Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

*anna**
А почему бы и нет?

а вот это молоко, которое будут давать, куда его? Кашу им разводить?

Sofi
в 2 словах расскажу где мы пропали.

бедный Андрейка, скорейшего вам выздоровления!!!
А про мужиков - у нас когда сын родился все также происходило! вообще помогать не хотел, а я реально ничего не успевала, т.к. сын был совсем ручной и у меня не было тогда ни слинга - я про них и не знала, ни шезлонга, коврика развивающего - потому как по словам мужа, это все лишнее и нам ничего не надо! Мне вообще заявлялл по поводу того что почему мне не хочет помочь, что он работает, а я дома сижу и у меня много времени свободного! в общем, ужас что мы тогда пережили и уходила я несколько раз с психу а сейчас когда София родилась, я боялась, что тоже самое будет, но он слава богу стал внимательнее, хотя тоже спорных моментов хватает.Главное как мне тогда сказали пережить первый год, ребенок - это еще и как проверка для молодой семьи! а в твоем случае при наличии машины с приходом тепла вообще намного проще будет!!! Держись! мы с тобой!!!

ЛьвёночИк
зачем? Не поняла?

и я не поняла, вроде как учить ее показывать, что еще и так можно и чтобы сама начинала вставать.

ЛьвёночИк
Как исчезают? Я чето не в курсе? Может просто уменьшили лимит символов в одном сообщении? Или как?

ну раньше напишешь, отправишь и сразу появляются, а сейчас через пару минут

newmama
еще после каждого покака присыпкой маж,ему легче будет ,сухо и все хорошо,

кстати да! присыпка творит чедеса!!! у меня у Сони были ужасные опрелости на шее, аж кожа скатывалась и краснота сильная, после первого раза сразу все проходило, я теперь только ей пользуюсь длоя попки и шеи. очень довольна ей

юша77
ты меня не поняла наверно до года больше не будут ставить гепетит,полиомелит,акдс

да нет. я поняла, просто нам сказали тоже сначала до года не буцдет прививок, а потом сказала точнее до 11 месяцев.

юша77
ого!вот такие у нас Соняши-крепышки!ну ничего потом побегут,осиночками станут

да уж! крепышки!!!! активничать начнут исхудают!!!

еничка
а нафига?чет я не отображаю?просто что ли? тк до линекса сначала умертвляют,очищают,а потом линекс-подсаживают??????ни че не пойму?????с анализом то нормально все у вас???

ну я просто пожаловалась, что с прикорма стул стал гуще вот и сказали нам пить линекс! дурь какая-то мне кажется!

юша77
пля а мне каж-ся ребенок сам должен к этому прийти.не спорю раз в несколько деньков можно на секундочку поставить и показатть ребенку,что так можно постоять,но не ставить все же наверно

я тоже так считаю!

ЛьвёночИк
тем более наш градусник минус 35!!!! показывает

какой у вас градусник суровый! може потому что у вам этаж последний вам так много показыфвает?

ЛьвёночИк
этот фитбол купить

объясните разницу между фитболом и прыгуном, пожалуйста!!!

newmama
,зачем тогда вышла за меня!!?

мы вчера тоже смеялись, муж говорит а за что ты меня полюбила, я говорю сама не знаю, до сих пор в шоке!

*anna**
Зачем разводить? Я так даю.

а не давится, нормально? просто оно же не сразу размягчается!!!

Все, наконец я до полов добралась - помыла, подмела, суп сварила.... сегодня была золушкой!!! правда под детские крики периодические, но зато теперь хорошо!!!! :molodec:

Penelopa
Муж тоже должен помогать жене, даже в домашнем хозяйястве!!!!или хотя бы с детьми! Так то они хорошо устроились, на работу ходить и телек смотреть.

я тоже так считаю, мы пока не родили все вместе делали и уборку и готовку, а потом как родила все на меня свесил %) логики не поняла!!!!

Забыла самое главное!!!!

Оля и Никитос!!!! с 8мимесячьем вас!!!! растите здоровенькими!!!!
[IMG]s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/IMG]

Penelopa
до 6 мес.каждый месяц ходили

почему после 6 только в 9?

Penelopa
нам сказали 2 дня не купать

а нам толко в этот вечер :dontknow:

девочки опять не цитирует! поэтому пишу так

Аня у нас уже два вылезли,может нахрапом пойдет все.

Настя а ты не бойся!лучше ходить здоровой. мне лучше щас лечиться пока мужика нет. Ведь где то рядом щлындает моя любовь!! надо быть в форме. еще бы 15кг скинуть.

Таня а у меня уже несколько раз мазала.

еничка
Аня у нас уже два вылезли,может нахрапом пойдет все.

правильно, сейчас верхние полезут,жди!

еничка
Таня а у меня уже несколько раз мазала

а у меня было каждый месяц не поразу , а с декабря че-то затишье... страаашноооо

еничка
а мне эрозию лечиттттть надо.

ZuBiC
блин и мне надо...боюсь :shock:

а я вчера прижгла))) поделиться впечатлениями???

Penelopa
а вот это молоко, которое будут давать, куда его? Кашу им разводить?

а я сама чай с молоком пью, у нас не пропадет. да и потом, раз дают надо брать, много ли нашим детям чего бесплатно делают? молоко можно в пюре картофельное например.

Nadyashik
почему после 6 только в 9?

у на на участке постоянного врача нет. и вообще с врачами напряг, может поэтому. Ну конечно. если будут жалобы, приходите!!!!!!!!

Кругляш
а я вчера прижгла))) поделиться впечатлениями???

у меня тоже малюсенькая имеется. но пока без этой процедуры обхожусь. Но все-равно поделись как это?

Penelopa
Но все-равно поделись как это?

у меня тоже маленькая была. сначало посылают на биопсию (впечатление что в тебя лазером бьют, слава богу 1 секунду всего, матка сильно сокращается, ну как будто током ударило, не приятно, но не скажу что больно), у меня не стали ждать результатов биопсии, сразу прижгли (прямо жгут током, чувствуется тепло и шипение, но поскольку сама шейка не имеет нервных окончаний то и не больно, ощущение как просто чем-то тупым водят). короче не страшно, идите. а лечить надо, потому что эрозия может перерасти в рак. я не пугаю, но всякое бывает.

Nadyashik

Надя ,а вам кресло срочно надо?а то сегодня холодно не пойду гулять,а завтра привезу на машине 100%!!!!

Penelopa
у меня тоже малюсенькая имеется. но пока без этой процедуры обхожусь. Но все-равно поделись как это?

а мне сказали маленькое воспаление ,прописали свечи на ночь,а после них просыпаешься как описанная вот даже и незнаю полпачки поставила,че дальше делать ,идти к гинекологу не хочу

Кругляш

надо тоже идти...вроде ниче ужасного, но все равно страшно

newmama
Надя ,а вам кресло срочно надо?а то сегодня холодно не пойду гулять,а завтра привезу на машине 100%!!!!

я так и поняла! ничего страшного завтра завезешь!

ZuBiC
надо тоже идти.

и мне надо! никак собраться не могу!

Девочки, не успеваю.

Олю и Никитку поздравляю! Здоровья самому старшему мальчишке и его маме!

Желаю всем послепривывочным, срочно восстанавливаться!

Лена, держись! Лечи Андрюшку.
У Даши бли сильные высыпания в пашках и попке, Бипантен не помогал, мажу просто прокипеченым маслом становится лучше.
Леночка, что касается мужа, даже не знаю что тебе посоветовать, хочется, чтоб все у тебя было хорошо. Главное терпения тебе, держись.

Девочки, а у Даши оказывается зубик вылез. Я что-то давно не проверяла, а вчера залезла, дак он ужу торчит, его видно.

Stasyа
Девочки, а у Даши оказывается зубик вылез. Я что-то давно не проверяла, а вчера залезла, дак он ужу торчит, его видно.

поздравляю!!!!

Кругляш
а лечить надо, потому что эрозия может перерасти в рак

блин, а врач чет никуда не направляет :( . так то она уже давно у меня

Stasyа
а у Даши оказывается зубик вылез. Я что-то давно не проверяла, а вчера залезла, дак он ужу торчит, его видно.

Ура! Поздравляю!!!!! :boogie:

Stasyа

прикольно!!! :clap: уже все с зубами :rtfm: где наши то зубики

Nadyashik
я так и поняла! ничего страшного завтра завезешь!

спасибо!!!! :bear: :boogie:

завтра сьезжу узнаю все. я уже пять лет с ней хожу. надоело.

Penelopa
блин, а врач чет никуда не направляет :( . так то она уже давно у меня

ее можно лечить только когда ребенку будет 6 месяцев

девочки ,у меня радости полные штаны!!!я с Соняшей дома одна,старики ушли!!!хожу тут в трусах разгуливаю ,Соня спит,вообще красота!!!!а на сердце то какое спокойствие,ни кто не раздражает,ляяпоота решила с вами поделится,а еще Соня наконец то покакала желтыми какашками мы линекс уже 4 дня не пьем

че то тишина у нас ................. :m_25:

www.u-mama.ru/board/index.php что думаете про это кресло? стоит его купить?

Stasyа

поздравляю!!!

newmama
уже все с зубами где наши то зубики

мы тоже беззубые

Stasyа
Олю и Никитку поздравляю! Здоровья самому старшему мальчишке и его маме!

Спасибо, Настя! Мы самые старшие по возрасту, а по развитию самые младшие, но мы догоняем, стараемся! Мы ведь должны были самые маленькие родиться)

Stasyа
у Даши оказывается зубик вылез

Поздравляю!

А Никитка совсем садится и не собирается еше. Были у Ворониной в ОММ, она сказала, что до 8 мес. сесть должен. Назначила уколы, массаж, амплипульс. Вот седня 8(
Мы уколов курс проставили, последние два сама ставила, думала, что не решусь никогда! А Нкитка даже не плакал. Только когда уже шприц вынула - понял, что это мама ставила и не улыбался мне весь день даже. А утром забыл уже.
Вот в феврале начнем ходить на амплипульс в прликлинику.
Зубов нет, кулаки уже 2 дня как грызет и весь в слюнях. У Аленки моей тоже подно вылезли - почти в 7 мес. Значит у Ника в 9, не раньше.

newmama
....завялась

;) спокуха! :)

еничка
ходили укол ставить. морозно так.но егор спокойно уже реагирует. на крыльце не стала его

после прививки лучше не гулять. а на след. день если температуры нету, то можно.

Penelopa
помуслякать?

:dada:

ZuBiC
еничка
а мне эрозию лечиттттть надо.

блин и мне надо...боюсь

я лечила ДО беременности, где-то за год. у меня обнаружили и аккуратненько прижгли. ничё не больно, просто страху больше и воняет палёным потом немного когда прижигают

Nadyashik
какой у вас градусник суровый! може потому что у вам этаж последний вам так много показыфвает?

ну сейчас уже 18 показывает. да наверное с утра просто прохладнее а у нас наверху тем более. вот бывает когда в городе душно, у нас наверху всегда ветерок небольшой и прохладно

Nadyashik
фитболом и прыгуном,

фитбол это такой мячик с рожками на нём детишки всяко прыгают. а прыгун это такая игрушка в виде лошадки или ослика.

Nadyashik
. сегодня была золушкой!!!

:clap: молодец! а я поварихой сватья баба бабарихой :D

Nadyashik
как родила все на меня свесил

мне наоборот помогал очень, пока я в норму не пришла ;)

newmama
,ни кто не раздражает,ляяпоота

прикольно! :)

newmama
с Соняшей дома одна,старики ушли!!!хожу тут в трусах разгуливаю ,Соня спит,вообще красота!!!!а на сердце то какое спокойствие,ни кто не раздражает,ляяпоота

поздравляю и понимаю- лови эти чудные мгновения и наслаждайся!

newmama
что думаете про это кресло? стоит его купить?

1) с первого взгляда сразу скаду вот что- 1 если оно разбирается и отдельно в бустер ещё делается - я бы не стала брать
2) делается ли оно в полу-лёжа или что-то близко к этому?- т.к. детки пока мелкие особенно- то в машине поспать любят и полулёжеа им комфортнее. чем просто сидя.

Cacharel\~

ЛьвёночИк

еничка

*anna**

Penelopa

Спасибо вам, девочки! Хоть вы не забываете. Папа у нас забыл опять. Седня из командировки только вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы