Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Радуга
Держись, Юля

и ты держись! ;) ох уж не легко нам детки достаются,лишь бы потом добром ответили,а то щас детки уж оч грамотные и характерные пошли

newmama
сапоги все то по 290 р

не открывается :( просит регистрациюАлена,я хочу глянуть,может картинку скопируешь??

Радуга
Такая кучка пузатых девушек, весь парк Маяковского шокировали..))

блин гдеж я раньше то была :( хот в то время мне не до чего не было время,мнеж синдром даюна нике ставили,вот и таскалась по больницам всю беременность :(

newmama

это и есть эта самая ссылка. :)

юша77

Юля а ты не смотрела вакансии диспетчера такси?

юша77
не открывается просит регистрациюАлена,я хочу глянуть,может картинку скопируешь??

ДА ПИПЕЦ ,оказывается 759 %) :( forum.eka-style.ru/attachment.php вот такие

Cacharel\~

я сходила сегодня,спросила у нее,кому лучше пойти? она говорит ,что это решать мамочке кому ей охото !!!но говорит обязательно надо ,раз кесаренок,я вот думаю если у вас с деньхами нормально,то можете к ней сходить,на приема 2-3,если не будет результата потом к Хамову,ну или если что не будет получатся,можно позвать его,он типо там главный %) если что телефон у меня есть

Niki
детям до 2 лет нельзя. Не помню почему. %)

В бульоне какие-то канцерогены.

юша77
ни че се,вы и беременные встречались,клево!

Да, да, будет время я фотку выложу.

Nadyashik
молодцы стараетесь, а я никак не могу... Надя, наверное просто у тебя все в норме, а я не могу к зеркалу подходить, смотреть на себя страшно. Я сегодня с весов слезла, еще - 500гр, мужу говорю, что бабочкой скоро стану, а он мне " Может быть, но ты пока во второй стадии, ГУСЕНИЧКА"

Niki
Читала, что бульон детям до 2 лет нельзя. Не помню почему. :=-O: А почему????????

юша77
600 рэ выложила,в шоке Ага, я поэтому в магазин и не хожу.

юша77
а мы то как похудели девочки,даже страшно смотреть наверно 6 весим Ну, ничего, поправитесь и быстренько наберете.

Радуга
Сколько у вас дети за раз съедают? Я тоже пол банки даю.

Радуга
Егорка засыпает хорошо, но буквально через пол-часа может проснуться с сильным плачем, приходится укладывать заново Мы тоже по 2-3 раза укачиваемся. Я сама ночи боюсь. У нас правда папаня укладывает, у меня не получается, днем еще как то получается, а ночью он.

У меня сейчас ни как не получается заходить часто ,ребенок спит так чутко постоянно то подкачиваю,то просто просыпается и все,уже вся зашилась,хотя муж тоже как может помогает,у нас снова морозы гулять не ходим,пюре съедаем по целой баночке (80-100гр),понравилась гречневая кашка от нестле,еще пудинг пробовали фруктовый,водичкой разводила,стала на четвереньки вставать и ползти по немногу,зубик пока один,все игрушки в рот..рвем читаем книжки...

Кругляш
Юля а ты не смотрела вакансии диспетчера такси

нет,чет даж и не думала........спасибо за идею ;)

newmama
оказывается 759

Алена,мне регаться неохото,пож-та скопируй сапоги а не ссылку,пож-та,оч хочу на них глянуть.один фиг дешевле,девочки давайте норм закуп найдем,а то надо быть готовыми к таянью

Stasyа
будет время я фотку выложу

давай!

Лиска-Лариска
У нас правда папаня укладывает

молодец!

девочки наш папа конечно же не спросил по сколько капать протолгол??????????

юша77
вообще не могу себя собрать никак,

выше нос1 нука соберись!!!!!! ;)

Tonks
я овощное пюрэ сама готовлю

а из чего готовишь? мне вот не из чего самой готовить
девочки, достала свои сапоги зафотала
и ещё Наташа тогда просила фото прыгуна.вот такой у насСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:38

ЛьвёночИк
а из чего готовишь? мне вот не из чего самой готовить
девочки, достала свои сапоги зафотала

из замороженой цветной капусты, тыквы и патесона.
Патисоны и тыква свои, капусту покупаю - заморозка "4 сезона"
готовлю в пароварке, или варю когда как.
Блендерю и добавляю немного грудного молока, так вкус более приемлемый, ест лучшеСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:27

юша77
Алена,мне регаться неохото,пож-та скопируй сапоги а не ссылку,пож-та,оч хочу на них глянуть.один фиг дешевле,девочки давайте норм закуп найдем,а то надо быть готовыми к таянью

вот

юша77
девочки наш папа конечно же не спросил по сколько капать протолгол??????????

утром, днем и вечером,по капельке я делала

Tonks
из замороженой цветной капусты,

я вот тоже сама варю, но последнее время моя начала нос воротить. ей не нравится и она давится. видимо все равно крупновато. баночные ест хорошо. сегодня снова попробовала сама сварить так ее вырвало %) решила пока больше не экспериментировать и баночное есть. я через сито протирала, видимо пока крупновато ей.

на эти сапожки я тоже смотрю, но почитала хвастики, они в реале не такие красивые, не такие блестящие, а как бы графитовые. и у них взъем очень маленький говорят.

блин мои сообщения исчеают

Tonks
Патисоны и тыква свои

прикольно. я вот читала статью про то что если овощи то со своей грядки, а не покупные. и если выбирать из овощей покупных и баночек. то лучше баночки. а у нас своего нету огорода :(

Tonks
капусту покупаю - заморозка

я купила замороженные брокколи. но вот не знаю стоит ли?

Кругляш
на эти сапожки я тоже смотрю, но почитала хвастики, они в реале не такие красивые, не такие блестящие, а как бы графитовые. и у них взъем очень маленький говорят.

ну проще покупать уже в магазине. мои посмотри (несколько сообщений выше я выкладывала). они стоили не дороже 500 рублей

ЛьвёночИк
про то что если овощи то со своей грядки, а не покупные. и если выбирать из овощей покупных и баночек. то лучше баночки

согласна

ЛьвёночИк
они стоили не дороже 500 рублей

а там были на каблуке,не помнишь,ну впрям такие как Алена выставила??если да,то я одной ногой там,тк в живую больше нравиться

Лиска-Лариска
папаня укладывае

Молодец!!!!! :) А у нас дрыхнет без задних ног, ничего не слышит, никого не видет

Кругляш
она давится.

и у меня давилась как-то этой цв.капустой. так страшно, я ее даже вверх головой трясла. Ну нафиг ее, сейчас покупаю баночное. А вообще что-то она у меня ее уже не особо и ест, мы едим только вместе с кабачком, ложка кабачка, две капусты, и т.д.

Алена,а цен вообще не вижу,я чайник :)

ЛьвёночИк
прикольно. я вот читала статью про то что если овощи то со своей грядки, а не покупные. и если выбирать из овощей покупных и баночек. то лучше баночки. а у нас своего нету огорода

а мне наоборот говорили что заморозка вполне годится, вот я и пользуюсь.
хотя конечно мне трудно понять как это вообще можно есть, нет ведь соли и специй....

Tonks

хотя конечно мне трудно понять как это вообще можно есть, нет ведь соли и специй....

меня без соли и специй
не напрягает кушать любую еду :) я в этом плане неприхотливая
а муж любит чтоб и соль была и перец. я вот и делаю почти не соленое, он потом досаливаети :)

юша77
а там были на каблуке,не помнишь

не помню :(
я смотрела чтоб мне по ноге были, ну и чтоб красивенько и удобно. каблуки мне кажется не удобные

Настя Stasya, раз у тебя маленький размер ноги, Тебе надо сгонять в БУРАТИНО, там полюбому твой размер должен быть

Я же забыла написать,мы же сегодня наконец то полноценно погуляли! Яна,по твоей технологии,только у меня был один +,пока я коляску спускала,с Евой сидела моя племянница. А еще Ева стала ползать вперед и присаживаться на полупопицу,хоть какой-то сдвиг.

ЛьвёночИк
Наташа тогда просила фото прыгуна

классный,тоже наверно надо купить

ЛьвёночИк
Настя Stasya, раз у тебя маленький размер ноги, Тебе надо сгонять в БУРАТИНО, там полюбому твой размер должен быть

Эля, наверно ты права. Надо мной всегда друзья прикалываются, что мне за обувью только в "детский мир".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы