Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ой, девочки, гляньте, какая ржака забрела на какой-то сайт не смогла удержаться и создать свою семью

NataLЕА

:clap:

Кругляш
у нас случай был, у мужа есть дочь от первого брака, так вот она к нам пришла и бабушка ей рассказывает про родничок. а она спрашивает а если туда нажать что будет? бабушка:умрет сразу. мне так страшно стало, кто ее знает возьмет да нажмет от ревности %)

ничего себе бабушка добрая какая

еничка
нет, только сушку

а я Полине печеньки купила - ест с удовольствием :)

ZuBiC
пятницу диплом защищу

ни пуха, ни пера!!!

ZuBiC
Сказали сок яблочный вводить, а в 7,5 мес. мясное пюре

нормально ;)

вписалась))

еничка
я позже если непротив впишусь, в пяиницу вес и рост узнаем

;) ок

ZuBiC
Ну вот в пятницу диплом защищу (надеюсь)

удачно сдать! ни пуха ни пера!

NataLЕА
забрела на какой-то сайт не смогла удержаться и создать свою семью

прикольно! я тоже хочу!!! :D кинь ссылку

ZuBiC
вписалась

всё я обновила табл. на 1й страничке ;) туда добавила "встали" и 8 и 9 месяцы ;)

Penelopa
Еще нам выписали рецепт на молочку

и куда с ним Таня?уже на молочку что ли тащить?буду своим говорить......а это педиатр выписывает или в комнате здорового ребенка?

Penelopa
Следующий раз сказали приходить в 9 мес.

всмысле к педиатору что ли?а почему так?а как же вес?или это к невропотологу?

Penelopa
наконец-то я дождалась

поздравляю!Ева у тя тихая девочка,вот и без палевавсе делает,не оставляй ее одну Тань ;)

*anna**
что аллергия может быть и от смещения каких-нибудь позвонков

ни че се :=-O: и я не знала %)

еничка
позже если непротив впишусь

ты чего?конечно!даже нужно!

ZuBiC
а в 7,5 мес. мясное пюре. Не рано, как думаете? Анализы вообще 1 раз сдавали в 1 месяц.Это вообще нормально?

нормально,мы уже лопаем мясо.вот только я не могу понять на что у нас аллергия-то ли на мясо,то ли на творог,я бы даже это аллергией не назвала.как прыщички пятнышки красные появятся,потом через час их не видно.если поплачет,то опять видно,что за фигня не пойму.........

NataLЕА
не смогла удержаться и создать свою семью

прикольно вышло ;)

Ylechka85
а я Полине печеньки купила

а какие Юля?мне врач сказала,что марию,или любое затяжное,но мы еще до него не добрались

Ylechka85
ни пуха, ни пера!!!

присоединяюсь!давай сдавай и будешь почаще к нам забегать

юша77

да как то неудобно, у вас сложившийся коллектив. всее уже перезнакомились

ЛьвёночИк
кинь ссылку

www.freeflashtoys.com/
там третья картинка, типо создай свою семью)))

еничка
сложившийся коллектив

наш коллектив имеет потрясающую особенность - растягиваться до неимоверных размеров :)

еничка

так мы тут не все сразу появились,одна за другой по-тихонечку ;) помню как я сюда зашла,чесно тяжеловато было,тож девченки с беременности общались,а я подтянулась,когда нике моей месяца 2 было. ;)

девочки я после родов в черный покрасилась. щас хочу сменить цвет волос. кто нибудь знает как в дом.условиях это осуществить????

Ylechka85

ЛьвёночИк

юша77

спасибо!!! :)

еничка
девочки я после родов в черный покрасилась. щас хочу сменить цвет волос. кто нибудь знает как в дом.условиях это осуществить????

а какой цвет хочешь?лучше конечно в паркмахерскую сходить. а-то я блин один раз покрасилась дома, половина волос вылезла

девочки хэлп!у ники вечером был понос,щас темп 39!давать панадол или нет?то ли на прививку,от ли на зубы.у кого лезли зубы вы давали от темпер-ры что нить?а то надо укладывать и не знаю давать или не давать,вдруг уснет,а темп-ра еще повысится

юша77

думаю можно дать панадол

ZuBiC

в светлый. надоел черный уже. дак в парикхмахерской думаю разорюсь.

ZuBiC

поддеживаю!!! хотя ни чего такого пока не было,но панадол давала чтоб егор успокоился

еничка

а так волосы испортишь,жалко. И оттенок может желтый получиться.Ну смотри конечно ;)

ZuBiC

а в какой тогда лучше???

блин девчонки сейчас егор проснулся с жуткой истерикой!!! я ужасно перепугалась!! чуть сама реветь не начала. наверно приснилось как укол ставять. нам еще два раза актавигин проставить надо. блин,бедный мой мальчик

dimama

Nadyashik

Ljoka

NataLЕА

Penelopa

Спасибо большое, девочки! :)

Радуга
Если я себе новый паспорт делаю и ребенка туда хочу вписать, док-ты одновременно на обоих подавать надо? ИЛи сначала делать свой, а потом отдавать на вписывание ребенка..? Просто там в заявлении на ребенка уже нужно данные паспорта указывать... короче я запуталась..)

Яна, я пока не сдавала, в пятницу следующую пойду, но я буду все вместе сдавать с заявлениями на вписание детей. Сегодня пошли в наше Орджоникидзевское УФМС, там, блин, народу как на демонстрации, плюнули и ушли. Пойдем в следующую пятницу. Сегодня у нас последний раз принимали по старой госпошлине. Надеюсь, потом народу поменьше будет. Меня очень удивило то, что молодежи мало сдают на загранпаспорта. Бабулек дохрена, ну не древних, а лет 55-65 %) .

юша77
девочки хэлп!у ники вечером был понос,щас темп 39!давать панадол или нет?то ли на прививку,от ли на зубы.у кого лезли зубы вы давали от темпер-ры что нить?а то надо укладывать и не знаю давать или не давать,вдруг уснет,а темп-ра еще повысится

Юль, я бы дала. У нас 37,5 и он плачет, я дала. Мне в прививочном кабинете сказали дать для профилактики после прививки сразу и вечером перед сном. Эти сиропы они же еще и обезбаливают. Малявочки мучаются

еничка
хочу сменить цвет волос

Наатуральная брюнетка если в домашних услооввииях красится, получится неровно прокрашенный в корнях циплячий цвет . На себе проверено. А уж если ты в черный КРАСИЛАСЬ, то цвет может вообще зеленый получиться :D такие вещи лучше с парикмахером обсуждать :)

юша77 темп 39!давать панадол или нет давать! Я через час после прививки дала. Все ттт хорошо
девочки, а я чето забыыфла гулять после прививки в этот день нельзя. Это я знаю. А на следующий день можно? Или нам завтра тоже дома отсиживаться?
А еще меня муж отговорил покупать манеж :) в принципе по габаритам смотрели, ну чуть больше кроватки. А так как мы в кроватке хорошо играем, то решено просто на стареньком матрасе ползать на полу :) и деньги не надо тратить :) лучше мячик прыгун купить :)

начнемс!

Радуга
или у всех по-разному..?

ага, у всех по-разному!

newmama
на счет того ,что головка кривая!

ниче не поняла, вам теперь будут как-то исправлять? в несколько заходов?

Ylechka85
а мне мама говорила, что когда заростает родничок детки ходить начинают - это из области народных примет

нееее... это миф! уменя сын пошел в 8,5 мес, а в 9 мес мы ездили на узи головы - родничок еще не заросший был

юша77
сказали все пока до года их больше ставить не будут.

до 11 месяцев! нам так сказали!

еничка
ну их в *опу нормальные здоровый ребенок.

правильно!!!!

rypka
В общем, нам болезни не приграда

молодец! шустрый! скорее хочет все узнать! давайте выздоравливайте!

еничка
подгузники МАПАНЯ

я с сыном пробовала, нон унас аллергия на них началась, больше не стала брать...

newmama
,Соня все время ревела!!!!!

бедненькая! главное на пользу все это!

newmama
,ручками они работают,массажируют,

все поняла!

Кругляш
кто ее знает возьмет да нажмет от ревности

скорее из любопытства

ЛьвёночИк
пробу трусики либеро. дак мне очень даже нравится! удобные очень и не протикают

тащусь от них! я по-моему уже все уши всем ими прожужжала

Penelopa
В общем, если я так буду спускать, грохот будет на весь подъезд

да пофиг на весь подъезд, главное тебе легче!!!

Penelopa
Следующий раз сказали приходить в 9 мес.

:shock: вы не каждый месяц ходите?

еничка

так ты уже в нашем коллективе!!! часть его! ;)

NataLЕА
наш коллектив имеет потрясающую особенность - растягиваться до неимоверных размеров :)

да, да, да

еничка

я как-то в домашних условиях один раз перекрашивалась из черного в какой-нить другой, сначала сводила черный - волосы как солома потом были и цвет такой ужасный... но в принципе они быстро пришли в норму. а сейчас один фиг черная!

юша77
давать панадол или нет?

конечно дай! он же обезболивает! Никусе полегче станет!!!

Сходили мы сегодня в поликлинику, проторчали там 4 часа, сначала очередь к участковому, потом очередь на прививку. Поставили 2 прививки, АКДС и полиомиелит и гепатит. Я ей на ночь забыла дать панадол на всякий случай :boom: надеюсь обойдется! Еще забыла, что купаться нельзи и вспомнила когда уже стала в ванну опускать %) конечно не стала купать, так шейку сполоснула и спать пошли! Весим мы 9245г и ростик 67. Про то что у нас стул закрепился сказали ничего страшного... кашу не отменять так же кормить, и сказали пропить бактерии для кишечника - линекс... я вот не горю желанием его давать, мне кажется не надо! как думаете? Я сказала, что сама из полулежа садится, она посмотрела как сидит - говрит хорошо держится. и сказал ставить :shock: ее в кроватке к бортику, чтоб сама стояла!!! я как-то немного офигела от такого! взяли направление к хирургу и неврологу - пойдем все разузнавать!!!

опаньки! эт че новшество какое-то сайта, что сообщения исчезают? :shock:
табличку забыла! ааа у меня не обновлен офис!!!! :boom: В общем, Эля, впиши нас пожалуйста: 6 месяцев вес 9245, рост 67 :rose:

ЛьвёночИк
А на следующий день можно? Или нам завтра тоже дома отсиживаться?

можно!
Вот, Жень почитай про смывку цвета. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10098825&iq=28Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:12

Кругляш
мне так страшно стало, кто ее знает возьмет да нажмет от ревности

Чтобы причинить вред, надо очень сильно нажать... Но ты конечно контролируй, все-таки ребенок она! А вообще она ревнует?

ЛьвёночИк
ну вы засони!

Так мы ведь ночами не спим, укладываемся после 1 ночи, а там как пойдет....(( %) Поэтому досыпаем с утра, иначе я снова до скорой себя доведу...(( :( Вообщем пока ребенкин сон не наладится - я истинная СОВА..))

ЛьвёночИк
я темноты боюсь потому что

Мы ведь с мужем гуляли! ;) А я темноты тоже очень боюсь.., особенно всяких кустов в парках..))

Penelopa
Ева стала переворачиваться с живота на спину

Молодчинка!

ZuBiC
пятницу диплом защищу

Ух, ни пуха тебе, Настя!!!

NataLЕА
гляньте, какая ржака

Прикольно получилось!

юша77
у ники вечером был понос,щас темп 39!

Юль, обязательно давай жаропонижающее, оно и обезболит и темпер снимет, ничего страшного в нем нет! Понос кстати тоже реакция на прививку и высокую температуру..)) Держитесь!

Cacharel\~
Сегодня у нас последний раз принимали по старой госпошлине

Настя, значит нам пошлину уже точно платить по-новому? А мы торопимся, выходит зря...) %)

Cacharel\~
Бабулек дохрена, ну не древних, а лет 55-65

На пенсии время появилось видимо... и деньги! :)

ЛьвёночИк
А на следующий день можно?

Можно, главное температуру меряй..)) ;)

Nadyashik
линекс... я вот не горю желанием его давать, мне кажется не надо!

Я тоже считаю, что не надо, тем более он еще больше закрепить может..!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы