня опять перечитала карту старшей, у нее в 7,5 месяцев пара вылезла. Если так, то на еще полмесяца мучиться :boom:

юша77
бля мной заработанную машину забрал

КАЗЕЛ!!!

юша77
давай синхронно застрелимся

давай :hihiks:

юша77
девочки старшие тож хотят внимания!обнимите,поцелуйте их!им этого так не хватает

да я ее и так постоянно тискаю, у меня есть чувство вины перед ней, я тоже на ней постоянно срываюсь, бедняжка, она у меня шуганая такая

юша77
говорит не хочет,

это он сейчас не хочет, а потом захочет :ma:

dimama
Отдыхали в конце мая-начале июня, так в первую неделю море еще прохладное было, а потом ничего - нагрелось.

т.е. если ехать числа 5-7 июня, нормально будет?

dimama
Туда можно ехать, но лучше с детьми постарше, чтобы в дороге не ныли.

ну вот потому и отпадает :botan:

Радуга
с появлением малыша Алиска автоматически дл я меня взрослой стала, ничего не могу с собой сделать...)_

ой, Яна, я от этого так переживала первое время, такое ощущение, что перед роддомом ушла от одного ребенка, а вернулась - ребенок уже другой. Я прекрасно понимаю, что она еще лялька, но вот разговариваю с ней уже по-другому и требования другие стали.

Радуга
Девочки, а кто будет заниматься загран.паспортами в этом могду? У нас сроки заканчиваются, нужно делать всем! Кто слышал про биометрические паспорта? Кроме дорогущей оплаты за них, чем они хороши?

Я буду делать старые, по цене на всех получается 900 р., а на био с 29.01 цены поднимаются в 2,5 раза, я прикинула, на всех получается 7600 р. Нафиг! Я их на детей потрачу! А преимуществ особых нет никаких, единственное, в некоторые страны по старым не пускают. Это Австралия и еще какие-то страны.

ЛьвёночИк
что перестали их делать. подробностей я к сожалению не знаю

да нет, делают, я уже все узнавала, я сейчас документы делаю, правда на старый

Stasyа
а я хочу в Египет, там конечно пожарче

Насть, я тоже изначально на Египет была настроена, но в турфирме меня отговорили, сказали, что с таким лялем лучше в апреле туда, а у меня у мужа в июне отпуск. Ляльке в Египте очень тяжело будет в июне.

Stasyа

Ещё назрел вопросик, до какого возраста детки в самолете бесплатно летают и бесплатно селятся в отеле?

и то, и другое до 2-х лет

Stasyа
что ты все врешь, что у тебя доча и встает и ползает.

да ладно, мы все видели, что надо, успокой маму, мы тебе верим :boogie:

еничка
а марку напиши пожалуйста

сейчас используем Libero Up&Go, брали еще Libero тоже трусики, но с ромашкой - меньше понравились, они удобные, не протекают, но просто Up&Go лучше. Кстати, девочки вы спрашивали почем берем, так вот они подешевели почему-то... я предпоследний раз брала за 324р за 16шт, а теперь 280р. за 16. воот.

Cacharel\~
мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк

молодцы!

rypka
Мы сегодня на ножки встали (нам 6 мес и 1 нед)

молодцы! я думаю окреп значит.

Cacharel\~
мы в Капашилках (детская рубрика) загадку отгадали и смс отправили. Вот нашу смску вытащили. Мы примерно в ноябре там же набор косметики "Маленькая фея" выигрывали

ага, я тоже у них Капу выигрывала, которая на руку одевается а муж надо мной смеялся - у нас тогда не было еще детей)))

Радуга
Я уже третий час пишу это сообщение., все время дергаюсь, отвлекаюсь, мысль теряю..

да,да... я еще хотела с пред страниц нацитировать, что-то ответить, но уже не моооогууууу :t_0038:

Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!!
[IMG]s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG]

Радуга
Совсем малыши тоже ревнуют,

у меня Соня, вообще наглеет как видит, что я Степу на руки взяла или обнимаю-целую - такой ор поднимает сразу!!! %)

Радуга
У меня 11 июня 3 года будет, но ездила вообще мало.

у меня в октябре 4 будет, тоже мало ездила...

Радуга
Сегодня сделала Егорке картофельное пюре, в первый раз давала,

а я как-то дала буквально капельку на пробу - так ее аж передернуло и все выплюнула, а сегодня дала брокколи - понравилось! тоже съели прилично. Девочки, у вас детки когда едят запивают? У меня Соня кушает, потом ей надо обязательно запить, она попьет водички, или чай, и опять дальше ест.

Только мы решили уехать, мужу сказала, чтоб готовился на завтра нас вывозить так он мне вечером позвонил и сказал, что машина крякнула, что-то с двигателем, будет сейчас ждать, когда его оттащут на уралмаш. Будет договариваться завтра на счет машины, чтоб нас забрать!

Penelopa
И альбом этот не дешево стоит, я посмотрела, 2300+за доставку.

да,я тож в шоке за цену,но я думаю сама на принтере распечатаю страницы дневника,сама оформлю корочку и переплет,за то бесплатно,ну их!я бы косарик еще заплатила,но не больше %)

Радуга
У него цвет такой бледно-голубой, на нем даже от слюней разводы видны)

да,на светлом точно все видно.......а у нас красный,мы и не кушаем в нем,барахтаться начинает.сажу ее и облакачиваю на подушку,а лежа теперь категорически отказывается кушать.

Радуга
но я предварительно вымачивала картошку

о......а я и не знала,а сколько по времени?

Радуга
Девочки, а кто будет заниматься загран.паспортами в этом могду

мы все хотим да никак руки не доходят.........

Радуга
Кто слышал про биометрические паспорта

ой а что это?просто в другом оформлении да?

Stasyа
А мама смеется говорит раз она у тебя на руках сидела, значит она ничего не показала, девочки говорит наверно думают, что ты все врешь, что у тебя доча и встает и ползает.

нам хватило несколько секунд заценить ее способности ;)

Cacharel\~
Тоже периодически подходит и спрашивает "а ты меня точно любишь?"

:love: блин.....клево то как........ :love:

Cacharel\~
это он сейчас не хочет, а потом захочет

а потом и я может не захочу,как вот пойду в бизнессвумен

Cacharel\~
и то, и другое до 2-х лет

всего то?блин жмоты а.......я думала хоть до 5,а потом цены отличаются от взрослых?к примеру на билеты?

Nadyashik
за 324р за 16шт, а теперь 280р. за 16. воот

ого,а чет так подешевели?или ты в разных магазинах брала?

Nadyashik
сегодня дала брокколи - понравилось

а у меня чет не в восторге от них,ей капуста и кабачки нравится :)

Nadyashik
крякнула, что-то с двигателем

а может просто пятница? ладно я шучу

девочки наша мадам щас опять отмочила,усмеялись все до слез:
в общем она плачет,я типа наклоняю голову к ней,чтоб поцеловать,губы так сложила и приближаюсь к ней,а она рот на распашку и как засосет меня муж такой-ага!вот вы чем зангимаетесь

юша77
хаггисы мне оч большими кажутся,так же как и либеро,

ну вот, что касается трусиков, мы до либеро опробовали все фирмы! у хаггисов и памперсов когда детки написают, то этот подгузник такой, простите, шнягой болтается между ног. %) и попку они не закрывают, в попку залезают, а либеро - попку хорошо закрывают и не висят так!

юша77
я тож хочу все их попробовать,Надя а они так же по номерам как памперсы к примеру 4-ка?или по килограммам?а то я не успела плсмотреть

блин, вот я ворона, надо было тебе оставить попрообовать, только возможно вам бы большеваты были.
у них идет №4 7-11 кг, №5 10-14 кг. начинаются с 4ки.

Лиска-Лариска
А у нас вообще супы

ничего себе! вы уже супы едите!

Stasyа
девочки говорит наверно думают, что ты все врешь, что у тебя доча и встает и ползает.

нееее, верим!!! молодцы вы!!!

Niki

и я! и с детками там много народа!

УЖАС, еле дочитала. мы сегодня ходили на узи сердца, так узист заругал нас, сказал что надо было только в год следующий раз, а я то от куда знаю....
еще у меня голова болит целый день, вообще не могу пошевелить ей :vis:

Cacharel\~
Вот нашу смску вытащили. Мы примерно в ноябре там же набор косметики "Маленькая фея" выигрывали :dance2:

вот везунчики, а я сколько чего не посылаю, ничго не выигрываю никогда.

Cacharel\~
ну я с Адлером сравниваю, мы в позапрошлом году втроем на 3 недели гоняли, у нас с перелетом, проживанием, питанием, со всем-всем вышло 150000! В Адлер только на самолет билеты стоят 58000 на троих туда-обратно (в позапрошлом году)

вот это цены...

Cacharel\~
что за май море успевает прогреться, а в июле для ляли будет жарко там уже.

ниче оно не прогревается!!!! смотря конечно кому какая температура воды нравится. если 20 градусов устроит, то да. а я люблю чтоб совсем теплая была. мне больше нравится сентябрь, когда воздух уже не такой жаркий, а вода уже теплая теплая.

dimama
Но мне больше нравится сентябрь-октябрь,

юша77
больная тема,сука просто он,бля мной заработанную машину забрал

я слышала что теперь даже при гражданском браке имущество делится, если есть свидетели.

Радуга
Девочки, а кто будет заниматься загран.паспортами в этом могду? У нас сроки заканчиваются, нужно делать всем! ::=-O:: Кто слышал про биометрические паспорта? Кроме дорогущей оплаты за них, чем они хороши?

с марта будут выдавать паспорта сроком на 10 лет, я жду марта.

Stasyа

до 2 лет

юша77
ого,а чет так подешевели?или ты в разных магазинах брала?

нет, в одной и той же аптеке в нашем доме! сама в шоке

юша77
а может просто пятница? ладно я шучу

да нет! хотя он давно хотел сломаться, а то на работе ужо упахался!

юша77
как засосет меня

молодец, Никуся!!!

Радуга
Ален, ну твои "годы" еще позволяют сделать перерывчик..., может через какое-то время будет полегче и ты продолжишь!

дакк надо обязательно,а то перед дочей не удобно!!!

Радуга
Вот это да...)) А мне не везет в таких розыгрышах, сколько посылала разных смс-к - никогда мою не вытаскивали! Я уж их подозревать начала!

юша77
у меня нет второго,но я почему то вас понимаю.............реально на всех сил и нервов не хватает,а если наверно муж че-нить сказанет,то там наверно вообще беги и не оглядывайся ,да?

я тоже понимаю,но почему то верю что переживу

юша77
бля мной заработанную машину забрал

ну ни че не переживай,все вернется!!!

Ljoka
О! Это про нас!!! Только так и ведет себя... к малышне трепетно, с любовью относиться, меня отправляет с ней заниматься, но вот сама На день тыщу раз спросит люблю ли я ее Сегодня даже ночью спросила, глаза закрыты и спрашивает,

:love: макатулька!!!

юша77
Радуга
Егорке картофельное пюре, в первый раз давала, так он накинулся с такой жадностью (впрочем, как обычно на любую еду...). Когда пыталась ограничиться 2-мя ложками - орал диким ором, грудь тоже не хотел...,пришлось скормить грамм 50 наверно... Сейчас наблюдать буду за реакцией

пускай ест если хочет,я думаю у такого богатыря не будет реакции :boogie:

Радуга
Зато в Кемере такие сосны, чистый воздух, красота! Блиин, так к морю захотелось, растравили душу!

ага тооожеее хочуууу

Stasyа
Если ещё актуально, у меня есть саб-симплекс почти полная упаковка и три пакета плантекса.

я даже незнаю как забрать

Stasyа
значит она ничего не показала, девочки говорит наверно думают, что ты все врешь, что у тебя доча и встает и ползает.

а я ехала когда мне были интересны жонихи и Даша!!!очень интересно было как она все это делает!!!!

Cacharel\~
Тоже периодически подходит и спрашивает "а ты меня точно любишь?"

:love: прям точно точно!!

Nadyashik
у меня в октябре 4 будет, тоже мало ездила...

ну какие молодцы!!!!все с правами!

ну все выгнали......муж пришел

Cacharel\~
бедняжка, она у меня шуганая такая

А у меня ощущения в последнее время, что я свою только отчитываю и ругаю! Вроде понимаю, что не просто так, есть за что... но так жалко ее, маленькому одни улыбки достаются, а старшей одни нравоучения...(

Cacharel\~
я сейчас документы делаю, правда на старый

Настя, а подробности можешь рассказать, там анкету сначала заполнить надо? Хде ее берут..?

Nadyashik
Девочки, у вас детки когда едят запивают?

У меня нет, просто после прикорма даю титю, ею и запивает..))

Stasyа
а я хочу в Египет

А мы съездили с мужем как-то, больше не хочется, хотя от моря я в восторге была конечно..)) Во-первых, там жарища, а не в сезон - ветра сильные..., а во-вторых, там детям постарше скучновато, анимация очень слабая... Я в Турции спасалась от Алисиной активности мини-клубами, там всегда в обед находились для нее занятия, иначе она бы меня с ума свела.... :vis:

panda80
Яна,напиши мне в личку фамилию

Оля, спасибо, сейчас напишу..)) :dada:

Penelopa
магне B6 типо для сна

А мы его только сейчас пить начинаем, уже не знаю, надо ли....

Ljoka и Амелия поздравляю вас с праздником!!!!

panda80
на минибанде.ру

не,я в простом еженедельнике всякие записи делаю. Но сюда зайду, посмотрю че к чему

ЛьвёночИк
читаю туплю - 1 янв 20 лет как за рулем, думаю когда успела

Sofi
Главное чтобы он в более зрелом возрасте понял, что не собачкой мохнатой спать надо

:D

Cacharel\~
мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк!

о, класс, я думала, что это так... фигня для знакомых

Лиска-Лариска
на ней ездела только 4 месяца

я тоже мало поездила. Да и щас редко сажусь за руль. Машина то мужа. А он мне никак не хочет доверенность писать :rtfm: говорит, что боится меня отпускать одну :love: ВО время беременности каталась в свое удовольствие недели до 37. Потом Ромка просто начал ноги свои мне в ребра упирать - тааааак больно! Запрещал мне за рулем сидеть

еничка
libero

да вроде ничего. Мне нравятся. Я бы покупала, да не стало их че-то в близлежащих аптеках

rypka
Мы сегодня на ножки встали

:=-O: класс! Молодцы какие!

rypka
Он уже к розеткам тянется, блин.

Ромка тоже так внимательно щас смотрит на них :megashock:

rypka
А садиться даже не пытается

А вот Ромка начал присаживаться. Правда, падает на спину, но так клево! Новые достижения меня всегда так радуют :boogie:

rypka
Ночью от меня в постели убегает (уползает канеш). Один раз проснулась, когда почувствовала что в ногах кто-то копошится

что-то рассмешила меня. Но так-то конечно не весело то, что грохнуться может

Nadyashik
блин, вот я ворона, надо было тебе оставить попрообовать, только возможно вам бы большеваты были.

да ладно,я даж и не думала об этом,просто интересно.а вы то в 4-ке?если честно блин если сравнить я памперсы 14 штук беру за 120 рэ,а если трусики брать 16 шт за 250 грубо говоря,получается в два раза дороже,не могу позволить,а хочу :(

Кругляш
на узи сердца

а что сказал то он,все хорошо?

Кругляш
у меня голова болит целый день, вообще не могу пошевелить ей

отдохни

Кругляш
я слышала что теперь даже при гражданском браке имущество делится, если есть свидетели

ага?блин только не хочу мараться,он меня жутко раздрожать стал в послед.время,нашел девушку,с таким же именем как у меня %) .
и вообще я подумываю к гадалке,неспроста мне кажется у нас неприятность за неприятностью........

Кругляш

круто,надо до марта полюбас подождать,а это точно?

newmama
ну ни че не переживай,все вернется!!!

не,не надо,пусть у него все хорошо будет,не хочу ему зла.........

Радуга
У меня нет, просто после прикорма даю титю, ею и запивает

я так же

NataLЕА
ВО время беременности каталась в свое удовольствие недели до 37. Потом Ромка просто начал ноги свои мне в ребра упирать - тааааак больно! Запрещал мне за рулем сидеть

ого!а я где то в на 30-31 уже все,стала очень бояться,инстинкт самосохранения начал работать,я даже от прохожишь отстронялась и за пузико держалась,когда родила,долго еще так ходила и отстронялась все не могла поверить,что уже родила........думаю как хорошо,что они у нас летние,так без проблем гуляли,неукутываясь

я еле-еле дочитала............щас буду чего нибудь писать

Penelopa
, только на ночь

У меня кстати заметила,Светка ночью почти не писеет, несколько раз ложила ее без памперса-так ночью на кормежку сухая была, а вот как кушать начинала-так меня опискивала :)

Penelopa
2300+за доставку.

так это дорогой,. там есть набор архивариуса.. папка+листы спец. оформленные под распечатку виджетов ,
www.minibanda.ru/NEW/Shop/Item-1.aspx вот наример, ценв 700руб.

Penelopa
мне не понравились,

мне тоже, ноя обычные с ромашкой покупала только

Niki
тоже очень хочу

и я только нам наверно никогда не собраться .. я вот 2 года назад решила оформить загранпаспорт, чтобы сгонять отдохнуть, но оформляла по прописке, договорились, что получать буду в Екате, Екат сообщил что паспорт мой готов ( смс ), я пока смогла выбратся на получение паспорта, его уже отправили в карпинск, в Карпинск я доехала уже будучи беременной. Щас вот видимо снова придется его менять , т.к. вписывать ребенка надо туда ..

юша77
потом и я может не захочу,

да мне кажетс я лялек еще хочется пока своя лялька, потом детки вырастают очень сложно опять решиться на ребенка, тем более если уже на работу выйдешь ( ну это мое чисто мнение)

юша77
к засосет меня

молодец какая , как бы сказал мой муж - тренируется

Кругляш
гражданском браке имущество делится, если есть свидетели.

ага , тоже слышала про это

newmama
я даже незнаю как забрать

не знаю - может кто мимо проезжать будет ?

newmama
,но почему то верю что переживу

так еще никто от этого не умирал! ;)

Радуга
А у меня ощущения в последнее время, что я свою только отчитываю и ругаю! Вроде понимаю, что не просто так, есть за что... но так жалко ее, маленькому одни улыбки достаются, а старшей одни нравоучения...(

воти у меня так же!

юша77
а вы то в 4-ке?

нет, мы стали 5ку брать, а то у нас от 4ки следы оставались - вроде как давили.

Всем спасибо за ответы.
У меня ещё один вопрос. Ребенка в старый загран паспорт вписывают или новый надо делать?

Niki

Поедем вместе ;)

Cacharel\~
мы тебе верим :boogie:

юша77
заценить ее способности ;)

Спасибо.

newmama
очень интересно было как она все это делает!!!!

Будем у нас дома, мы будем смелее и активнее.

Cacharel\~
по цене на всех получается 900 р., а на био с 29.01 цены поднимаются в 2,5 раза, я прикинула, на всех получается 7600 р.

Ни чего себе, я даже не знала что сейчас такие цены.

Радуга
там детям постарше скучновато, анимация очень слабая...

Все зависти от отеля, как вообщем-то и в Турции. Мы однажды решили сэкономить и отдыхали в таком Турецком отеле.... Зато там была отличная компания и это спасло наш отпуск.

NataLЕА
А вот Ромка начал присаживаться.

Молодец!

юша77
а что сказал то он,все хорошо?

окно не закрылось, но он сказал что это не патология и что это даже не оперируют (а я слышала что оперируют, ну ладно нам же лучше)

юша77
круто,надо до марта полюбас подождать,а это точно?

точно точно

Sofi

Я тоже без машины никак не могу. Получила права 1,5 года назад. И всё не слезаю. Везде на машине. Даже, когда беременная была, то до последнего на машине ездила. Все надо мной смеялись. Говорили, что и рожать поеду на машине. Но нет. Не получилось. Хочу другую машину. Голубая мечта. Может когда-нибудь сбедется. :)

юша77
девочки старшие тож хотят внимания!обнимите,поцелуйте их!им этого так не хватает

У меня хоть и не девочка старшая, но тоже постоянно ласки сын требует. Говорит что очень всех нас любит. :)

Cacharel\~
что перед роддомом ушла от одного ребенка, а вернулась - ребенок уже другой.

Ага. А мой ещё 2 недели в деревне был. Дак так вырос. Я просто не узнала. Раньше к нему как к маленькому относилась. А сейчас сразу взрослый стал. И удивляюсь всё время, почему он того не умеет и этого. А потом вспоминаю сколько ему. Бывает срываюсь на нём. Иногда так раздражает. Потом так стыдно становится. Но сына не обижается.

юша77
а может просто пятница?

У меня тоже сегодня не завелась. Теперь вот мужа придётся с рыбалки ждать, чтоб он завёл. :)

Радуга
А у меня ощущения в последнее время, что я свою только отчитываю и ругаю!

У меня также. :(

panda80
да мне кажетс я лялек еще хочется пока своя лялька, потом детки вырастают очень сложно опять решиться на ребенка, тем более если уже на работу выйдешь

Не, когда у меня Паша был маленький я не хотела ещё одну ляльку. Желание на второго ребёнка проснулось только года через 3. А через 4 уж прям очень-очень захотелось. :)

Nadyashik
молодцы!

Nadyashik
ага, я тоже у них Капу выигрывала, которая на руку одевается а муж надо мной смеялся - у нас тогда не было еще детей)))

Капа у нас тоже есть, валяется где-то в игрушках

Nadyashik
так он мне вечером позвонил и сказал, что машина крякнула, что-то с двигателем, будет сейчас ждать, когда его оттащут на уралмаш.

ну не судьба вам домой вернуться

юша77
а потом цены отличаются от взрослых?к примеру на билеты?

ну да, отличаются, на сколько не помню, в наших гостиницах обычно просто доплата за допместо идет. Хотя тоже смотря где

юша77
в общем она плачет,я типа наклоняю голову к ней,чтоб поцеловать,губы так сложила и приближаюсь к ней,а она рот на распашку и как засосет меня муж такой-ага!вот вы чем зангимаетесь

Ника хитрюшка!

Кругляш
мне больше нравится сентябрь, когда воздух уже не такой жаркий, а вода уже теплая теплая.

у нас школа...

Кругляш

я слышала, что у них там что-то не срастается, и уже только с апреля будут принимать док-ты

Радуга

мне тоже так кажется, я себя потом ругаю, жалко мне ее, но она опять накосячит, я ее прибить готова

Радуга
Настя, а подробности можешь рассказать, там анкету сначала заполнить надо? Хде ее берут..?

Яна, все на сайте, муж на работе распечатал, на старый надо от руки заполнить, а на новый - на компе. Для старого нужны фотки по 4 шт. на каждого 3,5*4,5. Вот пойдем завтра всей семьей фоткаться. И Тема тоже
вот сайт www.ufms-ural.ru/

NataLЕА
rypka

Он уже к розеткам тянется, блин.

Ромка тоже так внимательно щас смотрит на них

у нас около дочкиной кровати есть розетка со светильником и ночничком. Дак он когда на кровати у дочи находится, обязательно подползет до розетки и выдернет шнур светильника и сам ночник %)

Stasyа
Ребенка в старый загран паспорт вписывают или новый надо делать?

я поняла, что вписывают в старый

Радуга
Во-первых, там жарища, а не в сезон - ветра сильные

мы были в Шарме в октябре, ни ветров, ни жары. Просто супер!

Радуга
там детям постарше скучновато, анимация очень слабая

Аленку вообще не видела, постоянно в клубах с аниматорами. от отеля еще зависит.

Stasyа
Поедем вместе

Я руками и ногами за!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы