Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Sofi
если оно разбирается и отдельно в бустер ещё делается - я бы не стала брать

ага,а почему

Sofi
делается ли оно в полу-лёжа или что-то близко к этому?- т.к. детки пока мелкие особенно- то в машине поспать любят и полулёжеа им комфортнее. чем просто сидя.

да делается

ЛьвёночИк

мы Актавигин ставим. а прививку нельзя пока, насморк.

ZuBiC

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Олю и Никитку поздравляю с очередной датой!!! рАстите здоровыми и счастливыми!!! :pozdr3:

Sofi

Леночка, так расписала все, прям грустно стало.., держись, дорогая! Андрейку очень жалко, что за чувствительность кожи у него такая..?? Нам даже ооочень сильное покраснение бепантен снимал в течение суток. По гастроэнтерологу подсказать не могу, знала только инфекциониста хорошего, Алиску в свое время наблюдала у нее целый год, если надо - поищу координаты..) Лен, вам точно надо к хорошему платному спецу, какое-то у вас непонятное лечение происходит...) Я с дочкой маялась ужасно, и атопический дерматит страшный был, и дисбак серьезный, и кричала она от болей в животе и не спала из-за этого, вспоминать страшно...((( Лечились курсами первый год, а я на диете строгой сидела, ела одну кашу на воде и чай без сахара...(( :( Главное, что справились!

ЛьвёночИк
я вот вообще забыла что такое - ходить в магазин за едой. муж приносит всё сам покупает

Некоторым мужьям несвойственно покупать то, что надо! ;) Я если список подробный не дам - караул...) Предпочитаю тоже в магазы ходить сама, ну или вместе с мужем, чтобы он покупки нести помогал..))

Кругляш
сегодня добавила 2 чайные ложки грушевого пюре. слопала все

Вот и я так сегодня сделала, в гречу на воде добавила морковное пюре - очень Егору понравилось!

Ylechka85
да и вообще весной всегда какой то подъем, радостно так становится

Это точно! :dance2: Солнышка нам очень не хватает, оно здорово стимулирует к действию и настроение улучшает)) :) Правда весной такая слякоть и грязь... что лучше бы лето сразу! ;)

newmama
а Лена мне кажется все на себя взяла,все заботы!Лена,расслабься он тоже член вашей семьи,дай ему что нить сделать ,покажи как правильно!!!!делайте все вместе!!!

Мудрые вещи говоришь, Алена! :) Я в свое время тоже взвалила все на себя, ребенком (дочкой) занималась одна ОТ и ДО.... никакой помощи от мужа не было абсолютно, но виню сейчас в этом себя, надо было приучать его к совместным заботам, дать понять, что нам это нужно и важно, а не брать все в свои руки... :dada: Теперь, оглянувшись назад, могу точно сказать, что именно это отчасти привело к рызрыву отношений...((

Stasyа
а у Даши оказывается зубик вылез

Ух ты, поздравляюююю!!! :love:

newmama
я с Соняшей дома одна,старики ушли!!!хожу тут в трусах разгуливаю

Много ли для щщастья надо!

ЛьвёночИк
ничё не больно, просто страху больше и воняет палёным потом немного когда прижигают

точно)) Я прижигала после первых родов, сейчас вроде нет ее и это здорово! :dance2:

Penelopa
блин, а врач чет никуда не направляет . так то она уже давно у меня

еще слышала, от кого-то из врачей, что маленькие не прижигают, короче какие-то параметры есть прижинать или нет

ЛьвёночИк
фитбол это такой мячик с рожками на нём детишки всяко прыгают. а прыгун это такая игрушка в виде лошадки или ослика.

я имела в виду мяч-прыгун и фитбол, или это однго и тоже? просто кто-то из вас еще говорил что это разное! а про прыгуна я в курсе у нас есть и мяч и осел-прыгун!

Радуга
Теперь, оглянувшись назад, могу точно сказать, что именно это отчасти привело к рызрыву отношений...((

я это и хочу сказать,все вокруг да около я тоже боюсь развода,не хочу как моя мама,одна одиношенька ,двоих деток! :(

фитбол гимнастический и он большой,а прыгун с рожками

Sofi
устала я ... .

бедненький Андрюха,выздоравливайте,эти врачи сначала лечат одно,потом другое,все подряд назначают,аккуратней с лекарствами,может травками,если часто какает я заваривала травку кровохлебка,жалко мальчика

Спасибо за поздравления с первым зубиком.

ЛьвёночИк
я лечила ДО беременности, где-то за год.

А у меня до беременности не было, а сейчас появилось. Но врач пока прижигать не предлагала.

Наталья***
я заваривала травку кровохлебка,

Хорошая травка, только заваривают по моему корень, и я не знаю можно ли её малышам.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:33

Stasyа
и я не знаю можно ли её малышам.

я давала когда нам была 3-4 недельки разбавляя ее водичкой,лучше травку чем....

newmama

Алены,ты так хорошо написала.....а я просто не такая спокойная как кажусь,мне только платочком помахай и все......я с годовщины как разозлилась,так и не успокаиваюсь впрям все бесит,все на мне,я что лошадь что ли

*anna**
т.к. ползаем уже довольно быстро и далеко

молодцы!не дождусь когда моя так будет,может хоть похудею :)

Penelopa
с 21 марта, т.е. когда будет нам 8 мес., потом в феврале идти оформлять также, чтобы получать с 21 апреля и т.д.

капец,это что каждый месяц продлевать чель? %)

Penelopa
а как это печенье то давать, чем-то разводить или так помуслякать

я думаю так,она сама муслякать будет,оно мягким станнет,она и проглотит ;)

Penelopa
Алена правильно сказала не грубить и не фыркать!!!!А все ласково......

блин,вот дети эти мужики,в общем я злая пока на них,хожу по дому тут чекаю

Penelopa
Так то они хорошо устроились, на работу ходить и телек смотреть.

не говори,великие дела творят........

Penelopa
ездили в КОР,

впрям на рынок или на опт базу?

Penelopa
Юля, держитесь

ага,я ей от темп-ры дала,накормила и мы с ней на пару поспали 2 часика,потом врачиха позвонила про прививку узнать все-проснулись((((((((но ничего ттт щас хоть не плачет

юша77
((((((((но ничего ттт щас хоть не плачет

ох уж эти прививки!

newmama
фитбол гимнастический и он большой,а прыгун с рожками

а я и не знала......с одной стороны и попрыгать хочется и помассажировать,на прыгуне ведь это все не сделаешь,да?

Оля и Никита с 7-ю месяцами вас!такие взросленькие!растите радостными и здоровыми!

:pozdr3: :pozdr3:

юша77
Оля и Никита с 7-ю месяцами вас!

Присоединяюсь!!!!

Я ни как у компьютера много не могу,вот зубик один вылез,так наверное второй на подходе но все ни как,одна мало играется если только с утора а потом все меня завет,сегодня как обычно утром уснула и я понеслась,обед варить,полы мыть,гладить,вообщем как веник,сейчас сбегала в магазин творожок агуша с 6 месяцев купила попробовать после сна дам,кто нибудь творог уже дает из грудничков???

юша77
Алены,ты так хорошо написала.....а я просто не такая спокойная как кажусь,мне только платочком помахай и все......я с годовщины как разозлилась,так и не успокаиваюсь впрям все бесит,все на мне,я что лошадь что ли

зачем ???успокойся!!Никуся все чувствует,тебе это надо что бы она плакала!?кароче надо мне приехать к тебе и поговорить,ты одна тебе тяжело и выговорится не можешь,успокойся он придет и ты скажи ему как любишь сильно и все переживания выскажи,не молчи,только не сходу,можно когда доча уснет,не жди ни какой реакции,пусть будет как будет,поплач ,скажи что переживаешь,только не говори что тебе кто то сказал ,что у подружки там так.....т.п. и т.д. говори чисто от себя,
про лошадь,он кем работает?у тебя,ты сидишь дома,играешь с Никусей,да тяжело ,да не справляешся,а он на работе у него начальство,з/п зависит от него как он себя поведет,а с тебя ни кто не требует,ты хозяйка!!!!!!так?твой ребенок ,твоя ответсвенность!!!!а если дома все херого,то и домой не охото, ;) муж должен отдыхать дома!!!пускай играет,пускай делает что хочет,он дома!!!!а ты с утра зайдешь в инет и все напишишь,а еще есть идея ,но это когда температурка пройдет,пока он кухне сидит режится в КС,ты с Никусей играй смеши ее,танцуй веселись,пускай смеется ,он услышит и придет,это 100% ;)

пойти на психолога обучится чтоли

Nadyashik
дурь какая-то мне кажется

они от рецептов процент имеют,он же откат,вот и выписывают(((((((

Nadyashik
мы пока не родили все вместе делали и уборку и готовку, а потом как родила все на меня свесил

и у нас так же,а теперь редко собираемся что-нить вдвоем,только борщ напару варим

Nadyashik
правильно, сейчас верхние полезут,жди!

девочки а зубы все так лезут с температурой,или чем больше зубов,меньше капризов?

Кругляш
а я вчера прижгла))) поделиться впечатлениями

ух......

newmama
вот даже и незнаю полпачки поставила

а почему не всю?

Stasyа
а вчера залезла, дак он ужу торчит, его видно.

поздравляю!Настя а грудь не кусает она у тебя?у нас еще только лезет,но мне уже больно как она зажимает

newmama
я с Соняшей дома одна,старики ушли!!!хожу тут в трусах разгуливаю ,Соня спит,вообще красота!!

:dance2: представляю как те кайфово,давай наслаждайся минутами счастья ;)

newmama
что думаете про это кресло? стоит его купить?

у нас знакомые такое купили,причем за 2500 где то и новое,а тут с рук такую цену загнули %)

Niki
амплипульс

что это,не пойму?

ЛьвёночИк
фитбол это такой мячик с рожками на нём детишки всяко прыгают. а прыгун это такая игрушка в виде лошадки или ослика

ну я вообще запуталась что есть что %)

ЛьвёночИк
мне наоборот помогал очень, пока я в норму не пришла

и мне,я с род.дома не могла ни нагнуться и сесть,мужа все заставляла

Sofi
отдельно в бустер

а это что такое?я чет тупеюююю

Радуга
Главное, что справились!

мда,нелегко нам даются детки...........

Радуга
Вот и я так сегодня сделала, в гречу на воде добавила морковное пюре - очень Егору понравилось

спасибо за идею,а то я в чистом виде давала.

ой я тут девочки тысячу дел делаю-и картофан жарю и посуду мою и чай пью и пишу %)

newmama
пойти на психолога обучится чтоли

а мне кажется тебе уже не чему учиться ;)
ты такая спокойная,спасибо тебе за добрые слова!я уж знаю себя щас поканючу,а потом прощу,отходчивая я,просто косяк то не за мной,мы так то разговариваем,когда ссоримся,а тут получается и не ссорились,я проигнорировала,а иначе бы был скандал.еще раз спасибо!
а на счет гостей,так я всегда рада им,пригоняй если хочешь,самое главное,чтоб детки были здоровы,чтоб соплей не нахватать ;)
блин у моей опять темп. :( :( :( ,пошла мерить и тыпы,дел дофига

Наталья***
,кто нибудь творог уже дает из грудничков

я даю,но ей му больше нравится,он вкуснее ;)и упаковка маленькая,как раз на раз,а то агуша большущие,мне жалко,что остается,Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:07

а повторите как делается творог на дому

еле добралась до вас. Два часа назад еще начала цитировать, слышу - Ромка капризничает. Ну мы поиграли, покушал он и мы с ним на пару отрубились на диване :lazy3: просыпаюсь полчаса назад, смотрю - у меня ю-мама открыта

еничка
покрасить

я свио волосы в какой только цвет не красила %) но в итоге пришла к мнению, что свой цвет лучше. Потому что потом бесит ждать, когда отрастут. И когда у меня появляется мыслишка покрасится, то я гоню ее прочь

ЛьвёночИк
градусник минус 35!!!! показывает

:=-O:

ЛьвёночИк
пусть играется "спасает мир"

ЛьвёночИк
МУЖЧИНОЙ, который САМ принимает важные решения

главное, чтобы он думал, что важные решения принимает действительно он сам :D

Ylechka85
весной будет хорошая погода и можно будет по долгу гулять, да и вообще весной всегда какой то подъем, радостно так становится

дааа, я уже весну так жду. И, главное, осталось совсем чуть-чуть

Cacharel\~
Оля (Niki) и Никитка! Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!

присоединяюсь! Вы уже такие большие по сравнению с нами :pozdr:

*anna**
одеялко уже не помогает, т.к. ползаем уже довольно быстро и далеко.

Рома сегодня уполз под диван. Я отвернулась ненадолго, поворачиваюсь, смотрю - попка с ножками торчит из-под дивана и тишина

Nadyashik
я дома сижу и у меня много времени свободного!

мы с Костей как-то посмотрели какую-то передачу, там молодая мама такая говорит: у меня родился ребенок и появилась куча свободного времени я чуть не упала с дивана со смеху. Костя знает что у меня-то такого времени нет, но щас иногда подкалывает, типо, я же слышал, что у молодых мам много свободного времени

Кругляш
раз дают надо брать, много ли нашим детям чего бесплатно делают?

это точно... и смешно и грустно

newmama
с Соняшей дома одна,старики ушли!!!хожу тут в трусах разгуливаю

как я хочу вот так же! Полуголой по квартире мечта прям))))))))))))

NataLЕА
мечта прям))))))))))))

Девочки мы щас купались. ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ СЛЕЗОК!!!!!!! Спасибо за совет, сделала по меньше температуру и помогло!!!!

девочки ,я сейчас дала соне курицу попробывать так она рот открыла,укусила не много :=-O: пососала и отдавать не хотела!!! вот вопрос со скольки месяцев мясо дают детям

юша77
Оля и Никита с 7-ю месяцами вас!

с 8-мью! :) ;)

newmama
со скольки месяцев мясо дают детям

нам с 7-ми разрешили

newmama
вот вопрос со скольки месяцев мясо дают детям

Алена,я уже даю,но пока беру покупное-говядину,цыпленка и индейку,тк блендера нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы