Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77

www.osteo66.ru/osteopathyhelps.html

вот что нашла про это ,что лечат остеопаты

rypka
напал на коляску, попытался погрызть колеса и полез куда-то вверх.

rypka
Лечить не дает совсем

моя тож не давала в нос лазить,и головой мотала,и пиналась и руками,но я все равно держала ее и жгутиками вытаскивала,взамен получала тумаки,это лучше чем отит :(

еничка
МАПАНЯ

чет я какая то отсталая.......у нас в мегамарте небольшой выбор

newmama
то хоть баушки есть,можешь оставить

это очень редко,тк они все работают,я бы тоже с радостью на подработку,у меня мама 2-2 работает,но пока она с химмаша докорячится......в общем не вариант тоже мне пока работать

newmama
50_60 делала,Соня все время ревела

ну что поделать,конечно жалко((((((а ты Ален в кроватке положениеголовы чередовала?от чего кривошея то появилась?а что за центр то?

Девочки может мне тоже с егором нужно к остеопату???!!! :=-O:

юша77

u-baby.ru/goods/index.php интернет магазин.

юша77
девочки а можно прививку ставить,когда зубы лезут?п

так зубки теперь постоянно лезут, можно

Радуга
юша77
надо беречь это место у них,очень мягкое

Это точно, когнда трогаю - прямо сердце замирает, как там все мягко..)

у нас случай был, у мужа есть дочь от первого брака, так вот она к нам пришла и бабушка ей рассказывает про родничок. а она спрашивает а если туда нажать что будет? бабушка:умрет сразу. мне так страшно стало, кто ее знает возьмет да нажмет от ревности %)

newmama
что головка кривая

головка или шейка? а то мне муж все рассказывает как раньше в бане у детей головы поправляли. свою не дам!!!!!

блин у егора опять насморк. опять ромашкой и глазными каплями мучитть. :y_0010: :y_0011: :y_0011:

ой, девочки , еле еле дочитала опять настрочили! :) мы сегодня были на приёме. выросли мы. сейчас 7200 весим и рост 65 см :) поставили нам прививку. такие там очередюги были и на приём и на прививку, хорошо что заранее пришли, а то вообще :vis:

Ylechka85
да предлагали или три укола, или два

а я заранее про прививки всё у врачихи нашей расспросила, когда ещё нам месяц был и она к нам домой ходила.

еничка
подгузники МАПАНЯ

прикольное название :D впервый раз про такие слышу. мы чёто как с РД стали пользоваться Либерами, так и не меняли пока ни на кого (хаггисы нам не понравились). сейчас вот раз дома жара, купила на пробу трусики либеро. дак мне очень даже нравится! удобные очень и не протикают

newmama
остеопат

о! у меня друг остеопат и мануальщик в одном лице. лечит как раз деток в институте в каком то (который за мытным двором). ;)

Радуга
В 14 часов для нас такая рань, если только заранее настроиться и собраться погулять...))

ну вы засони! :) я вот люблю либо в 11 - 12 либо в два часа выходить ;) мне больше ранние прогулки нравятся. я темноты боюсь потому что

Кругляш
кто ее знает возьмет да нажмет от ревности

:shock: да уж! Ты Анюта, тогда оберегай Юльчонка то! не оставляй их вдвоём. чёто я тоже как то забоялась за вас :=-O: но надеюсь всё хорошо конечно будет как вы сегодня в поликлиннику сходили?

юша77
а ты Ален в кроватке положениеголовы чередовала?от чего кривошея то появилась?а что за центр то?

как мне сказала врач,это родовая травма...... :=-O: и так бесит что наши врачи мне такое не говорили,она у меня смотрела в одну сторону,а я и бегала на эту сторону,врачу это сказала она говорит эта вина врачей,себя винить не надо %) ни какой рекламы,просто написанолечебный кабинет одф

Кругляш
головка или шейка? а то мне муж все рассказывает как раньше в бане у детей головы поправляли. свою не дам!!!!!

блин как вам обьяснить то,у ней головка не ровная и наклонена в правую сторону

ЛьвёночИк
о! у меня друг остеопат и мануальщик в одном лице. лечит как раз деток в институте в каком то (который за мытным двором).

как хорошо то!как звать то

newmama
остеопат

Я Ромку водила к остеопату, когда ему было наверное 2,5 месяца. Но мы ходили в Центр восстановительной медицины на Луначарского к Имполитовой. Заплатила я конечно тоже много. Первый раз 1800, а остальные три раза по 2100 :=-O: Дорого, капец и это еще со скидкой 10% для детей до года. Отдала всё, что оставалось от декретных. Но не жалею, потому что результат был сразу же. По словам остеопатки, у Ромки был несимметричный череп и она это исправила, предпосылки к плоскостопию тоже убрала, сократила печень, помассировала все внутри так, что Рома сразу покакал на кушетке Меня вообще поразило то, как они работают - просто сидит, пальчики свои положит на ребенка и всё. Я мужу когда рассказывала, он говорит: шарлотаны они. Но когда Ромка реально стал спокойнее (гипертонус ему убрали), то муж свои слова сразу обратно забрал. И на последний сеанс даже с нами пришел, чтобы посмотреть лично :) я вообще считаю, что деток надо обязательно остеопатам показать (ну по показаниям, конечно), потому что реально снимается куча болячек без таблеток, что важно. Так что, Ален, ты большая молодец, что Соню туда отправила. Надеюсь, что вам поможет ;)

Радуга
поздно были, уже после 19-ти

:=-O: ничего себе. Мы в такую темень не ходим)))) А я уже привыкла - у нас второй сон как раз получается на прогулке - это где-то в 14.00 Поэтому и стараюсь выползти куда-нибудь, пока погода позволяет

Вот, я наконец-то в табличку внесла наши сантиметры и граммы Эль, прикрепи, плиз, в первое сообщение

NataLЕА
последний сеанс даже с нами пришел, чтобы посмотреть лично я вообще считаю, что деток надо обязательно остеопатам показать (ну по показаниям, конечно), потому что реально снимается куча болячек без таблеток, что важно. Так что, Ален, ты большая молодец, что Соню туда отправила. Надеюсь, что вам поможет

ой спасибо успокоила!!!!а то мне папа всю дорогу шарлотаны,шарлотаны

Кругляш
а если туда нажать что будет? бабушка:умрет сразу. мне так страшно стало,

:=-O: а врачи то ведь постоянно щупают его и смотроят как зарастает

newmama
родовая травма

:=-O: блин а почему только щкс то обнаружили %)

юша77
она у тя такая легонькая

она то может и легонькая, а коляска :=-O: . В общем, если я так буду спускать, грохот будет на весь подъезд

Ljoka
а вы сухарик даете деткам?

нет, только сушку

Радуга
Вот такая технология..)

вот потеплее будет, попробуем :)

Радуга
у деток родничок не пульсирует

пару раз замечала

юша77
за десна страшно

ага и мне

Радуга
Cacharel, Slawa - поздравляю Артемку и Юленьку с 7 месяцами!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :love:

Cacharel\~
74 см!

огого! Богатырь

Cacharel\~
наша попка начала -таки подниматься!

ну наконец-то!!!!Молодец! :)

Ylechka85
обкакала всю маму

еничка
42 штуки- тысяча рублей.

я заказываю 54 шт за 870 р.

еничка
как считаете стоит попробовать?

Используем только на ночь и на прогулку. Мне очень нравится :)

newmama
с 1 февраля уже 2000 будет,

:=-O: :=-O: :=-O:

rypka
закашлял и засопливи

поправляйтесь! ;)

еничка
МАПАНЯ

первый раз слышу про такие.

newmama
Соня все время ревела!!!!!

Бедняжка! :( Но лечиться то надо.

Кругляш
умрет сразу

:=-O:
Мы сегодня весь день по больницам шастаем. С утра сходили к неврологу, сказала про наш ужасный сон, она отправила нас на узи головы, сказала результаты посмотрим и если что назначения какие-то сделает. А так все хорошо :)
Вот сейчас только от педиатра вернулись веси 7700, рост 65 (с ростом опять что-то наврали), тоже поставили нам прививки, Ева даже не пикнула, молодчинка :) . Только сегодня в попу ставили, а обычно в ножки. Еще нам выписали рецепт на молочку (кефир, молоко, творог). Оказывается сейчас надо все оформлять, чтобы это все добро получить аж в 8 мес. Только не знаю будем это есть или нет, муж сказал бери, я съем. Следующий раз сказали приходить в 9 мес.
А еще наконец-то я дождалась :boogie: , Ева стала переворачиваться с живота на спину, только она это делает как-то втихаря, чтобы я не видела. Сначала я думала, может мне показалось, но потом специально положила ее на живот, прихожу через какое-то время, а она на спине.

newmama

у нас тоже в право. мне врачи сказали берешь кусочек шерстяной материи в горячуу воду, в целофан или фольгу и на шею, минут двадцать держать . и так десять сеансов. или воск на воротниковую область.также десять сеансов. до семи месяцев надо исправить. но я вообще не замечаю что у него голова моленько вправо

еничка

а где заказываешь,если не секрет?

И мы тоже заполнились наконец-то :)

Penelopa

не то цитировала

еничка

раньше заказывала в интернет-магазине, но а потом здесь на ю-маме мне написала одна девчонка, предложила у нее покупать вот за такую цену. Живет около моего дома.

newmama
как хорошо то!как звать то

Алён, я тебе в личку написала ;)

NataLЕА
пальчики свои положит на ребенка и всё. Я мужу когда рассказывала, он говорит: шарлотаны они

не :) это не шарлатанство. у них руки очень чувтствительные, они специально этому учатся ;)

NataLЕА
Эль, прикрепи, плиз, в первое сообщение

;) ок! будет сделано!

Penelopa
муж сказал бери, я съем

молодец! не растерялся

Penelopa
Ева стала переворачиваться с живота на спину, только она это делает как-то втихаря, чтобы я не видела.

:clap: молодец какая! у нас тоже втихаря переворачивается :) что туда что обратно

вот тоже вписалась :)

Penelopa

понятно.

NataLЕА
табличку

Penelopa
заполнились

Наталья***
вписалась

обновлённую табличку на 1-ю страничку в моё 1-е собщение вставила. вы мне напоминайте периодически, чтоб заменяла ;)

ЛьвёночИк
не это не шарлатанство. у них руки очень чувтствительные, они специально этому учатся

У моей мамы есть знакомая, дак она этому уже учится около 10 лет. Постоянно ездит везде по разным странам и учится. Мы к ней водили моего старшего. Так как не знали чем уже и лечить от аллергии, обратились к ней. И мне кажется, что помогло. Я даже и не знала раньше, что аллергия может быть и от смещения каких-нибудь позвонков. :)

я позже если непротив впишусь, в пяиницу вес и рост узнаем

всем привет!!! Девочки, вы меня простите, я вообще редко отписываюсь. Ну вот в пятницу диплом защищу (надеюсь)) и обещаю исправиться. У нас аллергия видимо - Владюша весь шершавый. Уже на что только не думала...не могу понять. Ходили сегодня в поликлиннику, хотели поставить прививку и пофиг им, что у нас аллергия, пришлось соврать, что типа до сих пор кашляем. %) Дали мед.отвод на 2 недели. Будем лечиться от "шершавости"%) Сказали сок яблочный вводить, а в 7,5 мес. мясное пюре. Не рано, как думаете? Анализы вообще 1 раз сдавали в 1 месяц.Это вообще нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы